方达2024summer intern进度分享互助

momo

2024-03-20 18:12:51 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-20 23:42:55 中国香港

想问下广州办公室的开始面了吗

• momo

momo 楼主 2024-03-21 08:42:49 北京

想问下广州办公室的开始面了吗 想问下广州办公室的开始面了吗 momo

我目前好像只看到有人收到面试邀请了

• momo

momo 2024-03-22 00:00:11 广东

上海公司组的有收到了的嘛?(让我死心

• momo

momo 楼主 2024-03-22 00:01:05 北京

上海公司组的有收到了的嘛?(让我死心 上海公司组的有收到了的嘛?(让我死心 momo

应该都是这周才开始面的吧 听说要隔周才有结果(不论是offer还是拒信)

• momo

momo 2024-03-22 00:02:16 广东

应该都是这周才开始面的吧 听说要隔周才有结果(不论是offer还是拒信) 应该都是这周才开始面的吧 听说要隔周才有结果(不论是offer还是拒信) momo

啊我没有收到面试通知,可能是凉了🥲

• momo

momo 楼主 2024-03-22 00:04:16 北京

啊我没有收到面试通知,可能是凉了🥲 啊我没有收到面试通知,可能是凉了🥲 momo

不一定啦!再等等看!

• 热心市民咔先生

热心市民咔先生 2024-03-22 01:16:05 上海

周三面的公司组 三天内不回是不是就凉了?😭

• momo

momo 楼主 2024-03-22 01:18:50 北京

周三面的公司组 三天内不回是不是就凉了?😭 周三面的公司组 三天内不回是不是就凉了?😭 热心市民咔先生

不会的 之前都是隔了一周甚至两周才有的

• 热心市民咔先生

热心市民咔先生 2024-03-22 01:28:27 上海

不会的 之前都是隔了一周甚至两周才有的 不会的 之前都是隔了一周甚至两周才有的 momo

主要是项目组好像连续三天都在面试候选人,可能候选人很多,真的蛮焦虑的😭😭梦中情所啊

• momo

momo 楼主 2024-03-22 01:40:00 北京

主要是项目组好像连续三天都在面试候选人,可能候选人很多,真的蛮焦虑的😭😭梦中情所啊 主要是项目组好像连续三天都在面试候选人,可能候选人很多,真的蛮焦虑的😭😭梦中情所啊 热心市民咔先生

我也…不过不着急 尽人事听天命吧哈哈哈

• Cath

Cath 2024-03-23 14:12:52 北京

为什么方达降薪了大家还是想去?应届生起薪只有税前2w

• momo

momo 楼主 2024-03-23 14:22:30 北京

为什么方达降薪了大家还是想去?应届生起薪只有税前2w 为什么方达降薪了大家还是想去?应届生起薪只有税前2w Cath

没有别的好选择🥲

• 热心市民咔先生

热心市民咔先生 2024-03-23 17:11:15 上海

为什么方达降薪了大家还是想去?应届生起薪只有税前2w 为什么方达降薪了大家还是想去?应届生起薪只有税前2w Cath

已经降这么多了吗?去年入职的我记得是2.5w呀?😭

• 完.

完. 2024-03-30 18:18:45 北京

能不能问下楼主是什么组的呀,合规组下周面试🥹

• momo

momo 楼主 2024-03-30 22:20:53 北京

能不能问下楼主是什么组的呀,合规组下周面试🥹 能不能问下楼主是什么组的呀,合规组下周面试🥹 完.

公司组 哈哈哈哈

• 信箱乱了

信箱乱了 2024-03-31 13:37:04 北京

北京IP组29 面完,hr现场说可能清明附近出结果

• 豆友404

豆友404 2024-04-01 14:49:37 北京

方达是什么时候投递简历啊,,26年毕业

• 老倒霉蛋

老倒霉蛋 2024-04-01 20:18:44 北京

反垄断组好像发面试通过的邮件了

• momo

momo 2024-04-01 22:41:33 北京

反垄断组好像发面试通过的邮件了 反垄断组好像发面试通过的邮件了 老倒霉蛋

其他组有消息嘛😭

• momo

momo 楼主 2024-04-01 22:58:14 北京

反垄断组好像发面试通过的邮件了 反垄断组好像发面试通过的邮件了 老倒霉蛋

本人公司组完全没有收到消息…

• momo

momo 楼主 2024-04-01 22:58:24 北京

北京IP组29 面完,hr现场说可能清明附近出结果 北京IP组29 面完,hr现场说可能清明附近出结果 信箱乱了

谢谢姐妹!

• momo

momo 楼主 2024-04-01 22:58:48 北京

方达是什么时候投递简历啊,,26年毕业 方达是什么时候投递简历啊,,26年毕业 豆友404

26年毕业应该是今年十一月左右,可以关注一下fd公众号~

• 柠檬可乐

柠檬可乐 2024-04-02 15:27:45 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友194729730

是发summer offer吗

• 柠檬可乐

柠檬可乐 2024-04-02 15:39:31 上海

上海组一点动静都没有

• 大尾鲁曼

大尾鲁曼 2024-04-03 19:15:06 江苏

蹲北京dr组发offer

• 大尾鲁曼

大尾鲁曼 2024-04-03 19:19:03 江苏

蹲北京dr组发offer 蹲北京dr组发offer 大尾鲁曼

上周五线上面的,应该是最后一批面试er

• Joesta

Joesta 2024-04-04 17:15:05 中国香港

上海组一点动静都没有 上海组一点动静都没有 柠檬可乐

上海公司组清明节前一天还在面 估计得清明后出结果了

• 柠檬可乐

柠檬可乐 2024-04-04 18:06:49 江苏

上海公司组清明节前一天还在面 估计得清明后出结果了 上海公司组清明节前一天还在面 估计得清明后出结果了 Joesta

是一面还是二面呀,天呐这效率

• Joesta

Joesta 2024-04-04 20:20:37 中国香港

是一面还是二面呀,天呐这效率 是一面还是二面呀,天呐这效率 柠檬可乐

一面呢 上海公司组好像都是这周开始

• Cath

Cath 2024-04-06 10:05:08 天津

北京公司组清明前发了offer

• 大尾鲁曼

大尾鲁曼 2024-04-07 10:36:37 江苏

假期结束了,能有消息update吗亲爱的hr们🥲

• yh777

yh777 2024-04-07 10:51:49 安徽

蹲北京dr组发offer 蹲北京dr组发offer 大尾鲁曼

已经收到了

• 大尾鲁曼

大尾鲁曼 2024-04-07 11:09:15 江苏

已经收到了 已经收到了 yh777

请问是什么时候收到的

• yh777

yh777 2024-04-07 11:11:10 安徽

请问是什么时候收到的 请问是什么时候收到的 大尾鲁曼

清明假期前

• 大尾鲁曼

大尾鲁曼 2024-04-07 11:18:09 江苏

清明假期前 清明假期前 yh777

请问uu收到的邮件,收件人是群发送,还是单独发送?如果是一键发完offer的情况,我就不蹲了

• Joesta

Joesta 2024-04-07 16:05:49 中国香港

假期结束了,能有消息update吗亲爱的hr们🥲 假期结束了,能有消息update吗亲爱的hr们🥲 大尾鲁曼

上午发email问上海hr了 说mid April给decision

• 大尾鲁曼

大尾鲁曼 2024-04-07 22:31:51 江苏

上午发email问上海hr了 说mid April给decision 上午发email问上海hr了 说mid April给decision Joesta

下午给北京hr打了电话,北京差不多都出了,估计被拒也不会通知

• momo

momo 2024-04-08 13:23:10 北京

请问大家方达北京接受实习offer之后 有收到入职信息采集的通知吗?我还没收到

• momo

momo 2024-04-08 13:59:27 北京

请问大家方达北京接受实习offer之后 有收到入职信息采集的通知吗?我还没收到 请问大家方达北京接受实习offer之后 有收到入职信息采集的通知吗?我还没收到 momo

还没有,这个不急,耐心等等吧,hr肯定会反复核对所有收到offer同学的入职情况的

• 豆友2PAC-cET2A

豆友2PAC-cET2A 2024-04-08 20:57:33 北京

蹲蹲深圳方达的offer进度

• 柠檬可乐

柠檬可乐 2024-04-09 14:15:17 上海

蹲蹲上海dr

• 八方

八方 2024-04-09 18:10:17 北京

还没有,这个不急,耐心等等吧,hr肯定会反复核对所有收到offer同学的入职情况的 还没有,这个不急,耐心等等吧,hr肯定会反复核对所有收到offer同学的入职情况的 momo

今天下午发了

• 柠檬可乐

柠檬可乐 2024-04-12 11:35:54 上海

蹲蹲上海dr 蹲蹲上海dr 柠檬可乐

上海打电话啦

• Joesta

Joesta 2024-04-12 12:19:30 中国香港

上海打电话啦 上海打电话啦 柠檬可乐

想问问是哪个组呀?

• 柠檬可乐

柠檬可乐 2024-04-12 12:48:02 上海

想问问是哪个组呀? 想问问是哪个组呀? Joesta

我是dr

• Joesta

Joesta 2024-04-12 12:50:49 中国香港

我是dr 我是dr 柠檬可乐

好的谢谢!

• Tatoo🐱

Tatoo🐱 2024-04-12 13:37:20 上海

我是dr 我是dr 柠檬可乐

蹲蹲uu bg

• redstone

redstone 2024-04-12 14:57:51 北京

请问北京没过会有拒信吗

• 完.

完. 2024-04-12 19:54:00 北京

请问北京没过会有拒信吗 请问北京没过会有拒信吗 redstone

同问

• 豆沙

豆沙 2024-04-13 14:59:53 上海

[内容不可见]

• yh777

yh777 2024-04-13 15:58:14 上海

蹲蹲bj office 今年的留用比例😭

• Kiwi

Kiwi 2024-04-17 17:17:21 北京

同问 同问 完.

亲测不会🙂‍↔️还是打电话问了才告诉我的

• 完.

完. 2024-04-21 16:12:27 北京

亲测不会🙂‍↔️还是打电话问了才告诉我的 亲测不会🙂‍↔️还是打电话问了才告诉我的 Kiwi

好的 谢谢朋友 那我也挂了哈哈哈!

你的回应

回应请先 , 或 注册

19596 人聚集在这个小组
↑回顶部