【闲聊】文娱热搜:新说唱2024尿检 似乎在明示什么

周易

2024-03-17 21:55:19 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-17 21:59:29 四川

新说唱,原创不少。 其实比其他音综好看的

• 秋水

秋水 2024-03-17 22:17:50 北京

这就是我对说唱圈的刻板印象了,所以尿检不稀奇,是不是应该与时俱进让公安局开具无犯罪证明和医院开无hpv、hiv体检报告

• Iris li

Iris li 2024-03-17 22:27:07 湖南

这就是我对说唱圈的刻板印象了,所以尿检不稀奇,是不是应该与时俱进让公安局开具无犯罪证明和医 这就是我对说唱圈的刻板印象了,所以尿检不稀奇,是不是应该与时俱进让公安局开具无犯罪证明和医院开无hpv、hiv体检报告 ... 秋水

同意 有传染病的别出来在公共场合霍霍人了 可有点公德心吧 查出来了被传染直接告到倾家荡产 何必呢😅

• 秋水

秋水 2024-03-17 22:36:05 北京

同意 有传染病的别出来在公共场合霍霍人了 可有点公德心吧 查出来了被传染直接告到倾家荡产 何 同意 有传染病的别出来在公共场合霍霍人了 可有点公德心吧 查出来了被传染直接告到倾家荡产 何必呢😅 ... Iris li

哈哈我发完还自责了一下是不是有点说的过了,后来自己又捋了捋近期发生的事,又觉得也不能怪我刻薄

• 睡不醒

睡不醒 2024-03-17 22:52:21 吉林

同意 有传染病的别出来在公共场合霍霍人了 可有点公德心吧 查出来了被传染直接告到倾家荡产 何 同意 有传染病的别出来在公共场合霍霍人了 可有点公德心吧 查出来了被传染直接告到倾家荡产 何必呢😅 ... Iris li

有病的太多了🚬🚬🚬。

• cristal

cristal 2024-03-17 23:19:59 天津

意料之外情理之中

• 一二三四

一二三四 2024-03-17 23:38:58 广东

建议推广到全娱乐圈,凡达到一定体量的艺人,通通需要定期尿检

• 周旋久宁作我

周旋久宁作我 (到哪里都是流浪。) 2024-03-17 23:40:45 江苏

这就是我对说唱圈的刻板印象了,所以尿检不稀奇,是不是应该与时俱进让公安局开具无犯罪证明和医 这就是我对说唱圈的刻板印象了,所以尿检不稀奇,是不是应该与时俱进让公安局开具无犯罪证明和医院开无hpv、hiv体检报告 ... 秋水

男的hpv好查吗?但是真的建议查一查hiv,太乱了,唉。

• momo

momo 2024-03-17 23:57:46 广西

说明他们节目又找到个话题造势了

• 霸王别介

霸王别介 2024-03-18 00:17:37 山东

病历是个人隐私,且不要歧视HIV患者。以前电视上还都有红丝带宣传广告呢,现在都不提这些了。

• momo

momo 2024-03-18 06:38:34 江苏

圈内人都知道吧

• 秋水

秋水 2024-03-18 10:22:32 北京

说明他们节目又找到个话题造势了 说明他们节目又找到个话题造势了 momo

哈哈哈确实是

• 米朔saku

米朔saku 2024-03-18 13:16:38 湖北

说明节目在管控塌房率,尽管光做尿检还不够🤡

• 妙妙妙妙妙妙妙

妙妙妙妙妙妙妙 (谢谢你还在) 2024-03-18 16:08:59 北京

这个圈子又脏又乱,戾气也重

• momo

momo 2024-03-18 16:10:49 河南

光尿检不够吧,不是说尿检只能查七天内的,还是化验体毛吧

• 赤之羽

赤之羽 (滟滟随波千万里,何处春江无月明) 2024-03-18 17:40:12 广东

以前也测,只是今年突然又拿出来当噱头了,该塌的照样塌

• 吃不饱

吃不饱 2024-03-18 18:57:04 山西

一个毒一个税,这俩最重要吧,好好查查

• 我想静静

我想静静 2024-03-18 21:34:08 黑龙江

传染病还好说因为却有可能意外染病什么的,但尿检这个应该普及,这东西沾上就没个好

• Kiki

Kiki 2024-03-22 13:55:11 上海

意料之外情理之中 意料之外情理之中 cristal

震惊又合理……哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

6661 人聚集在这个小组
↑回顶部