airpods选择!求助uu们!

瑪妮朵朵来

2022-10-22 20:51:07 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 大哥大 2022-10-22 20:54:37 广东

追求音质吗?经常坐地铁吗?

• Reckoner

Reckoner 2022-10-22 20:55:12 福建

非常在意音质的话不要碰无线耳机😢

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2022-10-22 20:59:02 湖北

追求音质吗?经常坐地铁吗? 追求音质吗?经常坐地铁吗? momo

音质这些我不太懂耶,也听不太出来,现在不太经常坐但以后可能(大四狗封校ing

• momo

momo 大哥大 2022-10-22 21:00:54 广东

音质这些我不太懂耶,也听不太出来,现在不太经常坐但以后可能(大四狗封校ing 音质这些我不太懂耶,也听不太出来,现在不太经常坐但以后可能(大四狗封校ing 瑪妮朵朵来

那你现在用的是什么耳机?earpods吗?

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2022-10-22 21:02:12 湖北

那你现在用的是什么耳机?earpods吗? 那你现在用的是什么耳机?earpods吗? momo

就一百多块随便买的有线耳机😂

• momo

momo 大哥大 2022-10-22 21:07:56 广东

就一百多块随便买的有线耳机😂 就一百多块随便买的有线耳机😂 瑪妮朵朵来

预算高点可以入AirPods pro2,降噪效果杠杠的,音质相当于5.600的有线耳机,预算低就继续用有线的

• 小鸟劈叉

小鸟劈叉 2022-10-22 21:26:58 江苏

追求音质吗?经常坐地铁吗? 追求音质吗?经常坐地铁吗? momo

不懂就问坐地铁和耳机有什么关系吗

• 豆油dbskdmdk

豆油dbskdmdk 2022-10-22 21:33:03 吉林

• Emma820

Emma820 2022-10-22 21:34:43 广东

🍎直接入手AirPod

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2022-10-22 21:38:56 湖北

预算高点可以入AirPods pro2,降噪效果杠杠的,音质相当于5.600的有线耳机,预算低就继续用有线 预算高点可以入AirPods pro2,降噪效果杠杠的,音质相当于5.600的有线耳机,预算低就继续用有线的 ... momo

好滴谢谢!

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2022-10-22 21:39:16 湖北

🍎直接入手AirPod 🍎直接入手AirPod Emma820

好滴谢谢~

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2022-10-22 21:39:31 湖北

什么意思呀uu

• momo

momo 大哥大 2022-10-22 21:39:56 广东

不懂就问坐地铁和耳机有什么关系吗 不懂就问坐地铁和耳机有什么关系吗 小鸟劈叉

降噪

• 豆油dbskdmdk

豆油dbskdmdk 2022-10-22 21:40:20 吉林

什么意思呀uu 什么意思呀uu 瑪妮朵朵来

就AirPods二代~很好用 完全不卡耳朵 秒连不漏音不塑料

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2022-10-22 21:40:46 湖北

就AirPods二代~很好用 完全不卡耳朵 秒连不漏音不塑料 就AirPods二代~很好用 完全不卡耳朵 秒连不漏音不塑料 豆油dbskdmdk

奥奥~好滴哦谢谢!

• ⠀

2022-10-22 21:40:49 江苏

不懂就问坐地铁和耳机有什么关系吗 不懂就问坐地铁和耳机有什么关系吗 小鸟劈叉

经常坐地铁=环境吵=需要降噪耳机,如果耳机没有降噪功能的话在吵杂的环境中想要听清播放的内容需要调高音量,这样会对听力造成损伤,有降噪功能的话一般不需要调高也可以听清

• 豆友134528631

豆友134528631 (做人呢 最重要的就是开心) 2022-10-22 21:45:24 内蒙古

还有入耳式和半入耳你看长时间佩戴会不会有舒适度区别

• momo

momo 大哥大 2022-10-22 21:47:00 广东

奥奥~好滴哦谢谢! 奥奥~好滴哦谢谢! 瑪妮朵朵来

普通那个二代没有降噪功能,如果你以后经常坐地铁还是建议买带降噪的

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2022-10-22 21:48:55 湖北

还有入耳式和半入耳你看长时间佩戴会不会有舒适度区别 还有入耳式和半入耳你看长时间佩戴会不会有舒适度区别 豆友134528631

好滴~我现在的有线就是入耳的

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2022-10-22 21:49:04 湖北

普通那个二代没有降噪功能,如果你以后经常坐地铁还是建议买带降噪的 普通那个二代没有降噪功能,如果你以后经常坐地铁还是建议买带降噪的 momo

好滴!谢谢建议~

• 徐江(喝AD钙)

徐江(喝AD钙) 2022-10-22 21:58:55 广西

习惯入耳式吗 如果带着耳朵难受不要买pro

• momo

momo 大哥大 2022-10-22 22:00:51 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 迷人的腿毛

买卖物品去交易楼

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2022-10-22 22:11:05 湖北

习惯入耳式吗 如果带着耳朵难受不要买pro 习惯入耳式吗 如果带着耳朵难受不要买pro 徐江(喝AD钙)

习惯的 现在的有线耳机就是入耳的~

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2022-10-22 22:11:13 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ▪▚▝◾▘▞▪

好滴~谢谢!

• 白粤

白粤 2022-10-23 09:05:14 江苏

家人,买pro,你有钱,pro超值

• 扶光. x

扶光. x 2022-10-23 09:25:05 河南

有苹果手机 用了AirPods就再也用不回有线了,四年前买了AirPods一代,两年买了AirPodsPro,这些年基本没用过有线😅 不过得提醒lz:AirPods不降噪但长时间佩戴也很舒适,pro降噪但戴稍微长时间耳朵就不太舒服,要歇一歇

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2022-10-23 10:58:58 湖北

家人,买pro,你有钱,pro超值 家人,买pro,你有钱,pro超值 白粤

好滴~谢谢

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2022-10-23 10:59:20 湖北

有苹果手机 用了AirPods就再也用不回有线了,四年前买了AirPods一代,两年买了AirPodsPro,这些 有苹果手机 用了AirPods就再也用不回有线了,四年前买了AirPods一代,两年买了AirPodsPro,这些年基本没用过有线😅 不过得提醒lz:AirPods不降噪但长时间佩戴也很舒适,pro降噪但戴稍微长时间耳朵就不太舒服,要歇一歇 ... 扶光. x

好滴哦 谢谢uu建议~

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2022-10-23 11:15:34 湖北

uu们 现在还可以用教育优惠吗?可以用来买airpods吗

• 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2022-10-23 11:21:12 中国香港

不大去嘈杂的地方不要买pro,pro不能长时间戴。

• 喂泥

喂泥 (GO GET IT TIGER!) 2022-10-23 13:00:21 上海

用iPhone想都不用想肯定要用AirPods 不过选项里怎么没有AirPods Pro一代啊,比二代稍稍逊色一点,但是现在入很便宜,之前教育优惠那一批很多人出手,三位数就可以拿到

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2022-10-23 13:28:25 湖北

用iPhone想都不用想肯定要用AirPods 不过选项里怎么没有AirPods Pro一代啊,比二代稍稍逊色一点 用iPhone想都不用想肯定要用AirPods 不过选项里怎么没有AirPods Pro一代啊,比二代稍稍逊色一点,但是现在入很便宜,之前教育优惠那一批很多人出手,三位数就可以拿到 ... 喂泥

好滴好滴 谢谢uu!

• momo

momo 2022-10-23 15:10:35 湖北

我AirPods2用了三年多了,还是很坚挺,之前配安卓手机都有点不行了,后面换了苹果又好了,日常戴几个小时无压力。AirPods Pro戴久了耳朵有点难受。

• Tricky apple

Tricky apple (痛饮生活的满杯。) 2022-10-23 15:17:58 广西

苹果耳机就是方便而已,追求音质还是要有线耳机

• 瑪妮朵朵来

瑪妮朵朵来 楼主 2022-10-23 15:22:41 湖北

我AirPods2用了三年多了,还是很坚挺,之前配安卓手机都有点不行了,后面换了苹果又好了,日常戴 我AirPods2用了三年多了,还是很坚挺,之前配安卓手机都有点不行了,后面换了苹果又好了,日常戴几个小时无压力。AirPods Pro戴久了耳朵有点难受。 ... momo

好滴哦 谢谢uu的反馈~

• AquaFon

AquaFon (内地人,普通话,新观念,旧道德) 2022-10-23 15:34:01 上海

无脑AirPods pro2,AirPods2没有降噪听歌一点都不沉浸(想想在大街上一边听吆喝一边听歌 虽然pro的音质稍微差一点,但是主动降噪很好 不放歌还能当耳塞用

你的回应

回应请先 , 或 注册

135983 人聚集在这个小组
↑回顶部