阴阳师和王者荣耀打起来了有感

优秀的我

2024-03-22 15:11:39 天津

加入小组后即可参加投票
  • 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-22 15:13:18 天津

套用到娱乐圈里就是过气了就什么都是错的!

• 想吃麻辣烫

想吃麻辣烫 2024-03-22 15:14:27 广东

事实是一个自己本身就抄袭的游戏就算被抄袭了也不会激起路人太大同情,倒也不必这样就说别人颠😅

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-22 15:15:39 天津

事实是一个自己本身就抄袭的游戏就算被抄袭了也不会激起路人太大同情,倒也不必这样就说别人颠 事实是一个自己本身就抄袭的游戏就算被抄袭了也不会激起路人太大同情,倒也不必这样就说别人颠😅 ... 想吃麻辣烫

难道不是就事论事?王者荣耀抄的还少吗?

• 杨治(卷账本)

杨治(卷账本) 2024-03-22 15:15:51 江苏

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-22 15:16:35 天津

….你玩你对家游戏你老板能高兴吗

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-22 15:17:32 天津

我这里说的是明明被抄袭了有些人还睁眼瞎说骂被抄袭的是碰瓷,是蹭!这不是颠是什么?

• 想吃麻辣烫

想吃麻辣烫 2024-03-22 15:18:38 广东

难道不是就事论事?王者荣耀抄的还少吗? 难道不是就事论事?王者荣耀抄的还少吗? 优秀的我

那网易去告啊,每次它这官方都跑出来发一堆废话,什么实际的事都不干,怎么,指望素人玩家还有素人路人给赚的盆满钵满的资本家出头?

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-22 15:21:47 天津

那网易去告啊,每次它这官方都跑出来发一堆废话,什么实际的事都不干,怎么,指望素人玩家还有素 那网易去告啊,每次它这官方都跑出来发一堆废话,什么实际的事都不干,怎么,指望素人玩家还有素人路人给赚的盆满钵满的资本家出头? ... 想吃麻辣烫

游戏就跟小说一样难以鉴定抄袭,太难维权了,只是游戏之间借鉴也不可避免,但是你好歹改一下,改都不改

• 想吃麻辣烫

想吃麻辣烫 2024-03-22 15:22:05 广东

每次都这样,被骂蹭也活该啊,他倒是做点实事呢,每次都拿这种事炒热度,炒完永远没后续,说路人不在资本团队狗咬狗时站队,随便嘲讽几句就是颠?那我说网易才是最颠的那个😃

• 牙尖小妹

牙尖小妹 2024-03-22 15:24:12 四川

网易是没有法务部门吗?还是法务部门都是fw?堂堂正正的告阿。作为一个只玩三连游戏的人不能理解玩家和游戏公司有什么共同荣誉感。不行就上门打一架,反正都在一堆办公。大眼在旁边可以直播

• 翼der

翼der 2024-03-22 15:26:01 天津

这事就是个今天我抄你,明天你抄他,回旋镖家家都有,根本没必要为了游戏厂商当枪使

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-22 15:26:06 天津

每次都这样,被骂蹭也活该啊,他倒是做点实事呢,每次都拿这种事炒热度,炒完永远没后续,说路人 每次都这样,被骂蹭也活该啊,他倒是做点实事呢,每次都拿这种事炒热度,炒完永远没后续,说路人不在资本团队狗咬狗时站队,随便嘲讽几句就是颠?那我说网易才是最颠的那个😃 ... 想吃麻辣烫

网易颠也是事实!游戏糊了就是策划颠的!

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-22 15:27:00 天津

这事就是个今天我抄你,明天你抄他,回旋镖家家都有,根本没必要为了游戏厂商当枪使 这事就是个今天我抄你,明天你抄他,回旋镖家家都有,根本没必要为了游戏厂商当枪使 翼der

我就是代入感很强…我如果自己东西被抄了然后抄袭粉丝还来骂我蹭,我真的会上火!

• 阿袁

阿袁 2024-03-22 15:29:25 山西

这俩都抄我非得站一个吗,猪场觉得有问题他去告就好了,网友又不能当判官,当然双手赞成阴阳师玩家骂地丑,最好能把这个主美骂走

• 年糕冷了好难吃

年糕冷了好难吃 2024-03-22 15:33:33 江苏

哈哈哈哈yys又被骂了吗

• 想吃麻辣烫

想吃麻辣烫 2024-03-22 15:33:50 广东

网易颠也是事实!游戏糊了就是策划颠的! 网易颠也是事实!游戏糊了就是策划颠的! 优秀的我

那不就是活该,他们互相抄来抄去自己不解决还要发出来激化矛盾引战不同玩家,两群小学生骂一骂,然后热度有了官方也又开始装亖了,那路人和玩家两边都不喜欢骂两边的资本都恶心又怎么了,你搁这激动什么呢?网易赚的💰又不会分给你

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-22 15:35:52 天津

那不就是活该,他们互相抄来抄去自己不解决还要发出来激化矛盾引战不同玩家,两群小学生骂一骂, 那不就是活该,他们互相抄来抄去自己不解决还要发出来激化矛盾引战不同玩家,两群小学生骂一骂,然后热度有了官方也又开始装亖了,那路人和玩家两边都不喜欢骂两边的资本都恶心又怎么了,你搁这激动什么呢?网易赚的💰又不会分给你 ... 想吃麻辣烫

害,我是觉得明明那就是抄袭了评论区还要不承认还要骂说是碰瓷,我感觉这不应该这样啊?

• 已黑化的福泥崽

已黑化的福泥崽 2024-03-22 15:37:19 浙江

如果确定抄袭就告,公司法务不是吃干饭的,别老是找网友判案,想要网友判案先来盖公章的声明,别到最后网友出力了,你俩和好了。

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-22 15:38:16 天津

那不就是活该,他们互相抄来抄去自己不解决还要发出来激化矛盾引战不同玩家,两群小学生骂一骂, 那不就是活该,他们互相抄来抄去自己不解决还要发出来激化矛盾引战不同玩家,两群小学生骂一骂,然后热度有了官方也又开始装亖了,那路人和玩家两边都不喜欢骂两边的资本都恶心又怎么了,你搁这激动什么呢?网易赚的💰又不会分给你 ... 想吃麻辣烫

就觉得对就是对,错就是错,怎么错的还能说成对的?算了确实也跟我没啥关系,别人什么样我也改变不了,我管好自己就行了,感谢宝子!

• 年糕冷了好难吃

年糕冷了好难吃 2024-03-22 15:38:46 江苏

害,我是觉得明明那就是抄袭了评论区还要不承认还要骂说是碰瓷,我感觉这不应该这样啊? 害,我是觉得明明那就是抄袭了评论区还要不承认还要骂说是碰瓷,我感觉这不应该这样啊? 优秀的我

但是大部分人觉得并没有抄袭,也不像,如果按照这个标准定抄袭,那么世界上大部分东西都是抄的,真有问题他法务部是干什么的,说明网易自己心里明白自己在蹭热度,真抄袭了他怎么不去告

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-22 15:40:54 天津

但是大部分人觉得并没有抄袭,也不像,如果按照这个标准定抄袭,那么世界上大部分东西都是抄的, 但是大部分人觉得并没有抄袭,也不像,如果按照这个标准定抄袭,那么世界上大部分东西都是抄的,真有问题他法务部是干什么的,说明网易自己心里明白自己在蹭热度,真抄袭了他怎么不去告 ... 年糕冷了好难吃

借鉴也是游戏一个常态了,主要他但凡缝补一下也不至于一眼看上去就像!

• momo

momo 2024-03-22 15:42:57 河南

它要是真想解决问题,就直接告,告完把结果甩出来,不告,每次就出来喊喊,嘴里喊的响,什么都不干,不是碰瓷是什么

• 不识月与白玉盘

不识月与白玉盘 (触目横斜千万朵,赏心只在两三枝) 2024-03-22 15:46:32 浙江

但凡它能拿出一张法院判决书呢,这种指责不是应该落实到法律程序吗?

• 想吃麻辣烫

想吃麻辣烫 2024-03-22 15:47:49 广东

就觉得对就是对,错就是错,怎么错的还能说成对的?算了确实也跟我没啥关系,别人什么样我也改变 就觉得对就是对,错就是错,怎么错的还能说成对的?算了确实也跟我没啥关系,别人什么样我也改变不了,我管好自己就行了,感谢宝子! ... 优秀的我

其实很多人骂蹭并不是在于游戏是否真的是抄袭,而是单纯在骂yys官方这种行为并不是真心想解决问题,这个蹭并不是在说游戏皮肤,是说的官方又利用玩家撕炒热度,但用完就丢,后续什么事都不做的这种行为在蹭,不知道你能不能理解这个意思,cx鉴定没出来前大部分人并不会随便站队,但会觉得官方又做这种有头没尾行为很恶心。

• 绫

2024-03-22 15:49:25 北京

记得狼来了的故事吗?大家对抄袭师就是这感觉。

• 秋叶静美

秋叶静美 2024-03-22 16:05:58 安徽

YYS自己也不干净好像

• 海绵baby

海绵baby 2024-03-22 16:09:00 广东

有证据就告吧,每次就茶几句,很难不怀疑是为了热度

• C.C

C.C 2024-03-22 16:10:32 江苏

别吵了别吵了,两边不都是抄袭师,建议直接告,别在网上发疯让玩家冲锋

• momo

momo 2024-03-22 16:15:46 广西

这两个厂都有实打实的抄袭官司……大哥别说二哥😂这两游戏也是有实打实的抄袭抄袭事件,反正我早就退yys,就不给它当牛做马了,这种事情,网易自己告去呗,贪了玩家那么多钱自己不去打官司指望玩家给你当女工啊

• 粉红🌎

粉红🌎 2024-03-22 16:20:12 福建

有本事就告。人家小说抄袭还会搞个调色盘的,到抄袭师这里天天就是我瞅着这咋这么像,那就是抄袭了。🍵

• 豆友207638509

豆友207638509 2024-03-22 16:21:38 广东

我就是代入感很强…我如果自己东西被抄了然后抄袭粉丝还来骂我蹭,我真的会上火! 我就是代入感很强…我如果自己东西被抄了然后抄袭粉丝还来骂我蹭,我真的会上火! 优秀的我

[内容不可见]

• momo

momo 2024-03-22 16:30:49 江西

告赢了吗

• 年糕冷了好难吃

年糕冷了好难吃 2024-03-22 16:31:12 江苏

借鉴也是游戏一个常态了,主要他但凡缝补一下也不至于一眼看上去就像! 借鉴也是游戏一个常态了,主要他但凡缝补一下也不至于一眼看上去就像! 优秀的我

你知道为什么绘圈被骂“鉴种”吗,就是因为多次鉴炒都是“看着像”,但其实里面的东西并不是她的首创,人家也没抄她,对方甚至可以列举出自己的画的灵感来源,你有没有见过一张很有名的嘲讽“煎炒”的二次元女主图,上百号人全部是黑发黑裙,全部“看着像”,还有著名的“我先画的青鬼,她肯定抄袭我”,鉴抄不是这么鉴的,你要上证据的

• suukyA

suukyA 2024-03-22 16:50:36 河北

国内游戏一大抄,猪厂鹅厂尤甚,你要是看过那些游戏的抄袭链就不会给任何一个游戏说好话,国内不存在没有抄袭争议的游戏,现在抄袭都不算什么了,游戏厂商已经开始直接描图或者ai跑图了

• ⠀

2024-03-22 16:54:33 广东

因为本来就没抄袭,忘记怎么接拼伽罗的视频伪造抄袭白狼的证据了?两模两样的东西也能叫抄袭

• 名号已被移除

名号已被移除 2024-03-22 16:58:28 黑龙江

你这个观点有很多舒适区可以逛啊,随便找个孝子浓度高一点的地方问yys抄袭不都会被回复“哪里抄了?”“证据呢?”“yys是著名素材库%#@-”猪场洗脑永远有一手

11111111 2024-03-22 17:02:28 天津

游戏鉴抄袭也不是像yys那种拿着个别元素说整体抄袭的😅碰巧你家提前用了某个颜色某个元素,其他家再用就是抄袭对吧

• 豆瓣给我亖

豆瓣给我亖 2024-03-22 18:46:56 广东

我玩王者的,你们爱骂就骂,我无所谓,给我使劲骂

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-03-22 19:35:02 湖北

阴阳师也配叫素材库?之前抄别人的阴阳怪气“就你们能用是吧”,轮到自己就狗叫啦,活该捏。

• momo

momo 2024-03-22 20:39:38 上海

阴阳师自己抄袭起家猪场这种碰瓷营销为荣的,很难支持

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-22 23:32:20 天津

新消息律师函来了~打起来!

• 浮生半日闲

浮生半日闲 2024-03-22 23:48:25 安徽

如果我没记错的话,垃圾场给yys起的代号叫抄袭师吧?

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-22 23:48:58 天津

如果我没记错的话,垃圾场给yys起的代号叫抄袭师吧? 如果我没记错的话,垃圾场给yys起的代号叫抄袭师吧? 浮生半日闲

到底抄袭哪个?

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-22 23:51:27 天津

看前面姐妹说的就没管这事了,在lol下了一天棋没想到还有后续!后续就是阴阳师发了律师函,王者荣耀在阴阳怪气说也在收集证据!真的能打起来吗?我想知道会不会有上次腾讯大战哪个啥杀毒软件!还有腾讯大战老干妈!

• momo

momo 2024-03-22 23:52:24 贵州

看到王者晒出来的证据,王者的时间比阴阳师早。总不能因为你最初写的设定被别人改了后你就要重新写吧。王者荣耀最新晒出的证据,须佐之男抄的是王者动画里的设定,李白的皮肤是动画设定里改过来的。明白阴阳师只敢🍵不敢告的原因了

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-22 23:53:57 天津

看到王者晒出来的证据,王者的时间比阴阳师早。总不能因为你最初写的设定被别人改了后你就要重新 看到王者晒出来的证据,王者的时间比阴阳师早。总不能因为你最初写的设定被别人改了后你就要重新写吧。王者荣耀最新晒出的证据,须佐之男抄的是王者动画里的设定,李白的皮肤是动画设定里改过来的。明白阴阳师只敢🍵不敢告的原因了 ... momo

可是荒17年就出了啊?难道王者荣耀出的比荒还早?须佐抄的王者动画?有图片嘛我看看~(辛苦姐妹搬运啦)

• momo

momo 2024-03-22 23:56:35 贵州

可是荒17年就出了啊?难道王者荣耀出的比荒还早?须佐抄的王者动画?有图片嘛我看看~(辛苦姐妹 可是荒17年就出了啊?难道王者荣耀出的比荒还早?须佐抄的王者动画?有图片嘛我看看~(辛苦姐妹搬运啦) ... 优秀的我

你自己去微博搜吧,我又不是这两个游戏的粉丝,那个塌了对我来说都无所谓,替它们找证据当判官这种事我不愿意做。顶多就是吃吃瓜,给他们贡献点击率

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-22 23:57:15 天津

你自己去微博搜吧,我又不是这两个游戏的粉丝,那个塌了对我来说都无所谓,替它们找证据当判官这 你自己去微博搜吧,我又不是这两个游戏的粉丝,那个塌了对我来说都无所谓,替它们找证据当判官这种事我不愿意做。顶多就是吃吃瓜,给他们贡献点击率 ... momo

好咧哈哈哈我去看看去玩游戏玩累了正好刷会手机~

• 荣梓杉

荣梓杉 2024-03-23 23:08:22 上海

yys不是小日本的游戏吗

• 狗天大

狗天大 2024-03-23 23:33:34 福建

yys是国产游戏,而且现在很多国风的皮肤,马上又要出与甘肃博物馆的联动皮了,过年出的sp荒与sp缘龙年皮肤超级好看,也是联名的

• momo

momo 2024-03-23 23:44:19 河北

这架吵着真是没劲,如果真的抄袭很严重的话,后续肯定能告赢,让他们赔钱就行了,反正就楼主所述,抄袭那么明显,这样的话还告不赢只有两种可能,一是人家王者没惹,一是yys的法务都是吃干饭的,好几回都没下文,跟炒作一样 以下是扫射,有些制作公司天天狼来了,告抄袭,每次都声称抄袭明显,绝大部分都没下文,我都看腻了

• Beagle

Beagle 2024-03-24 00:12:40 山东

yys是国产游戏,而且现在很多国风的皮肤,马上又要出与甘肃博物馆的联动皮了,过年出的sp荒与sp yys是国产游戏,而且现在很多国风的皮肤,马上又要出与甘肃博物馆的联动皮了,过年出的sp荒与sp缘龙年皮肤超级好看,也是联名的 ... 狗天大

说实话,我16年玩的抄袭师,一开始全是日系皮肤的时候觉得还行,后来给鬼子式神穿国风皮肤就觉得恶心了,更别说整天拿中国的东西吹成鬼子的,包括不限于说别人九头蛇抄袭八岐大蛇等等,抄袭师全员歪屁股,希望zen(本来就是禅字的日语发音)拱得远远的

• 狗天大

狗天大 2024-03-24 00:13:41 福建

说实话,我16年玩的抄袭师,一开始全是日系皮肤的时候觉得还行,后来给鬼子式神穿国风皮肤就觉得 说实话,我16年玩的抄袭师,一开始全是日系皮肤的时候觉得还行,后来给鬼子式神穿国风皮肤就觉得恶心了,更别说整天拿中国的东西吹成鬼子的,包括不限于说别人九头蛇抄袭八岐大蛇等等,抄袭师全员歪屁股,希望zen(本来就是禅字的日语发音)拱得远远的 ... Beagle

荒是原创的,你要不要去了解一下?

• Beagle

Beagle 2024-03-24 00:15:27 山东

荒是原创的,你要不要去了解一下? 荒是原创的,你要不要去了解一下? 狗天大

鬼子式神还不够多啊还让人了解?现在回想起来简直是游戏黑历史,给个鬼子游戏花过钱

• 狗天大

狗天大 2024-03-24 00:16:26 福建

鬼子式神还不够多啊还让人了解?现在回想起来简直是游戏黑历史,给个鬼子游戏花过钱 鬼子式神还不够多啊还让人了解?现在回想起来简直是游戏黑历史,给个鬼子游戏花过钱 Beagle

你要不要去查一下游戏的备案号,再来喊口号?

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-24 00:17:13 天津

你要不要去查一下游戏的备案号,再来喊口号? 你要不要去查一下游戏的备案号,再来喊口号? 狗天大

你别跟他车轱辘了….

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-24 00:17:52 天津

日本游戏太多了,动漫都不看吗?真的闲得慌

• Beagle

Beagle 2024-03-24 00:19:04 山东

你要不要去查一下游戏的备案号,再来喊口号? 你要不要去查一下游戏的备案号,再来喊口号? 狗天大

你要不要看看我日娱混过多少圈子再洗抄袭师,事实上抄袭师就是又当又立第一,一边抄国风设定一边暗戳戳洗白鬼子式神,精日游戏能撑到现在可见50w还挺多的

• 狗天大

狗天大 2024-03-24 00:19:37 福建

你别跟他车轱辘了…. 你别跟他车轱辘了…. 优秀的我

完全无法理解,这波的的确确是农抄袭了,而且前后半年都没到,连续两个抄袭

• 狗天大

狗天大 2024-03-24 00:21:16 福建

你要不要看看我日娱混过多少圈子再洗抄袭师,事实上抄袭师就是又当又立第一,一边抄国风设定一边 你要不要看看我日娱混过多少圈子再洗抄袭师,事实上抄袭师就是又当又立第一,一边抄国风设定一边暗戳戳洗白鬼子式神,精日游戏能撑到现在可见50w还挺多的 ... Beagle

你要不要看看我报菜名的格式报番剧啊?你混日🐟高贵?

• Beagle

Beagle 2024-03-24 00:22:19 山东

你要不要看看我报菜名的格式报番剧啊?你混日🐟高贵? 你要不要看看我报菜名的格式报番剧啊?你混日🐟高贵? 狗天大

那你玩抄袭师你高贵呗

• 狗天大

狗天大 2024-03-24 00:22:49 福建

那你玩抄袭师你高贵呗 那你玩抄袭师你高贵呗 Beagle

一定比农批高贵

• 水月蚀花

水月蚀花 2024-03-24 00:23:02 重庆

为什么阴阳师会这么颠,因为网易都没有作出第二个有影响力的ip。现在kpi话题度全靠这种类似虐粉打架的来。 需要的时候说惹到yys就像惹到棉花,或者官方带头打架两种模式。看多了

• Beagle

Beagle 2024-03-24 00:24:02 山东

一定比农批高贵 一定比农批高贵 狗天大

笑死,可我根本不玩农药,但是抄袭师这么多年闹的笑话比别家真的多多了。

• 水月蚀花

水月蚀花 2024-03-24 00:24:46 重庆

借鉴也是游戏一个常态了,主要他但凡缝补一下也不至于一眼看上去就像! 借鉴也是游戏一个常态了,主要他但凡缝补一下也不至于一眼看上去就像! 优秀的我

首先像还不是不像太主观了。其次网易自己抄袭实锤也有案底,你当初qj过其他人,现在被人qj了,我会站你嘛?我只会说你活该

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-24 00:25:14 天津

笑死,可我根本不玩农药,但是抄袭师这么多年闹的笑话比别家真的多多了。 笑死,可我根本不玩农药,但是抄袭师这么多年闹的笑话比别家真的多多了。 Beagle

• Beagle

Beagle 2024-03-24 00:25:29 山东

一定比农批高贵 一定比农批高贵 狗天大

也不知道抄袭师玩家哪来的护zen心理,zen别的游戏玩家全都是把zen往死里骂,就抄袭师护宝心切

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-24 00:25:57 天津

首先像还不是不像太主观了。其次网易自己抄袭实锤也有案底,你当初qj过其他人,现在被人qj了,我 首先像还不是不像太主观了。其次网易自己抄袭实锤也有案底,你当初qj过其他人,现在被人qj了,我会站你嘛?我只会说你活该 ... 水月蚀花

网易实锤请问阴阳师有实锤吗有的话放上来一起骂

• 水月蚀花

水月蚀花 2024-03-24 00:28:21 重庆

网易实锤请问阴阳师有实锤吗有的话放上来一起骂 网易实锤请问阴阳师有实锤吗有的话放上来一起骂 优秀的我

你要不搜搜?我记得没错的话是画师本人都出来发话了。但是,也没有搞到法院。

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-24 00:30:07 天津

你要不搜搜?我记得没错的话是画师本人都出来发话了。但是,也没有搞到法院。 你要不搜搜?我记得没错的话是画师本人都出来发话了。但是,也没有搞到法院。 水月蚀花

…这还真没听说过

• 水月蚀花

水月蚀花 2024-03-24 00:31:26 重庆

网易实锤请问阴阳师有实锤吗有的话放上来一起骂 网易实锤请问阴阳师有实锤吗有的话放上来一起骂 优秀的我

就这样讲吧,网易发布第五人格多时候,下面媒体好多人直接喊这不是黎明杀机嘛?丁磊就在现场。 业内对这种一般都是无所谓态度

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-24 00:31:51 天津

其实这帖子我都以为沉了,毕竟瓜吃完了这事我也无所谓了,恨的爱的就别顶帖了吧

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-24 00:32:11 天津

就这样讲吧,网易发布第五人格多时候,下面媒体好多人直接喊这不是黎明杀机嘛?丁磊就在现场。 就这样讲吧,网易发布第五人格多时候,下面媒体好多人直接喊这不是黎明杀机嘛?丁磊就在现场。 业内对这种一般都是无所谓态度 ... 水月蚀花

…这跟阴阳师又有什么关系呢

• 狗天大

狗天大 2024-03-24 00:40:18 福建

也不知道抄袭师玩家哪来的护zen心理,zen别的游戏玩家全都是把zen往死里骂,就抄袭师护宝心切 也不知道抄袭师玩家哪来的护zen心理,zen别的游戏玩家全都是把zen往死里骂,就抄袭师护宝心切 Beagle

麻烦一码归一码好吧?这次的的确确是阴阳师连续两次被农抄袭了,你这一杆子打翻一船人,真的很有逆·莲花·水·楼寒的特色啊

• momo

momo 2024-03-24 00:55:58 贵州

也不知道抄袭师玩家哪来的护zen心理,zen别的游戏玩家全都是把zen往死里骂,就抄袭师护宝心切 也不知道抄袭师玩家哪来的护zen心理,zen别的游戏玩家全都是把zen往死里骂,就抄袭师护宝心切 Beagle

鬼切亲妈恨死zen了,zen这个杂碎买水军骂我的崽崽,阴阳师玩家我也讨厌,出太子太女的时候不准鬼切玩家骂典藏皮,要我们和他们一起去让官方改太子太女。鬼切玩家在他们日zen的时候就没给它们添堵没日鬼切典藏皮。后来它们骂鬼切玩家xp怪,就喜欢鬼切典藏皮。然后鬼切玩家越想越气去日zen的时候又拦着不让日。阴阳师不管是不是孝子都讨厌鬼切,所以我只能把它们也全部讨厌了

• 费奥多尔

费奥多尔 2024-03-24 01:20:54 重庆

可是阴阳师自己也是抄的啊😳自己也做不到百分百原创就别到处鉴抄了吧,看着怪尴尬的

• 费奥多尔

费奥多尔 2024-03-24 01:23:45 重庆

如果是原创太太被抄了我肯定帮着骂,但是这么一个自己都是靠抄袭起来的货色,还是算了吧

• 费奥多尔

费奥多尔 2024-03-24 01:25:48 重庆

到底抄袭哪个? 到底抄袭哪个? 优秀的我

从玩法就是抄袭的啊,1617年很多扒抄袭的帖子,基本上都锤得死死的

• fsjdjsnd

fsjdjsnd 2024-03-24 01:28:38 江苏

抄袭师之所以叫抄袭师,他自己的抄袭解释清楚了吗?就天天在外面打抄袭。还有猪场又不是第一次在外面婊人,他对全世界都充满敌意,从现在的热度讲,他是挺蹭的

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-24 01:54:22 天津

从玩法就是抄袭的啊,1617年很多扒抄袭的帖子,基本上都锤得死死的 从玩法就是抄袭的啊,1617年很多扒抄袭的帖子,基本上都锤得死死的 费奥多尔

你这么说的话那好多游戏全是抄袭了,我这边说的是美术,你再说玩法…..

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-24 01:54:45 天津

抄袭师之所以叫抄袭师,他自己的抄袭解释清楚了吗?就天天在外面打抄袭。还有猪场又不是第一次在 抄袭师之所以叫抄袭师,他自己的抄袭解释清楚了吗?就天天在外面打抄袭。还有猪场又不是第一次在外面婊人,他对全世界都充满敌意,从现在的热度讲,他是挺蹭的 ... fsjdjsnd

是是是各打五十大板

• 费奥多尔

费奥多尔 2024-03-24 13:09:52 重庆

你这么说的话那好多游戏全是抄袭了,我这边说的是美术,你再说玩法….. 你这么说的话那好多游戏全是抄袭了,我这边说的是美术,你再说玩法….. 优秀的我

美术也抄过啊,椒图直接照搬,夜叉也是

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-24 13:36:38 天津

美术也抄过啊,椒图直接照搬,夜叉也是 美术也抄过啊,椒图直接照搬,夜叉也是 费奥多尔

上图

• 费奥多尔

费奥多尔 2024-03-24 15:18:24 重庆

上图 上图 优秀的我

老玩家谁不知道这事儿啊,还需要上图😓

• 工藤新一

工藤新一 2024-03-24 15:25:37 四川

荒是原创的,你要不要去了解一下? 荒是原创的,你要不要去了解一下? 狗天大

他说的大蛇和九头蛇,又没说荒,你不识字啊……

• 狗天大

狗天大 2024-03-24 15:29:33 福建

他说的大蛇和九头蛇,又没说荒,你不识字啊…… 他说的大蛇和九头蛇,又没说荒,你不识字啊…… 工藤新一

八岐大蛇是小日子的神话,而且的的确确是从我们的山海经演变的啊,小日子的玉藻前还有一个说法是妲己逃到小日子变的呢,这有什么,说一千道一万,这个游戏是国产的,又不是小日子的,而且虽然猪场有一堆精日的,又不是没搞过小动作,都被玩家日掉了好吧?

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-24 16:03:28 天津

老玩家谁不知道这事儿啊,还需要上图😓 老玩家谁不知道这事儿啊,还需要上图😓 费奥多尔

我真不知道毕竟我不是老玩家….也很久没玩了

• 豆瓣给我亖

豆瓣给我亖 2024-03-30 11:44:06 广东

我玩王者的,你们爱骂就骂,我无所谓,给我使劲骂 我玩王者的,你们爱骂就骂,我无所谓,给我使劲骂 豆瓣给我亖

收回这句话,阴阳师太贱了,活该被脚刹,恶心🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢

• 海绵baby

海绵baby 2024-03-30 11:51:59 广东

你们吵架骂农批干嘛,我玩王者,但是我自己也骂王者,也不阻止别人骂王者。至于为了一个游戏比高贵吗😓,我玩游戏可不是给游戏当孙子的

• 奥特曼

奥特曼 2024-03-30 12:27:38 北京

两个都是抄袭,但是网易偷我们文化给小日本

• 啊啊啊啊啊御

啊啊啊啊啊御 2024-03-30 12:32:41 山东

我就是代入感很强…我如果自己东西被抄了然后抄袭粉丝还来骂我蹭,我真的会上火! 我就是代入感很强…我如果自己东西被抄了然后抄袭粉丝还来骂我蹭,我真的会上火! 优秀的我

关键你说人家抄袭了就是抄袭了?拿出专业的证据啊,去告啊,跑到网上让网友给你出气吗?空口鉴抄的还少吗?况且自己本身就是个抄袭惯犯。没人会同情你的,强件犯被人强,谁会去同情?

• 啊啊啊啊啊御

啊啊啊啊啊御 2024-03-30 12:33:46 山东

害,我是觉得明明那就是抄袭了评论区还要不承认还要骂说是碰瓷,我感觉这不应该这样啊? 害,我是觉得明明那就是抄袭了评论区还要不承认还要骂说是碰瓷,我感觉这不应该这样啊? 优秀的我

你是权威吗?你说的就是真理?

• 优秀的我

优秀的我 楼主 2024-03-30 20:46:30 天津

你是权威吗?你说的就是真理? 你是权威吗?你说的就是真理? 啊啊啊啊啊御

你说的是真理,别回我了谢谢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

52126 人聚集在这个小组
↑回顶部