记录一下和我姐的趣事(差四岁的姐妹)

佚名(匿名版

2022-08-30 15:51:27 福建

加入小组后即可参加投票
  • 小丽·Zhang

小丽·Zhang 2022-08-30 19:52:35 黑龙江

这怎么跟我和我妹那么像,她也这么高!

• 森理爱

森理爱 2022-08-30 21:35:03 山东

哈哈哈哈为什么你们俩身高差那么多,好可爱啊

• 佚名(匿名版

佚名(匿名版 楼主 2022-08-30 23:06:08 福建

哈哈哈哈为什么你们俩身高差那么多,好可爱啊 哈哈哈哈为什么你们俩身高差那么多,好可爱啊 森理爱

我爸是说小时候我喝纯牛奶我姐只喝AD钙哈哈哈😄😄😄

• 佚名(匿名版

佚名(匿名版 楼主 2022-08-30 23:07:23 福建

这怎么跟我和我妹那么像,她也这么高! 这怎么跟我和我妹那么像,她也这么高! 小丽·Zhang

虽然高但是我一点也没有姐姐的样子所以亲戚都不会认错😂😂😂

• 森理爱

森理爱 2022-08-31 07:48:33 山东

我爸是说小时候我喝纯牛奶我姐只喝AD钙哈哈哈😄😄😄 我爸是说小时候我喝纯牛奶我姐只喝AD钙哈哈哈😄😄😄 佚名(匿名版

哈哈哈牛奶🥛效果惊人

• Peanutbutter!

Peanutbutter! 2022-08-31 09:11:00 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Judy

Judy 2022-08-31 10:58:25 河南

担心我妹和我将来也是这样的身高走势😂

• Rr燃📛

Rr燃📛 2022-09-03 00:09:08 河南

怎么好像我认识的好多姐姐和妹妹,都是妹妹比姐姐高 我妹比我高。我朋友的妹妹也是比她高

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2022-09-03 01:46:37 瑞士

我爸是说小时候我喝纯牛奶我姐只喝AD钙哈哈哈😄😄😄 我爸是说小时候我喝纯牛奶我姐只喝AD钙哈哈哈😄😄😄 佚名(匿名版

或许这也是我不高的原因吧,ad钙,又爱又恨

• momo

momo 2022-09-09 09:51:14 江苏

我24 172 我妹14 也172了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 辣松芋泥咸蛋黄

辣松芋泥咸蛋黄 2022-09-16 17:54:47 山东

好家伙身高差这么大 😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

49848 人聚集在这个小组
↑回顶部