如果这个世界有安全词

分了最好

2024-03-19 19:22:47 河南

加入小组后即可参加投票
  • 巷里寻纸鸢

巷里寻纸鸢 2024-03-19 22:00:34 安徽

求四件套的链接,我超喜欢这个图案,好好看!我也买了一个橘色的,就是颜色没那么鲜艳

• 分了最好

分了最好 楼主 2024-03-20 07:45:29 河南

求四件套的链接,我超喜欢这个图案,好好看!我也买了一个橘色的,就是颜色没那么鲜艳 求四件套的链接,我超喜欢这个图案,好好看!我也买了一个橘色的,就是颜色没那么鲜艳 巷里寻纸鸢

宝宝我在直播蹲的哈,过会我找找链接发上来

• 分了最好

分了最好 楼主 2024-03-20 08:35:33 河南

求四件套的链接,我超喜欢这个图案,好好看!我也买了一个橘色的,就是颜色没那么鲜艳 求四件套的链接,我超喜欢这个图案,好好看!我也买了一个橘色的,就是颜色没那么鲜艳 巷里寻纸鸢

bb你看一下,他家品质还可以,我之前还买过他家一个毛茸茸四件套也好舒服

• 巷里寻纸鸢

巷里寻纸鸢 2024-03-20 09:35:02 安徽

bb你看一下,他家品质还可以,我之前还买过他家一个毛茸茸四件套也好舒服 bb你看一下,他家品质还可以,我之前还买过他家一个毛茸茸四件套也好舒服 分了最好

好滴,谢谢!

• 豆友熊熊

豆友熊熊 2024-03-23 01:19:09 江苏

bb你看一下,他家品质还可以,我之前还买过他家一个毛茸茸四件套也好舒服 bb你看一下,他家品质还可以,我之前还买过他家一个毛茸茸四件套也好舒服 分了最好

这也太便宜了◉‿◉

• 分了最好

分了最好 楼主 2024-03-23 10:37:53 河南

这也太便宜了◉‿◉ 这也太便宜了◉‿◉ 豆友熊熊

是很便宜!但是最近播的除了高货大部分都是孤品,要蹲着抢555

• 豆友熊熊

豆友熊熊 2024-03-23 11:56:52 江苏

是很便宜!但是最近播的除了高货大部分都是孤品,要蹲着抢555 是很便宜!但是最近播的除了高货大部分都是孤品,要蹲着抢555 分了最好

请问姐妹,这是哪里的店啊?我搜了 淘 拼 抖都没有

• 何皎皎

何皎皎 2024-03-23 14:27:32 湖北

请问姐妹,这是哪里的店啊?我搜了 淘 拼 抖都没有 请问姐妹,这是哪里的店啊?我搜了 淘 拼 抖都没有 豆友熊熊

是1688

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 2024-03-23 17:04:11 湖南

真的是全棉的嘛

• 分了最好

分了最好 楼主 2024-03-23 21:20:39 河南

请问姐妹,这是哪里的店啊?我搜了 淘 拼 抖都没有 请问姐妹,这是哪里的店啊?我搜了 淘 拼 抖都没有 豆友熊熊

是1688姐妹

• 分了最好

分了最好 楼主 2024-03-23 21:22:20 河南

真的是全棉的嘛 真的是全棉的嘛 长恨歌(灭鼠中

我觉得应该是,比我之前随便买的摸上去更有棉质的手感,很舒服,洗了一遍之后会更柔软一点

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 2024-03-23 23:07:27 湖南

我觉得应该是,比我之前随便买的摸上去更有棉质的手感,很舒服,洗了一遍之后会更柔软一点 我觉得应该是,比我之前随便买的摸上去更有棉质的手感,很舒服,洗了一遍之后会更柔软一点 分了最好

啊?居然这么便宜,我以为全棉的都要两百左右才能买到

• 分了最好

分了最好 楼主 2024-03-23 23:09:44 河南

啊?居然这么便宜,我以为全棉的都要两百左右才能买到 啊?居然这么便宜,我以为全棉的都要两百左右才能买到 长恨歌(灭鼠中

是四十支的啦,而且是一米五规格的,两百左右一般店铺可以买到六十支的一米八规格的四件套,蹲直播间捡漏还可能买到更好一点的

• momo

momo 2024-03-28 17:06:51 安徽

反馈,买了个1.5三件套,是全棉的,对于我来说睡起来很舒服(可能我要求没那么高),就是买之前没详细量一下被芯大小,导致被套有点小了,但是问题不大,没洗之前感觉薄薄的滑滑的,洗了之后手感变好了变软了,就是那种棉的手感

• 分了最好

分了最好 楼主 2024-03-28 18:10:24 河南

反馈,买了个1.5三件套,是全棉的,对于我来说睡起来很舒服(可能我要求没那么高),就是买之前 反馈,买了个1.5三件套,是全棉的,对于我来说睡起来很舒服(可能我要求没那么高),就是买之前没详细量一下被芯大小,导致被套有点小了,但是问题不大,没洗之前感觉薄薄的滑滑的,洗了之后手感变好了变软了,就是那种棉的手感 ... momo

我也觉得四十支的就够用了哈哈哈但是这两天看直播又抢了140支的床单,等到了再来发反馈

• momo

momo 2024-05-19 23:29:59 湖北

uu麻烦你能再看看订单吗😢😢店家是不是改了名字啊,查了找不到耶

• 分了最好

分了最好 楼主 2024-05-20 15:33:25 河南

uu麻烦你能再看看订单吗😢😢店家是不是改了名字啊,查了找不到耶 uu麻烦你能再看看订单吗😢😢店家是不是改了名字啊,查了找不到耶 momo

没有呀乖乖,是在1688

• momo

momo 2024-05-20 21:15:45 湖北

没有呀乖乖,是在1688 没有呀乖乖,是在1688 分了最好

找到了!谢谢!🤲

• momo

momo 2024-05-27 09:56:12 辽宁

宝宝这个容易起球不

• 分了最好

分了最好 楼主 2024-05-27 11:52:34 河南

宝宝这个容易起球不 宝宝这个容易起球不 momo

我使用到现在没有起球哎

• momo

momo 2024-05-27 15:49:44 辽宁

我使用到现在没有起球哎 我使用到现在没有起球哎 分了最好

谢谢宝宝!

• 芊芊

芊芊 2024-05-27 20:42:22 湖南

你的回应

回应请先 , 或 注册

115076 人聚集在这个小组
↑回顶部