方达实习有无可能

Momo

2023-04-13 09:47:33 北京

加入小组后即可参加投票
  • 胖呆

胖呆 2023-04-13 10:36:54 上海

对一个律所有滤镜还好,就怕是对这个律所提供的高薪或者某个业务或者是他们的合伙人岗位有执念,方达各种岗位都很多,全部一起投,投个一两年总有机会的,即使你现在或者以后毕业暂时去不了,坚持投下去不挑岗位,来日方长,加油!

• Momo

Momo 楼主 2023-04-13 10:39:41 北京

对一个律所有滤镜还好,就怕是对这个律所提供的高薪或者某个业务或者是他们的合伙人岗位有执念, 对一个律所有滤镜还好,就怕是对这个律所提供的高薪或者某个业务或者是他们的合伙人岗位有执念,方达各种岗位都很多,全部一起投,投个一两年总有机会的,即使你现在或者以后毕业暂时去不了,坚持投下去不挑岗位,来日方长,加油! ... 胖呆

谢谢uu 但我现在是在校生 进方达好像只有暑期实习这一种方式诶

• 胖呆

胖呆 2023-04-13 10:43:00 上海

谢谢uu 但我现在是在校生 进方达好像只有暑期实习这一种方式诶 谢谢uu 但我现在是在校生 进方达好像只有暑期实习这一种方式诶 Momo

那等毕业啊,你的滤镜又不可能读个书就没了,方达也不可能到你毕业就倒闭,不用太担心啦,加油,还是你的滤镜仅限于暑假的实习岗位?😂

• Momo

Momo 楼主 2023-04-13 10:44:36 北京

那等毕业啊,你的滤镜又不可能读个书就没了,方达也不可能到你毕业就倒闭,不用太担心啦,加油, 那等毕业啊,你的滤镜又不可能读个书就没了,方达也不可能到你毕业就倒闭,不用太担心啦,加油,还是你的滤镜仅限于暑假的实习岗位?😂 ... 胖呆

哈哈哈 我目前的想法就是暑期的实习 您的意思是我可以工作后再跳槽到方达嘛!这也可以 但是我目前无法开始规划和准备这条路径诶

• 节能允允

节能允允 (你好) 2023-04-13 10:47:23 北京

按照今年summer的卷度来说的话可能比较难..不过到时候可以试试。但是既然都是打工,我觉得没必要对一个律所产生太大的滤镜😂

• 胖呆

胖呆 2023-04-13 10:48:53 上海

哈哈哈 我目前的想法就是暑期的实习 您的意思是我可以工作后再跳槽到方达嘛!这也可以 但是我目 哈哈哈 我目前的想法就是暑期的实习 您的意思是我可以工作后再跳槽到方达嘛!这也可以 但是我目前无法开始规划和准备这条路径诶 ... Momo

是因为你现在的背景不是不好,是很多方面和方达招暑期实习的岗位的要求不够匹配,而你能做的就是不挑岗位尽量多投,但你说了因为是在校生客观上和主观上做不到多投,那解决方案就是等毕业啊,等客观上和主观上的局限减少一点再执行

• kuromomo

kuromomo 2023-04-13 10:50:15 美国

感觉简历关能过,投着没毛病,也不用想太多,对某家律所有滤镜以后会发现大家一样不怎么样

• 没有阴影的格雷

没有阴影的格雷 2023-04-13 10:55:05 上海

可以这段时间先去方达资本市场实习一下子,11月再投暑期试试,不是没有机会。不过以后也可以再跳过去

• Momo

Momo 楼主 2023-04-13 10:57:00 北京

可以这段时间先去方达资本市场实习一下子,11月再投暑期试试,不是没有机会。不过以后也可以再跳 可以这段时间先去方达资本市场实习一下子,11月再投暑期试试,不是没有机会。不过以后也可以再跳过去 ... 没有阴影的格雷

方达资本市场有招人嘛,我在公众号上没有看到诶

• Momo

Momo 楼主 2023-04-13 10:58:11 北京

感觉简历关能过,投着没毛病,也不用想太多,对某家律所有滤镜以后会发现大家一样不怎么样 感觉简历关能过,投着没毛病,也不用想太多,对某家律所有滤镜以后会发现大家一样不怎么样 kuromomo

谢谢uu 感觉方达算是内资所top了 所以很想去尝试尝试

• Momo

Momo 楼主 2023-04-13 10:58:41 北京

按照今年summer的卷度来说的话可能比较难..不过到时候可以试试。但是既然都是打工,我觉得没必要 按照今年summer的卷度来说的话可能比较难..不过到时候可以试试。但是既然都是打工,我觉得没必要对一个律所产生太大的滤镜😂 ... 节能允允

主要还是院校背景是嘛 (叹气

• 节能允允

节能允允 (你好) 2023-04-13 11:00:38 北京

主要还是院校背景是嘛 (叹气 主要还是院校背景是嘛 (叹气 Momo

是的捏 不过凡事无绝对 有的时候能不能进面靠运气 进面了能不能过靠眼缘 所以还是多尝试比较好 或许你体验了方达之后会发现它也就那样🤣

• 哈尔

哈尔 2023-04-13 12:41:07 上海

一切皆有可能啊姐妹,感觉上海可能会比北京的可能性稍大些(北京强校实在是太多了哈哈哈)?我也见过一些院校背景不是那么光鲜,但通过各种机缘巧合+个人努力最后成功入职的同学。万事无绝对,不用妄自菲薄哈

• 喜欢吃小蛋糕

喜欢吃小蛋糕 2023-04-13 13:08:05 北京

挺难的 方达很卡学历

• Momo

Momo 楼主 2023-04-13 13:09:20 北京

挺难的 方达很卡学历 挺难的 方达很卡学历 喜欢吃小蛋糕

唉 我也是这么觉得的

• Momo

Momo 楼主 2023-04-13 13:09:41 北京

一切皆有可能啊姐妹,感觉上海可能会比北京的可能性稍大些(北京强校实在是太多了哈哈哈)?我也 一切皆有可能啊姐妹,感觉上海可能会比北京的可能性稍大些(北京强校实在是太多了哈哈哈)?我也见过一些院校背景不是那么光鲜,但通过各种机缘巧合+个人努力最后成功入职的同学。万事无绝对,不用妄自菲薄哈 ... 哈尔

我试试 谢谢uu鼓励

• Momo

Momo 楼主 2023-04-13 13:31:02 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 歪比巴卜

有点可惜了 不过你bg 这么好其他所随便挑啦!

• Momo

Momo 楼主 2023-04-13 13:47:54 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 歪比巴卜

嗯嗯 害 我就是学历背景不够好 外所也没有啥机会

• 马脸王子数褶工

马脸王子数褶工 2023-04-13 14:14:02 北京

可以问问uu找到的国际组织实习是法律相关的吗?感觉国内法律相关的国际组织实习好少。前一段进了一个国际组织行政实习生的面试,但最后因为不是行政相关的专业被拒了🥲

• Momo

Momo 楼主 2023-04-13 14:15:55 北京

可以问问uu找到的国际组织实习是法律相关的吗?感觉国内法律相关的国际组织实习好少。前一段进了 可以问问uu找到的国际组织实习是法律相关的吗?感觉国内法律相关的国际组织实习好少。前一段进了一个国际组织行政实习生的面试,但最后因为不是行政相关的专业被拒了🥲 ... 马脸王子数褶工

我是学校推荐去的

• 马脸王子数褶工

马脸王子数褶工 2023-04-13 14:16:30 北京

我是学校推荐去的 我是学校推荐去的 Momo

谢谢楼主!请问可以问一下是什么组织吗

• Momo

Momo 楼主 2023-04-13 14:19:24 北京

谢谢楼主!请问可以问一下是什么组织吗 谢谢楼主!请问可以问一下是什么组织吗 马脸王子数褶工

政府间国际组织(在三里屯大使馆附近

• 马脸王子数褶工

马脸王子数褶工 2023-04-13 14:20:07 北京

政府间国际组织(在三里屯大使馆附近 政府间国际组织(在三里屯大使馆附近 Momo

好的!!谢谢楼主!祝您一切顺利!

• momo

momo 2023-04-13 16:12:44 德国

很难,我的院校bg比你好一些,有外所实习,去年的fd三地都没戏。我的姐妹上海top2的,实习跟你差不多,也凉了

• 不爱吃饭

不爱吃饭 2023-04-13 16:14:48 北京

我周围有法大本硕或者华政本法大硕的都拿到summer intern了

• momo

momo 2023-04-13 16:33:27 上海

我今年进了暑期面试 你的简历应该比我好 不过方达应该很看重成绩单和会不会有可能出国拿llm然后考bar 你可以对应想想

• Momo

Momo 楼主 2023-04-13 16:34:46 北京

我今年进了暑期面试 你的简历应该比我好 不过方达应该很看重成绩单和会不会有可能出国拿llm然后 我今年进了暑期面试 你的简历应该比我好 不过方达应该很看重成绩单和会不会有可能出国拿llm然后考bar 你可以对应想想 ... momo

她是希望我们出国读llm 还是不希望呢

• momo

momo 2023-04-13 16:35:58 上海

她是希望我们出国读llm 还是不希望呢 她是希望我们出国读llm 还是不希望呢 Momo

希望 希望能考bar 方达其实也挺剥削的 你喜欢方达的话为什么不去外所 个人感觉更香

• 九点半西裤

九点半西裤 2023-04-13 17:12:02 上海

蹲一个回答:方达summer intern会被分到ipo组吗

• 制帽匠7.0

制帽匠7.0 (越美丽越让人忐忑) 2023-04-13 23:46:23 江苏

以我在的时候来看,这个履历是有可能进的,只是实习完全不必觉得有多么高不可攀,我记得那年暑期北京北邮北化一类院校都有入职的。

• Momo

Momo 楼主 2023-04-14 00:05:01 北京

以我在的时候来看,这个履历是有可能进的,只是实习完全不必觉得有多么高不可攀,我记得那年暑期 以我在的时候来看,这个履历是有可能进的,只是实习完全不必觉得有多么高不可攀,我记得那年暑期北京北邮北化一类院校都有入职的。 ... 制帽匠7.0

现在真的好卷 前辈是哪一年的呀

• 豆沙乐

豆沙乐 2023-04-14 00:06:26 北京

top2本10% 有biglaw实习 简历挂;和我差不多bg的也挂简历了 但bg比我们差一些的也捞到offer了,只能说是玄学… 建议别投北京 竞争会小一点 听说深圳还是哪大湾区有office 我猜容易很多

• 制帽匠7.0

制帽匠7.0 (越美丽越让人忐忑) 2023-04-14 00:09:35 江苏

现在真的好卷 前辈是哪一年的呀 现在真的好卷 前辈是哪一年的呀 Momo

实习是18年,记得当时compliance(那时还在dr里面,没搞大合规)组就有和你背景类似的暑期实习生,只不过本科是西政的。

• momo

momo 2023-04-14 03:16:00 上海

蹲一个回答:方达summer intern会被分到ipo组吗 蹲一个回答:方达summer intern会被分到ipo组吗 九点半西裤

• 糖糖不吃🍬

糖糖不吃🍬 2023-04-15 08:36:35 河南

如果有同学在内推的话也是种办法,实习生继任者的话内推还挺好用的

• momo

momo (沉住气,忠于内心,生命才饱满。) 2023-04-15 08:47:34 福建

不要把律所想太好了,招聘就是玄学,取决于很多因素(内推、合适程度、合伙人眼缘等等) 你要是进去了说不定会发现bg比你不好的都去了,卷自己没用的,说实话就是滤镜而已 顺其自然+提高自身,找到能学到东西的好团队才是最重要的

• 管理員

管理員 2023-04-15 08:53:26 德国

没必要对律所有滤镜,对钱有滤镜就够了…

• 许目

许目 2023-04-17 12:13:08 上海

我西政本,大三那年(2021)过了方达上海办公室dr的面试,供参考。

• Momo

Momo 楼主 2023-04-17 12:42:47 北京

我西政本,大三那年(2021)过了方达上海办公室dr的面试,供参考。 我西政本,大三那年(2021)过了方达上海办公室dr的面试,供参考。 许目

好厉害!

• Avenir

Avenir 2023-04-20 08:13:22 北京

我觉得有希望啊,能找到校友推荐就更好了

• 左耳的风

左耳的风 (Nothing but wind) 2023-04-20 23:57:53 北京

不要想太多,投就行了,筛简历真的是玄学。我觉得可以注意的是系统填意向的时候可以选业务组,尽量选择和自己过往实习较为契合的方向,如果过往在该领域有一段高质量实习应该比较稳。

• Momo

Momo 2023-04-22 11:13:11 北京

211本简历关过不了 等积累几年经验跳槽有可能

• 小清心

小清心 2023-04-25 19:56:30 四川

谢谢uu 但我现在是在校生 进方达好像只有暑期实习这一种方式诶 谢谢uu 但我现在是在校生 进方达好像只有暑期实习这一种方式诶 Momo

方达我来啦,加油也送你一切顺利

• 小清心

小清心 2023-04-25 19:56:51 四川

唉 我也是这么觉得的 唉 我也是这么觉得的 Momo

确实是😂

• 望南

望南 2023-05-04 21:57:13 广东

就周边情况,你过简历筛应该问题不大,面试要靠自己。

• Kay

Kay 2023-05-06 18:31:27 北京

是法大吗?

• 豆友230465038

豆友230465038 2023-05-07 12:10:38 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-15 15:33:15 上海

top2本10% 有biglaw实习 简历挂;和我差不多bg的也挂简历了 但bg比我们差一些的也捞到offer了, top2本10% 有biglaw实习 简历挂;和我差不多bg的也挂简历了 但bg比我们差一些的也捞到offer了,只能说是玄学… 建议别投北京 竞争会小一点 听说深圳还是哪大湾区有office 我猜容易很多 ... 豆沙乐

fd什么眼光…

• max572

max572 2023-06-15 15:50:23 上海

能力不是关键,时机是那一刻是否他们感觉缺人

• Momo

Momo 楼主 2023-06-15 16:53:10 北京

能力不是关键,时机是那一刻是否他们感觉缺人 能力不是关键,时机是那一刻是否他们感觉缺人 max572

但方达是统一招人诶 感觉不像其他圈所

• 橙味月

橙味月 2023-06-15 22:53:02 山西

我室友华政本硕,之前只有法院实习,托福100出头,进了暑期实习。你可以参考一下

• momo

momo 2023-08-04 10:29:32 上海

之前问过bj的一个fd合伙人,明确表示需要在校成绩10%。。。

• Avenir

Avenir 2023-08-05 00:50:41 北京

能力不是关键,时机是那一刻是否他们感觉缺人 能力不是关键,时机是那一刻是否他们感觉缺人 max572

no 方达绝对看能力

你的回应

回应请先 , 或 注册

19823 人聚集在这个小组
↑回顶部