请问有朋友了解大成上海余cz团队吗

Beam

2024-05-11 09:52:04 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • Beam

Beam 楼主 2024-05-11 13:06:59 澳大利亚

Dd

• 叮咚买菜选手

叮咚买菜选手 2024-05-12 02:18:11 上海

听朋友讲人很好还专业

• 小花猫

小花猫 2024-05-12 08:43:06 上海

很push, 离职率高

• Beam

Beam 楼主 2024-05-12 09:03:43 澳大利亚

很push, 离职率高 很push, 离职率高 小花猫

🥲那他们这是不是工作强度也很大

• Beam

Beam 楼主 2024-05-12 10:13:53 澳大利亚

听朋友讲人很好还专业 听朋友讲人很好还专业 叮咚买菜选手

感谢!但会是很严厉的风格吗

• 叮咚买菜选手

叮咚买菜选手 2024-05-12 13:15:37 上海

感谢!但会是很严厉的风格吗 感谢!但会是很严厉的风格吗 Beam

这不太清楚,只是听朋友说比其他合伙人有点人情味,关键是专业程度高,真的能学到东西

• vmffkdl

vmffkdl 2024-05-14 01:17:14 上海

额….建议别去….稍微senior的人已经跑没了 就是带着一堆助理在做事情的样子 合伙人y 也不太nice

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2024-05-14 12:03:36 广东

团队没有senior,可能进去就是直接上手做事,业务蛮多挺忙的

• 叮咚买菜选手

叮咚买菜选手 2024-05-16 22:45:08 上海

听朋友讲人很好还专业 听朋友讲人很好还专业 叮咚买菜选手

楼主我更新一下,俺朋友说团队专业,但是氛围不太好

• 遇上神经病版

遇上神经病版 2024-05-25 09:34:33 上海

合伙人很不nice....很傲娇,没礼貌,以自我中心。 希望实习生立马能接收她的话,并且完美反馈。但是她自己任务不布置清楚,别人向她确认任务内容就开始说“你听不懂我说的话吗?”,“我的话很难理解吗?”。而且她布置任务,想一出是一出,临时加一些要求,且也是语言模糊。你要是没get到,下了班还能接到说教你一通的电话。 虽然她可能觉得她很成功,是女强人,但也没必要这么傲娇。大家都是蜉蝣,沧海一粟罢了。何必这么... btw, 她招一个实习生的成本600,我租房的成本6000。

你的回应

回应请先 , 或 注册

68156 人聚集在这个小组
↑回顶部