社恐租房子好难啊

夜尽天明

2024-03-16 10:49:16 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Intro.

Intro. 2024-03-16 13:29:02 河北

贝壳和安居客也有房源,先找中介打字问价钱实拍视频,有意向再约线下看房,租房而已可以多看几个,不用那么社恐的

• bji2yrzrCI

bji2yrzrCI 2024-03-16 13:37:30 辽宁

我只是懒得出门 先在贝壳上问问看

• 学会

学会 2024-03-16 14:34:09 北京

别在某8和某鱼上面找,亲身经历,

• 夜尽天明

夜尽天明 楼主 2024-03-16 15:01:40 浙江

别在某8和某鱼上面找,亲身经历, 别在某8和某鱼上面找,亲身经历, 学会

好的

• 夜尽天明

夜尽天明 楼主 2024-03-16 15:02:08 浙江

贝壳和安居客也有房源,先找中介打字问价钱实拍视频,有意向再约线下看房,租房而已可以多看几个 贝壳和安居客也有房源,先找中介打字问价钱实拍视频,有意向再约线下看房,租房而已可以多看几个,不用那么社恐的 ... Intro.

好的,谢谢!

• 豆友278823574

豆友278823574 2024-03-16 21:05:27 浙江

[内容不可见]

• 夜尽天明

夜尽天明 楼主 2024-03-16 21:35:39 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278823574

好的!先住一段时间的青旅,再慢慢找。

• ⠀

2024-03-16 21:37:13 江苏

刚看到一个帖子:https://www.douban.com/group/topic/296793718/?_i=0596178eOB_Or2

• ⠀

2024-03-16 21:38:12 江苏

豆瓣,闲鱼,小红书找个人房东租,找中介要收中介费的

• 夜尽天明

夜尽天明 楼主 2024-03-16 21:42:43 浙江

刚看到一个帖子:https://www.douban.com/group/topic/296793718/?_i=0596178eOB_Or2 刚看到一个帖子:https://www.douban.com/group/topic/296793718/?_i=0596178eOB_Or2

谢谢!很有帮助!

• ⠀

2024-03-16 21:45:52 江苏

谢谢!很有帮助! 谢谢!很有帮助! 夜尽天明

这个组看看 https://www.douban.com/group/HZhome/

• 夜尽天明

夜尽天明 楼主 2024-03-16 22:04:08 浙江

这个组看看 https://www.douban.com/group/HZhome/ 这个组看看 https://www.douban.com/group/HZhome/

好的✌请问那种不写价格,微信私聊的帖子是不是假的?

• ⠀

2024-03-16 22:05:11 江苏

好的✌请问那种不写价格,微信私聊的帖子是不是假的? 好的✌请问那种不写价格,微信私聊的帖子是不是假的? 夜尽天明

也不一定,我之前有房出租的时候也写微信私聊,但是大部分确实是中介

• momo

momo 2024-03-17 01:20:15 浙江

宝你在哪个区呀可以给你推荐靠谱中介 我都都没有要中介费

• 夜尽天明

夜尽天明 楼主 2024-03-17 08:59:01 浙江

宝你在哪个区呀可以给你推荐靠谱中介 我都都没有要中介费 宝你在哪个区呀可以给你推荐靠谱中介 我都都没有要中介费 momo

滨江萧山区。我在咸鱼,高德,小红书上看到很多人发帖子,说的是无中介费,但是我好怕是假的😂有靠谱中介就推给我,谢谢啦!

• momo

momo 2024-03-17 09:58:39 浙江

滨江萧山区。我在咸鱼,高德,小红书上看到很多人发帖子,说的是无中介费,但是我好怕是假的😂 滨江萧山区。我在咸鱼,高德,小红书上看到很多人发帖子,说的是无中介费,但是我好怕是假的😂有靠谱中介就推给我,谢谢啦! ... 夜尽天明

那你可以回我下 我给你推

• momo

momo 2024-03-17 10:24:27 浙江

出门在外。还是先稳定下来,。。我一般都是找正规的中介。。多点中介费。。但是少了不少麻烦。,各种房源他们还是有的。一个中介,就是这个片区的房子。。你选好自己想住的片区。。再找中介。。比在网上找效率高。

• seR

seR 2024-03-17 10:29:39 重庆

可以先租床位,类似青旅那种,按天计费比较便宜

• 迷雾

迷雾 2024-03-17 15:08:43 北京

可以先找连锁公寓住 独厨独卫那种 只是水电费比较贵 但省心 主要是安全!

• 鱼野

鱼野 2024-03-17 18:15:10 湖北

自如有那种短租一两个月,不过都是合租可能不是太方便,不过我觉得还好,因为我自己去网上找短租的信息,都是中介发布的假房源,还不如租自如的,虽然是合租但至少有按时的保洁和管理

• 油爆枇杷拌蔗面

油爆枇杷拌蔗面 2024-03-17 19:55:47 浙江

闲鱼上也可以找房,我的房子就是在闲鱼上找的

• 夜尽天明

夜尽天明 楼主 2024-03-17 21:11:40 浙江

自如有那种短租一两个月,不过都是合租可能不是太方便,不过我觉得还好,因为我自己去网上找短租 自如有那种短租一两个月,不过都是合租可能不是太方便,不过我觉得还好,因为我自己去网上找短租的信息,都是中介发布的假房源,还不如租自如的,虽然是合租但至少有按时的保洁和管理 ... 鱼野

那种一个月多少钱呢

• 夜尽天明

夜尽天明 楼主 2024-03-17 21:15:31 浙江

闲鱼上也可以找房,我的房子就是在闲鱼上找的 闲鱼上也可以找房,我的房子就是在闲鱼上找的 油爆枇杷拌蔗面

你好,我想咨询你一下闲鱼租房的事情。我看了一下闲鱼租房,不确定对方可不可靠,想让你帮忙看一下🌹无法私信你,麻烦私信我一下

• 鱼野

鱼野 2024-03-17 23:57:32 湖北

那种一个月多少钱呢 那种一个月多少钱呢 夜尽天明

你下载一个自如app看看,我这边有便宜的700多一个月,位置好的品质高的要贵一点的,短租一般要比长租贵一些,服务费一个月大概100

• 鲍鲍

鲍鲍 2024-04-14 20:32:35 浙江

我是真房东,你可以看看我的主页

• 夜尽天明

夜尽天明 楼主 2024-04-15 19:32:00 浙江

已租到房,住了半个多月了,小红书上租的😂来杭州第一次看房就定了,因为太便宜了,离公司也差不多距离。真的,机遇太重要了,说不定会发生什么✌

• 湖心泛蓝

湖心泛蓝 2024-04-15 23:17:20 江西

老房子,小区,有很多租房子的,打电话问。

• 小鱼

小鱼 (我很随便) 2024-04-18 21:39:22 湖北

已租到房,住了半个多月了,小红书上租的😂来杭州第一次看房就定了,因为太便宜了,离公司也差 已租到房,住了半个多月了,小红书上租的😂来杭州第一次看房就定了,因为太便宜了,离公司也差不多距离。真的,机遇太重要了,说不定会发生什么✌ ... 夜尽天明

找的房东吗?还是中介。我最近也在为租房焦虑着

• 夜尽天明

夜尽天明 楼主 2024-04-19 12:53:24 浙江

找的房东吗?还是中介。我最近也在为租房焦虑着 找的房东吗?还是中介。我最近也在为租房焦虑着 小鱼

我在小红书上发的帖子,然后私信我的。是二房东吧,他整租了一套房,有个小房间没人就租给我了,里面没衣柜,没桌子,就一张床,空调和一个简易的柜子。

• 6⃣️万

6⃣️万 2024-04-19 13:29:09 北京

建议去小区直接找到房源比较好 就是花时间

你的回应

回应请先 , 或 注册

94550 人聚集在这个小组
↑回顶部