写这个电影被举报下架了几次,今天不聊别的,聊聊电影质量

2024-03-15 20:54:01 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • aluyu

aluyu 2024-03-19 22:44:17 江苏

支持

• rw

rw 2024-03-20 09:10:42 广东

在那些好电影里,演员身材体重暴增/减都只是电影众多优点里的一个,而在这,主演减肥成了唯一的噱头,啧啧啧

• momo

momo 2024-03-20 09:20:32 北京

男性观众、影评人

• momo
  • 胡椒月亮

胡椒月亮 (一点旧一点新。。。) 2024-03-20 10:30:08 广东

我认同楼主的观点,我觉得贾玲减肥这个事是很励志很棒,但是这个电影确实是非常一般,我也没有觉得电影剧情多励志

• omom

omom 2024-03-20 12:18:20 上海

就是啊,乐丹一个女人有什么资格犯我们男人会犯的错,我们男人外面玩玩浪子回头金不换那是我们男人的权利,女人也配不遭报应?这种女人就应该沉塘!杜乐莹也是个不知好歹的,这种胖子男主能给她眼神就不错了,她也配拒绝?她也配清醒?而且拿车灯照男主尿尿是怎么回事?拍那些让观众看了就知道男主是废物是杜乐莹给他加的滤镜是怎么回事?女导演就是恶心,这样抹黑我们男人

• momo

momo (签什么名……) 2024-03-20 12:33:34 贵州

确实一般啊,但你看网上怎么说的,各种嘲是烂片、诈骗。 这种一般质量的电影拿票房冠军不是第一次,《消失的她》这种东西都有40亿呢,也没人铺天盖地地骂。 我还看到一个讨论说《热辣》是近几年票房最差票房冠军,然后开始骂。我寻思这个说法本身就很有问题,冠军就是冠军,只能说今年春节档比较低迷,但是其他片子都不够吸引人,拼不过热辣。那这个冠军就是实至名归。

• momo

momo (签什么名……) 2024-03-20 12:47:38 贵州

但是很奇怪的一点,就是春节档里热辣是票房和豆瓣评分的双第一。那就说明至少某些踩热辣捧飞驰2或者第二十条的很没有说服力。虽然7.8这个分数我也觉得有点高了,但是另外几部分更低,可见质量…(刷分锁分肯定不针对这一部,所以另外两部更差。)谁要是说,我就觉得飞驰2和二十条比热辣好看,那我也可以说我就是觉得热辣更好看,而且从评分来看,大多数人和我观点一致。

• 峰间解春

峰间解春 2024-03-20 14:24:06 江苏

贾玲并没有对乐丹的行为表示赞赏,也没有谴责,她只是客观地表现世界上有这样的女人存在,怎么博主就破防了呢,女人不能道德上有瑕疵吗?

• 哦遇上

哦遇上 2024-03-20 14:44:09 河北

故意挑起男女对立是拳师们在故意蹭热度造舆论,我看了两次没看出贾玲打拳的意图!当然像陈导一样挑起男女对立一样捞票房,但热辣滚烫不是消失的她!但票房也得着实感谢一番争议!贾导努力吧!

• aluyu

aluyu 2024-03-24 10:49:23 江苏

dd

• momo

momo 2024-03-25 03:43:58 江西

水军Boss怪《三千道》《北京momo》 水军精英怪《吃瓜中》《明月巍峨》《彩凤》《不知道取什么名》 即将抵达战场!

• rong

rong 2024-03-27 16:44:15 江苏

不赞同。就单说一个,楼主认为,乐莹只是因为爱上拳击教练,才去打拳的,这证明他没有看懂或者没有好好看电影。乐莹刚开始接触到拳击,确实是源于拳击教练昊坤。但电影中有一幕,就是昊坤和天福争夺比赛名额的拳击赛,坐在台下观战的乐莹,脸上并不是大家所预想的紧张和焦急的表情,而是一种沉浸和神往的表情。接着,镜头给了一个特写,乐莹放在大腿上的双手,握起了拳头。这里其实是在暗示乐莹在此时对拳击的热爱和梦想已然萌生。但此刻连她自己也都还没有意识到,并且还在将这个梦想寄托在男主身上。直到后来,她的自我意识觉醒,才决心去做自己热爱的事情,实现自己的拳击梦

• จุ๊บ黄黄

จุ๊บ黄黄 2024-05-06 17:31:16 广东

喜欢电影的其实不分男女,或者说比例基本对半开,但是喜欢这电影的,大部分没有体会过影片中前段描述的生活

• จุ๊บ黄黄

จุ๊บ黄黄 2024-05-08 11:07:44 广东

就是啊,乐丹一个女人有什么资格犯我们男人会犯的错,我们男人外面玩玩浪子回头金不换那是我们男 就是啊,乐丹一个女人有什么资格犯我们男人会犯的错,我们男人外面玩玩浪子回头金不换那是我们男人的权利,女人也配不遭报应?这种女人就应该沉塘!杜乐莹也是个不知好歹的,这种胖子男主能给她眼神就不错了,她也配拒绝?她也配清醒?而且拿车灯照男主尿尿是怎么回事?拍那些让观众看了就知道男主是废物是杜乐莹给他加的滤镜是怎么回事?女导演就是恶心,这样抹黑我们男人 ... omom

无论男女,剧中对他们的出轨都是轻描淡写,这样真的不好

• omom

omom 2024-05-08 11:09:30 上海

无论男女,剧中对他们的出轨都是轻描淡写,这样真的不好 无论男女,剧中对他们的出轨都是轻描淡写,这样真的不好 จุ๊บ黄黄

那快去骂那些男角色出轨的爹味电视剧

• Yui Ono丶

Yui Ono丶 (带你去太空.!) 2024-05-10 02:34:26 湖北

如果大部分人普遍都认为这是一部好的电影(7.8),那只能说明我们的精神有多么的匮乏,一旦立场决定了观点,评分将会毫无意义,至少7.8是虚高的,就电影本身而言,6分不能再多。

• 后仰打铁

后仰打铁 2024-05-14 01:35:51 广东

4分不能再多了,一堆肥妹看个电影幻想着自己也能减肥几十斤人生直接蜕变。周围的人都在害她,最艰难的减肥过程几分钟剪辑完

• 羊羔儿

羊羔儿 2024-05-14 06:44:49 北京

连个段儿都不会分,看小学生作文都比看你码的字得劲

• 我是软刀子

我是软刀子 2024-05-14 18:53:00 江苏

无功无过的电影。我不是很明白看这个电影弹幕说“泪目了”“她受了多少苦”这种内容……奴才心疼主子真实写照了……本来觉得是部电影,现在觉得是个无聊电影……想看励志不如去看《垫底辣妹》……

• 豆友2938994412

豆友2938994412 2024-05-14 22:15:00 广东

如果剪辑成减肥短视频,我会觉得贾玲更励志。但是她拍成了电影,演技不行,情节也不行,人物弧光更不够。但却有很多人因为女性导演而去支持这部电影。我想说,女性≠热辣滚烫啊!!!!

• 虤

(但行好事,莫问前程) 2024-05-15 18:03:47 北京

贾玲减肥出一个纪录片,上电影院去拿票房,这事我觉得是中国纪录片电影的一次起飞

你的回应

回应请先 , 或 注册

3537 人聚集在这个小组
↑回顶部