无关竞关于我的手机是华为想买蓝牙耳机一看全部那么贵

睡得着才怪

2024-03-18 23:15:58 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-18 23:23:54 上海

贵在牌子吧,如果不是非要华为的话uu可以看一些其他的蓝牙耳机?

• Oi !!!

Oi !!! 2024-03-18 23:24:32 江苏

我先蹲一个续航好,舒适OK的蓝牙耳机😘

• 消化功能极佳

消化功能极佳 2024-03-18 23:25:22 山东

华为的配套的话很方便,但是感觉也没那么好用,配套定位啥的一些功能平时也用不到。可以看看其他牌子替代

• momo

momo 2024-03-18 23:25:37 江西

我先蹲一个续航好,舒适OK的蓝牙耳机😘 我先蹲一个续航好,舒适OK的蓝牙耳机😘 Oi !!!

我也蹲

• momo

momo 2024-03-18 23:25:38 河南

我先蹲一个续航好,舒适OK的蓝牙耳机😘 我先蹲一个续航好,舒适OK的蓝牙耳机😘 Oi !!!

海威特,用了几个月,目前来说还不错

• 彩虹小白马

彩虹小白马 2024-03-18 23:25:58 福建

不算歪楼吧,如果不是执着牌子,可以试试oppo,🍎配它也没问题

• 睡得着才怪

睡得着才怪 楼主 2024-03-18 23:27:11 安徽

不算歪楼吧,如果不是执着牌子,可以试试oppo,🍎配它也没问题 不算歪楼吧,如果不是执着牌子,可以试试oppo,🍎配它也没问题 彩虹小白马

好我看看去

• 裟裟麻麻

裟裟麻麻 2024-03-18 23:28:28 黑龙江

索爱A1真的超好用!续航很久 音质也很不错 就是耳机舱有点大

• 睡得着才怪

睡得着才怪 楼主 2024-03-18 23:28:37 安徽

贵在牌子吧,如果不是非要华为的话uu可以看一些其他的蓝牙耳机? 贵在牌子吧,如果不是非要华为的话uu可以看一些其他的蓝牙耳机? momo

就是觉得手机是华为的嘛,不过真得看看其他的,华为好贵😮‍💨

• momo

momo 2024-03-18 23:38:18 上海

就是觉得手机是华为的嘛,不过真得看看其他的,华为好贵😮‍💨 就是觉得手机是华为的嘛,不过真得看看其他的,华为好贵😮‍💨 睡得着才怪

如果配套的话确实华为比较好呢,只是听个响的话小米也不错

• 当下体验中

当下体验中 2024-03-19 01:07:28 四川

我用的荣耀的耳机便宜多了也还可以的

• 笑看发疯卫生

笑看发疯卫生 2024-03-19 01:36:47 四川

漫步者家的不错性价比挺高的

• 罗礼贤

罗礼贤 2024-03-19 01:52:48 北京

平价的话漫步者不错,OPPO我买过两次第一次很好但是被我弄丢了😭第二次我OPPO手机用着都会有杂音感觉品控一般…

• xxy(已爆版)

xxy(已爆版) 2024-03-19 02:38:51 湖南

vocal!我正在看蓝牙耳机,一回组就看到这个帖子🤓🤓😘

• xxy(已爆版)

xxy(已爆版) 2024-03-19 02:39:49 湖南

vocal!我正在看蓝牙耳机,一回组就看到这个帖子🤓🤓😘 vocal!我正在看蓝牙耳机,一回组就看到这个帖子🤓🤓😘 xxy(已爆版)

现在在OPPO enco和漫步者之间纠结,来个比较了解的uu帮我选一下🥺🥺

• 我真的会报警

我真的会报警 2024-03-19 10:31:00 江苏

华为freebuds4e,pdd真的好用

• 内心脆弱树脂低

内心脆弱树脂低 2024-03-19 10:54:13 福建

qcy t13那个好用,我第一个掉厕所了,又买了一个🥰🥰🥰

• 安炯燮(已出道

安炯燮(已出道 2024-03-19 10:54:14 湖南

建议大家买三星 同价位音质降噪无敌

• 捕dream网🕸️

捕dream网🕸️ 2024-03-19 11:11:23 山东

我买过fiil的cc pro和key pro,还阔以

• 草莓声明

草莓声明 2024-03-19 11:11:43 广东

我买的华为freebuds5i 花了359

• 捕dream网🕸️

捕dream网🕸️ 2024-03-19 11:12:12 山东

我用的荣耀的耳机便宜多了也还可以的 我用的荣耀的耳机便宜多了也还可以的 当下体验中

我荣耀的耳机是买手机送的,感觉意外的好用hhhh

• 当下体验中

当下体验中 2024-03-19 11:14:11 四川

现在在OPPO enco和漫步者之间纠结,来个比较了解的uu帮我选一下🥺🥺 现在在OPPO enco和漫步者之间纠结,来个比较了解的uu帮我选一下🥺🥺 xxy(已爆版)

Enco我买了退了,主要是壳子太塑料了吗我怕我一下子就摔坏了

• 羊驼萌萌哒

羊驼萌萌哒 2024-03-19 11:30:15 广东

漫步者性价比挺高的

• 寒铁之女

寒铁之女 2024-03-19 12:33:38 山东

捷步朗小水滴 耳帽很小 不会痛

• xxy(已爆版)

xxy(已爆版) 2024-03-19 12:56:24 湖南

捷步朗小水滴 耳帽很小 不会痛 捷步朗小水滴 耳帽很小 不会痛 寒铁之女

宝音质怎么样?我非常需要一个耳帽小的😀

• 寒铁之女

寒铁之女 2024-03-19 12:58:27 山东

宝音质怎么样?我非常需要一个耳帽小的😀 宝音质怎么样?我非常需要一个耳帽小的😀 xxy(已爆版)

音质我觉得挺好 但是我对于这方面要求不大所以可能有偏差 但是耳帽真的小 很舒服 带一上午也不痛

你的回应

回应请先 , 或 注册

1183 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部