毕业快一年的日专生想转行应该再学个什么技能比较好

高等小屁

2024-03-16 10:10:39 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • ◢●▂●◣

◢●▂●◣ 2024-05-01 00:29:16 湖南

uu我半夜对自己的前途一片迷茫来看豆瓣,结果看到了你的帖子,感觉我们的经历还挺相似的,请问uu现在怎么样啦~

• houseyg

houseyg 2024-05-04 11:50:21 江苏

想问你当初怎么去到日本的

• 高等小屁

高等小屁 楼主 2024-05-04 20:31:38 日本

uu我半夜对自己的前途一片迷茫来看豆瓣,结果看到了你的帖子,感觉我们的经历还挺相似的,请问uu uu我半夜对自己的前途一片迷茫来看豆瓣,结果看到了你的帖子,感觉我们的经历还挺相似的,请问uu现在怎么样啦~ ... ◢●▂●◣

准备年底回国了,先回去再说,这边实在干不下去了🥹

• 高等小屁

高等小屁 楼主 2024-05-04 20:31:46 日本

想问你当初怎么去到日本的 想问你当初怎么去到日本的 houseyg

派遣公司招聘

• ◢●▂●◣

◢●▂●◣ 2024-05-04 21:33:15 湖南

准备年底回国了,先回去再说,这边实在干不下去了🥹 准备年底回国了,先回去再说,这边实在干不下去了🥹 高等小屁

我也没找到合适的出路,之前也是在国内的日企当翻译,后来觉得翻译实在不适合,我就辞职了……

• ◢●▂●◣

◢●▂●◣ 2024-05-04 21:41:13 湖南

准备年底回国了,先回去再说,这边实在干不下去了🥹 准备年底回国了,先回去再说,这边实在干不下去了🥹 高等小屁

楼主方便说说这份工作为什么不好吗,是翻译不合适还是派遣不合适呢~据我的了解,好像中国人没有日本学历的话,直接在日本找工作有点难,一般都是通过派遣的方式。

• 高等小屁

高等小屁 楼主 2024-05-04 22:41:21 日本

楼主方便说说这份工作为什么不好吗,是翻译不合适还是派遣不合适呢~据我的了解,好像中国人没有 楼主方便说说这份工作为什么不好吗,是翻译不合适还是派遣不合适呢~据我的了解,好像中国人没有日本学历的话,直接在日本找工作有点难,一般都是通过派遣的方式。 ... ◢●▂●◣

派遣不好,我主贴也说了这份工作就相当于服务业😭没有日本学历想转职只能看业界经验所以等于我只有服务业的经验再转也是服务业……日本学历是个门槛,如果真想来日本工作还是留学过来会好点(卷翻译赛道卷不过的,来了以后我才知道这边日语中文双母语水平且英语也很好的人超乎想象的多……

• ◢●▂●◣

◢●▂●◣ 2024-05-04 22:46:08 湖南

派遣不好,我主贴也说了这份工作就相当于服务业😭没有日本学历想转职只能看业界经验所以等于我 派遣不好,我主贴也说了这份工作就相当于服务业😭没有日本学历想转职只能看业界经验所以等于我只有服务业的经验再转也是服务业……日本学历是个门槛,如果真想来日本工作还是留学过来会好点(卷翻译赛道卷不过的,来了以后我才知道这边日语中文双母语水平且英语也很好的人超乎想象的多…… ... 高等小屁

🥺🥺谢谢楼主的回复

你的回应

回应请先 , 或 注册

39261 人聚集在这个小组
↑回顶部