脆皮大学生还能镇x宅

不二景

2024-03-22 15:18:13 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-26 07:38:17 广东

凶宅也买不起,笑不出来了

• 丘丘人

丘丘人 (只要吃日落果就可以一直变强) 2024-03-26 17:13:36 北京

凶宅也买不起,笑不出来了 凶宅也买不起,笑不出来了 momo

我们只是网友💔

• 声声

声声 2024-03-27 00:43:10 广西

其实鬼怪啥的不怕,就怕是凶杀案的凶手二次上门🚪

• 滢风听酒

滢风听酒 2024-03-27 01:19:30 江西

其实鬼怪啥的不怕,就怕是凶杀案的凶手二次上门🚪 其实鬼怪啥的不怕,就怕是凶杀案的凶手二次上门🚪 声声

还好这个房子的原屋主是自杀,免去了你的担忧🤧

• 妹妹

妹妹 2024-03-27 07:52:58 广东

还好这个房子的原屋主是自杀,免去了你的担忧🤧 还好这个房子的原屋主是自杀,免去了你的担忧🤧 滢风听酒

可是会幻视一个上吊的人在那挂着,我这种容易把事情往心里放的人是不敢住(˘•灬•˘)

• momo

momo 2024-03-27 08:01:41 黑龙江

我们这个小地方有夫妻二人 一人砍死对方 然后跳楼的。那个房子两万块钱卖,有人买

• momo

momo 2024-03-27 08:16:16 四川

我们这个小地方有夫妻二人 一人砍死对方 然后跳楼的。那个房子两万块钱卖,有人买 我们这个小地方有夫妻二人 一人砍死对方 然后跳楼的。那个房子两万块钱卖,有人买 momo

不介意就可以了,那么便宜😋

• since

since 2024-03-27 08:42:50 北京

我以为三十万

• GitaceGitace

GitaceGitace (喵喵喵?) 2024-03-27 08:55:24 湖南

可是会幻视一个上吊的人在那挂着,我这种容易把事情往心里放的人是不敢住(˘•灬•˘) 可是会幻视一个上吊的人在那挂着,我这种容易把事情往心里放的人是不敢住(˘•灬•˘) 妹妹

....你这么说的好具体啊.....我本来想的没这么具体被你这么一说...我也感觉好恐怖

• momo

momo 2024-03-27 10:47:53 江苏

迷信的话确实会有点膈应...不过想想从古代到现在有那么多人去世,估计自己脚下每一块地方都有去世的人🤔

• (●'◡'●)

(●'◡'●) (永远年轻,永远骂人难听) 2024-03-27 11:42:39 黑龙江

找几个打工人住进去,怨气比鬼还大,鬼都怕。

• momo

momo 2024-03-27 12:00:39 河南

其实鬼怪啥的不怕,就怕是凶杀案的凶手二次上门🚪 其实鬼怪啥的不怕,就怕是凶杀案的凶手二次上门🚪 声声

这个贴我看过,风水极差,原房主自s

• 果果

果果 2024-03-27 13:31:39 英国

如果是我会先选择了解下原屋主生平,感觉很多时候对过世的人的恐惧是因为未知,如果能意识到这个人曾经也是有血有肉的,就不会那么害怕了哈哈哈

• momo

momo 2024-03-27 14:42:33 四川

好奇,如果这个凶宅住进新住户然后又新房主自杀了,这个价格会不会加倍大跳水

• momo

momo 2024-03-27 15:21:16 福建

有时候想想穷都不怕,到底在怕啥😭

• ⠀

2024-03-27 20:33:40 广东

凶宅也买不起,笑不出来了 凶宅也买不起,笑不出来了 momo

😎👌🕶️😭

• momo

momo 2024-03-29 08:41:01 重庆

我们这个小地方有夫妻二人 一人砍死对方 然后跳楼的。那个房子两万块钱卖,有人买 我们这个小地方有夫妻二人 一人砍死对方 然后跳楼的。那个房子两万块钱卖,有人买 momo

好便宜

• 好运琏琏

好运琏琏 2024-03-29 12:39:21 天津

我不隔应,穷的都要活不下去了怕这?可惜买不起

• 小猪慢慢长

小猪慢慢长 2024-03-29 15:30:03 天津

找几个打工人住进去,怨气比鬼还大,鬼都怕。 找几个打工人住进去,怨气比鬼还大,鬼都怕。 (●'◡'●)

太现实了

• NULL

NULL 2024-03-29 16:37:23 广东

为什么豆瓣上有一堆momo😅

• 朱迪警官

朱迪警官 2024-03-29 16:42:52 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• W

W 2024-03-30 17:33:33 浙江

迷信的话确实会有点膈应...不过想想从古代到现在有那么多人去世,估计自己脚下每一块地方都有去 迷信的话确实会有点膈应...不过想想从古代到现在有那么多人去世,估计自己脚下每一块地方都有去世的人🤔 ... momo

但有说法是,地皮暴露在外,太阳晒几年,聚不起气,也就没事了。但房子相对密闭的空间,还是不一样的

• 浪里白条范德彪

浪里白条范德彪 2024-03-31 04:53:47 辽宁

就现在这办案效率,半个小时犯罪嫌疑人捉拿归案

• 豆友00000001

豆友00000001 2024-03-31 08:39:08 德国

搞不懂有啥不吉利的。我有时候真的觉得中国人莫名其妙的迷信太多了。

• 内测不删号

内测不删号 2024-03-31 10:35:44 江苏

养一群鹅,养个几年就能住人了

• 内测不删号

内测不删号 2024-03-31 10:38:14 江苏

市场价要多少钱啊?

• momo

momo 2024-03-31 10:44:54 黑龙江

市场价要多少钱啊? 市场价要多少钱啊? 内测不删号

七万

• 内测不删号

内测不删号 2024-03-31 10:48:38 江苏

七万 七万 momo

好便宜啊!决定了,将来养老去黑龙江

• momo

momo 2024-03-31 10:49:27 黑龙江

好便宜啊!决定了,将来养老去黑龙江 好便宜啊!决定了,将来养老去黑龙江 内测不删号

我们这里是小农场,但真的很好!

• 内测不删号

内测不删号 2024-03-31 10:52:07 江苏

我们这里是小农场,但真的很好! 我们这里是小农场,但真的很好! momo

嗯嗯,一直羡慕你们的暖气。好想在炕上猫一冬啊。

• momo

momo 2024-03-31 11:00:29 黑龙江

嗯嗯,一直羡慕你们的暖气。好想在炕上猫一冬啊。 嗯嗯,一直羡慕你们的暖气。好想在炕上猫一冬啊。 内测不删号

25摄氏度💦别人家倒是很热…我家很冷💧

• momo

momo 2024-03-31 11:00:49 黑龙江

嗯嗯,一直羡慕你们的暖气。好想在炕上猫一冬啊。 嗯嗯,一直羡慕你们的暖气。好想在炕上猫一冬啊。 内测不删号

俺也羡慕炕

• 阿努比斯

阿努比斯 2024-03-31 20:25:23 江苏

还好这个房子的原屋主是自杀,免去了你的担忧🤧 还好这个房子的原屋主是自杀,免去了你的担忧🤧 滢风听酒

是自杀,死得心甘情愿,没有忌讳(佟湘玉如是说)

• momo

momo 2024-04-02 08:35:38 重庆

最可怕的鬼是穷鬼,区区凶宅能奈我如何😎

• momo

momo 2024-04-03 18:04:19 江苏

一块钱,我挑战一下

• 喜活了

喜活了 2024-04-04 22:13:38 北京

迷信的话确实会有点膈应...不过想想从古代到现在有那么多人去世,估计自己脚下每一块地方都有去 迷信的话确实会有点膈应...不过想想从古代到现在有那么多人去世,估计自己脚下每一块地方都有去世的人🤔 ... momo

因为一直有学校都是凶宅拿学生压的说法吧

• 串并联

串并联 2024-04-05 22:56:48 江苏

😨但是可能是“风水”不好让人情绪压抑导致自杀倾向加重呀。比如采光差,房间狭小,发霉反味,噪音异响,等等……

• 串并联

串并联 2024-04-05 22:59:11 江苏

好便宜,可以租出去赚租金,比如一些毕业生啊外地人啊对房子背后的故事不了解(😭像我这样的)

• 馆理员

馆理员 2024-04-06 16:15:23 北京

北京的啊,那随便买,有紫禁城和大老爷们镇着,不会有事的

• momo

momo 2024-04-06 17:19:40 江苏

好奇,如果这个凶宅住进新住户然后又新房主自杀了,这个价格会不会加倍大跳水 好奇,如果这个凶宅住进新住户然后又新房主自杀了,这个价格会不会加倍大跳水 momo

如果可以的话 发生这种事喊我我来买🫡

• momo

momo 2024-04-07 07:27:59 黑龙江

好便宜,可以租出去赚租金,比如一些毕业生啊外地人啊对房子背后的故事不了解(😭像我这样的) 好便宜,可以租出去赚租金,比如一些毕业生啊外地人啊对房子背后的故事不了解(😭像我这样的) 串并联

不…我们这是非常小的地方,人口流失,房子卖不出去

• momo

momo (get out) 2024-04-07 16:50:53 江苏

可是会幻视一个上吊的人在那挂着,我这种容易把事情往心里放的人是不敢住(˘•灬•˘) 可是会幻视一个上吊的人在那挂着,我这种容易把事情往心里放的人是不敢住(˘•灬•˘) 妹妹

把吊着的那块地改成厨房/吃火锅的地方,烧火往上冒热气

• Mia

Mia 2024-04-15 01:29:31 四川

会自动代入咒怨……很吓人!!

• 贺监撼得斯昂

贺监撼得斯昂 2024-04-15 05:46:50 上海

死人的房子主要是怕没清理干净,血或者尸油什么渗透进地板水泥常年留在那儿,又不像室外风吹雨打日晒好散味

• 野心家

野心家 2024-04-15 09:25:58 广东

意思是大学生早八的怨气能和鬼的怨气对冲对冲?

你的回应

回应请先 , 或 注册

587864 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部