新说唱2024第一个环节是尿检。。。更新:真有人被拷走了(已辟谣)

是上辈子的事了

2024-03-17 19:10:58 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 是上辈子的事了

是上辈子的事了 楼主 2024-03-17 19:14:32 四川

们吐哈。。。怎么无人在意。。

• momo

momo 2024-03-17 19:17:09 甘肃

还有能不能做hpv检测。。别跟满舒克一样乱喷毒液啊。。

• 是上辈子的事了

是上辈子的事了 楼主 2024-03-17 19:19:07 四川

还有能不能做hpv检测。。别跟满舒克一样乱喷毒液啊。。 还有能不能做hpv检测。。别跟满舒克一样乱喷毒液啊。。 momo

支持哥哥。。。反正都体检了来个大全套吧🙏🏻 还能录个谁是卧底游戏增加可看性。。。

• 萌P

萌P 2024-03-17 19:19:29 浙江

还可以查一查犯罪记录

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-03-17 19:19:54 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 专业男德老店

专业男德老店 2024-03-17 19:20:28 河北

3bangz怎么还是这么抽象。。。谁要看他尿检啊啊啊啊啊啊啊

• 是上辈子的事了

是上辈子的事了 楼主 2024-03-17 19:20:42 四川

还可以查一查犯罪记录 还可以查一查犯罪记录 萌P

这个应该是查的。。。好像确实有人去了去年开的导演见面会但没去这次体育馆(这人有犯罪记录)

• 嗑一下怎么了

嗑一下怎么了 2024-03-17 19:21:13 四川

倒也不必拍出来。。。

• 我的冬瓜只剩皮

我的冬瓜只剩皮 2024-03-17 19:21:24 湖南

谁要看他的排泄物对着镜头啊啊啊啊啊啊救命。。。。。

• 碳酸小狗睡觉中

碳酸小狗睡觉中 2024-03-17 19:22:44 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊保护下普通网民的眼睛谁要看这个过程啊。。。。

• 云淡风轻

云淡风轻 2024-03-17 19:22:52 安徽

洁癖犯了。。。看整个过程。。。受不了一点。。。

• 卡拉蹦卡

卡拉蹦卡 2024-03-17 19:23:25 上海

啊啊啊啊啊啊。。啊啊啊。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。倒也不必给我看。。。

• 🐟

🐟 2024-03-17 19:23:35 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 🐟

🐟 2024-03-17 19:24:01 广东

还有能不能做hpv检测。。别跟满舒克一样乱喷毒液啊。。 还有能不能做hpv检测。。别跟满舒克一样乱喷毒液啊。。 momo

hpv男的不容易检查出来。。。

• 是上辈子的事了

是上辈子的事了 楼主 2024-03-17 19:24:57 四川

啊啊啊啊啊啊啊啊保护下普通网民的眼睛谁要看这个过程啊。。。。 啊啊啊啊啊啊啊啊保护下普通网民的眼睛谁要看这个过程啊。。。。 碳酸小狗睡觉中

哥哥我加个慎入

• 碳酸小狗睡觉中

碳酸小狗睡觉中 2024-03-17 19:25:53 浙江

哥哥我加个慎入 哥哥我加个慎入 是上辈子的事了

好的哥哥。。。服了们男的🫰🏻🫰🏻🫰🏻

• Silent.

Silent. 2024-03-17 19:25:55 江苏

。。。。。。。。。谁要看他尿尿 还有他的尿 好恶心a

• 小狗会爱人

小狗会爱人 2024-03-17 19:26:59 上海

这不得派个👮在旁边好随时随地带走啊

• 马猴烧酒叶文洁

马猴烧酒叶文洁 2024-03-17 19:27:18 河北

能不能开无犯罪证明先。。。们哈人要上电视的话真的很需要这个基本底线。。。

• momo

momo 2024-03-17 19:27:35 美国

为什么不敢。。查毛发。。。

• 4414个人

4414个人 (我不死,就会一直活下去) 2024-03-17 19:30:45 吉林

我居然看完了。救命啊,我不想看这么完整的视角啊

• 是上辈子的事了

是上辈子的事了 楼主 2024-03-17 19:31:00 四川

为什么不敢。。查毛发。。。 为什么不敢。。查毛发。。。 momo

感觉毛发还是更容易作弊。。。有人通风报信提前搞一根别人的就行了。。。借尿的话。。。虽然这事在有嘻哈就出现过。。。但还是比借毛发难度大一点的

• 门诊五百邱璎珞

门诊五百邱璎珞 (风吹哪页读哪页) 2024-03-17 19:34:05 广东

有被恶心到了。。你拍个尿检工具图就行了。。谁要看他小便池视角撒尿啊。。好恶心。。

• 👾

👾 2024-03-17 19:34:12 陕西

啊啊啊啊

• momo

momo 2024-03-17 19:35:21 广西

尿检能测多长时间之内的哦。。不如测测头发还卫生点

• 810810810🌟🌟🌟

810810810🌟🌟🌟 2024-03-17 19:36:02 上海

海选就要🐦🐦了吗…乐夏如果有下一季也得🐦🐦了嘛…

• momo

momo 2024-03-17 19:36:53 四川

感觉毛发还是更容易作弊。。。有人通风报信提前搞一根别人的就行了。。。借尿的话。。。虽然这事 感觉毛发还是更容易作弊。。。有人通风报信提前搞一根别人的就行了。。。借尿的话。。。虽然这事在有嘻哈就出现过。。。但还是比借毛发难度大一点的 ... 是上辈子的事了

但是毛发时间比较长。。。半年一年。。。尿检撑死半个月。。。

• 池袋情报贩子

池袋情报贩子 2024-03-17 19:37:17 广东

3棒子啊啊啊他到底在干嘛啊。。。怎么一年不见他更癫了

• -洛榆-

-洛榆- (……确实是一种奢求) 2024-03-17 19:37:48 河北

东方树叶可以告他吗。。。

• 欧米茄奈斯

欧米茄奈斯 2024-03-17 19:38:23 北京

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 索克萨尔

索克萨尔 2024-03-17 19:38:24 陕西

。。。。🤮

• 绝情猫袖箭

绝情猫袖箭 2024-03-17 19:42:02 广东

啊啊啊啊。。。这让我以后怎么直视东方树叶。。。

• 是上辈子的事了

是上辈子的事了 楼主 2024-03-17 19:44:04 四川

啊啊啊啊。。。这让我以后怎么直视东方树叶。。。 啊啊啊啊。。。这让我以后怎么直视东方树叶。。。 绝情猫袖箭

东方树叶。。。准备一下律师函吧。。。

• Happy每一天

Happy每一天 2024-03-17 19:58:08 湖北

会不会有人把别人的尿样带进去作弊。。。

• 小能

小能 (幼儿园在读) 2024-03-17 20:01:21 江苏

啊啊啊啊啊说结果就行了。。。谁要看过程。。。我请问呢。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-03-17 20:04:04 广东

笑死我了。。。严谨。。。那不如也查查hpv携带检测。。。。

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2024-03-17 20:26:36 上海

支持

• 悲伤蛙(爱豆版)

悲伤蛙(爱豆版) 2024-03-17 20:39:00 辽宁

笑死我了。。很符合刻板印象。。

• momo

momo 2024-03-17 20:42:18 四川

3bangz怎么还是这么抽象。。。谁要看他尿检啊啊啊啊啊啊啊 3bangz怎么还是这么抽象。。。谁要看他尿检啊啊啊啊啊啊啊 专业男德老店

之前他拍的照。。现在看到他都有心理阴影了。。

• 窥

2024-03-17 20:53:00 浙江

真的假的。。

• 你在躲避什么

你在躲避什么 (你找到我了) 2024-03-17 21:08:35 湖北

挺好的。。。那是不是可以合理猜测一下。。。营销号。。爆出。。要参加的人。。。如果。。突然不参加了。。。就是出问题了。。

• 咕咕咕咕ooo

咕咕咕咕ooo 2024-03-17 21:10:13 湖北

啊啊啊啊啊笑的

• 是上辈子的事了

是上辈子的事了 楼主 2024-03-17 22:24:32 四川

之前他拍的照。。现在看到他都有心理阴影了。。 之前他拍的照。。现在看到他都有心理阴影了。。 momo

哥哥。。。你勾起了我不好的回忆。。。

• momo

momo 2024-03-17 22:37:19 四川

哥哥。。。你勾起了我不好的回忆。。。 哥哥。。。你勾起了我不好的回忆。。。 是上辈子的事了

那栋高楼。。我误点过两次😓。。更不要说这个链接都没点进去就看到那个黄色液体了。。。只能说主楼这位太过抽象了。。每次不是把人吓疯就是想把人yue到的程度。。。

• momo

momo 2024-03-17 22:38:36 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-17 22:39:04 广西

好抓马啊。。。这边建议也测一下hiv。。。

• 给我也看看

给我也看看 2024-03-17 22:50:51 云南

笑的喷了。。能不能来一期。。好好笑。。

• 茉莉茉莉

茉莉茉莉 (白月光宇文玥) 2024-03-17 22:53:07 湖北

哈哈哈哈哈哈绝了

• 成不苦

成不苦 (要开心) 2024-03-17 22:54:35 新加坡

救命啊啊

• 给我也看看

给我也看看 2024-03-17 22:55:02 云南

有被恶心到了。。你拍个尿检工具图就行了。。谁要看他小便池视角撒尿啊。。好恶心。。 有被恶心到了。。你拍个尿检工具图就行了。。谁要看他小便池视角撒尿啊。。好恶心。。 门诊五百邱璎珞

真笑喷了。。

• 是上辈子的事了

是上辈子的事了 楼主 2024-03-18 00:14:58 四川

我靠还真有人被拷走了

• 是上辈子的事了

是上辈子的事了 楼主 2024-03-18 00:15:48 四川

沉默了怎么有yxh搬帖子

• 十块钱在干嘛

十块钱在干嘛 2024-03-18 00:19:17 福建

怎么说呢 说唱确实是重灾区

• 是上辈子的事了

是上辈子的事了 楼主 2024-03-18 00:19:18 四川

挺好的。。。那是不是可以合理猜测一下。。。营销号。。爆出。。要参加的人。。。如果。。突然不 挺好的。。。那是不是可以合理猜测一下。。。营销号。。爆出。。要参加的人。。。如果。。突然不参加了。。。就是出问题了。。 ... 你在躲避什么

哥哥预言家了。。。真的有人被查出来了。。。

• 你在躲避什么

你在躲避什么 (你找到我了) 2024-03-18 00:20:23 湖北

哥哥预言家了。。。真的有人被查出来了。。。 哥哥预言家了。。。真的有人被查出来了。。。 是上辈子的事了

救命。。。。居然真的有。。。自己有没有问题心里没点数吗。。。。

• 是上辈子的事了

是上辈子的事了 楼主 2024-03-18 00:26:05 四川

救命。。。。居然真的有。。。自己有没有问题心里没点数吗。。。。 救命。。。。居然真的有。。。自己有没有问题心里没点数吗。。。。 你在躲避什么

辟谣了说不是新说唱选手。。。但是这也太巧合太抓马了点。。。

• 你在躲避什么

你在躲避什么 (你找到我了) 2024-03-18 01:45:30 湖北

辟谣了说不是新说唱选手。。。但是这也太巧合太抓马了点。。。 辟谣了说不是新说唱选手。。。但是这也太巧合太抓马了点。。。 是上辈子的事了

感觉是在。。。欲盖弥彰。。。。。哪有那么巧。。

• 飞鸟了

飞鸟了 2024-03-18 02:37:46 广东

我想起了之前新说唱中途有人来尿检。。。。然后大家找一个体制内的rapper借尿。。。。

• 摇摇冻

摇摇冻 2024-03-18 02:43:16 江苏

我想起了之前新说唱中途有人来尿检。。。。然后大家找一个体制内的rapper借尿。。。。 我想起了之前新说唱中途有人来尿检。。。。然后大家找一个体制内的rapper借尿。。。。 飞鸟了

鬼卞。。。我真的笑亖。。。查这玩意不如查判决书。。

• 橙c柚c

橙c柚c 2024-03-18 02:45:12 北京

笑得不行。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78967 人聚集在这个小组
↑回顶部