实习律师不知道怎么选,希望大家能给点建议(面试中……

🐰🐱m、

2024-03-20 18:38:40 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 🐰🐱m、

🐰🐱m、 楼主 2024-03-23 20:40:38 广西

今天面完七家了,大概得这周确定下来,到底该去哪家比较好?

• Herbie-Lin

Herbie-Lin (Y don't care.) 2024-03-23 20:43:45 上海

猴区笑得我(

• 大道寺知世

大道寺知世 (brrrrrrrrrrrrrrrrrr) 2024-03-23 20:48:40 广西

第一家我貌似投过,去年十一前一周打电话问我下周一能不能来面试,我说我可能得过完十一了,她说她得问下主任,然后就没有然后了🤣

• momomo

momomo 2024-03-24 02:25:38 广西

看来没有底薪的情况很普遍啊😰

• 祝你大便不畅

祝你大便不畅 2024-03-24 03:18:32 广西

。。救。。露珠弄得我已经不打算在猴区面试了

• 🐰🐱m、

🐰🐱m、 楼主 2024-03-24 09:47:45 广西

猴区笑得我( 猴区笑得我( Herbie-Lin

说马娄就是十分明确了

• 🐰🐱m、

🐰🐱m、 楼主 2024-03-24 09:48:27 广西

第一家我貌似投过,去年十一前一周打电话问我下周一能不能来面试,我说我可能得过完十一了,她说 第一家我貌似投过,去年十一前一周打电话问我下周一能不能来面试,我说我可能得过完十一了,她说她得问下主任,然后就没有然后了🤣 ... 大道寺知世

第一家去年十一月才设定的,这么早就开始招人了么

• 🐰🐱m、

🐰🐱m、 楼主 2024-03-24 09:49:16 广西

看来没有底薪的情况很普遍啊😰 看来没有底薪的情况很普遍啊😰 momomo

是啊,新所好像都喜欢搞提成制,感觉是变相要实习拉案源

• 🐰🐱m、

🐰🐱m、 楼主 2024-03-24 09:49:34 广西

。。救。。露珠弄得我已经不打算在猴区面试了 。。救。。露珠弄得我已经不打算在猴区面试了 祝你大便不畅

应该还是有好的所,只不过我没有遇到,哎

• 大道寺知世

大道寺知世 (brrrrrrrrrrrrrrrrrr) 2024-03-24 09:54:19 广西

第一家去年十一月才设定的,这么早就开始招人了么 第一家去年十一月才设定的,这么早就开始招人了么 🐰🐱m、

那可能不是同一家吧?我投的那个也是个刚成立的上海分所

• 🐰🐱m、

🐰🐱m、 楼主 2024-03-24 10:59:26 广西

那可能不是同一家吧?我投的那个也是个刚成立的上海分所 那可能不是同一家吧?我投的那个也是个刚成立的上海分所 大道寺知世

哎,姐妹现在找到心仪的律所没有?

• 大道寺知世

大道寺知世 (brrrrrrrrrrrrrrrrrr) 2024-03-24 11:00:31 广西

哎,姐妹现在找到心仪的律所没有? 哎,姐妹现在找到心仪的律所没有? 🐰🐱m、

嗯嗯,我就是找个在校实习,现在已经找到了

• 🐰🐱m、

🐰🐱m、 楼主 2024-03-24 11:02:38 广西

嗯嗯,我就是找个在校实习,现在已经找到了 嗯嗯,我就是找个在校实习,现在已经找到了 大道寺知世

🥳恭喜,有人跟我说不喜欢了就换,没什么大不了,现在就是有点在想要不要找个有底薪的盲冲一下😭

• 大道寺知世

大道寺知世 (brrrrrrrrrrrrrrrrrr) 2024-03-24 11:12:07 广西

🥳恭喜,有人跟我说不喜欢了就换,没什么大不了,现在就是有点在想要不要找个有底薪的盲冲一下 🥳恭喜,有人跟我说不喜欢了就换,没什么大不了,现在就是有点在想要不要找个有底薪的盲冲一下😭 ... 🐰🐱m、

可以试试?先不挂证觉得不行再跑?但是只有提成真的打咩,最后搞不好会变成给老板打白工)

• 祝你大便不畅

祝你大便不畅 2024-03-24 12:58:25 广西

应该还是有好的所,只不过我没有遇到,哎 应该还是有好的所,只不过我没有遇到,哎 🐰🐱m、

lz可以私一下你的bg吗😭我最近也打算找律所 这就业市场让我怕了

• momomo

momomo 2024-03-24 13:00:33 广西

是啊,新所好像都喜欢搞提成制,感觉是变相要实习拉案源 是啊,新所好像都喜欢搞提成制,感觉是变相要实习拉案源 🐰🐱m、

我之前面的也一样 说实习期工资不固定 看带教和工作量🙄 这谁敢去啊 我都怕哪个月突然就吃不上饭了

• momomo

momomo 2024-03-24 13:01:52 广西

我觉得还是得找个有底薪的。。唉我也深陷找工作的迷茫中

• 🐰🐱m、

🐰🐱m、 楼主 2024-03-24 19:22:14 广西

lz可以私一下你的bg吗😭我最近也打算找律所 这就业市场让我怕了 lz可以私一下你的bg吗😭我最近也打算找律所 这就业市场让我怕了 祝你大便不畅

什么bg??

• 🐰🐱m、

🐰🐱m、 楼主 2024-03-24 19:22:45 广西

我之前面的也一样 说实习期工资不固定 看带教和工作量🙄 这谁敢去啊 我都怕哪个月突然就吃不上 我之前面的也一样 说实习期工资不固定 看带教和工作量🙄 这谁敢去啊 我都怕哪个月突然就吃不上饭了 ... momomo

就是就是…!我之前的工作稳定但是工资特别少,我都没什么存款,不敢去没底薪的

• 🐰🐱m、

🐰🐱m、 楼主 2024-03-24 19:23:56 广西

我觉得还是得找个有底薪的。。唉我也深陷找工作的迷茫中 我觉得还是得找个有底薪的。。唉我也深陷找工作的迷茫中 momomo

是啊,有个底薪,也不要求特别高,至少跟现在工资差不多,有社保,可以忙点,但是不能休息时间全都没有吧

• 🐰🐱m、

🐰🐱m、 楼主 2024-03-24 19:24:34 广西

可以试试?先不挂证觉得不行再跑?但是只有提成真的打咩,最后搞不好会变成给老板打白工) 可以试试?先不挂证觉得不行再跑?但是只有提成真的打咩,最后搞不好会变成给老板打白工) 大道寺知世

今天跟朋友家人商量之后,决定这几家都不去了……

• 风间旅人

风间旅人 2024-03-26 21:47:54 江苏

猴区毕业的,上一届有个师兄一开始在大所干收益不佳,跳槽小所了。建议楼主以实务学习和案件资源为导向择所。

• 风间旅人

风间旅人 2024-03-26 21:52:54 江苏

猴区毕业的,上一届有个师兄一开始在大所干收益不佳,跳槽小所了。建议楼主以实务学习和案件资源 猴区毕业的,上一届有个师兄一开始在大所干收益不佳,跳槽小所了。建议楼主以实务学习和案件资源为导向择所。 ... 风间旅人

反正警惕律所主任画饼(不落实的可能性高达99%),只有签在合同上的才是实打实的。

• 🐰🐱m、

🐰🐱m、 楼主 2024-03-27 16:02:18 广西

嗯嗯嗯嗯!第一家就是饼子画得特别香气四溢,我差点心动进去。还好刹住车了,一点底薪都没有,完全没保障

• ddp

ddp 2024-04-01 23:09:40 广西

lz有选到合适的吗?同ip,也在找实习律师工作

• 🐰🐱m、

🐰🐱m、 楼主 2024-04-02 13:06:33 广西

lz有选到合适的吗?同ip,也在找实习律师工作 lz有选到合适的吗?同ip,也在找实习律师工作 ddp

还在找呢,哎,总是有很不满意的地方

• 🐰🐱m、

🐰🐱m、 楼主 2024-04-02 13:07:25 广西

顶一下,准备要去面宇宙大所yk,听说水很深,要注意什么呢???

• momomo

momomo 2024-04-18 15:45:20 广西

顶一下,准备要去面宇宙大所yk,听说水很深,要注意什么呢??? 顶一下,准备要去面宇宙大所yk,听说水很深,要注意什么呢??? 🐰🐱m、

楼主面了吗 感觉如何

你的回应

回应请先 , 或 注册

67953 人聚集在这个小组
↑回顶部