方达2024summer intern进度分享互助

momo

2024-03-20 18:12:51 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-21 08:42:49 北京

想问下广州办公室的开始面了吗 想问下广州办公室的开始面了吗 momo

我目前好像只看到有人收到面试邀请了

• momo

momo 楼主 2024-03-22 00:01:05 北京

上海公司组的有收到了的嘛?(让我死心 上海公司组的有收到了的嘛?(让我死心 momo

应该都是这周才开始面的吧 听说要隔周才有结果(不论是offer还是拒信)

• momo

momo 楼主 2024-03-22 00:04:16 北京

啊我没有收到面试通知,可能是凉了🥲 啊我没有收到面试通知,可能是凉了🥲 momo

不一定啦!再等等看!

• momo

momo 楼主 2024-03-22 01:18:50 北京

周三面的公司组 三天内不回是不是就凉了?😭 周三面的公司组 三天内不回是不是就凉了?😭 热心市民咔先生

不会的 之前都是隔了一周甚至两周才有的

• momo

momo 楼主 2024-03-22 01:40:00 北京

主要是项目组好像连续三天都在面试候选人,可能候选人很多,真的蛮焦虑的😭😭梦中情所啊 主要是项目组好像连续三天都在面试候选人,可能候选人很多,真的蛮焦虑的😭😭梦中情所啊 热心市民咔先生

我也…不过不着急 尽人事听天命吧哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-03-23 14:22:30 北京

为什么方达降薪了大家还是想去?应届生起薪只有税前2w 为什么方达降薪了大家还是想去?应届生起薪只有税前2w Cath

没有别的好选择🥲

• momo

momo 楼主 2024-03-30 22:20:53 北京

能不能问下楼主是什么组的呀,合规组下周面试🥹 能不能问下楼主是什么组的呀,合规组下周面试🥹 完.

公司组 哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-04-01 22:58:14 北京

反垄断组好像发面试通过的邮件了 反垄断组好像发面试通过的邮件了 老倒霉蛋

本人公司组完全没有收到消息…

• momo

momo 楼主 2024-04-01 22:58:24 北京

北京IP组29 面完,hr现场说可能清明附近出结果 北京IP组29 面完,hr现场说可能清明附近出结果 信箱乱了

谢谢姐妹!

• momo

momo 楼主 2024-04-01 22:58:48 北京

方达是什么时候投递简历啊,,26年毕业 方达是什么时候投递简历啊,,26年毕业 豆友404

26年毕业应该是今年十一月左右,可以关注一下fd公众号~

你的回应

回应请先 , 或 注册

19783 人聚集在这个小组
↑回顶部