体制内纠结了一年多,在思考要不要辞职

*罒▽罒*

2021-12-30 15:08:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 青丝

青丝 (妇女新知,食、买、训。) 2021-12-30 15:11:24

体制外,不少行业7点下班根本不叫加班。

• 略略略略略😜

略略略略略😜 2021-12-30 15:15:12

熬一熬吧,不行就系统内调动嘛,再不济往事业单位调

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 15:15:46

体制外,不少行业7点下班根本不叫加班。 体制外,不少行业7点下班根本不叫加班。 青丝

办公室空荡荡,就我一个

• 不要麻油啊啊啊

不要麻油啊啊啊 2021-12-30 15:16:13

• 图图图图奇

图图图图奇 2021-12-30 15:16:28

给自己太大压力了,你要这么想,除了自己的身心健康外,其余的都是浮云,为工作上的事焦虑是最不值得的

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 15:17:12

熬一熬吧,不行就系统内调动嘛,再不济往事业单位调 熬一熬吧,不行就系统内调动嘛,再不济往事业单位调 略略略略略😜

省直单位,没关系没人脉系统内调不了,事编就三个部门,其他都是公务员部门

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 15:21:01

给自己太大压力了,你要这么想,除了自己的身心健康外,其余的都是浮云,为工作上的事焦虑是最不 给自己太大压力了,你要这么想,除了自己的身心健康外,其余的都是浮云,为工作上的事焦虑是最不值得的 ... 图图图图奇

前两年就是这么熬过来的,今年一个自然日的工作直接让我炸了。

• 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2021-12-30 15:24:19

外面的日子,比你这更难,真的

• 毕业一起闯天涯

毕业一起闯天涯 2021-12-30 15:28:43

太善良了

• 越来越好

越来越好 2021-12-30 15:29:55

我每天8.30下班,这不是加班

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 15:30:33

外面的日子,比你这更难,真的 外面的日子,比你这更难,真的 日渐衰老的女孩

我明白的,只不过我对比的是我同事,所以落差感很大。

• 青丝

青丝 (妇女新知,食、买、训。) 2021-12-30 15:35:51

办公室空荡荡,就我一个 办公室空荡荡,就我一个 *罒▽罒*

不知道你在哪一个城市,我身边有人公务员辞职,是直接考研了,现在出来工作觉得劳动强度太大,打算找个国企上班。

• 式燕嘉康

式燕嘉康 2021-12-30 15:37:50

体制外22点了办公室人多的是,我上家公司就是这样,我跑了

• 枝尕

枝尕 2021-12-30 15:40:34

我觉得你需要学会拒绝❌

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 15:41:49

体制外22点了办公室人多的是,我上家公司就是这样,我跑了 体制外22点了办公室人多的是,我上家公司就是这样,我跑了 式燕嘉康

我加班在意的点在于就我一个人加班。如果单位加班的不止我一个,我对这个没意见,因为7点确实不晚。

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 15:45:00

不知道你在哪一个城市,我身边有人公务员辞职,是直接考研了,现在出来工作觉得劳动强度太大,打 不知道你在哪一个城市,我身边有人公务员辞职,是直接考研了,现在出来工作觉得劳动强度太大,打算找个国企上班。 ... 青丝

我可能还是搞不清楚自己想要的工作状态吧。单纯觉得现在的工作比别人干的多干的累但是还是没有获得感和成就感。

• 青丝

青丝 (妇女新知,食、买、训。) 2021-12-30 15:47:08

我可能还是搞不清楚自己想要的工作状态吧。单纯觉得现在的工作比别人干的多干的累但是还是没有获 我可能还是搞不清楚自己想要的工作状态吧。单纯觉得现在的工作比别人干的多干的累但是还是没有获得感和成就感。 ... *罒▽罒*

你出去也是从基层做起,很有可能是一样的状态。如果你实在想出去看看,可以先刷招聘网站,看下跟你目前一样的薪资福利水平,差不多劳动强度的工作,任职要求是啥,再决定。而且体制外,还有35危机哦。

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 15:48:16

我觉得你需要学会拒绝❌ 我觉得你需要学会拒绝❌ 枝尕

拒绝了,一个自然日我说我干不了,别人就说我们来想办法解决,但是实际上时限根本不可能改,做的人也只有我一个。

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 15:50:37

你出去也是从基层做起,很有可能是一样的状态。如果你实在想出去看看,可以先刷招聘网站,看下跟 你出去也是从基层做起,很有可能是一样的状态。如果你实在想出去看看,可以先刷招聘网站,看下跟你目前一样的薪资福利水平,差不多劳动强度的工作,任职要求是啥,再决定。而且体制外,还有35危机哦。 ... 青丝

好的,谢谢你的建议!

• 不喝奶茶就会瘦

不喝奶茶就会瘦 2021-12-30 15:56:40

里面的人想出来,外面的人想进去。忍忍吧,好歹是个体制,旱涝保收,现在疫情不少人都挤破头都进不去体制,比如我……

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 16:01:50

里面的人想出来,外面的人想进去。忍忍吧,好歹是个体制,旱涝保收,现在疫情不少人都挤破头都进 里面的人想出来,外面的人想进去。忍忍吧,好歹是个体制,旱涝保收,现在疫情不少人都挤破头都进不去体制,比如我…… ... 不喝奶茶就会瘦

体制内确实是个围城,我也还是会推荐大家考进来的,因为每个岗位不一样,跟开盲盒一样,有人轻松那么一定会有人辛苦。

• l

l 2021-12-30 16:26:38

我们还想进去呢,你还想出来。外面可一点都不好

• 原来是PIKA酱啊

原来是PIKA酱啊 2021-12-30 16:33:01

体制外,不少行业7点下班根本不叫加班。 体制外,不少行业7点下班根本不叫加班。 青丝

哈哈哈,过于真实

• 蓝茉珈珂

蓝茉珈珂 2021-12-30 16:36:46

我能理解这种只有一个人在办公室加班的感受,真的很难不在意,当初我也是一个人做了一个科室80%的工作,其他人真的是上班看剧喝茶聊天抽烟,下午办公室里就基本只有我一个人,别人约着打麻将,钓鱼喝茶早就走了,真的是晚来早走。出来了,社会又是如此的残酷,这两年疫情+经济形式真的很难。

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 16:40:51

我能理解这种只有一个人在办公室加班的感受,真的很难不在意,当初我也是一个人做了一个科室80% 我能理解这种只有一个人在办公室加班的感受,真的很难不在意,当初我也是一个人做了一个科室80%的工作,其他人真的是上班看剧喝茶聊天抽烟,下午办公室里就基本只有我一个人,别人约着打麻将,钓鱼喝茶早就走了,真的是晚来早走。出来了,社会又是如此的残酷,这两年疫情+经济形式真的很难。 ... 蓝茉珈珂

谢谢理解!我的不是材料,平时不用上报,到了年底总结里就是几个数字,根本没人知道这几个数字的背后工作量是多少🤕

• 小语种土木牛马

小语种土木牛马 2021-12-30 16:41:49

体制内就是学不到东西 我央企也想跑路了

• 蓝茉珈珂

蓝茉珈珂 2021-12-30 16:45:55

抱抱。适当地释放自己的情绪,心态真的也只能自己调节。

• 歪小摇

歪小摇 2021-12-30 16:46:49

“你有什么意见” “事多做不完 给我调派一个人来” 至于总结里的数字么、、、实在不行造造假 现在哪个单位不造假 都是骗人的做给上面看的

• 文武

文武 2021-12-30 16:46:49

出来是虎豹,里面是牛羊。前提你是虎豹。

• 豆友203481972

豆友203481972 2021-12-30 16:51:10

[内容不可见]

• 娅娅的小思维

娅娅的小思维 2021-12-30 16:54:19

我也在体制内,工作了这段时间我明白了一个道理,那就是一定要学会拒绝。

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 16:54:50

“你有什么意见” “事多做不完 给我调派一个人来” 至于总结里的数字么、、、实在不行造造假 “你有什么意见” “事多做不完 给我调派一个人来” 至于总结里的数字么、、、实在不行造造假 现在哪个单位不造假 都是骗人的做给上面看的 ... 歪小摇

我可不造假,我造假就牵扯到别人利益了😂

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 16:58:13

我也在体制内,工作了这段时间我明白了一个道理,那就是一定要学会拒绝。 我也在体制内,工作了这段时间我明白了一个道理,那就是一定要学会拒绝。 娅娅的小思维

文件的要求没办法拒绝,提意见的话不改也没用

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 16:58:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友203481972

那祝你早点考进来

• 豆友5u8KyERHyQ

豆友5u8KyERHyQ 2021-12-30 16:59:08

省直单位,没关系没人脉系统内调不了,事编就三个部门,其他都是公务员部门 省直单位,没关系没人脉系统内调不了,事编就三个部门,其他都是公务员部门 *罒▽罒*

唉,同省直挺苦逼的还工资低,不过进体制了很多能力真退化了,出去很难找到更好的工作了,如果想去外面发展建议考研在工作,或者在职争取考公吧,至少忙有晋升空间

豆友203481972 2021-12-30 17:00:18

那祝你早点考进来 那祝你早点考进来 *罒▽罒*

[内容不可见]

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 17:03:22

豆友203481972 2021-12-30 17:07:31

*罒▽罒*

[内容不可见]

• 豆本豆

豆本豆 2021-12-30 17:27:11

不如熬够五年再说,觉得其他工作不合适也能再考回来?

• 小破孩

小破孩 2021-12-30 17:28:13

我所在公司加班满三个小时才算加班,没有加班费,可以调休,可是根本没机会调休😂你觉得体制内不好,体制外也好不到哪里去

• 叮当猫

叮当猫 2021-12-30 17:29:55

别辞职,体制外太累了😔

• 叮当猫

叮当猫 2021-12-30 17:30:18

体制外可能早8晚10的工作

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 17:32:29

我所在公司加班满三个小时才算加班,没有加班费,可以调休,可是根本没机会调休😂你觉得体制内 我所在公司加班满三个小时才算加班,没有加班费,可以调休,可是根本没机会调休😂你觉得体制内不好,体制外也好不到哪里去 ... 小破孩

我连补休都没申请过,因为压根休不了,都懒得费那申请的力气了

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 17:32:48

别辞职,体制外太累了😔 别辞职,体制外太累了😔 叮当猫

嗯嗯,会好好思考一下

• 38天

38天 2021-12-30 17:38:38

调整心态,接受现状,试图改变,只要你快乐,就没别的问题

• 餅餅

餅餅 (秋天是一个未完成的哲学家) 2021-12-30 17:47:32

目前不要辞职吧,最近两年体制外工作也不太好,降薪裁员,体制内至少不会裁员吧

• momo

momo 2021-12-30 17:52:53

亲你这活我干过,我明白你的烦恼,现在体制内没有轻松的活了除非昧着良心以大欺小把活给后来的人。你这份工作虽然没什么技术性,但是你能干一辈子,无论后期你调不调转部门,你的薪资待遇都有。你出来以后不见得活就比这个好,挣的比这个多。你放平心态,别让投诉件影响你的节奏,你把它当成一件很平常的事,只要不走心,工作就不会给你带来压力?

• 古鲁

古鲁 2021-12-30 17:55:05

有加班费吗

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 18:04:06

有加班费吗 有加班费吗 古鲁

体制内一直都没有加班费的

• 新之助

新之助 2021-12-30 18:05:43

不该在这里问,应该去wb“公务员辞职bot”问

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 18:07:12

不该在这里问,应该去wb“公务员辞职bot”问 不该在这里问,应该去wb“公务员辞职bot”问 新之助

哈哈哈哈,他不接的,他接“怎么辞职”

• 明天你好

明天你好 2021-12-30 18:13:01

我明白那种感觉,不患寡而患不均,同样的待遇干的多总是消耗自我的平衡感

• momo

momo 2021-12-30 18:15:20

去体制内茶话会问问?

• 新之助

新之助 2021-12-30 18:18:31

哈哈哈哈,他不接的,他接“怎么辞职” 哈哈哈哈,他不接的,他接“怎么辞职” *罒▽罒*

省会编制,有房,有稳定工作,收入也挺好,确实可以忍忍。如果县乡基层的话,我直接喊你快跑😤

• 一颗小白菜

一颗小白菜 2021-12-30 18:18:44

办公室空荡荡,就我一个 办公室空荡荡,就我一个 *罒▽罒*

我也是处理投诉,不懂为什么不能摆烂,逾期会扣你一分钱吗?

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 18:21:27

我也是处理投诉,不懂为什么不能摆烂,逾期会扣你一分钱吗? 我也是处理投诉,不懂为什么不能摆烂,逾期会扣你一分钱吗? 一颗小白菜

扣我们部门的钱,外加各层boss的批评和随之而来的检讨报告。

• 🥀辣酱炒玫瑰

🥀辣酱炒玫瑰 2021-12-30 18:22:07

虽然我乡镇想跑路,但是我觉得省直还是不要轻易跑路,如果还是本地人的话。

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 18:22:40

省会编制,有房,有稳定工作,收入也挺好,确实可以忍忍。如果县乡基层的话,我直接喊你快跑😤 省会编制,有房,有稳定工作,收入也挺好,确实可以忍忍。如果县乡基层的话,我直接喊你快跑😤 新之助

非省会啦,我都在想我咋不是县乡基层,跑的也果断点哈哈哈哈

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 18:24:39

虽然我乡镇想跑路,但是我觉得省直还是不要轻易跑路,如果还是本地人的话。 虽然我乡镇想跑路,但是我觉得省直还是不要轻易跑路,如果还是本地人的话。 🥀辣酱炒玫瑰

外省,无依无靠就我一人在这,独居女青年😭

• 新之助

新之助 2021-12-30 18:27:33

非省会啦,我都在想我咋不是县乡基层,跑的也果断点哈哈哈哈 非省会啦,我都在想我咋不是县乡基层,跑的也果断点哈哈哈哈 *罒▽罒*

这待遇居然不是省会,我emo了😊

• 🥀辣酱炒玫瑰

🥀辣酱炒玫瑰 2021-12-30 18:28:43

外省,无依无靠就我一人在这,独居女青年😭 外省,无依无靠就我一人在这,独居女青年😭 *罒▽罒*

我和你差不多,压力大到身体快熬不住了,其实我也明白只要我摆烂就可以比现在好点,但是很难,主要还是找到别的地方发泄压力。

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 18:34:13

我和你差不多,压力大到身体快熬不住了,其实我也明白只要我摆烂就可以比现在好点,但是很难,主 我和你差不多,压力大到身体快熬不住了,其实我也明白只要我摆烂就可以比现在好点,但是很难,主要还是找到别的地方发泄压力。 ... 🥀辣酱炒玫瑰

体制内摆烂也只是说说而已,要是真的事关大众利益,还是得好好做啊。

• 思无邪

思无邪 2021-12-30 18:36:33

都已经有辞职的念头了,何不把你现在的工作状况跟你领导好好聊聊,最差一个结果不就是辞职吗?万一能改变些什么呢

• 新之助

新之助 2021-12-30 18:37:58

体制内摆烂也只是说说而已,要是真的事关大众利益,还是得好好做啊。 体制内摆烂也只是说说而已,要是真的事关大众利益,还是得好好做啊。 *罒▽罒*

咱们从小受到的教育就是辛勤劳动,爱岗敬业。说摆烂就摆烂不是咱们这一代年轻人的作风。

• 🥀辣酱炒玫瑰

🥀辣酱炒玫瑰 2021-12-30 18:45:41

体制内摆烂也只是说说而已,要是真的事关大众利益,还是得好好做啊。 体制内摆烂也只是说说而已,要是真的事关大众利益,还是得好好做啊。 *罒▽罒*

我摆烂的意思就是领导给的活我干不了就不干,让他找别人干。

• 反弹究极体

反弹究极体 2021-12-30 18:49:30

选择体制就是为了舒服,工资低还不能舒服,那图个球,摆烂为什么不能呢,做不完就是做不完,直接哭然后做不完,又不能辞退你,分配给别人就直接分,你爽到才是真的爽。

• 李😼的绚丽敦煌

李😼的绚丽敦煌 2021-12-30 18:56:27

我给你说只要是领导人还行,就别考虑辞职,体制内毕竟旱涝保收可以赚外快。我原来的领导做人不行,我辞职了。现在上来的领导要拉我回去,我还在考虑,毕竟出来自由自在挺舒服的。

• 在我

在我 2021-12-30 19:08:16

三连问来了,你是啥?你的存在是为啥?你想怎么存在着?😂

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 19:10:08

三连问来了,你是啥?你的存在是为啥?你想怎么存在着?😂 三连问来了,你是啥?你的存在是为啥?你想怎么存在着?😂 在我

问完更想辞了哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2021-12-30 19:11:58

我也在筹划辞。 但如果我有双休,就不辞了😂 5年没放过五一十一假,永远在加班。导致从来没旅游过。元旦春节有时能放假,也有一半不能。 加班不是晚上10点11点能结束的,往往通宵后继续上班,不给时间睡觉😂 如果法定节假日能正常放,我都不会想辞职。毕竟体制内辞职是最大的不孝😂😂😂罪大恶极了可以说

• 在我

在我 2021-12-30 19:14:44

问完更想辞了哈哈哈哈哈 问完更想辞了哈哈哈哈哈 *罒▽罒*

所以我辞了😄

• 已注销

已注销 2021-12-30 19:14:55

我所在公司加班满三个小时才算加班,没有加班费,可以调休,可是根本没机会调休😂你觉得体制内 我所在公司加班满三个小时才算加班,没有加班费,可以调休,可是根本没机会调休😂你觉得体制内不好,体制外也好不到哪里去 ... 小破孩

其实体制内加多少时间,都不算加班。我今年加班57天,没有加班费,没有调休。 用领导的话:加班说明你们工作效率低。否则上班时间为什么干不完? ok,所以那些手头没工作的老油条,效率最高🤣

• 在我

在我 2021-12-30 19:18:40

我也在筹划辞。 但如果我有双休,就不辞了😂 5年没放过五一十一假,永远在加班。导致从来没旅 我也在筹划辞。 但如果我有双休,就不辞了😂 5年没放过五一十一假,永远在加班。导致从来没旅游过。元旦春节有时能放假,也有一半不能。 加班不是晚上10点11点能结束的,往往通宵后继续上班,不给时间睡觉😂 如果法定节假日能正常放,我都不会想辞职。毕竟体制内辞职是最大的不孝😂😂😂罪大恶极了可以说 ... 已注销

体制内辞职是最大的不孝?一声叹息

• 脆皮鸭

脆皮鸭 2021-12-30 19:19:20

做好辞职的准备是必要的,就像别人说的铁饭碗,但是够不够铁只有自己知道,比如这份工作,把你逼得干不下去就不是铁饭碗。重点是学会职场上的门道,别累着自己,让自己有可持续发展的空间,这些如果练不好换n个工作都没用,这才是重点。

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 19:20:47

所以我辞了😄 所以我辞了😄 在我

猝不及防哈哈哈哈哈

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 19:23:19

做好辞职的准备是必要的,就像别人说的铁饭碗,但是够不够铁只有自己知道,比如这份工作,把你逼 做好辞职的准备是必要的,就像别人说的铁饭碗,但是够不够铁只有自己知道,比如这份工作,把你逼得干不下去就不是铁饭碗。重点是学会职场上的门道,别累着自己,让自己有可持续发展的空间,这些如果练不好换n个工作都没用,这才是重点。 ... 脆皮鸭

好的!我确实也是个职场差生🤕

• 脆皮鸭

脆皮鸭 2021-12-30 19:26:34

好的!我确实也是个职场差生🤕 好的!我确实也是个职场差生🤕 *罒▽罒*

你已经很好了,最起码知道自己问题所在,有方向就好,加油!

• 已注销

已注销 2021-12-30 19:31:54

体制内辞职是最大的不孝?一声叹息 体制内辞职是最大的不孝?一声叹息 在我

是,我身边辞职的基本都是,本人毫不犹豫,父母万分痛心。 有体制内年薪6万,fu业做到40万想辞的,母亲说辞职就断绝关系😂 也有辞职了,但家人过不去这个坎,几年了还是叨叨叨的。

• 夏日の么么茶

夏日の么么茶 2021-12-30 19:33:26

就是你出去了以后,就不好再进来了

• momo

momo 2021-12-30 19:35:34

说句实话,你现在出去也找不到什么好工作,比现在更好的工作更难。你不知道现在企业多卷。年龄,专业能力,都要求不低的。

• momo

momo 2021-12-30 19:42:29

你这个好阴阳啊

• 夏热

夏热 (情义磅礴气象) 2021-12-30 19:47:04

今年因为有疫情+大环境不好 体制内工作量肯定增加 但过两年就会好很多 而且经济形势一上去体制内都会增加福利 体制外就啥也没有 全靠自己挣

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 19:49:41

今年因为有疫情+大环境不好 体制内工作量肯定增加 但过两年就会好很多 而且经济形势一上去体制内 今年因为有疫情+大环境不好 体制内工作量肯定增加 但过两年就会好很多 而且经济形势一上去体制内都会增加福利 体制外就啥也没有 全靠自己挣 ... 夏热

承你吉言吧,希望能在我辞职前好起来

• 婷liz

婷liz 2021-12-30 19:51:13

加油💪我国企内因为负能量太多辞职了

• 雪拥蓝关马不前

雪拥蓝关马不前 2021-12-30 20:05:56

我已经出来了,找个国企还行,五点下班

• Inferno

Inferno 2021-12-30 20:06:19

哈哈。

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 20:11:20

我已经出来了,找个国企还行,五点下班 我已经出来了,找个国企还行,五点下班 雪拥蓝关马不前

蹭蹭好运

• 懵仔星

懵仔星 2021-12-30 20:12:11

你这个轻松加愉快..

• 大志若鱼

大志若鱼 2021-12-30 20:24:59

和领导谈谈,说最近身体熬不住,工作量过大,医生建议住院调理,希望请半个月病假。 你一离开岗位,领导就会发现这非人的工作量无人能处理。

• 亦枫

亦枫 2021-12-30 20:52:35

谢谢理解!我的不是材料,平时不用上报,到了年底总结里就是几个数字,根本没人知道这几个数字的 谢谢理解!我的不是材料,平时不用上报,到了年底总结里就是几个数字,根本没人知道这几个数字的背后工作量是多少🤕 ... *罒▽罒*

唉……理解。我每周写单位周报的时候都只有几句话好写,并不是没干活,而是干的那些琐事都不方便写出来

• 不听

不听 2021-12-30 20:59:54

体制内就是这样,辛苦的只有底层打工人,想离开的时候犹犹豫豫,拖着不敢辞职一方面是因为违约金一方面是因为年龄,结果越拖后面越难辞职...就越不开心....楼主我和你有同样的焦虑😞

• 厌梨🍐

厌梨🍐 2021-12-30 21:36:04

一样体制内,舍不得辞职,舍不得五险二金。更怕辞职了找不到工作,因为我啥也不会。

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 21:56:00

体制内就是这样,辛苦的只有底层打工人,想离开的时候犹犹豫豫,拖着不敢辞职一方面是因为违约金 体制内就是这样,辛苦的只有底层打工人,想离开的时候犹犹豫豫,拖着不敢辞职一方面是因为违约金一方面是因为年龄,结果越拖后面越难辞职...就越不开心....楼主我和你有同样的焦虑😞 ... 不听

确实是越拖越难辞🤕

• 盘子

盘子 2021-12-30 22:11:16

我和你有点像,但不是编制,好的时候确实好,但是这两年越来越差了,觉得整个行业都在走下坡路,想辞职一年多了,但是因为有房贷,不敢轻易辞,每天都焦虑,焦虑到差点去看医生,拖越久年纪越大越不知道自己辞了能干什么,越发讨厌这个行业了。不知道怎么办,焦虑也不知道怎么缓解。

• kimmy

kimmy (你在好奇我好奇的你的好奇!) 2021-12-30 22:16:00

不要,明年工作更不好找。

• 一荔枝耶

一荔枝耶 2021-12-30 22:29:56

建议请假一段时间,工作放手。活积压太多,领导自己就会把活分给其他人。穷则变,变则通。

• *罒▽罒*

*罒▽罒* 楼主 2021-12-30 22:30:54

建议请假一段时间,工作放手。活积压太多,领导自己就会把活分给其他人。穷则变,变则通。 建议请假一段时间,工作放手。活积压太多,领导自己就会把活分给其他人。穷则变,变则通。 一荔枝耶

请假要我自己找人交接工作😆😆

• 万物皆可萌

万物皆可萌 2021-12-30 22:37:11

要不你考公务员?

• 一荔枝耶

一荔枝耶 2021-12-30 22:42:30

请假要我自己找人交接工作😆😆 请假要我自己找人交接工作😆😆 *罒▽罒*

多在领导耳边吹风说自己病了,大夫让几号去医院复查,可能大概率会住院。。。工作交接直接去问领导:领导您看我这工作交接给哪位同事呀?

• 米果卷er

米果卷er (胖娃想吃小浣熊干脆面) 2021-12-30 22:47:02

好像网络理政办

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

131987 人聚集在这个小组
↑回顶部