关于杀人手法的疑问(含剧透)

触发关键词

2024-03-15 03:47:31 四川

加入小组后即可参加投票
  • 风魂雪魄去难招

风魂雪魄去难招 2024-03-15 03:50:09 山东

甄的尸体已经烧毁了判断不出死亡时间,所以可以说是弗前一天就把甄杀了?

• 触发关键词

触发关键词 楼主 2024-03-15 03:52:32 四川

甄的尸体已经烧毁了判断不出死亡时间,所以可以说是弗前一天就把甄杀了? 甄的尸体已经烧毁了判断不出死亡时间,所以可以说是弗前一天就把甄杀了? 风魂雪魄去难招

可是大在当天还和甄有视频会议

• 风魂雪魄去难招

风魂雪魄去难招 2024-03-15 03:58:27 山东

可是大在当天还和甄有视频会议 可是大在当天还和甄有视频会议 触发关键词

我知道了,弗是自杀的所以不需要做尸检报告?

• 触发关键词

触发关键词 楼主 2024-03-15 04:06:02 四川

我知道了,弗是自杀的所以不需要做尸检报告? 我知道了,弗是自杀的所以不需要做尸检报告? 风魂雪魄去难招

现实是需要尸检的 但如果夕晖有这种设定就可以说的通

• 风魂雪魄去难招

风魂雪魄去难招 2024-03-15 04:13:01 山东

他的意思是蓉要嫁祸给弗,但是弗昨晚已经死了所以今天不可能在甄家里换脸直播

• 秋水依燃

秋水依燃 2024-03-15 04:13:05 宁夏

蓉的本意并不是嫁祸,只是现场做出来的像嫁祸

• 风魂雪魄去难招

风魂雪魄去难招 2024-03-15 04:13:55 山东

现实是需要尸检的 但如果夕晖有这种设定就可以说的通 现实是需要尸检的 但如果夕晖有这种设定就可以说的通 触发关键词

是的,只能理解为夕晖市法律制度非常不完善……

• 风魂雪魄去难招

风魂雪魄去难招 2024-03-15 04:15:36 山东

蓉的本意并不是嫁祸,只是现场做出来的像嫁祸 蓉的本意并不是嫁祸,只是现场做出来的像嫁祸 秋水依燃

蓉不嫁祸弗的话,没必要把弗20:00写的遗书藏起来啊

• R

R 2024-03-15 04:51:51 英国

这个点确实诶,想不出来怎么解释这个bug

• ɴᴀɢɪ

ɴᴀɢɪ (To be yourself.) 2024-03-15 06:13:53 中国香港

我当时也在想这个,不过是综艺就算了😂

• 千鸟破风

千鸟破风 (儒以文乱法,侠以武犯禁) 2024-03-15 07:52:46 上海

用现实逻辑来考虑的话,这套障眼法只能在法医没确定死亡时间之前干扰警方的侦察方向。。。。。

• 一只兔仔

一只兔仔 2024-03-15 07:55:55 北京

记得好像说过,为防止模仿犯罪,节目一般都不会采用完美作案的😂

• 환청

환청 2024-03-15 09:12:16 湖南

可是大在当天还和甄有视频会议 可是大在当天还和甄有视频会议 触发关键词

因为视频会议是AI换脸啊,在甄的手机上都找到了AI换脸的APP,尸体烧焦也是为了模糊甄的死亡时间,当查到AI换脸以后这个视频会议的时间线就不做数了。

• 환청

환청 2024-03-15 09:31:28 湖南

他的意思是蓉要嫁祸给弗,但是弗昨晚已经死了所以今天不可能在甄家里换脸直播 他的意思是蓉要嫁祸给弗,但是弗昨晚已经死了所以今天不可能在甄家里换脸直播 风魂雪魄去难招

AI换脸用的所有东西都是甄的,这个换脸不必须要弗亲自动手吧,这个地方确实不够完美,但是这个不完美是可以接受的啊。

• Lixmao

Lixmao 2024-03-15 09:32:41 上海

用现实逻辑来考虑的话,这套障眼法只能在法医没确定死亡时间之前干扰警方的侦察方向。。。。。 用现实逻辑来考虑的话,这套障眼法只能在法医没确定死亡时间之前干扰警方的侦察方向。。。。。 千鸟破风

剧本杀就不要套现实逻辑了,甚至是很多推理小说也是通过抹去警方的存在或者警方降智来实现剧情的。现实也不会让一个侦探领着一群案件相关嫌疑人随意出入现场搜证和投凶呀😂。

• 风魂雪魄去难招

风魂雪魄去难招 2024-03-15 10:17:02 山东

AI换脸用的所有东西都是甄的,这个换脸不必须要弗亲自动手吧,这个地方确实不够完美,但是这个不 AI换脸用的所有东西都是甄的,这个换脸不必须要弗亲自动手吧,这个地方确实不够完美,但是这个不完美是可以接受的啊。 ... 환청

如果不需要弗亲自动手,那弗就有帮凶,那警察就还是要查凶手啊……

• 豆友mhfM7bRCTc

豆友mhfM7bRCTc 2024-03-15 10:57:47 广东

其实我觉得这期说不通的地方很多……昕如何一个女生一击致命,蓉为何穿甄的衣服居然合身(男女骨架不一样),蓉费劲吧啦布置了一个不可能成立的嫁祸方案

• 咸鱼待机中

咸鱼待机中 2024-03-15 11:09:10 山东

AI换脸用的所有东西都是甄的,这个换脸不必须要弗亲自动手吧,这个地方确实不够完美,但是这个不 AI换脸用的所有东西都是甄的,这个换脸不必须要弗亲自动手吧,这个地方确实不够完美,但是这个不完美是可以接受的啊。 ... 환청

但是这样就产生了一个问题,有人在给弗帮忙,且知情 不是简单的,不知情运输箱子了,这个知情人是需要被查的

• 환청

환청 2024-03-15 11:29:00 湖南

如果不需要弗亲自动手,那弗就有帮凶,那警察就还是要查凶手啊…… 如果不需要弗亲自动手,那弗就有帮凶,那警察就还是要查凶手啊…… 风魂雪魄去难招

为什么一定是帮凶呢?就像“弗”指使勋帮他送箱子一样,“他”可以找到一个不会拒绝他的人编造一个甄不能出席视频会议的合理理由然后让那个人帮他完成这件事啊。 那如果真说这么现实的话夕晖市连公交车的搭乘记录都能搞到,结果路上没有一个监控摄像头能拍到大家的车辆行驶记录你觉得这又合理吗? 到头来这毕竟就是一个剧本杀,是玩家通过线索还原真相,并不是真的凶手要完成一个完美犯罪然后逃脱,而且玩家也是通过这个来判断出弗不是真凶的,所以我说这是剧本允许的合理的不完美。

• 환청

환청 2024-03-15 11:46:46 湖南

但是这样就产生了一个问题,有人在给弗帮忙,且知情 不是简单的,不知情运输箱子了,这个知情人 但是这样就产生了一个问题,有人在给弗帮忙,且知情 不是简单的,不知情运输箱子了,这个知情人是需要被查的 ... 咸鱼待机中

为什么这个人当时就一定知道甄死了呢?万一他只是可以接受弗给出的甄不能按时出席会议的理由呢?就算他被查他也可以咬死自己当时就只是一个不知道甄已经死了还知道甄是一个有强迫症每天早上八点一定要“自己”用自己的手机出席视频会议的人啊。

• 歪の太

歪の太 2024-03-15 11:53:02 湖南

容把他的遗书收起来了,这样大家就不知道他是昨晚自杀的。

• 咸鱼待机中

咸鱼待机中 2024-03-15 11:54:59 山东

为什么这个人当时就一定知道甄死了呢?万一他只是可以接受弗给出的甄不能按时出席会议的理由呢? 为什么这个人当时就一定知道甄死了呢?万一他只是可以接受弗给出的甄不能按时出席会议的理由呢?就算他被查他也可以咬死自己当时就只是一个不知道甄已经死了还知道甄是一个有强迫症每天早上八点一定要“自己”用自己的手机出席视频会议的人啊。 ... 환청

去甄家里 ai换脸 开会,弗要怎么给他说,这个人才能完全没有疑心去做这件事情呢?

• 환청

환청 2024-03-15 12:09:57 湖南

去甄家里 ai换脸 开会,弗要怎么给他说,这个人才能完全没有疑心去做这件事情呢? 去甄家里 ai换脸 开会,弗要怎么给他说,这个人才能完全没有疑心去做这件事情呢? 咸鱼待机中

那弗也完全可以用自己的手机给那个人打电话,同时在需要甄证明自己当时活着的时候用AI伪装成甄,说自己昨天夜里来看弗,聊了很久太晚了就在弗家里休息了,现在赶回去也赶不上八点的会了,工作用的手机不在这边需要一个在夕晖市的人帮他开会啊,弗还能替甄说他有强迫症,就不想看到主持人那里是别人的脸,他回看视频难受。 那个人可以是曾经在甄那里上过班退休了的律师,也认识弗,也知道弗和甄的师徒关系,觉得甄去看弗是合理的。只要那个人不知道甄和弗不对付不就行了吗?

• momo

momo 2024-03-16 19:45:57 江苏

其实我觉得这期说不通的地方很多……昕如何一个女生一击致命,蓉为何穿甄的衣服居然合身(男女骨 其实我觉得这期说不通的地方很多……昕如何一个女生一击致命,蓉为何穿甄的衣服居然合身(男女骨架不一样),蓉费劲吧啦布置了一个不可能成立的嫁祸方案 ... 豆友mhfM7bRCTc

所以我觉得昕那里辩得很好 她怎么能有把握自己能一击毙命不被反击?何况昕这个角色还经历过那些 肯定对甄有很大的心理阴影 怎么敢一个人去

你的回应

回应请先 , 或 注册

229163 人聚集在这个小组
↑回顶部