体制内快要被逼疯了

钉钉🐱

2024-03-19 14:03:45 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-19 14:04:14 安徽

所以想发上来问一问大家的想法,不过我也知道现在整体的就业环境不太好,所以其实也没有特别下定决心。

• 我们在一九八四

我们在一九八四 (carpe diem) 2024-03-19 14:16:39 北京

你要不要先看看群里好几个月找不到工作、30+35+大龄未婚(不知道您的婚育情况,没有歧视任何一方的主观意愿)找工作被歧视的帖子冷静一下😭

• 胖胖瞌睡虫

胖胖瞌睡虫 (好好生活好好成长) 2024-03-19 14:23:59 上海

所以想发上来问一问大家的想法,不过我也知道现在整体的就业环境不太好,所以其实也没有特别下定 所以想发上来问一问大家的想法,不过我也知道现在整体的就业环境不太好,所以其实也没有特别下定决心。 ... 钉钉🐱

稳住啦,说难听点,你哪怕跳出来了,也不一定能保证双休。 我们号称双休,结果遇到打补丁、升级都放在周末和节假日,我能不盯着嘛? 其实都一样。

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-19 15:16:06 安徽

你要不要先看看群里好几个月找不到工作、30+35+大龄未婚(不知道您的婚育情况,没有歧视任何一方 你要不要先看看群里好几个月找不到工作、30+35+大龄未婚(不知道您的婚育情况,没有歧视任何一方的主观意愿)找工作被歧视的帖子冷静一下😭 ... 我们在一九八四

我目前未婚,也暂时没有结婚的打算,主要我离职之后也不打算再进体制或者去按部就班的上班。还有个因素就是我真的很厌倦这个体制内的工作方式和内容了。

• 瘦一下看看

瘦一下看看 2024-03-19 15:19:08 浙江

那你就去真的去辞职吧

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-19 15:20:20 安徽

稳住啦,说难听点,你哪怕跳出来了,也不一定能保证双休。 我们号称双休,结果遇到打补丁、升级 稳住啦,说难听点,你哪怕跳出来了,也不一定能保证双休。 我们号称双休,结果遇到打补丁、升级都放在周末和节假日,我能不盯着嘛? 其实都一样。 ... 胖胖瞌睡虫

就是工作有的时候有些不可抗力的因素要加班我能明白的,但是我们不是偶尔,是四个礼拜三个礼拜都要加班的那种,其实我本身不太计较收入(因为我看重的就是休息),但是现在付出已经远远超过我的收入部分了

• momo

momo 2024-03-19 15:24:13 江苏

那就辞职啊

• 已注销

已注销 2024-03-19 15:36:38 重庆

离职吧机会让给别人😏

• 麻猫子你在干嘛

麻猫子你在干嘛 (Before Sunrise. Before Sunset.) 2024-03-19 15:57:10 湖北

同体制内,刚刚又被领导骂哭啦,第10086次想辞职

• 伊斯坦布尔的猫

伊斯坦布尔的猫 2024-03-19 15:59:55 广东

你说的这两点,除非你现在已经有更好的薪水和平台,不然你辞职图啥?

• 一级摸鱼指导师

一级摸鱼指导师 (凡是你抗拒的,都会持续) 2024-03-19 16:01:48 广东

要不请假休息一段时间再考虑

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2024-03-19 16:08:02 广东

建议离职,产出比那么差,你能二进能力是可以的

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-03-19 16:12:58 上海

有勇气走吗?否则就找个缓解的方式吧

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-19 16:22:52 安徽

要不请假休息一段时间再考虑 要不请假休息一段时间再考虑 一级摸鱼指导师

不能请假🥹能请假我早就请假(现在的体制内领导比资本家心黑的多🤣)

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-19 16:24:18 安徽

同体制内,刚刚又被领导骂哭啦,第10086次想辞职 同体制内,刚刚又被领导骂哭啦,第10086次想辞职 麻猫子你在干嘛

我已经天天发疯了(每天都要一疯)

• 一级摸鱼指导师

一级摸鱼指导师 (凡是你抗拒的,都会持续) 2024-03-19 16:28:38 广东

不能请假🥹能请假我早就请假(现在的体制内领导比资本家心黑的多🤣) 不能请假🥹能请假我早就请假(现在的体制内领导比资本家心黑的多🤣) 钉钉🐱

病假

• 我们在一九八四

我们在一九八四 (carpe diem) 2024-03-19 19:05:44 北京

我目前未婚,也暂时没有结婚的打算,主要我离职之后也不打算再进体制或者去按部就班的上班。还有 我目前未婚,也暂时没有结婚的打算,主要我离职之后也不打算再进体制或者去按部就班的上班。还有个因素就是我真的很厌倦这个体制内的工作方式和内容了。 ... 钉钉🐱

你先投简历试试吧,了解一下招聘情况。

• 明朗之夏

明朗之夏 2024-03-19 19:12:59 湖南

体制内都不保证双休,出来就更别想了,要不去考个教师编?只要不当班主任还蛮清闲的,但以现在的生育率来看,以后稳不稳定不好说。

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-19 20:35:33 安徽

有勇气走吗?否则就找个缓解的方式吧 有勇气走吗?否则就找个缓解的方式吧 坐看云起时

最近有一个同事已经提离职了,所以看到他提离职,我又开始心痒痒🥲

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-19 20:37:09 安徽

建议离职,产出比那么差,你能二进能力是可以的 建议离职,产出比那么差,你能二进能力是可以的 魑魅魍魉

我目前的打算是离职之后可能会去做回我前面那一份工作就是先赚个温饱吧,然后考虑读研,但是如果考不上研,就什么都没有了😟(我现在就是在纠结害怕我自己承受不了这份结果)

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-19 20:38:12 安徽

你先投简历试试吧,了解一下招聘情况。 你先投简历试试吧,了解一下招聘情况。 我们在一九八四

我有一直在看平台的情况,好像情况确实是非常差🥲

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-19 20:38:48 安徽

体制内都不保证双休,出来就更别想了,要不去考个教师编?只要不当班主任还蛮清闲的,但以现在的 体制内都不保证双休,出来就更别想了,要不去考个教师编?只要不当班主任还蛮清闲的,但以现在的生育率来看,以后稳不稳定不好说。 ... 明朗之夏

说实在的,我觉得老师更辛苦🥹

• 我们在一九八四

我们在一九八四 (carpe diem) 2024-03-19 20:45:22 北京

我有一直在看平台的情况,好像情况确实是非常差🥲 我有一直在看平台的情况,好像情况确实是非常差🥲 钉钉🐱

所以,你还是谨慎一点好(完全没有恶意)。适当调整一下心态(特别能理解你工作太多双休都保证不了情况),但现在找工作真的挺难的。

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-19 20:50:42 安徽

所以,你还是谨慎一点好(完全没有恶意)。适当调整一下心态(特别能理解你工作太多双休都保证不 所以,你还是谨慎一点好(完全没有恶意)。适当调整一下心态(特别能理解你工作太多双休都保证不了情况),但现在找工作真的挺难的。 ... 我们在一九八四

谢谢uu,其实我觉得可能就是崩溃的事情真是太多了,偶尔有一个事情就像一个导火索一样,让人特别抑郁,而且这种情况发生的频率也非常多,我只能说嗯,其实我也希望我能够克服过去,但是有的时候真的挺难的,谢谢你😭我会加油的!

• 明朗之夏

明朗之夏 2024-03-19 21:40:51 湖南

说实在的,我觉得老师更辛苦🥹 说实在的,我觉得老师更辛苦🥹 钉钉🐱

那是班主任,我妹是小学音乐老师,上班可轻松了,还时不时被主科老师占课,被占了课她们就休息,也不扣工资

• okfine

okfine 2024-03-19 21:51:13 四川

不要,不行,刷刷招聘网站打消你的念头

• 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2024-03-19 21:53:32 黑龙江

我还挺懂这种感觉的,真的感同身受,我也很想走但是还有两年半的服务期,现在的工作除了稳定啥也没有,工资不高,没有双休,压力大,难度高。反正和网上大家普遍看法也相反吧,身边人几乎都是劝我或者支持我走的,而且我觉得我现在这个工作也是靠我自己努力卷进来的又不是天上掉馅饼,那我为什么不能凭借我自己能力找到另一个所谓的“好工作”呢,反正看你自己吧(ps:头像丁老师好可爱)

• mom

mom 2024-03-19 22:23:16 江苏

工作量是越来越大了,拿着死工资让我们拼命干活,十三点的,这种情况下,还有人闲的闲死,忙的忙死

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-19 23:14:35 安徽

我还挺懂这种感觉的,真的感同身受,我也很想走但是还有两年半的服务期,现在的工作除了稳定啥也 我还挺懂这种感觉的,真的感同身受,我也很想走但是还有两年半的服务期,现在的工作除了稳定啥也没有,工资不高,没有双休,压力大,难度高。反正和网上大家普遍看法也相反吧,身边人几乎都是劝我或者支持我走的,而且我觉得我现在这个工作也是靠我自己努力卷进来的又不是天上掉馅饼,那我为什么不能凭借我自己能力找到另一个所谓的“好工作”呢,反正看你自己吧(ps:头像丁老师好可爱) ... 汉谟拉比发癫

是的,最重要就是付出和得到不成正比,现在就剩一个稳定了就是纯粹要熬(谢谢uu喜欢头像🐱)

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-19 23:15:17 安徽

工作量是越来越大了,拿着死工资让我们拼命干活,十三点的,这种情况下,还有人闲的闲死,忙的忙 工作量是越来越大了,拿着死工资让我们拼命干活,十三点的,这种情况下,还有人闲的闲死,忙的忙死 ... mom

对✓部门不同,命运简直天差地别(虽然大家都拿一样的钱)

• 慢慢

慢慢 2024-03-19 23:32:26 湖北

说实在的,我觉得老师更辛苦🥹 说实在的,我觉得老师更辛苦🥹 钉钉🐱

老师确实很辛苦,有非常多除教学以外的行政任务,心很累

• mom

mom 2024-03-19 23:38:24 江苏

对✓部门不同,命运简直天差地别(虽然大家都拿一样的钱) 对✓部门不同,命运简直天差地别(虽然大家都拿一样的钱) 钉钉🐱

你说钱给够了,我干活也卖力点,关键你就这么点屁工资,那你至少公平点,把活分给点不忙的人吧,偏不,真的越做越心梗,今天看到个新闻xx局给同事投du的,就是怕ta请产假了把活都给ta,这种环境下,我甚至能理解ta的做法,有些人闲了还要来给你忙的人使绊子,真的,有时候心态都要扭曲了,这种环境什么时候能治治

• mom

mom 2024-03-19 23:42:08 江苏

老师确实很辛苦,有非常多除教学以外的行政任务,心很累 老师确实很辛苦,有非常多除教学以外的行政任务,心很累 慢慢

现在都差不多,形式主义都玩出花来了,都要jiceng去实行

• mom

mom 2024-03-19 23:42:48 江苏

老师确实很辛苦,有非常多除教学以外的行政任务,心很累 老师确实很辛苦,有非常多除教学以外的行政任务,心很累 慢慢

[现在都差不多,xing shi zhu yi 都玩出花来了,都要jiceng去实行]

• 吃鲸

吃鲸 (不想丧) 2024-03-20 05:03:46 江西

现在就是没什么好工作,好工作不会流通。

• 情书

情书 2024-03-20 08:40:59 云南

体制内都不保证双休,出来就更别想了,要不去考个教师编?只要不当班主任还蛮清闲的,但以现在的 体制内都不保证双休,出来就更别想了,要不去考个教师编?只要不当班主任还蛮清闲的,但以现在的生育率来看,以后稳不稳定不好说。 ... 明朗之夏

班主任现在都是强制要求当的

• momo

momo 2024-03-20 11:52:35 山东

离职吧机会让给别人😏 离职吧机会让给别人😏 已注销

放心你没机会的

• 旺仔俱乐部

旺仔俱乐部 2024-03-20 12:07:25 北京

其实都一样痛苦,不过是大火坑跳小火坑,至少友友你不会失业,还是考虑清楚

• Ss

Ss 2024-03-20 12:40:10 广东

楼主你gwy还是事业编,gwy的话,已经做了两年不够5年的话,不能走辞职,只能走辞退,影响你以后进体制。我觉得可以看看当地国央企的工作,他们是比较愿意要gwy系统出来的人的。

• 生长亦流淌

生长亦流淌 2024-03-20 14:39:57 广西

我也在辞职倒计时

• momo

momo 2024-03-20 15:33:44 广东

不能想办法躺平吗?我有次跟领导发疯,后来就好多了

• 杨大懒

杨大懒 (而浮生若梦,为欢几何?) 2024-03-20 16:00:54 重庆

你要不要先看看群里好几个月找不到工作、30+35+大龄未婚(不知道您的婚育情况,没有歧视任何一方 你要不要先看看群里好几个月找不到工作、30+35+大龄未婚(不知道您的婚育情况,没有歧视任何一方的主观意愿)找工作被歧视的帖子冷静一下😭 ... 我们在一九八四

在哪里 适合给我看 30➕未婚未育

• 我们在一九八四

我们在一九八四 (carpe diem) 2024-03-20 16:06:46 北京

在哪里 适合给我看 30➕未婚未育 在哪里 适合给我看 30➕未婚未育 杨大懒

就咱们这个群(我用词不准确了,应该说是咱们这个小组,不好意思啊)😭

• 依然自我

依然自我 2024-03-20 16:19:46 辽宁

你可以试一下病假,因为我是真的累出病了,之前的状态也是“非常累,晋升空间小,非常想辞职,但是爸妈不理解➕领导总谈话给鼓励所以一直坚持”,后来我就得了病,然后我就发现,我休假之后,之前的工作照样有人干,哪有那么多“非谁不可”……借着这个病,工作做得慢也没人催了,工作少了好多。你可以试一下去精神科看一下,把你的状态展示出来,医生都会有焦虑之类的诊断,然后你就唉声叹气➕请假➕走神,演啊

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-20 16:38:44 安徽

不能想办法躺平吗?我有次跟领导发疯,后来就好多了 不能想办法躺平吗?我有次跟领导发疯,后来就好多了 momo

每天发疯并没有改变现状哈哈哈哈吧(因为我们整个单位的工作量相比其他单位本身是超标的)

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-20 16:42:18 安徽

楼主你gwy还是事业编,gwy的话,已经做了两年不够5年的话,不能走辞职,只能走辞退,影响你以后 楼主你gwy还是事业编,gwy的话,已经做了两年不够5年的话,不能走辞职,只能走辞退,影响你以后进体制。我觉得可以看看当地国央企的工作,他们是比较愿意要gwy系统出来的人的。 ... Ss

我是事业编,但是历经两次体制内工作(都是事业编)实在是对整个工作方式讨厌得很(形-式、官-撩 主义至上)

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-20 16:42:50 安徽

其实都一样痛苦,不过是大火坑跳小火坑,至少友友你不会失业,还是考虑清楚 其实都一样痛苦,不过是大火坑跳小火坑,至少友友你不会失业,还是考虑清楚 旺仔俱乐部

确实,我自己也知道其实都是围城,但是我是实在觉得熬的难过

• 冷布丁

冷布丁 (for next) 2024-03-20 16:48:57 四川

我什么都做,收发文,后勤,工会,消防电梯等等,再单挑单位的业务工作🥺但是现在辞职也找不到什么好工作呀

• 全宇宙你最漂亮

全宇宙你最漂亮 2024-03-20 17:53:23 湖南

就是工作有的时候有些不可抗力的因素要加班我能明白的,但是我们不是偶尔,是四个礼拜三个礼拜都 就是工作有的时候有些不可抗力的因素要加班我能明白的,但是我们不是偶尔,是四个礼拜三个礼拜都要加班的那种,其实我本身不太计较收入(因为我看重的就是休息),但是现在付出已经远远超过我的收入部分了 ... 钉钉🐱

太能理解了。我能接受忙一阵的时候加班,但是这个工作量一直是过量的,未来看不到能够稍微轻松的时候,心真的非常累,考体制内本来就是想能够保障休息时间。

• 骑桶者

骑桶者 (绝不要害怕刹那) 2024-03-20 18:17:05 浙江

先忍忍吧,情况不会一直持续的,总会出现转机,当然也需要你自己的努力

• Momo

Momo 2024-03-20 18:26:02 山东

别读研了吧,图啥啊,要是图个求学经历可以去,但是大龄研究生对就业也没啥帮助了,你要想出国另说,只要在国内卷就得接受年龄歧视,女生不进体制的话还有婚育上的歧视。在体制内待着吧,自己把心态调节一下。

• 莫生气

莫生气 2024-03-20 18:33:53 河南

辞了能找到工作就可以,但除非是很喜欢搞研究,否则不太推荐考研,难度高价值低,专业没选好的话,出来就业也很难

• 落叶归根

落叶归根 2024-03-20 19:49:31 湖南

如果你能力不错,可以辞,企业很多是双休啊。不明白为什么评论区的人说很少。我觉得找个双休的工作还是可以的。

• 果茶太贵啦👻

果茶太贵啦👻 2024-03-20 20:23:17 广东

你好像把考研当成自己的退路,但是读完研你也一样要找工作,而且现在都研压力越来越大。 你如果不在乎工资,那就辞职呗。不在乎工资只想双休的工作还是有的。

• As

As 2024-03-20 20:25:24 江西

在乡镇有没有休息还是领导一句话,每天都想辞职,上班和上坟一样。

• 小柿子遭霜

小柿子遭霜 2024-03-20 20:39:11 湖北

稳住啦,说难听点,你哪怕跳出来了,也不一定能保证双休。 我们号称双休,结果遇到打补丁、升级 稳住啦,说难听点,你哪怕跳出来了,也不一定能保证双休。 我们号称双休,结果遇到打补丁、升级都放在周末和节假日,我能不盯着嘛? 其实都一样。 ... 胖胖瞌睡虫

同样名义上双休,做不完是能力问题,加班没有加班费,我能选择的是,晚上加班或者周末加班。

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-20 22:03:08 安徽

我什么都做,收发文,后勤,工会,消防电梯等等,再单挑单位的业务工作🥺但是现在辞职也找不到 我什么都做,收发文,后勤,工会,消防电梯等等,再单挑单位的业务工作🥺但是现在辞职也找不到什么好工作呀 ... 冷布丁

我也!就是杂事一大堆,看起来都不起眼但是很耗心力!

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-20 22:04:04 安徽

在乡镇有没有休息还是领导一句话,每天都想辞职,上班和上坟一样。 在乡镇有没有休息还是领导一句话,每天都想辞职,上班和上坟一样。 As

我第一次进体制就是乡镇,实在受不了就辞职了(还好那个时候辞职了只能说)

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-20 22:05:32 安徽

辞了能找到工作就可以,但除非是很喜欢搞研究,否则不太推荐考研,难度高价值低,专业没选好的话 辞了能找到工作就可以,但除非是很喜欢搞研究,否则不太推荐考研,难度高价值低,专业没选好的话,出来就业也很难 ... 莫生气

我也是在想这个问题,我预备考的那个专业也不太行。。。。还不如我现在的专业好歹有对口工作😢

• momo

momo 2024-03-20 22:18:55 陕西

辞职了可能对于这一份工作不会后悔 但是下一份工作会很迷茫……如果能确定好未来做什么就可以考虑离开🥺不过要是真的扛不住了,试试病假缓一缓,再真的忍不下去就走吧……到35还有几年,楼主的能力要想再考应该也没问题🥺

• momo

momo 2024-03-20 22:25:13 广东

好厉害

62951413 2024-03-20 22:51:23 山东

我觉得能忍就忍,有一天突然爆发就啥也不管说辞职了

• 江湖

江湖 2024-03-20 23:45:45 安徽

你说钱给够了,我干活也卖力点,关键你就这么点屁工资,那你至少公平点,把活分给点不忙的人吧, 你说钱给够了,我干活也卖力点,关键你就这么点屁工资,那你至少公平点,把活分给点不忙的人吧,偏不,真的越做越心梗,今天看到个新闻xx局给同事投du的,就是怕ta请产假了把活都给ta,这种环境下,我甚至能理解ta的做法,有些人闲了还要来给你忙的人使绊子,真的,有时候心态都要扭曲了,这种环境什么时候能治治 ... mom

我以前在编外一个部门摸鱼摸得好好的,有个部门女的也是编外生三胎,然后把我调过去了,她产假回来了也不咋能干活,拉扯三个孩子。每次去党校学习都让我去,那个部门领导也不放我回去😇给我忙的,然后我辞职了。毕竟我去编外那么少工资就是为了摸鱼啊

• momo

momo 2024-03-21 00:27:04 广东

不是有服务期吗?现在想走也走不了吧

• momo

momo 2024-03-21 00:59:53 广东

我也觉得,真的好傻逼好繁琐的工作量,一点提升空间都没有,大多数时间都是为了领导要求在那里瞎忙活,加班还坏身体

• 努力考试园丁酱

努力考试园丁酱 (心之所愿,身相随之) 2024-03-21 06:18:01 江苏

是的哈哈哈哈外面双休犯法哈哈哈哈

• 莫生气

莫生气 2024-03-21 09:09:53 河南

我也是在想这个问题,我预备考的那个专业也不太行。。。。还不如我现在的专业好歹有对口工作😢 我也是在想这个问题,我预备考的那个专业也不太行。。。。还不如我现在的专业好歹有对口工作😢 钉钉🐱

如果是偏文的专业劝你别……985文科都很难

• 已注销

已注销 2024-03-21 09:54:31 安徽

眼界啊,在小红书刷到一个男的,他分析报考选择单位的思路,放弃其中一个单位就是因为没有上升空间,他连单位里有谁谁谁、从哪儿来的、将来有几个名额、现在考进去根本轮不到他升都知道

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-21 09:58:00 安徽

眼界啊,在小红书刷到一个男的,他分析报考选择单位的思路,放弃其中一个单位就是因为没有上升空 眼界啊,在小红书刷到一个男的,他分析报考选择单位的思路,放弃其中一个单位就是因为没有上升空间,他连单位里有谁谁谁、从哪儿来的、将来有几个名额、现在考进去根本轮不到他升都知道 ... 已注销

我现在的单位是临时增设的(我原本考进去的单位很规范),后来单位调人我就到了现在这个单位

• 记录账号

记录账号 2024-03-21 10:13:15 山西

我目前的打算是离职之后可能会去做回我前面那一份工作就是先赚个温饱吧,然后考虑读研,但是如果 我目前的打算是离职之后可能会去做回我前面那一份工作就是先赚个温饱吧,然后考虑读研,但是如果考不上研,就什么都没有了😟(我现在就是在纠结害怕我自己承受不了这份结果) ... 钉钉🐱

我是工作一段时间后去读的研,目前正在忙毕业,比之前997还累,唉,理解你,但是同不知道前路在何方。

• 屠龙小鲸

屠龙小鲸 (有可能更糟糕的。) 2024-03-21 10:43:24 广东

你可以边上班边考其他的编制,去企业就没必要了

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-21 11:42:33 安徽

今天又是准备大崩溃的一天😅又加了两项工作。

• momo

momo 2024-03-21 13:55:20 上海

玄学一点来说,是不是和吃公家饭8字不合

• 追风者

追风者 2024-03-21 16:43:02 福建

就是工作有的时候有些不可抗力的因素要加班我能明白的,但是我们不是偶尔,是四个礼拜三个礼拜都 就是工作有的时候有些不可抗力的因素要加班我能明白的,但是我们不是偶尔,是四个礼拜三个礼拜都要加班的那种,其实我本身不太计较收入(因为我看重的就是休息),但是现在付出已经远远超过我的收入部分了 ... 钉钉🐱

难道体制内没有加班费吗

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-21 17:11:27 安徽

难道体制内没有加班费吗 难道体制内没有加班费吗 追风者

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(谢谢你,今天一整天都不开心,现在终于笑了) 认真回答:就没见过

• 海压竹枝低复举

海压竹枝低复举 2024-03-21 20:44:25 北京

别动 千万别动

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-21 21:24:18 安徽

谢谢各位的回复,我已经打算离职了(计划已经提上日程了)

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-03-21 22:32:16 广东

谢谢各位的回复,我已经打算离职了(计划已经提上日程了) 谢谢各位的回复,我已经打算离职了(计划已经提上日程了) 钉钉🐱

下次试试公务员吧,事业单位克你

• 一颗西瓜

一颗西瓜 2024-03-23 20:39:05 贵州

30辞职了,我学习了大半年,找工作难,考试也考不过,现在很焦虑

• 也曾相识

也曾相识 2024-03-24 09:01:57 河北

你都能二进,肯定能三进,离职再考吧

• momo

momo 2024-03-24 17:47:29 广东

所以想发上来问一问大家的想法,不过我也知道现在整体的就业环境不太好,所以其实也没有特别下定 所以想发上来问一问大家的想法,不过我也知道现在整体的就业环境不太好,所以其实也没有特别下定决心。 ... 钉钉🐱

再熬熬就不是新单位了(我来单位的时候新成立第6年,还是很新,再熬熬两三年估计会把卷王领导熬走😆)

• 鹤见

鹤见 (乙女心持续up↑↑↑) 2024-03-24 18:04:11 山东

我已经辞了 组里还能搜到我的帖子 我很了解那种难熬的感觉

• 心累

心累 2024-03-24 20:39:29 上海

不是,凭自己本事考进去的为啥辞职?你现在是脑子没转过弯

• 心累

心累 2024-03-24 20:39:50 上海

那,你不加会开除你麽?

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-24 22:14:09 安徽

再熬熬就不是新单位了(我来单位的时候新成立第6年,还是很新,再熬熬两三年估计会把卷王领导熬 再熬熬就不是新单位了(我来单位的时候新成立第6年,还是很新,再熬熬两三年估计会把卷王领导熬走😆) ... momo

不熬了,熬不过哈哈哈哈(单位里还有喜欢作妖的同事,工作已经劳心劳神还要提防小人真的太累了)

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-24 22:15:47 安徽

那,你不加会开除你麽? 那,你不加会开除你麽? 心累

就打个比方吧,比如说他叫你周六上午9点过来加班,那么如果你不来的话,他就会不停的打电话催你,另外就是布置给你所有的工作,他都会不停的催你,不停的催你(我刚刚还接到了一个工作材料要修改的通知😅)

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-24 22:35:49 安徽

不是,凭自己本事考进去的为啥辞职?你现在是脑子没转过弯 不是,凭自己本事考进去的为啥辞职?你现在是脑子没转过弯 心累

为什么不能辞职啊😂?(别的意思纯好奇)我现在进体质也必须得考试吧。。说真的我当初考体制就是为了双休(这是我最看重的)

• momo

momo 2024-03-24 23:45:36 湖南

为什么不能辞职啊😂?(别的意思纯好奇)我现在进体质也必须得考试吧。。说真的我当初考体制就 为什么不能辞职啊😂?(别的意思纯好奇)我现在进体质也必须得考试吧。。说真的我当初考体制就是为了双休(这是我最看重的) ... 钉钉🐱

加油!佩服你 这需要勇气

• momo

momo 2024-03-25 06:30:52 辽宁

唉……我也想跑🥹

• nini酱

nini酱 2024-03-25 09:36:39 重庆

有没有一种可能 任何工作都有一万次想离职 可不可以不工作啊人

• Asuka苏白

Asuka苏白 2024-03-25 13:42:37 重庆

建议先找到工作吧,不要裸辞

• 需要改变

需要改变 2024-03-25 14:46:59 广东

如果辞职后就休息一段时间,不打算再工作,就果断辞职。如果还是要工作,还是要找好下家。同体制内,你的这份工作确实没有优势,也可以再考一个,人生只有试了才知道,你已经想辞职了,只要不辞,就会一直纠结

• 进化喽

进化喽 2024-03-25 17:02:48 云南

哇 我就是乡镇岗现在巨想辞职

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-25 17:52:59 安徽

如果辞职后就休息一段时间,不打算再工作,就果断辞职。如果还是要工作,还是要找好下家。同体制 如果辞职后就休息一段时间,不打算再工作,就果断辞职。如果还是要工作,还是要找好下家。同体制内,你的这份工作确实没有优势,也可以再考一个,人生只有试了才知道,你已经想辞职了,只要不辞,就会一直纠结 ... 需要改变

现在初步计划已经做好了,我觉得辞职就要一鼓作气,不然拖着拖着就很容易再次陷进去,再想走就难了。

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-25 17:54:20 安徽

哇 我就是乡镇岗现在巨想辞职 哇 我就是乡镇岗现在巨想辞职 进化喽

我之前在乡镇就是受不了,直接走了,因为那个时候我很清楚如果我再拖着就很难走。不过我那个时候工作没那么难找。。

• 钉钉🐱

钉钉🐱 楼主 2024-03-25 17:55:31 安徽

有没有一种可能 任何工作都有一万次想离职 可不可以不工作啊人 有没有一种可能 任何工作都有一万次想离职 可不可以不工作啊人 nini酱

确实 ,我这几年上班就明白一个道理:劳动创造不了价值,不管体制内外,领导都是自私自利,不是为利就是为名。

• nini酱

nini酱 2024-03-25 18:54:03 重庆

确实 ,我这几年上班就明白一个道理:劳动创造不了价值,不管体制内外,领导都是自私自利,不是为 确实 ,我这几年上班就明白一个道理:劳动创造不了价值,不管体制内外,领导都是自私自利,不是为利就是为名。 ... 钉钉🐱

是的 上班就是挣那点钱 还要做很多事

• 小县城滴姑娘

小县城滴姑娘 2024-03-25 19:15:28 湖南

稳住吧,想想多少人挤破脑袋的要考体制内

• momo

momo 2024-03-25 19:39:51 贵州

只能说可悲的🇨🇳人,为了个破编制忍气吞声,哎,我和楼主也差不多

• 久化方归

久化方归 2024-03-25 19:54:46 安徽

我目前的打算是离职之后可能会去做回我前面那一份工作就是先赚个温饱吧,然后考虑读研,但是如果 我目前的打算是离职之后可能会去做回我前面那一份工作就是先赚个温饱吧,然后考虑读研,但是如果考不上研,就什么都没有了😟(我现在就是在纠结害怕我自己承受不了这份结果) ... 钉钉🐱

有关系的找组织部看看能不能调到其他地方去吧,事业单位和公务员都可以考遴选,比辞职强。现在的就业环境不好,裸辞真的没有未来,除非找好了下家。考研也不是好出路,很多研究生毕业了发现连原本本科能拿下的offer现在都够不上了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

283446 人聚集在这个小组
↑回顶部