有没有姐妹跟我一样按不到左Ctrl键

黄豆串串

2024-03-22 09:13:04 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 铁血姥太

铁血姥太 2024-03-22 09:37:03 广东

姐妹要不试一试alice配列,我用alice边角按键会比正常配列好按。。。。

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-03-22 09:40:19 广西

能按到不过确实感觉用起来不舒服,以前打网游组合键我都是设置Ctrl+1234或者shift+1234这类,现在基本只用shift+其他的,顺手一些

• canti

canti 2024-03-22 09:43:47 广西

我也不喜欢按,我手真的很小很短。所以我玩游戏必须要带着我有侧键的鼠标,不方便按的键位全部绑定给侧键。幸福感max

• 凯奇的幸运手

凯奇的幸运手 2024-03-22 09:49:35 江苏

我也按不到,所以有的游戏会用手柄

• 已注销

已注销 2024-03-22 09:53:42 安徽

可以试试换手柄。我打ori的时候按照默认键顺序难受的不行,感觉手指都要扭到。换手柄之后特别舒爽。

• 黄豆串串

黄豆串串 楼主 2024-03-22 09:54:17 安徽

姐妹要不试一试alice配列,我用alice边角按键会比正常配列好按。。。。 姐妹要不试一试alice配列,我用alice边角按键会比正常配列好按。。。。 铁血姥太

好的!我试试!感谢姐妹的建议🥳

• 黄豆串串

黄豆串串 楼主 2024-03-22 09:54:48 安徽

我也不喜欢按,我手真的很小很短。所以我玩游戏必须要带着我有侧键的鼠标,不方便按的键位全部绑 我也不喜欢按,我手真的很小很短。所以我玩游戏必须要带着我有侧键的鼠标,不方便按的键位全部绑定给侧键。幸福感max ... canti

学到了!!原来还能这样,我用的鼠标都是很普通那种哈哈。

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2024-03-22 09:55:52 广东

按不到一点,已经转生全职手柄人

• 虾滑好滑

虾滑好滑 2024-03-22 10:10:25 四川

就是因为按不到,所以我2077从来不闪避😭😭 蹲下可以点c。lz可以用英配,组内有提到繁中翻译会好很多

• 艾莲诺拉

艾莲诺拉 2024-03-22 10:12:07 辽宁

2077用手柄玩挺舒服的,而且震动反馈很细腻,姐妹可以试试

• 柒

2024-03-22 10:20:25 四川

我也按不到,可以试试鼠标侧键,习惯之后真的很方便

• 麻雀

麻雀 (Too late.) 2024-03-22 10:23:57 河北

我都是用大拇指折回去按ctrl键,从小时候最开始玩电脑用键盘就这么按,长大了才知道别人都是用小拇指按ctrl。。。

• momo

momo 2024-03-22 10:24:21 陕西

可以用手柄,因为都是组合按键,位置就那么大一点

• 冠军(脱水版)

冠军(脱水版) 2024-03-22 10:24:33 广东

我玩霍格沃茨也是,Ctrl和q我老是按得手忙脚乱,还老误触到win

• momo

momo (跟夜风一样的声音 心碎得很好听) 2024-03-22 10:25:26 浙江

+1 我都是用手掌左侧按的,还好左ctrl是在最角落

• momo

momo 2024-03-22 10:26:47 广东

可能手小的话会有点困难?我是按得到的,不过主要是因为小时候有相当长一段时间的MMORPG经验,Ctrl+组合键用得非常娴熟,习惯了就觉得很顺手

• kanna

kanna 2024-03-22 10:29:03 上海

直接用手掌按

• 豆友

豆友 2024-03-22 10:38:17 天津

不用手指按啊,手放在键盘上往左边一侧一压就好了,用小拇指和手掌连接处那里按

• 微波蛋狗

微波蛋狗 2024-03-22 10:43:45 河南

我也是,用的是手掌和小拇指链接的地方下面那块骨头按

• 掠风窃尘

掠风窃尘 2024-03-22 11:09:20 上海

我🙌🙌🙌 改成鼠标侧键之后舒服很多

• 黄豆串串

黄豆串串 楼主 2024-03-22 11:40:52 安徽

我也不喜欢按,我手真的很小很短。所以我玩游戏必须要带着我有侧键的鼠标,不方便按的键位全部绑 我也不喜欢按,我手真的很小很短。所以我玩游戏必须要带着我有侧键的鼠标,不方便按的键位全部绑定给侧键。幸福感max ... canti

uu可不可以问问你用的哪款鼠标👉🏻👈🏻俺也买来试试!

• 黄豆串串

黄豆串串 楼主 2024-03-22 11:41:22 安徽

我也按不到,可以试试鼠标侧键,习惯之后真的很方便 我也按不到,可以试试鼠标侧键,习惯之后真的很方便

可以问问uu你用的哪款鼠标吗🥺

• 黄豆串串

黄豆串串 楼主 2024-03-22 11:41:49 安徽

我🙌🙌🙌 改成鼠标侧键之后舒服很多 我🙌🙌🙌 改成鼠标侧键之后舒服很多 掠风窃尘

uu请问你用的哪款鼠标!😘

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2024-03-22 11:55:27 广东

🙋我也按不到 我都改键位的

• 步临临

步临临 2024-03-22 11:56:21 湖北

小拇指按能按到?我是用小拇指下面手掌的那块骨头按的,手往1234一搭就很自然的在那了

• Monita

Monita 2024-03-22 11:59:37 湖北

几年前打游戏老按不到shift ctrl,现在我已经是手柄超人了

• 掠风窃尘

掠风窃尘 2024-03-22 12:02:20 上海

uu请问你用的哪款鼠标!😘 uu请问你用的哪款鼠标!😘 黄豆串串

我用的罗技g304 是比较适合小手的鼠标🦾

• 心情好(蓄力中

心情好(蓄力中 2024-03-22 12:04:10 澳大利亚

我靠 世另我 每次玩一下午小指头巨痛

• uMQyL3-Zmc

uMQyL3-Zmc 2024-03-22 12:13:38 广西

可以试试换手柄。我打ori的时候按照默认键顺序难受的不行,感觉手指都要扭到。换手柄之后特别舒 可以试试换手柄。我打ori的时候按照默认键顺序难受的不行,感觉手指都要扭到。换手柄之后特别舒爽。 ... 已注销

奥日玩键鼠和手柄简直是两个难度!

• uMQyL3-Zmc

uMQyL3-Zmc 2024-03-22 12:16:41 广西

我几乎完全是键鼠用户,除非一些更适合手柄玩的游戏才换手柄……我只能说小拇指按shift和ctrl确实挺反人类的,小拇指本来就没力气。 ctrl你可以改键换成c,用大拇指按,很多fps都这样搞,fps对冲刺(shift)的使用频率不高所以也不会很痛。 如果lz玩动作游戏不玩fps的话我建议还是手柄吧,动作游戏用手柄玩更简单舒适。

• 猫是咸的不甜

猫是咸的不甜 2024-03-22 12:30:43 吉林

我按shift很难,ctrl完全按不到,但是还不怎么适应手柄,所以打开新游戏第一件事就是改键位,无论厂商怎么排的,通通改成一套hhh

• noman

noman 2024-03-22 12:39:41 北京

好奇问一下姐妹用的哪款鼠标哇

• canti

canti 2024-03-22 12:41:23 广西

uu可不可以问问你用的哪款鼠标👉🏻👈🏻俺也买来试试! uu可不可以问问你用的哪款鼠标👉🏻👈🏻俺也买来试试! 黄豆串串

我是以前用的罗技g402,好重。但是用习惯了就只喜欢重的鼠标。太轻鼠标我嫌没手感🤣 然后g402用了很久坏了,换了个无线鼠标罗技g403。虽然轻了20g这样!但是这个重量好像有些人还是嫌重,我是刚开始觉得有点轻,现在用的还好,所以我不确定适不适合uu(つд⊂)

• canti

canti 2024-03-22 12:48:17 广西

好奇问一下姐妹用的哪款鼠标哇 好奇问一下姐妹用的哪款鼠标哇 noman

我现在是g403!我比较喜欢重一点鼠标,刚刚称了一下重量97g。大家按需购买! 说起来之前还用过朋友g604,六个侧键。做后期用真的嘎嘎爽,不过打游戏对于我要玩的游戏感觉六个实在是有点太多了

• 柒

2024-03-22 12:59:19 四川

可以问问uu你用的哪款鼠标吗🥺 可以问问uu你用的哪款鼠标吗🥺 黄豆串串

我用的雷蛇的八岐大蛇!很轻便而且握得住

• Hycinthus

Hycinthus 2024-03-22 13:02:24 重庆

宝要不试试客制化键盘 可以选小一点的或者前面姐妹提到的alice佩列。btw现在看到国难吹一个游戏“本土化做得好”我就知道它被男翻译整得臭不可闻

• CICXM

CICXM 2024-03-22 14:21:49 湖南

我按起来也很难受,打lol这种手指放在qwer的游戏的话可以用小拇指和手掌连接的那个关节来按,wasd的话建议用手柄玩

• NanaL_Pro

NanaL_Pro 2024-03-22 15:04:01 美国

我会改键位,所有默认ctrl+某键的组合键我都会改成Alt+某键,够不到数字键就用字母,Alt+W啥的。唯一缺点是不能同时登录微信,因为Alt+A是微信截屏。

• momo

momo 2024-03-22 15:13:39 甘肃

我以前玩cf的时候练就了一手ctrl蹲,就是小拇指弯曲碰到ctrl键

• 扁扁小狗

扁扁小狗 2024-03-22 16:57:20 韩国

我是用手掌掌根按,如果是机械键盘的话很好摁的,然后奔跑改成鼠标侧键就不冲突了

• 椰椰枫糖

椰椰枫糖 2024-03-22 17:36:27 辽宁

我也不喜欢按 因为ctrl是小指才能按 我左手又不灵活 按的会很慢 然后因为这个我什么都用手柄,但是手柄玩射击游戏又很难受,所以我改了键位 还有冲刺跑是shift也很别扭 根本没办法和wasd一起按 我改成e就好很多 下蹲改成f

• 蓝色书签

蓝色书签 (玩到太阳下山也不回家) 2024-03-22 18:34:34 四川

我也按不到,能换键位的我都把ctrl换成atl然后用拇指按了

• southvine

southvine 2024-03-22 18:36:57 江苏

天啊都没想到还可以这样,我要回去试试!

• 술이 달다

술이 달다 2024-03-22 20:01:33 广东

学会了!等我搞个有侧键的鼠标

• 达尔文wVw

达尔文wVw 2024-03-22 20:05:43 云南

我也是 我一般都是调键位

• 伊卡洛斯

伊卡洛斯 2024-03-23 02:07:09 福建

我是用手掌压的…

• Hebel

Hebel (S.) 2024-03-23 10:32:53 中国香港

我也按不到,就连shift很多时候都够不到

• 鸭嘴兽泰瑞

鸭嘴兽泰瑞 2024-03-23 10:57:08 四川

可以改成alt,会好一些

• HORNET

HORNET 2024-03-23 11:24:18 广东

按不到,把Lctrl改到大写键就方便很多

• momo

momo 2024-03-23 15:27:56 广东

我一般是直接用手掌按压下去,也就是小指附近刚好覆盖到ctrl键的手掌区域,如图⇩ 我能用小指按到键,但是玩久了很累(

• 荒川

荒川 2024-03-25 17:58:40 安徽

换手柄!2077手柄挺好操作的!我就是因为够不到换了手柄觉得太爽了

• 凶柿

凶柿 2024-03-25 18:36:26 河南

俺也一样 很讨厌很多游戏把ctrl设为默认蹲下 我每次都要自己改成c

• momo

momo 2024-03-25 18:57:55 云南

所以我换了手柄

• momo

momo 2024-03-25 18:58:56 湖南

shift顺手多了,Ctrl按着好难受,我选择手柄或者不玩

• 小鱿

小鱿 2024-03-25 19:07:51 辽宁

我也是😿

• 车到山前必有兔

车到山前必有兔 2024-03-25 19:09:18 广东

我也按着不舒服 都是改成鼠标侧键的

36472 2024-03-25 19:51:57 加蓬

程序员朋友跟我说,可以物理改掉这个键的位置(也就是把CTRL跟更方便被按到的键互换位置) 如果是mac里系统就能弄; 如果是windows要用第三方软件; 如果买的机械键盘,有一部分键盘是支持改键的。

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2024-03-25 20:26:20 山东

换手柄!2077手柄挺好操作的!我就是因为够不到换了手柄觉得太爽了 换手柄!2077手柄挺好操作的!我就是因为够不到换了手柄觉得太爽了 荒川

手柄瞄准好难啊 🥺

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2024-03-25 20:29:30 山东

原来大家都是用小拇指...我都是用大拇指,所以经常不能同时按到ctrl和c/v/x,还好mac是用command键,就在空格旁边。机械键盘我把ctrl和alt键对换了位置...但我确实属于手比较小的。但总的来说还是设计最初就没考虑女性的适用 🫠

• 荒川

荒川 2024-03-26 00:43:33 安徽

手柄瞄准好难啊 🥺 手柄瞄准好难啊 🥺 再吃一颗葡萄🍇

可以用黑客流,黑客加瞄准会好很多

• 蓝狸

蓝狸 2024-03-26 00:53:11 福建

我手不小,但是也不习惯按ctrl,从来不在ctrl上放常用热键 之前跟别人交流过说是ctrl用手掌左沿按!

• 4AF

4AF 2024-03-26 01:48:10 河南

我是用手掌按Ctrl,因为小指焊死在shift上了😢

• momo

momo 2024-05-24 04:55:47 浙江

姐妹捏的好酷

• 松鸦

松鸦 2024-05-24 09:10:57 江苏

我也按不到!以前打MMORPG的时候就是,宁愿用alt+12345的组合键位,甚至shift12345,也不会动用ctrl的 我有个朋友用ctrl是用手掌压的,不是用手指按的 但是我是笔记本,薄膜键盘,用手掌压会误触别的按钮,所以也不行

• momo

momo 2024-05-24 12:00:03 浙江

所以我买了手柄,就算是半支持的游戏也坚持用手柄玩,键盘的设计太难受了。话说自然女不是视觉性的而是出于舒适度吧,感觉和欧美作品眉钉寸头的酷女没啥关系

你的回应

回应请先 , 或 注册

47151 人聚集在这个小组
↑回顶部