JASON的书  · · · · · ·  ( 4本想读 )

想读
  • 呼兰河传
  • 虚伪的真心话
  • 娱乐至死
  • 追风筝的人

JASON的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 177部想看 · 10部看过 )

JASON的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 郭顶 - 飞行器的执行周期

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • mmmmmm
  • mmmmmm:   我也是前段课特别忙,我还怕你过劳了都不联系你,上周末想着随便粗饭结果已联系你又有那种不详的预感。等你闲了再粗饭吧,你来我们学校吃食堂也可     2012-11-11 22:07
  • mmmmmm
  • mmmmmm:   你从28号之后有开始消失了,我电话都不敢给你充钱,你换号了没?     2012-11-11 18:31
  • mmmmmm
  • mmmmmm:   焦双喜,你最近好不好?这周出来粗饭不?     2012-09-10 18:17
  • Ragingsea
  • Ragingsea:   miaomiao     2011-09-07 00:10
  • sundvej
  • sundvej:   咱一起去看皮克斯动画25周年展吧!还有F     2011-07-11 10:10





JASON的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

JASON的关注  · · · · · ·  ( 成员80 )

一条
一条
勾陈一
勾陈一
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
胡弃暗
胡弃暗
无途的归人
无途的归人
雨果
雨果
马达
马达
青拾玖
青拾玖

JASON的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 53个感兴趣 )

JASON常去的小组(153)  · · · · · ·  ( 全部 )

【不去会死—沙发背包客】
【不去会死—沙发背包客】 (34386)
胃病患者抱团取暖
胃病患者抱团取暖 (15699)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (205293)
下厨房
下厨房 (857466)
小欢喜
小欢喜 (19844)
生活在农村…隐士
生活在农村…隐士 (16005)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (56041)
画画
画画 (154968)

JASON的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


JASON的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

订阅JASON的收藏:
feed: rss 2.0