理性讨论|关于陶喆,大家感觉他现在的嗓子适合参加比赛么?🥺

momo

2024-03-16 23:53:07 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-17 00:03:37 四川

你这话逻辑不对吧😂三个小时的演唱会唱全程不比歌手唱几分钟难?

• momo

momo 2024-03-17 00:04:22 四川

不觉得老头会来。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-17 00:12:18 天津

你这话逻辑不对吧😂三个小时的演唱会唱全程不比歌手唱几分钟难? 你这话逻辑不对吧😂三个小时的演唱会唱全程不比歌手唱几分钟难? momo

宝,我主要是想表达是竞技性,歌手这个舞台虽然一首歌几分钟,但终归要比拼排名比个高低,演唱不好所承担的后果比一场演唱会效果不好要承担的多……而且演唱会也可以放开唱,哎

• 执拗的马拉美

执拗的马拉美 2024-03-17 00:17:35 福建

宝,我主要是想表达是竞技性,歌手这个舞台虽然一首歌几分钟,但终归要比拼排名比个高低,演唱不 宝,我主要是想表达是竞技性,歌手这个舞台虽然一首歌几分钟,但终归要比拼排名比个高低,演唱不好所承担的后果比一场演唱会效果不好要承担的多……而且演唱会也可以放开唱,哎 ... momo

这是有确定消息啦?

• 月亮姐姐

月亮姐姐 💥💥🐲 2024-03-17 00:17:39 四川

听说好六是假瓜了

• momo

momo 楼主 2024-03-17 00:19:05 天津

这是有确定消息啦? 这是有确定消息啦? 执拗的马拉美

没有消息啊,我希望老头别来,好好搞演唱会😭

• 执拗的马拉美

执拗的马拉美 2024-03-17 00:20:38 福建

没有消息啊,我希望老头别来,好好搞演唱会😭 没有消息啊,我希望老头别来,好好搞演唱会😭 momo

还真有他消息,等官宣吧...

• momo

momo 楼主 2024-03-17 00:20:39 天津

听说好六是假瓜了 听说好六是假瓜了 月亮姐姐

如果是宣传新专辑可以,但不希望是预热他参加歌手。而且从来没有过参加歌手先去参加快乐大本营预热的。。。

• momo

momo 楼主 2024-03-17 00:22:08 天津

还真有他消息,等官宣吧... 还真有他消息,等官宣吧... 执拗的马拉美

我感觉从来没有那个歌手先去参加你好星期六预热,感觉他不会来(gmh应该也比较准吧)

• 执拗的马拉美

执拗的马拉美 2024-03-17 00:24:33 福建

我感觉从来没有那个歌手先去参加你好星期六预热,感觉他不会来(gmh应该也比较准吧) 我感觉从来没有那个歌手先去参加你好星期六预热,感觉他不会来(gmh应该也比较准吧) momo

不是来源于好六

• mоmо

mоmо 2024-03-17 00:26:00 上海

为了我好希望他来

• momo

momo 楼主 2024-03-17 00:27:02 天津

不是来源于好六 不是来源于好六 执拗的马拉美

浙江ip🍉主我一点都不信,天津ip也是感觉也存疑,组长之前在其他几个组发过很多假瓜,我也不咋信。你的消息来源啊?

• momo

momo 楼主 2024-03-17 00:28:17 天津

为了我好希望他来 为了我好希望他来 mоmо

如果确定了来的话,一定无条件支持。但是没定之前真的担心他状态……

• mоmо

mоmо 2024-03-17 00:31:00 上海

如果确定了来的话,一定无条件支持。但是没定之前真的担心他状态…… 如果确定了来的话,一定无条件支持。但是没定之前真的担心他状态…… momo

最近回春了蛮多呀,反正唱得好留下作品,唱不好有小品看,怎样我都赚到

• 执拗的马拉美

执拗的马拉美 2024-03-17 00:31:22 福建

浙江ip🍉主我一点都不信,天津ip也是感觉也存疑,组长之前在其他几个组发过很多假瓜,我也不咋 浙江ip🍉主我一点都不信,天津ip也是感觉也存疑,组长之前在其他几个组发过很多假瓜,我也不咋信。你的消息来源啊? ... momo

我也不确定是不是真的,等官宣吧

• 执拗的马拉美

执拗的马拉美 2024-03-17 00:31:40 福建

浙江ip🍉主我一点都不信,天津ip也是感觉也存疑,组长之前在其他几个组发过很多假瓜,我也不咋 浙江ip🍉主我一点都不信,天津ip也是感觉也存疑,组长之前在其他几个组发过很多假瓜,我也不咋信。你的消息来源啊? ... momo

不过天津瓜主确实是真的

• momo

momo 楼主 2024-03-17 00:34:14 天津

不过天津瓜主确实是真的 不过天津瓜主确实是真的 执拗的马拉美

我知道天津瓜主一直在说那英,结果那英好像还真来了。也看过之前她发自证的图,但是等等看吧。没官宣之前谁都不要全信,就当是吃瓜得了

• momo

momo 楼主 2024-03-17 00:34:29 天津

最近回春了蛮多呀,反正唱得好留下作品,唱不好有小品看,怎样我都赚到 最近回春了蛮多呀,反正唱得好留下作品,唱不好有小品看,怎样我都赚到 mоmо

当然!

• 未了

未了 2024-03-17 00:36:22 湖北

还是别来吧,虽然嗓子还在恢复,但是这种竞技类节目一次唱一首歌,发挥有一点失误就会被无限放大,到时候又要挨骂啥的,专心开演唱会多好。

• momo

momo 楼主 2024-03-17 00:37:09 天津

而且那英要是真来了,我觉得老头拿歌王可能会稍微费点劲…

• momo

momo 2024-03-17 00:40:51 浙江

而且那英要是真来了,我觉得老头拿歌王可能会稍微费点劲… 而且那英要是真来了,我觉得老头拿歌王可能会稍微费点劲… momo

他们不是都说r&b不适合比赛吗,唱摇滚什么的又太费老头嗓子,他的嗓子还想让他养养,不过很矛盾,又想他参加歌唱类综艺,这么多好歌,又觉得更适合创作改编类的

• momo

momo 楼主 2024-03-17 00:47:10 天津

他们不是都说r&b不适合比赛吗,唱摇滚什么的又太费老头嗓子,他的嗓子还想让他养养,不过很 他们不是都说r&b不适合比赛吗,唱摇滚什么的又太费老头嗓子,他的嗓子还想让他养养,不过很矛盾,又想他参加歌唱类综艺,这么多好歌,又觉得更适合创作改编类的 ... momo

➕1。而且如果那英确定来,那我希望陶喆先别来。

• 豆友278857591

豆友278857591 2024-03-17 01:01:13 广东

陶喆之前倒嗓,现在回春很多了,但感觉还是不适合去歌手竞技,虽然很想看到他,但觉得可能搞演唱会会比较好一点

• 豆友UDcHQ4zQ0k

豆友UDcHQ4zQ0k 2024-03-17 01:59:20 浙江

陶喆放任何一季都拿不了冠军吧

• 好久没改名了

好久没改名了 2024-03-17 08:54:55 北京

他属于作品牛叉型的歌手,这种人开演唱会绝对没问题,因为歌迷听的是他唱的歌带来的回忆以及一起大合唱的氛围,唱功稍微差点倒也不是最大问题。现在频繁开场的那些弯弯歌手其实好多也不是唱功型的,比如周杰伦伍佰五月天这样的。 来歌手上比较吃亏,第一不是那种高音大嗓,现场投票不占优势,二来不让多唱自己的歌,那么多作品展现不出来。 但是到了他们这个年龄,都看开了,其实胜负也不咋重要了,也不像年轻歌手要通过这个来飞升。抱着来玩一下,让年轻人多认识的心态就好,再开演唱会说不定还能多一些人,怎么说也不能比以前更糊了吧。 最后说一句,我好喜欢Melody这首歌,哈哈。

• 豆友262182850

豆友262182850 2024-03-17 09:00:30 贵州

陶创作型歌手,他现在嗓子真不适合,还是好好开演唱会吧

• A.A.

A.A. 2024-03-17 09:01:41 美国

要是想出彩还是再练一年吧,现在高音牛逼,但中低音和假音还是有点虚,来歌手拿好名次还是费点劲。

• 傲然夺命的猫尾

傲然夺命的猫尾 2024-03-17 09:05:24 上海

其实不唱假音的歌曲,老陶还可以的,但是我还是觉得他不太可能会来

• momo

momo 2024-03-17 10:40:55 北京

有望恢复吧,那英前几年不也一样,但现在能唱了

• 🥸

🥸 2024-03-17 11:41:14 福建

来了无条件支持

• easy on ...

easy on ... 2024-04-03 15:17:23 福建

去年刚听过他在sg的演唱会。实话实说不适合,尤其是直播,电视机前的观众可能会感受到他高音虚和唱的吃力,现场氛围嗨一点倒还好。

• 慢热

慢热 2024-04-03 15:21:48 广东

还记得他来帮唱时😂

• LYXY_606

LYXY_606 2024-04-03 17:55:32 陕西

听了3.30的q音直播,老头唱的流沙,总体状态还行,但真假声转的时候明显机能下降了(直播直接放的干声),我希望老头还是别来了吧,来了的话,输了给巅峰状态的小歌手抬咖,赢了又要和自己巅峰状态比。。。不如去开演唱会,他又不缺听众歌迷。 当然,他要来的话无条件支持

• 一路向茜

一路向茜 2024-04-03 18:15:57 北京

不觉得老头会来。。。 不觉得老头会来。。。 momo

• 豆友241799250

豆友241799250 2024-04-03 19:23:22 湖南

[内容不可见]

• 符雅凝

符雅凝 2024-04-03 21:22:05 广东

你说得对

你的回应

回应请先 , 或 注册

47342 人聚集在这个小组
↑回顶部