要被拖延症害死

momo

2024-03-21 09:53:02 安徽

加入小组后即可参加投票
  • Auroras0-0

Auroras0-0 2024-03-21 09:58:14 山东

啊啊啊我也是,昨晚睡前还在想明天一定好好学习,结果现在马上十点了我还躺在床上玩手机😭😭明明啥都没背好,还是拖拖拉拉不学习

• momo

momo 楼主 2024-03-21 10:00:29 安徽

啊啊啊我也是,昨晚睡前还在想明天一定好好学习,结果现在马上十点了我还躺在床上玩手机😭😭 啊啊啊我也是,昨晚睡前还在想明天一定好好学习,结果现在马上十点了我还躺在床上玩手机😭😭明明啥都没背好,还是拖拖拉拉不学习 ... Auroras0-0

我也是,睡前想明天一定好好学习,一点都不浪费时间,然后第二天起来还是疯狂玩手机

• 玻璃鱼缸

玻璃鱼缸 2024-03-21 10:02:44 浙江

我也是....我感觉真的有病我自己😅甚至想亖在今天也不错

• Auroras0-0

Auroras0-0 2024-03-21 10:03:35 山东

我也是,睡前想明天一定好好学习,一点都不浪费时间,然后第二天起来还是疯狂玩手机 我也是,睡前想明天一定好好学习,一点都不浪费时间,然后第二天起来还是疯狂玩手机 momo

友友,那咱们别拖了,发完这条立刻去学习!!不能再拖了!

• 钮钴禄·假嬛

钮钴禄·假嬛 2024-03-21 10:22:14 云南

我也是 很多次机会我都抓不住🥲包括今年二战 活生生自己作死

• momo

momo 楼主 2024-03-21 10:23:07 安徽

友友,那咱们别拖了,发完这条立刻去学习!!不能再拖了! 友友,那咱们别拖了,发完这条立刻去学习!!不能再拖了! Auroras0-0

我开始学了,不知道能坚持多久😭

• 见微知末

见微知末 2024-03-21 10:44:50 重庆

我也是……报了一堆基本上都在打酱油😂

• momo

momo 楼主 2024-03-21 10:46:10 安徽

我也是 很多次机会我都抓不住🥲包括今年二战 活生生自己作死 我也是 很多次机会我都抓不住🥲包括今年二战 活生生自己作死 钮钴禄·假嬛

我好几年都这种状态,有时候我自己都感觉好奇葩

• momo

momo 楼主 2024-03-21 10:46:36 安徽

我也是……报了一堆基本上都在打酱油😂 我也是……报了一堆基本上都在打酱油😂 见微知末

我本人,报了就是不学

• 美羊羊

美羊羊 2024-03-21 10:48:37 江西

我也

• 假刘备

假刘备 2024-03-21 10:52:26 浙江

我也是 而且我不能好多事堆一起 压力越大我越混乱就越摆烂

• momo(poor版)

momo(poor版) 2024-03-21 10:58:32 江西

我也是,现在真的还有很多事但就是不急,非要赶到最后😭

• momo

momo 2024-03-21 11:15:29 吉林

我也,但是没办法

• mοmο

mοmο 2024-03-21 11:38:12 河北

我也是

• taro

taro 2024-03-25 04:24:20 湖南

到底为什么啊!

• ⠀

2024-03-25 05:53:08 江苏

从小拖到大😭😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

124034 人聚集在这个小组
↑回顶部