作为女玩家,我在抵制ai的时候是想抵制什么

又破防啦?

2024-01-20 13:39:13 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 晾晾

晾晾 2024-01-20 14:38:59 海南

这个真没想到过 点了

• 睡不够有起床气

睡不够有起床气 2024-01-20 14:41:37 湖北

dd

• 🍟

🍟 2024-01-20 15:11:44 江苏

支持

• 又破防啦?

又破防啦? 楼主 2024-01-20 15:16:14 安徽

回转发。我在这个帖子的论述,是抛开其他身份角度,从一个女玩家的角度看的。抵制ai可以有很多理由,比如我作为消费者不想吃工业货;我作为普通人,不想被ai劣质品诈骗。 我认为大家拥有共同目标的驱动力,并不一定要统一。 站在不同的入口,就会有不同的道路,目的地是一样的就行。

• RoseDiLibertà

RoseDiLibertà 2024-01-20 15:20:02 湖南

dd

• momo

momo 2024-01-20 15:25:55 浙江

王者已经在出刻板印象美女的路上越走越远了,从前我不觉得,直到看到露娜fmvp雪女形象被塑造成那样,已经很能说明一些问题

• mοmο

mοmο 2024-01-20 15:53:11 江苏

dd

• cherrybomb

cherrybomb 2024-01-20 15:58:35 河南

支持

• FayChen

FayChen 2024-01-20 16:02:25 福建

dd

• momo

momo 2024-01-20 16:36:37 广东

dd

• momo

momo 2024-01-20 16:39:01 河南

不止这个,还有更直白的拿ai合成女生luo照甚至se情视频来造谣,技术发展不规范的话未必是好事

• 已注销

已注销 2024-01-20 22:17:29 四川

點了 ai只會讓「典型」女角色設計更加氾濫

• momo

momo 2024-01-20 22:51:00 江苏

dd

• 一朵奇葩y

一朵奇葩y 2024-01-20 23:21:30 福建

王者已经在出刻板印象美女的路上越走越远了,从前我不觉得,直到看到露娜fmvp雪女形象被塑造成那 王者已经在出刻板印象美女的路上越走越远了,从前我不觉得,直到看到露娜fmvp雪女形象被塑造成那样,已经很能说明一些问题 ... momo

点了

• 又破防啦?

又破防啦? 楼主 2024-01-21 22:38:06 安徽

王者已经在出刻板印象美女的路上越走越远了,从前我不觉得,直到看到露娜fmvp雪女形象被塑造成那 王者已经在出刻板印象美女的路上越走越远了,从前我不觉得,直到看到露娜fmvp雪女形象被塑造成那样,已经很能说明一些问题 ... momo

是这么个理,不过我觉得能有越来越多人意识到就是好的了😭

• Catloaf

Catloaf 2024-01-21 23:34:42 广东

这楼的回复少得讽刺

• 打嗝冠军

打嗝冠军 2024-01-21 23:35:33 澳大利亚

dd

• 求重生教程

求重生教程 2024-01-21 23:40:45 广东

之前不会画画的宅男割没办法产出,现在有了ai自然而然成了癌孝子以满足他们的xp了😂看到这群审美低下的油腻男就反胃

• momo

momo 2024-01-21 23:43:34 广东

这楼的回复少得讽刺 这楼的回复少得讽刺 Catloaf

因为标题就是照妖镜😑助长劣质ai还晃着脑袋说无所谓啊你抵制你就是破防小画家、的这种人不会点进来,他们那脑袋瓜的容量可理解不了这么复杂深刻的事情

• momo

momo 2024-01-21 23:44:50 广东

起码点赞数很真实

• Cas

Cas 2024-01-21 23:57:34 江苏

dd

• momo

momo 2024-01-22 00:02:20 安徽

dd

• 榴莲白桃啵啵

榴莲白桃啵啵 2024-01-22 09:46:30 云南

dddd很好的角度

• momo

momo 2024-01-22 12:42:07 云南

所以嫦娥这个皮我不会领的(没有说嫦娥不好的意思我很心疼嫦娥被这种没灵魂的脸夺舍)

• 豆友185481467

豆友185481467 2024-01-22 17:59:03 辽宁

[内容不可见]

• momo

momo 2024-01-22 19:34:34 广东

upup

• 李白给我超超

李白给我超超 2024-01-23 21:52:39 英国

看看那些社媒上宅男🈹po出来的白幼瘦但大胸大屁股的尸块就知道是什么人在追捧癌了🤭🤭🤭

• 李白给我超超

李白给我超超 2024-01-23 21:55:56 英国

看看那些社媒上宅男🈹po出来的白幼瘦但大胸大屁股的尸块就知道是什么人在追捧癌了🤭🤭🤭 看看那些社媒上宅男🈹po出来的白幼瘦但大胸大屁股的尸块就知道是什么人在追捧癌了🤭🤭🤭 李白给我超超

可能有些偏题但我一开始烦ai只是因为觉得癌的丑 结果后面越来越多蝻意淫的尸块就更恶心了 而且还有真人女生图片被癌去衣的那种 我寻思们蝻的也只会想着这种东西了

• momo

momo 2024-01-25 01:47:35 湖南

dd

• 鳞片生长

鳞片生长 2024-01-25 13:41:04 广东

我玩猪场某个游戏,有个角色就是中年胖女人,头发三根毛,脸像个窝瓜,声音也是老女人声音。但她刚出来那两个赛季特别强,上手也没有特别难,高段位非ban必选全在玩,现在版本换了依然有自己的强度,总不能说高段位全是女的玩没有男的玩吧。事实就是这样啊只要那角色强管她长啥样呢,练好就能赢为什么不玩。那个游戏甚至是3d,玩的时候一直要看着这角色大脸。

• momo

momo 2024-01-25 14:22:26 湖南

dd

• 浸水.

浸水. 2024-01-28 20:26:00 山东

确实dd

• 你姑奶奶驾到

你姑奶奶驾到 2024-01-28 20:46:00 上海

我懂你的,ai被喂了太多的“男凝下的女性”,一方水土养一方ai,ai刚兴起那会很流行真人照片转ai,很多女生的图变成了巨🐻的动物,没错只有女性会变成动物,男性就是正常的!动物的身体上长着巨大的胸部,她们还觉得ai很人工智障,很好笑,啊啊啊被辱了还毫不知情

• 鹤归春山

鹤归春山 2024-01-28 21:37:00 广东

你这个观点我第一次看,现在想想也确实,如果游戏厂商还在一直用着这些公式化的ai产物,那呈递到我们面前的东西也只会是千篇一律充满刻板印象的……

• 又破防啦?

又破防啦? 楼主 2024-01-29 01:20:19 安徽

你这个观点我第一次看,现在想想也确实,如果游戏厂商还在一直用着这些公式化的ai产物,那呈递到 你这个观点我第一次看,现在想想也确实,如果游戏厂商还在一直用着这些公式化的ai产物,那呈递到我们面前的东西也只会是千篇一律充满刻板印象的…… ... 鹤归春山

帖子里的观点比较局限在一个小视角。往大了看确实是ai只会重组不能自主创新,最近那个幻兽帕鲁疑似ai跑了宝可梦,很多怪物都能在宝可梦里找到似曾相识的东西,就挺抓马的。

• Arcana

Arcana 2024-01-29 04:06:37 美国

dd

• 午夜心碎小良子

午夜心碎小良子 2024-01-29 12:13:45 湖南

点了

• 瞌睡嗑一年

瞌睡嗑一年 2024-01-29 12:38:50 湖南

点了

• 渚莲

渚莲 2024-02-03 13:59:12 山西

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

164740 人聚集在这个小组
↑回顶部