体制内辞职能干吗

taskld

2023-09-20 10:30:57 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 小熊妹妹

小熊妹妹 2023-09-20 17:06:40 北京

好奇因为什么在体制内烦死?

• taskld

taskld 楼主 2023-09-20 19:17:59 湖北

好奇因为什么在体制内烦死? 好奇因为什么在体制内烦死? 小熊妹妹

不喜欢这个城市,没在这里生活过,只是因为离家乡近就来了,而且这个城市的交通、城建我都很讨厌,不能接受在这里生活一辈子,才来一个月整个人就变的死气沉沉了。也不喜欢工作内容、氛围,非常没有意义和琐碎,气氛压抑,有的领导总是甩脸子,语气也很冲。而且钱少。每天都是行尸走肉,没有一点盼头。也可以说我看不起这个工作,这个结果对不起之前辛苦读书

• 巴韭(韭菜)特

巴韭(韭菜)特 (前巴韭特脑抽把自己账户给消了) 2023-09-20 19:38:02 上海

这年头工作也难找啊

• 打工momo

打工momo 2023-09-20 20:24:43 上海

不喜欢这个城市,没在这里生活过,只是因为离家乡近就来了,而且这个城市的交通、城建我都很讨厌 不喜欢这个城市,没在这里生活过,只是因为离家乡近就来了,而且这个城市的交通、城建我都很讨厌,不能接受在这里生活一辈子,才来一个月整个人就变的死气沉沉了。也不喜欢工作内容、氛围,非常没有意义和琐碎,气氛压抑,有的领导总是甩脸子,语气也很冲。而且钱少。每天都是行尸走肉,没有一点盼头。也可以说我看不起这个工作,这个结果对不起之前辛苦读书 ... taskld

姐妹 各有各的苦 我之前打听过的说是离开金融半年到一年 如果找的到之前的人内推 有希望能回来的 加油

• taskld

taskld 楼主 2023-09-20 21:18:08 湖北

姐妹 各有各的苦 我之前打听过的说是离开金融半年到一年 如果找的到之前的人内推 有希望能回来的 姐妹 各有各的苦 我之前打听过的说是离开金融半年到一年 如果找的到之前的人内推 有希望能回来的 加油 ... 打工momo

我不是离开,我是没有入行过😭一毕业就进了这个大坑

• taskld

taskld 楼主 2023-09-20 21:18:50 湖北

这年头工作也难找啊 这年头工作也难找啊 巴韭(韭菜)特

所以我一直沉浸在后悔中,也一直怪自己,为什么放弃了秋招成果

• 巴韭(韭菜)特

巴韭(韭菜)特 (前巴韭特脑抽把自己账户给消了) 2023-09-20 21:21:14 上海

所以我一直沉浸在后悔中,也一直怪自己,为什么放弃了秋招成果 所以我一直沉浸在后悔中,也一直怪自己,为什么放弃了秋招成果 taskld

要不先苟着?如果受不了那只能离开了。。好难啊。。真的好难啊

• taskld

taskld 楼主 2023-09-20 21:22:55 湖北

要不先苟着?如果受不了那只能离开了。。好难啊。。真的好难啊 要不先苟着?如果受不了那只能离开了。。好难啊。。真的好难啊 巴韭(韭菜)特

好纠结,好难,每天都在空想,到底是熬三年考证还是赶紧逃出来先入行再说,好纠结

• 巴韭(韭菜)特

巴韭(韭菜)特 (前巴韭特脑抽把自己账户给消了) 2023-09-20 21:24:39 上海

好纠结,好难,每天都在空想,到底是熬三年考证还是赶紧逃出来先入行再说,好纠结 好纠结,好难,每天都在空想,到底是熬三年考证还是赶紧逃出来先入行再说,好纠结 taskld

你确定能入行吗?百分百的那种。如果确定那是可以的,现在卖方裁员前期,买方行情不好没offer,裁员后肯定很多卖方去买方的,你最好有把握了再入行。。

• 巴韭(韭菜)特

巴韭(韭菜)特 (前巴韭特脑抽把自己账户给消了) 2023-09-20 21:35:04 上海

好纠结,好难,每天都在空想,到底是熬三年考证还是赶紧逃出来先入行再说,好纠结 好纠结,好难,每天都在空想,到底是熬三年考证还是赶紧逃出来先入行再说,好纠结 taskld

哎。。28才能离职。。。也太久了

• taskld

taskld 楼主 2023-09-20 22:28:18 湖北

你确定能入行吗?百分百的那种。如果确定那是可以的,现在卖方裁员前期,买方行情不好没offer, 你确定能入行吗?百分百的那种。如果确定那是可以的,现在卖方裁员前期,买方行情不好没offer,裁员后肯定很多卖方去买方的,你最好有把握了再入行。。 ... 巴韭(韭菜)特

我不知道,校招投不了,社招没经验,而且我犹豫的另一个点在于不知道换个城市会不会就不这么抑郁了,我想去天津或者沈阳工作,我在北方读的大学,虽然一直是唱衰北方但我真的很喜欢北方的特点:有暖气、有四季,人不多、自然景观美

• taskld

taskld 楼主 2023-09-20 22:29:09 湖北

哎。。28才能离职。。。也太久了 哎。。28才能离职。。。也太久了 巴韭(韭菜)特

真的很难熬,我一口气报了两个兴趣班,从零开始学书法和琵琶,就怕自己闲下来胡思乱想

• 巴韭(韭菜)特

巴韭(韭菜)特 (前巴韭特脑抽把自己账户给消了) 2023-09-21 05:26:48 上海

真的很难熬,我一口气报了两个兴趣班,从零开始学书法和琵琶,就怕自己闲下来胡思乱想 真的很难熬,我一口气报了两个兴趣班,从零开始学书法和琵琶,就怕自己闲下来胡思乱想 taskld

也好

• momo

momo 2023-09-21 12:55:31 上海

可以遴选吧?

• taskld

taskld 楼主 2023-09-21 18:40:59 湖北

可以遴选吧? 可以遴选吧? momo

遴选应该只能在省内,其实我想去北方

你的回应

回应请先 , 或 注册

30076 人聚集在这个小组
↑回顶部