陶喆前两年上了不少综艺为啥不来歌手

乐坛吃瓜代表

2024-05-04 23:42:55 山东

加入小组后即可参加投票
  • on the road

on the road 2024-05-04 23:44:43 北京

歌手前两年也没办啊

• new

new 2024-05-04 23:48:26 浙江

已经翻红了啊,这会再来就怕翻车

• 乐坛吃瓜代表

乐坛吃瓜代表 楼主 2024-05-04 23:50:51 山东

歌手前两年也没办啊 歌手前两年也没办啊 on the road

准确说是前十年,我歌第一季到第八季他早该来了

• 菲尔瑞兰德

菲尔瑞兰德 2024-05-04 23:54:57 北京

2017本来要来 招商会上出席并唱了找自己

• 环摆

环摆 2024-05-04 23:54:59 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] benben

他上过全能星战,可能之后就不想接触了,反倒是孙楠参加了好几个比赛还拿了三个冠军,可能也理解他为什么会退赛了

• 未了

未了 2024-05-05 00:08:00 湖北

2017本来要来 招商会上出席并唱了找自己 2017本来要来 招商会上出席并唱了找自己 菲尔瑞兰德

啊 那为什么还是没上节目呀,当时嗓子状态太差了吗

• 菲尔瑞兰德

菲尔瑞兰德 2024-05-05 00:11:07 北京

啊 那为什么还是没上节目呀,当时嗓子状态太差了吗 啊 那为什么还是没上节目呀,当时嗓子状态太差了吗 未了

可能只是因为2017邀请的歌手太多了 连张韶涵都留到下一届了

• 暴富

暴富 (要有多坚强才敢念念不忘) 2024-05-05 00:11:40 广东

开演唱会没空吧

• 豆友280087610

豆友280087610 2024-05-05 00:13:38 湖北

[内容不可见]

• 豆友278948012

豆友278948012 2024-05-05 00:15:09 河南

可能只是因为2017邀请的歌手太多了 连张韶涵都留到下一届了 可能只是因为2017邀请的歌手太多了 连张韶涵都留到下一届了 菲尔瑞兰德

可是张韶涵也是歌手之后才翻红的

• momo

momo 2024-05-05 00:16:56 北京

不晓得现在live能不能抗住直播one take直出,说真的有些大咖歌手已经有咖位有资历了,其实不会为了一档节目来冒这个险的。这次首发的歌手其实都挺respect的,敢来就已经赢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

47444 人聚集在这个小组
↑回顶部