中国新说唱要🐦检,哈哈哈哈哈

文件转输助手

2024-03-18 20:12:21 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 买领磕不得好死

买领磕不得好死 2024-03-18 20:12:48 湖南

符合刻板印象

• 关掉星星睡觉

关掉星星睡觉 监狱长 2024-03-18 20:15:05 山西

😳😳😳du吗?还是啥

• momo

momo 2024-03-18 20:16:53 江苏

好几年了已经,这是正常流程,真的要抓那些有问题的,我搞哈,知道这事

• 文件转输助手

文件转输助手 楼主 2024-03-18 20:17:27 陕西

😳😳😳du吗?还是啥 😳😳😳du吗?还是啥 关掉星星睡觉

应该是吧,但是我觉得du不敢这么大胆明知故犯来。不如查查HPV

• 关掉星星睡觉

关掉星星睡觉 监狱长 2024-03-18 20:18:38 山西

应该是吧,但是我觉得du不敢这么大胆明知故犯来。不如查查HPV 应该是吧,但是我觉得du不敢这么大胆明知故犯来。不如查查HPV 文件转输助手

这个不能吧,国内管的很严,像hiv或者其他最应该检查

• 文件转输助手

文件转输助手 楼主 2024-03-18 20:18:39 陕西

好几年了已经,这是正常流程,真的要抓那些有问题的,我搞哈,知道这事 好几年了已经,这是正常流程,真的要抓那些有问题的,我搞哈,知道这事 momo

真的吗?豆刷到的,原来一直这么搞笑😂

• 文件转输助手

文件转输助手 楼主 2024-03-18 20:20:31 陕西

这个不能吧,国内管的很严,像hiv或者其他最应该检查 这个不能吧,国内管的很严,像hiv或者其他最应该检查 关掉星星睡觉

对呀,我觉得应该好好查查HPV这种类型的性病这方面。毒应该没有人这么光明正大,不过走个过场罢了。

• 日落大道

日落大道 2024-03-18 20:24:15 四川

哈哈哈哈哈,建议扩大到整个内娱

• MOMO吻上版

MOMO吻上版 2024-03-18 20:24:24 内蒙古

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-18 20:25:02 江苏

真的吗?豆刷到的,原来一直这么搞笑😂 真的吗?豆刷到的,原来一直这么搞笑😂 文件转输助手

是真的,只不过往年没这么火热,今年fcc大张伟进来,还有哈本身有点xfxy的杨和苏法老,流量带动。

• momo

momo 2024-03-18 20:26:08 江苏

而且今年会炒其实我个人感觉主要是因为有竞品了,体量也不小而且那个节目应该是准备面向所有人的,就是不只准备给哈圈看,所以压力上来了

• 喜欢吃辣

喜欢吃辣 2024-03-18 20:26:33 江西

。。。

• 摆烂了

摆烂了 2024-03-18 20:27:27 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 打酱油的路人

打酱油的路人 2024-03-18 20:34:00 辽宁

第一集:🐦检 第二集:抽血 第三集:查HPV 第四集:查税 第五集:查睡 保证火🔥

• 文件转输助手

文件转输助手 楼主 2024-03-18 20:40:55 陕西

第一集:🐦检 第二集:抽血 第三集:查HPV 第四集:查税 第五集:查睡 保证火🔥 第一集:🐦检 第二集:抽血 第三集:查HPV 第四集:查税 第五集:查睡 保证火🔥 打酱油的路人

建议娱乐圈整体来一遍,人太多就由🐏主持网友一周一投票

• 齐德龙东强

齐德龙东强 2024-03-19 00:25:18 山西

挺好,省的日后麻烦

• 齐德龙东强

齐德龙东强 2024-03-19 00:26:16 山西

第一集:🐦检 第二集:抽血 第三集:查HPV 第四集:查税 第五集:查睡 保证火🔥 第一集:🐦检 第二集:抽血 第三集:查HPV 第四集:查税 第五集:查睡 保证火🔥 打酱油的路人

报名人数0️⃣,节目卒

• 🌸muumuu 🌸

🌸muumuu 🌸 2024-03-19 00:33:53 广东

听说在几年前就这样了,被搞怕了还是硬性规定来着

你的回应

回应请先 , 或 注册

40395 人聚集在这个小组
↑回顶部