我对贾玲的观感很复杂

闲着干嘛呢

2024-02-09 12:03:56 山东

加入小组后即可参加投票
  • 重生永禁

重生永禁 2024-02-09 12:04:54 山东

有啥好复杂的,女人走出来我就支持

• 该在哪里记载

该在哪里记载 2024-02-09 12:05:58 吉林

有什么复杂的,看你主楼你就是讨厌贾玲,别为难自己了

• 诺顿坎贝尔

诺顿坎贝尔 2024-02-09 12:07:00 山东

没看出来观感不好的地方有什么值得讨厌的……

• 刘果宁

刘果宁 (你是我朋友,送你一套北京四合院) 2024-02-09 12:07:33 山西

如果按你的审判标准,估计现在的大导一半都出不来了,请不要对女性导演过于苛刻,不求宽容,和男导演一个标准就行,请你先把组里吹的郭小四开贴挂再说

• 张曼玉

张曼玉 2024-02-09 12:07:51 山东

只有抄韩国小品是黑点吧。

• 没有昵称

没有昵称 2024-02-09 12:08:33 湖北

对女人的要求好苛刻啊🥹

• 闲着干嘛呢

闲着干嘛呢 楼主 2024-02-09 12:08:47 山东

如果按你的审判标准,估计现在的大导一半都出不来了,请不要对女性导演过于苛刻,不求宽容,和男 如果按你的审判标准,估计现在的大导一半都出不来了,请不要对女性导演过于苛刻,不求宽容,和男导演一个标准就行,请你先把组里吹的郭小四开贴挂再说 ... 刘果宁

郭小四不是一直和于歪对标么,都是抄袭咖

• 刘果宁

刘果宁 (你是我朋友,送你一套北京四合院) 2024-02-09 12:09:43 山西

郭小四不是一直和于歪对标么,都是抄袭咖 郭小四不是一直和于歪对标么,都是抄袭咖 闲着干嘛呢

所以组里天天给他的剧开贴,吹那个云之羽怎么说?

• momo

momo 2024-02-09 12:10:08 湖南

还有那么多楠导演莫名其妙让女明星露点呢,不更恶作人,像贾玲翻拍的那个百元之恋,里面藤井樱和男do的场景就很莫名其妙啊,我相信贾玲作为一个女导演,在这一点上绝对比男好

• 张凌赫不守耽德

张凌赫不守耽德 2024-02-09 12:10:57 湖南

你喜欢什么电影?男导演有几个高洁的?哪个不卖情怀,不卖惨?吴京的电影我都讨厌一直卖情怀,甚至有不喜欢吴京=不爱国这种rz,你怎么不出来批判下吴京?为什么非要要求女导演高洁不俗气?

• 闲着干嘛呢

闲着干嘛呢 楼主 2024-02-09 12:11:27 山东

所以组里天天给他的剧开贴,吹那个云之羽怎么说? 所以组里天天给他的剧开贴,吹那个云之羽怎么说? 刘果宁

又不是我吹得。。。我又管不了别人怎么想

• momo

momo 2024-02-09 12:13:26 湖南

还有那么多楠导演莫名其妙让女明星露点呢,不更恶作人,像贾玲翻拍的那个百元之恋,里面藤井樱和 还有那么多楠导演莫名其妙让女明星露点呢,不更恶作人,像贾玲翻拍的那个百元之恋,里面藤井樱和男do的场景就很莫名其妙啊,我相信贾玲作为一个女导演,在这一点上绝对比男好 ... momo

后来此楠导演滚回去拍情色片了,在豆瓣日韩作品自动加一分的评分体系下,都没有上7分的片子😏

• 客服331

客服331 2024-02-09 12:13:46 湖南

你只是讨厌贾玲而已

• 闲着干嘛呢

闲着干嘛呢 楼主 2024-02-09 12:13:47 山东

还有那么多楠导演莫名其妙让女明星露点呢,不更恶作人,像贾玲翻拍的那个百元之恋,里面藤井樱和 还有那么多楠导演莫名其妙让女明星露点呢,不更恶作人,像贾玲翻拍的那个百元之恋,里面藤井樱和男do的场景就很莫名其妙啊,我相信贾玲作为一个女导演,在这一点上绝对比男好 ... momo

那确实,所以我觉得她能站稳脚跟挺不容易的

• 星期八去接你

星期八去接你 2024-02-09 12:14:46 四川

挺会挑刺的

• 落日楼头

落日楼头 (落日照大旗,澄江静如练。) 2024-02-09 12:15:07 四川

你好苛刻

• 闲着干嘛呢

闲着干嘛呢 楼主 2024-02-09 12:16:10 山东

你喜欢什么电影?男导演有几个高洁的?哪个不卖情怀,不卖惨?吴京的电影我都讨厌一直卖情怀,甚 你喜欢什么电影?男导演有几个高洁的?哪个不卖情怀,不卖惨?吴京的电影我都讨厌一直卖情怀,甚至有不喜欢吴京=不爱国这种rz,你怎么不出来批判下吴京?为什么非要要求女导演高洁不俗气? ... 张凌赫不守耽德

我也不喜欢吴京那些电影啊,我也没要求贾玲高洁啊,不喜欢吴京也不想看贾玲煽情有什么问题?非得挑一个?而且贾玲也算是208吧,我也没骂她啊,说说自己的观感都不行?

• 🥺

🥺 2024-02-09 12:16:52 广东

她没啥不好的呀

• 闲着干嘛呢

闲着干嘛呢 楼主 2024-02-09 12:17:49 山东

你好苛刻 你好苛刻 落日楼头

?苛刻在哪?她抄袭棒子小品是我苛刻?我不喜欢她靠煽情吃饭又说“不希望煽情”这就苛刻了?

• 重生永禁

重生永禁 2024-02-09 12:18:34 山东

其实是这样的大家工作生活中也有,男的爬上去没事,女的爬上去反而会觉得她一个女的凭什么

• 张凌赫不守耽德

张凌赫不守耽德 2024-02-09 12:20:02 湖南

我也不喜欢吴京那些电影啊,我也没要求贾玲高洁啊,不喜欢吴京也不想看贾玲煽情有什么问题?非得 我也不喜欢吴京那些电影啊,我也没要求贾玲高洁啊,不喜欢吴京也不想看贾玲煽情有什么问题?非得挑一个?而且贾玲也算是208吧,我也没骂她啊,说说自己的观感都不行? ... 闲着干嘛呢

你可以扫射所有导演……因为我觉得每个导演都是这样……

• 欧皇

欧皇 2024-02-09 12:21:15 浙江

你可以扫射所有导演……因为我觉得每个导演都是这样…… 你可以扫射所有导演……因为我觉得每个导演都是这样…… 张凌赫不守耽德

它只看得见贾玲

• 高旻示

高旻示 2024-02-09 12:22:31 安徽

没啥复杂的,贾玲的问题比男演员男导演少得多,只要这些男的还在圈里混,有些问题可以无视

• 闲着干嘛呢

闲着干嘛呢 楼主 2024-02-09 12:24:35 山东

没啥复杂的,贾玲的问题比男演员男导演少得多,只要这些男的还在圈里混,有些问题可以无视 没啥复杂的,贾玲的问题比男演员男导演少得多,只要这些男的还在圈里混,有些问题可以无视 高旻示

那确实,xd的男导演都能接着拍电影,有一圈明星去站台呢。我就是单想说一下对贾玲的看法,没想着把她和那群男的做对比

• 😊

😊 2024-02-09 12:25:54 江苏

她能成功我就为“她”开心,一个成功的女导演就是厉害就是牛

• 杏雨梨云

杏雨梨云 2024-02-09 12:30:06 山东

也不知道有什么好复杂的,有我讨厌的点我就是讨厌,谁管她是男是女,因为是女的不让嘴更让人厌恶

• 好好嗑

好好嗑 2024-02-09 12:32:45 上海

我不咋看她的戏,但作为一个能从电影圈走出来的女人,我一律支持✊

• 逗你玩

逗你玩 2024-02-09 12:34:42 广东

反正我当初真的蛮喜欢她和白凯南演的相声的

• momo

momo 2024-02-09 12:35:39 广东

没啥复杂的。女性能出头就要支持。她甚至不需要去拍女性题材,只要成绩本身,就是榜样。

• 再壹✌

再壹✌ 2024-02-09 12:46:36 安徽

抄韩国小品咋啦,偷国人连我们国粹都要抄走了,就当已经付过版权费了

• momo是33啊

momo是33啊 2024-02-09 12:49:20 湖北

其实你不喜欢她可以直说,也没必要感到复杂,毕竟吧,也影响不了她不是,对啵

• momo

momo 2024-02-09 12:49:31 湖南

你只是不喜欢贾玲,或者说如果贾玲变性你绝对不会在意这些,因为这些所谓的黑点在男导演中都不是事,你只是对女的苛责并且不自知

• if

if 2024-02-09 12:50:32 广东

之前看综艺就对她观感很差,乱开玩笑一点分寸都没有😅

• 闲着干嘛呢

闲着干嘛呢 楼主 2024-02-09 12:51:24 山东

抄韩国小品咋啦,偷国人连我们国粹都要抄走了,就当已经付过版权费了 抄韩国小品咋啦,偷国人连我们国粹都要抄走了,就当已经付过版权费了 再壹✌

抄袭这种行为本身还是很不妥当的吧,不能说hg人偷我们东西是不对的,你去抄他们就合理了吧,吴彤这种靠韩综养活的人走哪都被人看不起

• 一七

一七 2024-02-09 12:54:35 山东

凭什么就要求女导演是个完美无缺毫无瑕疵的人,她混的是娱乐圈,不是争当道德标兵

• TpgtIbgAgI

TpgtIbgAgI 2024-02-09 12:55:35 海南

喜剧没有煽情、上价值或者升华我就会感觉很低俗,但是煽情过多我也感觉很不好。真人实感,我看过一场只有搞笑的喜剧,笑点不太好笑,都是贬低自己搞笑的,我还因为后面她会飙个高音结局或者说些什么话,结果没有,还是那种贬低自己的笑点,我会感觉很低俗。

• 闲着干嘛呢

闲着干嘛呢 楼主 2024-02-09 12:56:48 山东

你只是不喜欢贾玲,或者说如果贾玲变性你绝对不会在意这些,因为这些所谓的黑点在男导演中都不是 你只是不喜欢贾玲,或者说如果贾玲变性你绝对不会在意这些,因为这些所谓的黑点在男导演中都不是事,你只是对女的苛责并且不自知 ... momo

啊?你到底哪里看出来我对男导演的黑料表示宽容了?就是单纯说她这个人,为啥偏要和那些男的扯一起,奇怪。贾玲好听点说是个公众人物,作观众还不能评价演员了么,我也没造谣,往不好听了说也是个208,有什么值得护着的。

• solo

solo 2024-02-09 13:01:07 四川

我不讨厌她,她的梗尤其是综艺上的我很能get,相反有争议的例如女神和女汉子那个小品真的一点get不到,的确很有喜剧天分,但我仍觉得抄袭的行为扫射全人类都是错的无关性别,明白不易希望我们的文艺行业有自己的特色创新越来越好。

• 闲着干嘛呢

闲着干嘛呢 楼主 2024-02-09 13:01:35 山东

喜剧没有煽情、上价值或者升华我就会感觉很低俗,但是煽情过多我也感觉很不好。真人实感,我看过 喜剧没有煽情、上价值或者升华我就会感觉很低俗,但是煽情过多我也感觉很不好。真人实感,我看过一场只有搞笑的喜剧,笑点不太好笑,都是贬低自己搞笑的,我还因为后面她会飙个高音结局或者说些什么话,结果没有,还是那种贬低自己的笑点,我会感觉很低俗。 ... TpgtIbgAgI

赵本山那种在搞笑中顺带的批判就很好,首先把快乐作为主题,但同时又能引发思考。可惜近年春晚不让快乐,就想教育人。

• 划船不用讲

划船不用讲 2024-02-09 13:02:40 湖南

你好酸啊 没事 继续酸 😚😚 喜欢看

• 闲着干嘛呢

闲着干嘛呢 楼主 2024-02-09 13:07:46 山东

楼上那位,我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。算了,吃完饭去玩会儿吧,乖

• 哎吆喂

哎吆喂 2024-02-09 13:08:15 山东

平等的讨厌每个抄袭咖

• momo

momo 2024-02-09 13:10:39 美国

“再就是她明明是煽情的扛把子,却说“作为一个喜剧演员哪怕煽情的时候,也不希望它太煽情”” 这里我还蛮能理解的,想法追求是一回事,吃饭是另一回事,现在也不是赵本山那个环境了,误会和解包饺子煽情已成小品八股,打得都是安全牌。人王晶还有颗文艺心呢,结果还不是天天拍💩尿皮商业片。

• 电影🎬

电影🎬 2024-02-09 13:12:06 福建

对女性真苛刻,男的借鉴也一大堆也没见你们审判

• 闲着干嘛呢

闲着干嘛呢 楼主 2024-02-09 13:18:42 山东

“再就是她明明是煽情的扛把子,却说“作为一个喜剧演员哪怕煽情的时候,也不希望它太煽情”” “再就是她明明是煽情的扛把子,却说“作为一个喜剧演员哪怕煽情的时候,也不希望它太煽情”” 这里我还蛮能理解的,想法追求是一回事,吃饭是另一回事,现在也不是赵本山那个环境了,误会和解包饺子煽情已成小品八股,打得都是安全牌。人王晶还有颗文艺心呢,结果还不是天天拍💩尿皮商业片。 ... momo

我觉得王晶他虽然拍烂片,但是他自己承认,而且他拿赚的钱去养活那些文艺片,而且他的电影有的也没那么烂,不然也不能捧红周润发。可以说他为香港电影的辉煌是做出贡献的了。 贾玲就感觉有点不一样,她也不算用“煽情”为艺术界做贡献吧,反正由她嘴里说出来“不希望那么煽情”怪怪的

• momo

momo 2024-02-09 13:23:04 美国

我觉得王晶他虽然拍烂片,但是他自己承认,而且他拿赚的钱去养活那些文艺片,而且他的电影有的也 我觉得王晶他虽然拍烂片,但是他自己承认,而且他拿赚的钱去养活那些文艺片,而且他的电影有的也没那么烂,不然也不能捧红周润发。可以说他为香港电影的辉煌是做出贡献的了。 贾玲就感觉有点不一样,她也不算用“煽情”为艺术界做贡献吧,反正由她嘴里说出来“不希望那么煽情”怪怪的 ... 闲着干嘛呢

不需要用煽情为艺术届做贡献也可以说这句话,我觉得她这句话就是再正常不过的表达自己面对骨干现实和丰满理想的小抱怨,抱怨完该干啥还是干啥了呗,哪怕不是文艺界,人最初想干什么和为了挣钱真的干什么有不同再正常不过了。除夕大家还想放假呢,现实不还是要上班。

• 戎

2024-02-09 13:24:04 广西

她走出来了,我也不会因为她是女的就喜欢支持她,本质还是208。所以电影这些对于我来说就是消遣,喜欢就看,不喜欢就不看

• 白龙

白龙 2024-02-09 13:33:21 湖北

贾玲的所谓槽点说出来扫射一片男导演 男导演的ex人之处贾玲难以比肩

• momo

momo 2024-02-09 13:38:53 安徽

没什么好复杂,比起那些男导演一堆乌烟瘴气的事情,贾玲这些细枝末节的算什么黑点。只要她拍,有人看就行,非粉,但黑她我真的会嘴。等她出头立稳了再说吧

• 湘澈

湘澈 2024-02-09 13:41:10 吉林

不管怎么说电影圈现在贾玲马丽是能抗票房的,不再是以前几个老男人几家独大的场景了,那我就支持她俩😇

• 好好好

好好好 2024-02-09 13:43:39 上海

先走出来,先立起来,再改良,走到半路没有一蹴而就的好事,都要慢慢来的,这个阶段我反正先支持了,后期进步了就当我看对人,后期还老样子就当看错股了

• 野狼(过冬版)

野狼(过冬版) 2024-02-09 13:45:07 湖南

我不复杂,支持贾玲~

• 白白

白白 2024-02-09 13:45:36 广西

理解楼主,因为我也这样复杂。不过想想陈思诚一类的,国内创作者男高票房导演也不过如此。就这么过去了

• 猪B妈

猪B妈 (←大名BB) 2024-02-09 13:49:29 广东

不够完美的东西放到男导演身上就会觉得一切OK是不是? 是不是每一个站到台前的女性都要完美无瑕才可以?

• ♾

2024-02-09 14:04:58 北京

下次吃鱼叫上你,我看你挺会挑刺儿

• 闲着干嘛呢

闲着干嘛呢 楼主 2024-02-09 14:08:04 山东

下次吃鱼叫上你,我看你挺会挑刺儿 下次吃鱼叫上你,我看你挺会挑刺儿

神经,抄袭还不让人说了

• 莫葵顶♥⊙▽⊙

莫葵顶♥⊙▽⊙ 2024-02-09 14:11:49 山东

男的吧你

• 特mo头

特mo头 2024-02-09 14:22:43 河北

你要不问问春节档其他导演凭什么赚钱的呢

• ♾

2024-02-09 16:29:29 北京

神经,抄袭还不让人说了 神经,抄袭还不让人说了 闲着干嘛呢

连你自己都懂女性喜剧人有多不容易,就别这吹毛求疵了,小学生写作文都知道先练仿写摘抄范文…大过年的宽容点吧

• ^_^

^_^ 2024-02-09 16:31:18 江苏

女导演不容易,过年支持一个

• 敖子逸(池云版

敖子逸(池云版 2024-02-09 16:33:36 安徽

韩寒的电影一打开就是一股子臭♂人味,我情愿看贾玲😂

• 奇星

奇星 2024-02-09 16:38:14 陕西

我觉得现在的风气蛮可怕的,就因为贾玲是女的,所以不在乎她抄袭的黑历史,她曾经抄袭的小品《女神和女汉子》就是在雌竞。现在对于她的流行态度就是“女人我就支持”,“女人不容易”......但如果有一天她向“男人们”投诚了,说了不女权甚至媚男权的话,做了这样的事,又会怎么看待她呢?卡琳娜和狗头萝莉就是很好的例子,站在她们那边的女人被她们狠狠背刺。

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-02-09 16:41:20 广西

只有抄袭值得嘲,业务能力没话说,况且抄袭的一大堆没见其他人一直被骂,女导游能在i男的世界里闯出来,只要没有大的黑点我会支持的

• holic

holic 2024-02-09 16:45:21 江苏

反正我没为她花过钱,所以也不会真情实感嘲她,楼主说的抄袭棒子小品确实是嘲点

• 哈七米

哈七米 2024-02-09 16:46:39 安徽

我挺喜欢贾玲的,但我讨厌紫 今年的电影我不看,下回补上

• 滴滴嘟嘟

滴滴嘟嘟 2024-02-09 16:49:33 山东

所以你喜欢谁我来挑挑毛病👌

• 可乐喵👒🌾

可乐喵👒🌾 2024-02-09 16:52:16 广西

我都不敢说一句话,说一句不看电影都是“对女性苛刻”、“女性导演出头难”

• 夹心饼干

夹心饼干 2024-02-09 16:55:00 陕西

抄韩国小品咋啦,偷国人连我们国粹都要抄走了,就当已经付过版权费了 抄韩国小品咋啦,偷国人连我们国粹都要抄走了,就当已经付过版权费了 再壹✌

抄袭都能这样洗😅

• mono

mono 2024-02-09 16:55:31 北京

你说的是女神和女汉子那个小品吗

• 夹心饼干

夹心饼干 2024-02-09 16:56:54 陕西

而且她大多数小品都很尬

• 😎

😎 2024-02-09 16:59:43 河南

你如果这样想的话整个娱乐圈很难有挑不出毛病的了,所以你有好感的艺人吗,还是平等的无感和恶感每一个艺人的高贵路人啊?

• 安年

安年 2024-02-10 09:41:56 黑龙江

别挑了,我们对你的观感更复杂

• Ⅺ

2024-02-10 09:46:31 广东

对男的有这么高的道德标准吗?

• momo

momo 2024-02-10 10:00:43 湖南

等娱乐圈站在高位的都是女人了,再来审判不迟

• 太阳💙

太阳💙 2024-02-12 01:53:25 湖北

好爱花渣的氛围

• 太阳💙

太阳💙 2024-02-12 01:53:40 湖北

好爱花渣大家说话

• 今天也在找女票

今天也在找女票 2024-02-12 01:56:54 湖南

害,管他呢,楼主你不用想那么复杂,是爱看的题材就去看,不爱看就别看,问题不大,跳出所有,电影本质能不能吸引你才最重要。

• 小橘子

小橘子 2024-02-12 03:50:05 山东

可是我觉得她说的挺对的,不应过于苛求,总比原地踏步强。

• momo

momo 2024-02-12 04:00:11 福建

没看出来观感不好的地方有什么值得讨厌的…… 没看出来观感不好的地方有什么值得讨厌的…… 诺顿坎贝尔

+1

• PabloCafe

PabloCafe 2024-02-12 04:31:27 广东

说实话她占到了份额,后面有才华的女导才会向雨后春笋一样冒出来,你这种割裂观感跟我看诺兰心情有点像,不是全否定,但确实无法全肯定,但是不妨碍我确实还是会看他的片子

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-02-12 06:55:49 山东

是欢乐喜剧人里抄韩国小品吧 记得有这事

• 一个青年

一个青年 2024-02-12 07:21:57 加拿大

啊 你说的这些有需要到讨厌吗😂

• momo

momo 2024-02-12 07:34:38 山东

审判完男抄袭咖再来审判女的把

• 姜🍐

姜🍐 2024-02-12 07:40:58 江苏

+1,楼里三观炸裂。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

111935 人聚集在这个小组
↑回顶部