你是姐姐/哥哥就要让着Ta

inner peace

加入小组后即可参加投票
  • 小仙女妮妮^_^

小仙女妮妮^_^ 2021-07-17 13:24:11

加一,我这辈子都不会比他小,那么就要吃亏一辈子吗?

• inner peace

inner peace 楼主 2021-07-17 18:25:17

加一,我这辈子都不会比他小,那么就要吃亏一辈子吗? 加一,我这辈子都不会比他小,那么就要吃亏一辈子吗? 小仙女妮妮^_^

害 我觉得一半以上的父母都是这心态哇 有的只差一两岁 但却是哥哥和弟弟两个不同的待遇 生来就有的特殊身份😓

• ୧⍤⃝🍉

୧⍤⃝🍉 (???) 2021-07-17 21:24:24

大的真的一辈子惨

• 明天就搬去银河

明天就搬去银河 2021-07-17 23:20:30

我家也是,一说就是我妹年纪小要照顾她,可她都二十多了像个巨婴,而我十几岁就开始自己生活打工挣钱养自己,我在外面吃苦的时候怎么不觉得我还小呢? :-(

• XXX

XXX 2021-07-18 01:01:13

上回我家也是不公平,我爸说我弟小叫我让着他,我直接说我永远比他大,我还死的比他早呢,怎么不叫他让着我?给我爸整不会了

• .

. 2021-07-18 01:30:05

希望所有的父母都能公平对待孩子们

• 星河多流萤

星河多流萤 2021-07-18 11:47:38

我比我妹大13岁,小时候我妈也让我让着我妹。后来我妹6.7岁那年,把我一件特别喜欢的毛衣弄坏了,当时我在卧室里面,我妹站在卧室门口,我们两个吵了一架,我当时真的特别难过特别生气,我妈拉偏架说让着妹妹一点不行吗,我说不行,就是不行,以后我都不可能让她。然后以后每次我妹惹我,我妈都是劝我妹了“让着点你姐”……现在也是这样😂

• 已注销

已注销 2021-07-18 13:04:06

我妈小时候也是这么说,不过大了会让我弟帮我。比如我搬家啥的,我妈就会说我弟,让他来帮忙。

• 吮指原味鸡

吮指原味鸡 2021-08-06 02:42:52

我只比我妹大两岁,我从一年级开始都是放学自己走回家,但她一年级的时候只要不是我们俩同一个时间放学一起回家,我爸都去接她,而我们其实上的同一个小学。问就是她是妹妹她还小。

• momo

momo 2021-08-10 17:14:48

狠狠的emo了 如果是这样的话,谁想做姐姐/哥哥?

你的回应

回应请先 , 或 注册

16621 人聚集在这个小组
↑回顶部