男朋友比我小十岁,家人不同意

象深

2024-03-14 22:58:59 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2024-03-15 17:16:09 广东

你的人生是你的人生,不要被道德绑架,抱抱楼主。 父母觉得这样就可以束缚住你,优先考虑的是自己的感受,建议楼主优先考虑自己。 假如考虑父母,建议循序渐进,态度强硬,将母亲的说辞不满都一点点展现击破。不过,可能感性的父母,是无法用理性说服的,但不要完全为父母选择自己生活。

• Clergyman

Clergyman (nothing lasts) 2024-03-15 17:33:24 山东

如果是我的话,就直接摊牌,就要和小10岁的在一起,结果只有两个,要么很幸福,要么分手。不管哪一个都是我自己的决定,我不会抱怨不会后悔,我对自己的选择负责。你们可以反对,我会考虑你们的意见,考虑时间一个周,然后和男朋友正式谈一次,答复他们最终决定。(就怕你这头搞定了父母,男友那头再有啥岔子)

• 初学者

初学者 2024-03-15 17:37:49 北京

肯定后悔,随意吧

• 孤陋寡闻

孤陋寡闻 2024-03-15 20:19:36 湖南

能不能去见见男朋友父母? 如果反对,他对你的感情怎么样? 不坚定,可能会改变决定?

• 象深

象深 楼主 2024-03-15 22:29:55 山东

能不能去见见男朋友父母? 如果反对,他对你的感情怎么样? 不坚定,可能会改变决定? 能不能去见见男朋友父母? 如果反对,他对你的感情怎么样? 不坚定,可能会改变决定? 孤陋寡闻

男朋友是外省人,没和他父母线下见过面,但开过视频,打过电话,他父母在最初反对,现在是不反对的。

• 象深

象深 楼主 2024-03-15 22:31:31 山东

肯定后悔,随意吧 肯定后悔,随意吧 初学者

不知道你说的后悔是哪一种,但不管是哪种,我自己做的决定我自己承担,谁也怨不了也怨不着。但如果是别人强扭着我做的决定,那么她就要为这个决定的任何后果负责,至于我,怨天尤人即可。

• 象深

象深 楼主 2024-03-15 22:36:24 山东

如果是我的话,就直接摊牌,就要和小10岁的在一起,结果只有两个,要么很幸福,要么分手。不管哪 如果是我的话,就直接摊牌,就要和小10岁的在一起,结果只有两个,要么很幸福,要么分手。不管哪一个都是我自己的决定,我不会抱怨不会后悔,我对自己的选择负责。你们可以反对,我会考虑你们的意见,考虑时间一个周,然后和男朋友正式谈一次,答复他们最终决定。(就怕你这头搞定了父母,男友那头再有啥岔子) ... Clergyman

是的,这才是正确的想法和态度。我当时是被吓着了,后来还时不时做噩梦来着😧现在我也开始逐渐扭转态度,也给自己打气,我的人生我做主,无论决定好坏,别人只有建议权,没有剥夺的权力,没有!上天给了我独立的生命,就是为了让我有独立思考独立做主,而不是做谁的工具或者提线木偶!

• 象深

象深 楼主 2024-03-15 22:38:25 山东

你的人生是你的人生,不要被道德绑架,抱抱楼主。 父母觉得这样就可以束缚住你,优先考虑的是自 你的人生是你的人生,不要被道德绑架,抱抱楼主。 父母觉得这样就可以束缚住你,优先考虑的是自己的感受,建议楼主优先考虑自己。 假如考虑父母,建议循序渐进,态度强硬,将母亲的说辞不满都一点点展现击破。不过,可能感性的父母,是无法用理性说服的,但不要完全为父母选择自己生活。 ... (ง •̀_•́)ง

抱抱,谢谢你~是啊,他们以为以死相逼就可以束缚住我,说真的刚开始还真的被吓住了。现在我已经决定逐渐脱离父母控制了,谁也别想再为了自己幼稚可笑的想法来摆弄我的人生。

• 象深

象深 楼主 2024-03-15 22:38:45 山东

如果是我的话,就直接摊牌,就要和小10岁的在一起,结果只有两个,要么很幸福,要么分手。不管哪 如果是我的话,就直接摊牌,就要和小10岁的在一起,结果只有两个,要么很幸福,要么分手。不管哪一个都是我自己的决定,我不会抱怨不会后悔,我对自己的选择负责。你们可以反对,我会考虑你们的意见,考虑时间一个周,然后和男朋友正式谈一次,答复他们最终决定。(就怕你这头搞定了父母,男友那头再有啥岔子) ... Clergyman

另外,谢谢你😊

• 象深

象深 楼主 2024-03-15 22:39:48 山东

能不能去见见男朋友父母? 如果反对,他对你的感情怎么样? 不坚定,可能会改变决定? 能不能去见见男朋友父母? 如果反对,他对你的感情怎么样? 不坚定,可能会改变决定? 孤陋寡闻

谢谢你☺️

• 浪雨

浪雨 2024-03-16 03:42:36 广东

既然你妈都不会对劝分后果负责,本质上就是决定了无论以后你过得怎样都是你自己负责,那她也就没有任何话语权在对你的生活指指点点。勇敢一点,人生不过三万多天,为何不能自己做决定如何度过?

• Clergyman

Clergyman (nothing lasts) 2024-03-16 06:40:40 山东

另外,谢谢你😊 另外,谢谢你😊 象深

加油(ง •_•)ง

• 咸鱼一生

咸鱼一生 2024-03-16 11:23:27 四川

我亲戚儿子和大他八岁的女人结婚了,现在也过得不错吧 关键我亲戚儿子挺不错的,考上了事业单位现在还在考公务员

• 新鲜的你们KP

新鲜的你们KP 2024-03-16 12:27:12 安徽

其实你这种相对来说固执的人,很容易做错很多事情,因为认知太过于自我,思维不灵活。知道错误❌结果的时候,也许有一瞬间的后悔,但是为了面子,会打肿脸充胖子,把所有的苦咽下去,嘴硬的不得了,典型的口是心非,后面啪啪打脸。家人亲人,身边的朋友,见过这样的人太多了,反正过的让别人很无语。其实对我来说最难受的就是这种人的错,是需要最亲近最担忧她的人来承担的。我现在已经远离这种人了。

• 天毛星

天毛星 (杯茶无语.缘末留香------) 2024-03-16 12:50:06 福建

都谈了,说明有缘,拆散姻缘最可恶,母亲观点不一定正确。

• 5OrangePips

5OrangePips 2024-03-16 13:26:25 澳大利亚

不需要理会母亲这样的闹。你自己的婚姻应该自己做主。不过男人小你十岁,记得把钱看好,其他没关系,祝姐妹你幸福顺利健康!

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-03-16 13:39:17 上海

祝贺你有魅力

• 酸枣仁

酸枣仁 2024-03-16 18:26:04 河南

去见见男方父母,增加点说服力,如果他家里不同意,你家同意也没用,顺便看看你男朋友能不能做通他家里的工作。

• mmlion

mmlion 2024-03-16 18:50:36 广东

男盆友而已,我觉得你挺厉害的!性别换一下,男的会被夸赞,怎么女的就要被拼命反对,也是有毒

• 自由人呢

自由人呢 2024-03-16 19:11:06 河北

好多事情都是不能和老人家讨论的,我们的想法和老人都很难沟通的,体会太深

• Robot

Robot 2024-03-17 13:15:03 四川

建议把对方搞定,这样你也有后路

• 嘿嘿哈哈吼吼

嘿嘿哈哈吼吼 2024-03-17 15:02:22 黑龙江

你30,他20,你像姐姐一样给他情绪价值和一定的支持,他肯定爱你,离不开你 你45,他35,你经历生活蹉跎+内分泌问题,变得衰老+悲观(每个女人这个阶段都这样) 到时候他如果会哄,找25岁的都很容易 到时候,你和25岁的女生同场竞技, 你猜你怎么赢。 但是我不劝分,因为我感觉你性格非常自我, (开篇的描述相当主管视角) 这场感情你必定赴汤蹈火的 我个人非常反感你这种性格的人 固执,迂腐,自以为优秀的清高 所以我觉得你获得不咋地的结局也是应该的 锁死,鼓掌

• Stella

Stella 2024-03-17 15:21:51 广东

我也和楼主的情况比较像,支持楼主

• 古古怪怪

古古怪怪 2024-03-17 15:27:04 广东

准备35岁被抛弃

• 象深

象深 楼主 2024-03-17 17:05:43 山东

你30,他20,你像姐姐一样给他情绪价值和一定的支持,他肯定爱你,离不开你 你45,他35,你经历 你30,他20,你像姐姐一样给他情绪价值和一定的支持,他肯定爱你,离不开你 你45,他35,你经历生活蹉跎+内分泌问题,变得衰老+悲观(每个女人这个阶段都这样) 到时候他如果会哄,找25岁的都很容易 到时候,你和25岁的女生同场竞技, 你猜你怎么赢。 但是我不劝分,因为我感觉你性格非常自我, (开篇的描述相当主管视角) 这场感情你必定赴汤蹈火的 我个人非常反感你这种性格的人 固执,迂腐,自以为优秀的清高 所以我觉得你获得不咋地的结局也是应该的 锁死,鼓掌 ... 嘿嘿哈哈吼吼

抱歉,自以为是自命清高的是你。 提供情绪价值和支持的是他,不是我。还有,我从来不认为自己可以左右甚至掌控命运,结局也是。

• 象深

象深 楼主 2024-03-17 17:06:05 山东

准备35岁被抛弃 准备35岁被抛弃 古古怪怪

你的想法是你的,别人的命运是别人的。

• 象深

象深 楼主 2024-03-17 17:07:00 山东

我也和楼主的情况比较像,支持楼主 我也和楼主的情况比较像,支持楼主 Stella

谢谢你,祝你早日成功😊

• 象深

象深 楼主 2024-03-17 17:07:28 山东

建议把对方搞定,这样你也有后路 建议把对方搞定,这样你也有后路 Robot

哪个对方呀?😂

• 象深

象深 楼主 2024-03-17 17:07:58 山东

好多事情都是不能和老人家讨论的,我们的想法和老人都很难沟通的,体会太深 好多事情都是不能和老人家讨论的,我们的想法和老人都很难沟通的,体会太深 自由人呢

是的,主要他们拒绝沟通,而且说白了,这是我的事情啊。

• 象深

象深 楼主 2024-03-17 17:08:44 山东

男盆友而已,我觉得你挺厉害的!性别换一下,男的会被夸赞,怎么女的就要被拼命反对,也是有毒 男盆友而已,我觉得你挺厉害的!性别换一下,男的会被夸赞,怎么女的就要被拼命反对,也是有毒 mmlion

嘻嘻,谢谢你😊固有观念不是那么好改变的😑

• 古古怪怪

古古怪怪 2024-03-17 17:09:19 广东

你的想法是你的,别人的命运是别人的。 你的想法是你的,别人的命运是别人的。 象深

猛女

• 象深

象深 楼主 2024-03-17 17:09:40 山东

去见见男方父母,增加点说服力,如果他家里不同意,你家同意也没用,顺便看看你男朋友能不能做通 去见见男方父母,增加点说服力,如果他家里不同意,你家同意也没用,顺便看看你男朋友能不能做通他家里的工作。 ... 酸枣仁

男方父母是同意的,但我爸妈因为他们同意这件不合常理的事,更加觉得他家是不是有什么企图。。。

• 象深

象深 楼主 2024-03-17 17:10:01 山东

祝贺你有魅力 祝贺你有魅力 坐看云起时

谢谢你😄

• 象深

象深 楼主 2024-03-17 17:10:50 山东

不需要理会母亲这样的闹。你自己的婚姻应该自己做主。不过男人小你十岁,记得把钱看好,其他没关 不需要理会母亲这样的闹。你自己的婚姻应该自己做主。不过男人小你十岁,记得把钱看好,其他没关系,祝姐妹你幸福顺利健康! ... 5OrangePips

是的,应该自己做主!嗯嗯,我会谨记姐妹的话的,谢谢你😊

• 象深

象深 楼主 2024-03-17 17:11:36 山东

都谈了,说明有缘,拆散姻缘最可恶,母亲观点不一定正确。 都谈了,说明有缘,拆散姻缘最可恶,母亲观点不一定正确。 天毛星

哎,她的观点真的不对,但是拒绝沟通这点就很愁人。

• 象深

象深 楼主 2024-03-17 17:12:50 山东

其实你这种相对来说固执的人,很容易做错很多事情,因为认知太过于自我,思维不灵活。知道错误 其实你这种相对来说固执的人,很容易做错很多事情,因为认知太过于自我,思维不灵活。知道错误❌结果的时候,也许有一瞬间的后悔,但是为了面子,会打肿脸充胖子,把所有的苦咽下去,嘴硬的不得了,典型的口是心非,后面啪啪打脸。家人亲人,身边的朋友,见过这样的人太多了,反正过的让别人很无语。其实对我来说最难受的就是这种人的错,是需要最亲近最担忧她的人来承担的。我现在已经远离这种人了。 ... 新鲜的你们KP

别人过得咋样是别人的事,没求到你门上,没缠着你,你也不需要过多去管吧😂

• 象深

象深 楼主 2024-03-17 17:13:20 山东

我亲戚儿子和大他八岁的女人结婚了,现在也过得不错吧 关键我亲戚儿子挺不错的,考上了事业单位 我亲戚儿子和大他八岁的女人结婚了,现在也过得不错吧 关键我亲戚儿子挺不错的,考上了事业单位现在还在考公务员 ... 咸鱼一生

这个亲戚的儿子好优秀啊,父母也很通情达理👍👍

• 象深

象深 楼主 2024-03-17 17:14:58 山东

既然你妈都不会对劝分后果负责,本质上就是决定了无论以后你过得怎样都是你自己负责,那她也就没 既然你妈都不会对劝分后果负责,本质上就是决定了无论以后你过得怎样都是你自己负责,那她也就没有任何话语权在对你的生活指指点点。勇敢一点,人生不过三万多天,为何不能自己做决定如何度过? ... 浪雨

是的,即便我妈想负责,可最后承担的人都必定是我啊。况且,我不想以后婚姻里的小事也要被控制被左右。谢谢你😊

• 金城武的老婆

金城武的老婆 2024-03-17 17:32:49 广东

可能是觉得小你太多,怕你以后生活没保障吧~我总觉得父母不会害你,但是可能只是表达关心的方式不对,如果你男朋友真的值得你这样,我相信时间会给所有人答案的,包括你妈妈

• dawn

dawn 2024-03-17 18:34:08 内蒙古

你30,他20,你像姐姐一样给他情绪价值和一定的支持,他肯定爱你,离不开你 你45,他35,你经历 你30,他20,你像姐姐一样给他情绪价值和一定的支持,他肯定爱你,离不开你 你45,他35,你经历生活蹉跎+内分泌问题,变得衰老+悲观(每个女人这个阶段都这样) 到时候他如果会哄,找25岁的都很容易 到时候,你和25岁的女生同场竞技, 你猜你怎么赢。 但是我不劝分,因为我感觉你性格非常自我, (开篇的描述相当主管视角) 这场感情你必定赴汤蹈火的 我个人非常反感你这种性格的人 固执,迂腐,自以为优秀的清高 所以我觉得你获得不咋地的结局也是应该的 锁死,鼓掌 ... 嘿嘿哈哈吼吼

大清已经亡了,45岁的老男人单凭一张嘴就能找25的小姑娘?老男人是什么珍贵物种吗?你也别太自信了,什么成分懂的都懂

• 浪雨

浪雨 2024-03-17 18:52:29 广东

是的,即便我妈想负责,可最后承担的人都必定是我啊。况且,我不想以后婚姻里的小事也要被控制被 是的,即便我妈想负责,可最后承担的人都必定是我啊。况且,我不想以后婚姻里的小事也要被控制被左右。谢谢你😊 ... 象深

不客气!勇敢一些,未来谁都无法保证什么,只有勇往直前

• bugbugman

bugbugman 2024-03-17 19:03:06 广东

好多事情都是不能和老人家讨论的,我们的想法和老人都很难沟通的,体会太深 好多事情都是不能和老人家讨论的,我们的想法和老人都很难沟通的,体会太深 自由人呢

笑死了,这种年纪差那么多的,你不找老家知根知底的人,大概率以后被t。

• 象深

象深 楼主 2024-03-17 20:32:05 山东

不客气!勇敢一些,未来谁都无法保证什么,只有勇往直前 不客气!勇敢一些,未来谁都无法保证什么,只有勇往直前 浪雨

嗯!

• 象深

象深 楼主 2024-03-17 20:33:40 山东

可能是觉得小你太多,怕你以后生活没保障吧~我总觉得父母不会害你,但是可能只是表达关心的方式 可能是觉得小你太多,怕你以后生活没保障吧~我总觉得父母不会害你,但是可能只是表达关心的方式不对,如果你男朋友真的值得你这样,我相信时间会给所有人答案的,包括你妈妈 ... 金城武的老婆

嗯,也有你说的可能吧,但是他们方式太蛮横了,完全完全地不尊重我,也不考虑这么任性的后果是会怎么样😔

• 林木

林木 2024-03-17 20:46:30 北京

推荐看下心理书籍,别太责怪自己。黄国胜的《隐藏的人格》,周小宽的《走出自我认知的黑箱》,李国翠的《习惯逃避:你在害怕什么》,徐慢慢的《抱住棒棒的自己》和陈海贤的《了不起的我》和《爱,需要学习》。 如果感觉没能量了,没生命力了,可以试着跟着喜雅拉马上的冥想音频跟着做: https://m.ximalaya.com/gerenchengzhang/45961837/

• 大毛

大毛 2024-03-18 06:25:18 浙江

冷静地观察他,认真地和他相处,确定他是值得共度一生的人就不用管别人说什么,楼里有些奇怪的言论更不用管。你难过的时候这些人不会陪着你,你孤单的时候这些人也不会和你度过,你有困难这些人不会和你一起面对,你买房子没钱这些人不会给你,你失业这些人也不会养你。所以别人说什么你可以听听,没营养就不用理。父母的意见要尊重但不必盲从,孝顺是孝顺,独立是独立,两者不用扯到一起。另外男生们的品质如何和年龄无关,你用自己的眼睛多观察再决定就好。最后我40岁的时候和28岁的男生恋爱了,现在我46岁了,我们结婚三年了,一切都好的不能再好,祝福你也是。

• 浮世清欢

浮世清欢 2024-03-18 21:24:54 广东

生米煮成熟饭

• Pthalo

Pthalo 2024-03-19 11:11:24 澳大利亚

冷静地观察他,认真地和他相处,确定他是值得共度一生的人就不用管别人说什么,楼里有些奇怪的言 冷静地观察他,认真地和他相处,确定他是值得共度一生的人就不用管别人说什么,楼里有些奇怪的言论更不用管。你难过的时候这些人不会陪着你,你孤单的时候这些人也不会和你度过,你有困难这些人不会和你一起面对,你买房子没钱这些人不会给你,你失业这些人也不会养你。所以别人说什么你可以听听,没营养就不用理。父母的意见要尊重但不必盲从,孝顺是孝顺,独立是独立,两者不用扯到一起。另外男生们的品质如何和年龄无关,你用自己的眼睛多观察再决定就好。最后我40岁的时候和28岁的男生恋爱了,现在我46岁了,我们结婚三年了,一切都好的不能再好,祝福你也是。 ... 大毛

年龄大十多岁真的可以吗,是男生追求你的吗。 之前也喜欢一个年龄比我小很多的男生,可是我怕他嫌弃我的年龄,也不是富婆,男生也不主动,就放弃了。 男生真的会接受比自己大十几岁的女生吗,我都害怕他看到我脸上的皱纹,当他一直看我的时候我都不敢看他。

• 宅青

宅青 (专业免费帮助鉴定杀猪盘等诈骗) 2024-03-19 11:16:34 浙江

一切都是概率,只能说你能和这个男生在一起一辈子的概率很低。 大概率这个男生只是得到了一个免费的陪睡,人家若想和你结婚,有个办法是你怀孕。 你可以给男朋友提结婚试试,试探一下对方是想玩玩还是想和你在一起。

• 大毛

大毛 2024-03-19 11:34:09 浙江

年龄大十多岁真的可以吗,是男生追求你的吗。 之前也喜欢一个年龄比我小很多的男生,可是我怕他 年龄大十多岁真的可以吗,是男生追求你的吗。 之前也喜欢一个年龄比我小很多的男生,可是我怕他嫌弃我的年龄,也不是富婆,男生也不主动,就放弃了。 男生真的会接受比自己大十几岁的女生吗,我都害怕他看到我脸上的皱纹,当他一直看我的时候我都不敢看他。 ... Pthalo

有什么不可以。我喜欢就是喜欢,不需要对方追求,如果我不喜欢对方,再追求也没有用啊。我老公也很直接,他喜欢我,我喜欢他,那就在一起。我从来不把年龄当回事,我从28岁开始,每一任都是比我小的,平均小7岁以上。不是我刻意要找小的,而是因为和我年龄相当的男生大部分都成家了啊,我只能找年龄小一些的了。皱纹怎么了呀,每个人都会有皱纹的,可是强大而有趣的灵魂却不是每个人都会有、也不是每个人年纪大了都会变得强大和有趣的。我不是靠着没皱纹活着的呀,我活着也不是为了爱情的呀,我是为了爱自己和爱这个世界而活着的。所以好的男生是这个世界的附赠,有好的男生我会多很多乐趣、体验有伴侣的幸福,没有好的男生,我照样拥有这整个世界、以及完整的自己的。不要害怕,如果你自己都不爱有皱纹的你自己的话,那么这个有皱纹的你,要怎么样才能舒适而愉快地存在着呢?

• Pthalo

Pthalo 2024-03-19 11:57:02 澳大利亚

有什么不可以。我喜欢就是喜欢,不需要对方追求,如果我不喜欢对方,再追求也没有用啊。我老公也 有什么不可以。我喜欢就是喜欢,不需要对方追求,如果我不喜欢对方,再追求也没有用啊。我老公也很直接,他喜欢我,我喜欢他,那就在一起。我从来不把年龄当回事,我从28岁开始,每一任都是比我小的,平均小7岁以上。不是我刻意要找小的,而是因为和我年龄相当的男生大部分都成家了啊,我只能找年龄小一些的了。皱纹怎么了呀,每个人都会有皱纹的,可是强大而有趣的灵魂却不是每个人都会有、也不是每个人年纪大了都会变得强大和有趣的。我不是靠着没皱纹活着的呀,我活着也不是为了爱情的呀,我是为了爱自己和爱这个世界而活着的。所以好的男生是这个世界的附赠,有好的男生我会多很多乐趣、体验有伴侣的幸福,没有好的男生,我照样拥有这整个世界、以及完整的自己的。不要害怕,如果你自己都不爱有皱纹的你自己的话,那么这个有皱纹的你,要怎么样才能舒适而愉快地存在着呢? ... 大毛

好厉害,向你学习!

• 大毛

大毛 2024-03-19 13:37:06 浙江

好厉害,向你学习! 好厉害,向你学习! Pthalo

你也很勇敢呢,在努力做自己,为有勇气的女孩献花💐💐💐

• 蟹黄酥

蟹黄酥 2024-03-19 14:42:34 安徽

妈妈的做法不对 但是感觉楼主的男朋友并不是一个合适的人呢 不过楼主看起来只是想讨论和妈妈之间的问题 我就不多说了

• 留白

留白 2024-03-20 08:59:21 湖北

冷静地观察他,认真地和他相处,确定他是值得共度一生的人就不用管别人说什么,楼里有些奇怪的言 冷静地观察他,认真地和他相处,确定他是值得共度一生的人就不用管别人说什么,楼里有些奇怪的言论更不用管。你难过的时候这些人不会陪着你,你孤单的时候这些人也不会和你度过,你有困难这些人不会和你一起面对,你买房子没钱这些人不会给你,你失业这些人也不会养你。所以别人说什么你可以听听,没营养就不用理。父母的意见要尊重但不必盲从,孝顺是孝顺,独立是独立,两者不用扯到一起。另外男生们的品质如何和年龄无关,你用自己的眼睛多观察再决定就好。最后我40岁的时候和28岁的男生恋爱了,现在我46岁了,我们结婚三年了,一切都好的不能再好,祝福你也是。 ... 大毛

姐姐的回答好温暖啊,你的幸福是应该的🥹~

• 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2024-03-20 10:39:45 广东

哪个对方呀?😂 哪个对方呀?😂 象深

应该是指你的妈妈。

• out

out 2024-03-20 11:18:33 湖北

这里组里很多v,一张嘴就味道熏天,姐妹不必理会,楼上有个姐妹说的挺对的,保护好自己的财产,祝你幸福!

• 格子

格子 2024-03-21 08:19:38 浙江

不不不不不不,楼主清醒一点。当你妈说出“你以后过的不好凭啥找我”的时候,楼主应该已经彻底清醒了吧。不要被楼里带偏了,以后但凡脑子有“妈妈可能真的是为自己好”这种苗头,就把凭啥找我这句话再多过几遍让自己清醒点。她并没有想照顾你下半辈子为你的人生负责,甚至还想让你为她的生活和面子负责。所以自己照顾自己,为自己的人生负责就好了。

• Light Night

Light Night 2024-03-21 17:58:32 上海

这种妈妈的控制欲太可怕了

• 老张说易

老张说易 (追寻规律,适应规律) 2024-03-21 23:21:26 广西

[内容不可见]

• 姿势青年

姿势青年 (是的,老实人) 2024-03-22 09:00:47 浙江

干嘛不能找小的,我觉得没问题。但是你要想清楚你们的感情到底坚不坚定。他图你什么?

• 象深

象深 楼主 2024-03-29 22:28:08 山东

不不不不不不,楼主清醒一点。当你妈说出“你以后过的不好凭啥找我”的时候,楼主应该已经彻底清 不不不不不不,楼主清醒一点。当你妈说出“你以后过的不好凭啥找我”的时候,楼主应该已经彻底清醒了吧。不要被楼里带偏了,以后但凡脑子有“妈妈可能真的是为自己好”这种苗头,就把凭啥找我这句话再多过几遍让自己清醒点。她并没有想照顾你下半辈子为你的人生负责,甚至还想让你为她的生活和面子负责。所以自己照顾自己,为自己的人生负责就好了。 ... 格子

嗯,谢谢你。是的,不奢求,自己照顾好自己,自己为自己负责,这才是生活之道。

• 象深

象深 楼主 2024-03-29 22:28:37 山东

这里组里很多v,一张嘴就味道熏天,姐妹不必理会,楼上有个姐妹说的挺对的,保护好自己的财产, 这里组里很多v,一张嘴就味道熏天,姐妹不必理会,楼上有个姐妹说的挺对的,保护好自己的财产,祝你幸福! ... out

谢谢你!我记住啦!

• 象深

象深 楼主 2024-03-29 22:28:56 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 壹只鳥人

不是广,我俩真是学这个认识的😂

• 象深

象深 楼主 2024-03-29 22:29:29 山东

干嘛不能找小的,我觉得没问题。但是你要想清楚你们的感情到底坚不坚定。他图你什么? 干嘛不能找小的,我觉得没问题。但是你要想清楚你们的感情到底坚不坚定。他图你什么? 姿势青年

对,我也觉得没问题。他图我啥呢?我也不知道……

• 象深

象深 楼主 2024-03-29 22:29:43 山东

这种妈妈的控制欲太可怕了 这种妈妈的控制欲太可怕了 Light Night

嗯,很可怕,很窒息。

• 象深

象深 楼主 2024-03-29 22:30:47 山东

[内容不可见] [内容不可见] 老张说易

如果家族只是想通过你的婚姻获得什么,并且将你的婚姻当做他们改变命运的契机,那么还要把自主权拱手他人吗?

• 象深

象深 楼主 2024-03-29 22:31:06 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 壹只鳥人

嗯嗯!

• 我还想她

我还想她 2024-03-29 22:44:04 浙江

反正我就觉得活着首先是为了自己过着

• jimmylee

jimmylee 2024-03-30 11:50:50 广东

你的人生是你的人生,不要被道德绑架,抱抱楼主。 父母觉得这样就可以束缚住你,优先考虑的是自 你的人生是你的人生,不要被道德绑架,抱抱楼主。 父母觉得这样就可以束缚住你,优先考虑的是自己的感受,建议楼主优先考虑自己。 假如考虑父母,建议循序渐进,态度强硬,将母亲的说辞不满都一点点展现击破。不过,可能感性的父母,是无法用理性说服的,但不要完全为父母选择自己生活。 ... (ง •̀_•́)ง

终于理解为啥男女对立这么严重了; 很多事儿, 是到了年龄才明白的;

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-03-30 11:53:27 上海

你觉得你的一生会不如你家人,还是比他们更好?这个好不一定是物质,思想,精神等等

你的回应

回应请先 , 或 注册

288942 人聚集在这个小组
↑回顶部