歌手其实可以请陶喆。。。

南韩女王全智贤

2024-05-12 14:36:30 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 快乐花花

快乐花花 2024-05-12 14:37:48 浙江

陶喆倒嗓了吧,不知道最近恢复的咋样了

• 南韩女王全智贤

南韩女王全智贤 楼主 2024-05-12 14:40:34 湖南

陶喆倒嗓了吧,不知道最近恢复的咋样了 陶喆倒嗓了吧,不知道最近恢复的咋样了 快乐花花

前段时间巡演,状态还可以,嗓子比脸能打

• 老公出走寻小三

老公出走寻小三 2024-05-12 14:40:57 浙江

“听说他最近还喇了个双眼皮,更上镜了”,我快笑尿了

• dodo

dodo 2024-05-12 14:41:50 山东

前段时间巡演,状态还可以,嗓子比脸能打 前段时间巡演,状态还可以,嗓子比脸能打 南韩女王全智贤

从来不靠脸吃饭

• 黑眼圈圈主

黑眼圈圈主 2024-05-12 14:42:22 北京

歌是好听的,嗓子回春中,其他不评价😅

• 广告

广告 2024-05-12 14:42:46 湖北

我都抢不到爷爷的票 我哭了 还有大众记得他让胡彦斌哭哭哭

• 花芷(创业版)

花芷(创业版) 2024-05-12 14:46:45 天津

逃避特真的很抽象 最后一句笑4️⃣我了😆

• 啾啾biu

啾啾biu 2024-05-12 15:03:28 四川

逃避特真的很抽象 最后一句笑4️⃣我了😆 逃避特真的很抽象 最后一句笑4️⃣我了😆 花芷(创业版)

上次跨年江苏台他和单依纯纯唱 我感觉他唱的很不行…

• 啾啾biu

啾啾biu 2024-05-12 15:03:48 四川

逃避特真的很抽象 最后一句笑4️⃣我了😆 逃避特真的很抽象 最后一句笑4️⃣我了😆 花芷(创业版)

回复错了姐妹忽略我

• 钓系少女翟小文

钓系少女翟小文 2024-05-12 15:04:16 安徽

他去搞抽象嘛~

• 南韩女王全智贤

南韩女王全智贤 楼主 2024-05-12 15:05:20 湖南

他去搞抽象嘛~ 他去搞抽象嘛~ 钓系少女翟小文

抽象?这是什么梗啊啊啊

• Holle

Holle 2024-05-12 15:07:30 江苏

陶喆倒嗓了吧,不知道最近恢复的咋样了 陶喆倒嗓了吧,不知道最近恢复的咋样了 快乐花花

倒嗓是什么意思啊?

• DT

DT 2024-05-12 15:10:22 湖北

巅峰时期的DT倒是可以一战

• 辣炒猪肉

辣炒猪肉 2024-05-12 15:13:48 河南

抽象?这是什么梗啊啊啊 抽象?这是什么梗啊啊啊 南韩女王全智贤

哦啊啊诶诶啊啊哦哦诶诶 啊啊哦哦诶诶啊啊哦哦啊 哒咯哒咯哒咯哒咯哒咯

• 早点睡vv

早点睡vv 2024-05-12 15:14:27 广西

“听说他最近还喇了个双眼皮,更上镜了”,我快笑尿了 “听说他最近还喇了个双眼皮,更上镜了”,我快笑尿了 老公出走寻小三

陶喆的粉丝都很抽象,粉丝就是黑粉

• momo

momo 2024-05-12 15:14:53 四川

“听说他最近还喇了个双眼皮,更上镜了”,我快笑尿了 “听说他最近还喇了个双眼皮,更上镜了”,我快笑尿了 老公出走寻小三

真的我笑得想鼠。,。

• 老人与海

老人与海 (万世沉沦) 2024-05-12 15:16:00 山东

去年刚听了他的现场,确实年龄上来,到最后汗流浃背感觉唱不动了😂

• 好吃不过皮皮虾

好吃不过皮皮虾 2024-05-12 15:18:45 浙江

抽象?这是什么梗啊啊啊 抽象?这是什么梗啊啊啊 南韩女王全智贤

他有一个即兴,一一啊啊哦哦,他和王力宏都🉑,就是这俩人都太爱即兴了

• 这么可爱肿么办

这么可爱肿么办 2024-05-12 15:25:43 江苏

但是他倒嗓了,他巅峰时候很牛

• A

A 2024-05-12 15:28:03 江苏

来个试试

• 小狗还有猫咪

小狗还有猫咪 2024-05-12 15:29:21 内蒙古

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 沉燊若凡

沉燊若凡 2024-05-12 15:30:16 云南

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 好吃不过皮皮虾

好吃不过皮皮虾 2024-05-12 15:31:44 浙江

Srds他这个双眼皮喇得挺失败的

• 红豆衬衫

红豆衬衫 2024-05-12 15:33:18 四川

早倒嗓了

• momo

momo 2024-05-12 15:33:28 广东

听过……高音很艰难啊

• 繁🌸入梦

繁🌸入梦 2024-05-12 15:33:56 天津

Srds他这个双眼皮喇得挺失败的 Srds他这个双眼皮喇得挺失败的 好吃不过皮皮虾

……有点无法相信是他的程度

• 鸭头公主

鸭头公主 2024-05-12 15:34:24 天津

胡彦斌你让我哭

• sylvaocean

sylvaocean 2024-05-12 15:34:24 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-12 15:35:27 福建

我对他的歌好感度很高 但是他喇八个双眼皮还是那张脸吧🤣

• 快乐花花

快乐花花 2024-05-12 15:42:10 浙江

倒嗓是什么意思啊? 倒嗓是什么意思啊? Holle

简单的来说就是声带“受损”,这种“受损”可能是自然老化也可能其他原因

• 只吃猪耳朵尖

只吃猪耳朵尖 2024-05-12 15:43:11 湖南

俺去了演唱会 假声很难上去 真声还不错

• 会见拂云长

会见拂云长 2024-05-12 15:43:40 浙江

他嗓子.....有点...需要看状态

• 胡萝北

胡萝北 2024-05-12 15:45:38 江苏

这双眼皮喇的让我想起了赵正平

• 馒头片儿

馒头片儿 2024-05-12 16:04:49 浙江

不行,最近看了演唱会视频,机能退步的厉害

• 南韩女王全智贤

南韩女王全智贤 楼主 2024-05-12 16:15:12 湖南

哦啊啊诶诶啊啊哦哦诶诶 啊啊哦哦诶诶啊啊哦哦啊 哒咯哒咯哒咯哒咯哒咯 哦啊啊诶诶啊啊哦哦诶诶 啊啊哦哦诶诶啊啊哦哦啊 哒咯哒咯哒咯哒咯哒咯 辣炒猪肉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你快别说了,我脑海里都有声音了

• 冲啊

冲啊 2024-05-12 16:15:23 江苏

他嗓子不行了,我推荐阿兰

• 爱肉爱吃肉

爱肉爱吃肉 2024-05-12 16:18:14 湖南

陶喆现在不行了,嗓子状态很差,他跟单依纯那个舞台,叔都唱不动了,看真难受,搜了一下原来比我爸岁数还大了

• 南韩女王全智贤

南韩女王全智贤 楼主 2024-05-12 16:18:14 湖南

Srds他这个双眼皮喇得挺失败的 Srds他这个双眼皮喇得挺失败的 好吃不过皮皮虾

你干嘛!刚割完都这样的好吧,你看最近的照片是不是好多了(但好像拉皮了。。。。日

• 胡彦斌你让我哭

胡彦斌你让我哭 2024-05-12 16:19:15 山东

哭哭 老陶在演唱会的 而且他现在确实不适合竞技舞台了 他去了万一成绩不好我会心碎💔 所以我推荐他的好兄弟王力宏 状态还可以 也有档期

• 星火长存

星火长存 2024-05-12 16:19:35 湖北

你干嘛!刚割完都这样的好吧,你看最近的照片是不是好多了(但好像拉皮了。。。。日 你干嘛!刚割完都这样的好吧,你看最近的照片是不是好多了(但好像拉皮了。。。。日 南韩女王全智贤

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊老头这岁数了还动手术啊

• 胡彦斌你让我哭

胡彦斌你让我哭 2024-05-12 16:20:02 山东

听过……高音很艰难啊 听过……高音很艰难啊 momo

他高音恢复的还好,最可惜的是年轻时候引以为傲的假音回不来了

• 冬日可爱

冬日可爱 2024-05-12 16:21:16 吉林

胡彦斌我让你哭

• xbxjjcjdb

xbxjjcjdb 2024-05-12 16:22:10 山东

放过六旬老头。。。。。

• 南韩女王全智贤

南韩女王全智贤 楼主 2024-05-12 16:23:27 湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊老头这岁数了还动手术啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊老头这岁数了还动手术啊 星火长存

老头也爱美💅

• Gin

Gin 2024-05-12 16:24:07 河南

老头少打点玻尿酸吧

• 莫奈

莫奈 2024-05-12 16:26:37 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑晕

• 莫奈

莫奈 2024-05-12 16:27:46 广东

你干嘛!刚割完都这样的好吧,你看最近的照片是不是好多了(但好像拉皮了。。。。日 你干嘛!刚割完都这样的好吧,你看最近的照片是不是好多了(但好像拉皮了。。。。日 南韩女王全智贤

啊啊啊啊啊哈哈哈我真的233333

• 樱桃不叫车厘子

樱桃不叫车厘子 2024-05-12 16:46:28 广东

哦啊啊诶诶啊啊哦哦诶诶 啊啊哦哦诶诶啊啊哦哦啊 哒咯哒咯哒咯哒咯哒咯 哦啊啊诶诶啊啊哦哦诶诶 啊啊哦哦诶诶啊啊哦哦啊 哒咯哒咯哒咯哒咯哒咯 辣炒猪肉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

111529 人聚集在这个小组
↑回顶部