避雷极简日记

.3.

2024-03-16 16:48:23 江西

加入小组后即可参加投票
  • aFool

aFool 2024-03-16 18:05:24 北京

原来的数据是怎么存的 可以以文本导出吗

• .3.

.3. 楼主 2024-03-16 18:07:43 江西

原来的数据是怎么存的 可以以文本导出吗 原来的数据是怎么存的 可以以文本导出吗 aFool

存本地➕开会员同步iCloud。并没有用,我的数据是在的,但是在软件上不显示。数据导出的格式只能在这个软件上显示

• aFool

aFool 2024-03-16 18:10:05 北京

iCloud上应该能查看数据文件吧 查查后缀 理论上只要不加密都能转成文本文件的

• .3.

.3. 楼主 2024-03-16 18:19:12 江西

iCloud上应该能查看数据文件吧 查查后缀 理论上只要不加密都能转成文本文件的 iCloud上应该能查看数据文件吧 查查后缀 理论上只要不加密都能转成文本文件的 aFool

跪求,请问这个要怎么下载下来呀,它好像只能在那个软件上显示,

• aFool

aFool 2024-03-16 18:24:17 北京

跪求,请问这个要怎么下载下来呀,它好像只能在那个软件上显示, 跪求,请问这个要怎么下载下来呀,它好像只能在那个软件上显示, .3.

登录https://www.icloud.com 先看看同步的数据文件是什么格式的 我猜测如果是原生iOS的话是coredata格式 应该能转成普通文本的

• .3.

.3. 楼主 2024-03-16 18:57:12 江西

登录https://www.icloud.com 先看看同步的数据文件是什么格式的 我猜测如果是原生iOS的话是cored 登录https://www.icloud.com 先看看同步的数据文件是什么格式的 我猜测如果是原生iOS的话是coredata格式 应该能转成普通文本的 ... aFool

登陆上去好像没看到软件的数据在哪

• aFool

aFool 2024-03-16 18:59:54 北京

登陆上去好像没看到软件的数据在哪 登陆上去好像没看到软件的数据在哪 .3.

那这看起来就是没备份到iCloud上啊

• .3.

.3. 楼主 2024-03-16 19:00:57 江西

那这看起来就是没备份到iCloud上啊 那这看起来就是没备份到iCloud上啊 aFool

但是我手机设置里面的iCloud里显示有数据,网址登录进去没有看到

• aFool

aFool 2024-03-16 19:05:19 北京

但是我手机设置里面的iCloud里显示有数据,网址登录进去没有看到 但是我手机设置里面的iCloud里显示有数据,网址登录进去没有看到 .3.

那就在网页端iCloud都点开找找看 你这个照片数据大小看着也不一致啊

• .3.

.3. 楼主 2024-03-16 19:10:32 江西

那就在网页端iCloud都点开找找看 你这个照片数据大小看着也不一致啊 那就在网页端iCloud都点开找找看 你这个照片数据大小看着也不一致啊 aFool

点开了就只有截图的那些,我的notability也没有显示

• aFool

aFool 2024-03-16 19:17:21 北京

点开了就只有截图的那些,我的notability也没有显示 点开了就只有截图的那些,我的notability也没有显示 .3.

多点点别的 找这个文件目录界面 再找你的app对应的文件夹 数据都在那里面

• .3.

.3. 楼主 2024-03-16 19:22:25 江西

多点点别的 找这个文件目录界面 再找你的app对应的文件夹 数据都在那里面 多点点别的 找这个文件目录界面 再找你的app对应的文件夹 数据都在那里面 aFool

这是所有的了😭

• aFool

aFool 2024-03-16 19:24:04 北京

这是所有的了😭 这是所有的了😭 .3.

不是这里啊 右上角 那个很多点的icon 点那个 找到文件目录

• .3.

.3. 楼主 2024-03-16 19:25:27 江西

不是这里啊 右上角 那个很多点的icon 点那个 找到文件目录 不是这里啊 右上角 那个很多点的icon 点那个 找到文件目录 aFool

很多点的点开是这样的

• 随便起个名吧

随便起个名吧 2024-04-21 14:01:23 广东

友友,请问你现在找到类似的APP吗?🥺同求!

• .3.

.3. 楼主 2024-04-27 15:26:46 江西

友友,请问你现在找到类似的APP吗?🥺同求! 友友,请问你现在找到类似的APP吗?🥺同求! 随便起个名吧

没有,没找到其他合适的,实在没办法 我还在用这个软件,每个星期导出一次

• 嘉年华的嘉

嘉年华的嘉 2024-04-29 16:14:21 上海

啊,我正在用这个,天天用,目前是觉得蛮顺手好用的,但现在开始担心了~~~

• 随便起个名吧

随便起个名吧 2024-05-04 09:52:08 广东

没有,没找到其他合适的,实在没办法 我还在用这个软件,每个星期导出一次 没有,没找到其他合适的,实在没办法 我还在用这个软件,每个星期导出一次 .3.

我最近找到一个APP“一叶日记”,挺符合你的要求,安卓苹果都有,你可以看看。我自己用了几天,感觉挺顺的,准备买终身会员了,💰68

• 有雾

有雾 2024-05-04 10:38:13 河南

避雷极简日记了,我导出的数据后缀文件是mdd格式,根本就没办法打开😓

• 悄悄的沙雕

悄悄的沙雕 2024-05-09 23:53:18 湖北

找一个可以导出的,最好是能导出pdf文件,定时导出吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

158330 人聚集在这个小组
↑回顶部