Double whisky
i just ride

Double whisky的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 正乙祠歇业了
  • 梅兰芳华
  • Double whisky (i just ride)  评论: 梅兰芳华
    是一年前的事,我今天偶然才知道。 高中的时候去看过这出,当时很迷京剧。本来以为是梅兰芳大剧院,没想到左拐右拐进了个极隐蔽的胡同,去卫生间都觉得凉飕飕的,处处画着戏妆肖像。 男旦名叫刘欣,我记得,还合...
Lana is my mother, so Marilyn my abuelita🦋
https://www.instagram.com/_double.whisky_/

Double whisky的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Double whisky 听过 Stop the Train, Vol. 1

(无脑吹)屌队是我最爱的现役乐队我直呼daddy!//不过有一说一疫情后的所有乐队新砖都有点往重了和土了找,是憋疯了吗?

Double whisky 说:

我再买苹果音乐我是狗

Double whisky 说:

苹果音乐为什么这么卡

Double whisky的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 5部看过 )

想看
看过

Double whisky的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过

> Double whisky添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cat_in_igloo/

订阅Double whisky的收藏:
feed: rss 2.0