今天发现一个节省沐浴露洗发水的技能,也能洗干净!

莫哦弥

2024-03-13 22:07:57 四川

加入小组后即可参加投票
  • 记梦专用号

记梦专用号 2024-03-13 23:23:21 湖北

我也这么试过

• 白璐

白璐 2024-03-14 07:10:10 浙江

确实是这样的,我之前也这样,还能减少残留呢

• 人间观察员

人间观察员 2024-03-14 08:09:59 河南

这样洗,头发也更光亮。

• 莫哦弥

莫哦弥 楼主 2024-03-14 08:24:33 四川

确实是这样的,我之前也这样,还能减少残留呢 确实是这样的,我之前也这样,还能减少残留呢 白璐

对耶,对头皮的伤害也减少了!

• 林黛玉大闹天宫

林黛玉大闹天宫 2024-03-14 08:32:37 广东

你这个是不是那种染发剂的起泡瓶?

• 莫哦弥

莫哦弥 楼主 2024-03-14 08:34:23 四川

你这个是不是那种染发剂的起泡瓶? 你这个是不是那种染发剂的起泡瓶? 林黛玉大闹天宫

对,就是买染发剂送的,我拿来装沐浴露洗发露

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-03-14 08:53:23 上海

学到了,起泡瓶安排....hhh

• 林黛玉大闹天宫

林黛玉大闹天宫 2024-03-14 09:07:51 广东

对,就是买染发剂送的,我拿来装沐浴露洗发露 对,就是买染发剂送的,我拿来装沐浴露洗发露 莫哦弥

但是把洗发水挤到这个里面 然后再兑水 也挺费事的

• 阿蔚蔚酱

阿蔚蔚酱 2024-03-14 09:25:23 四川

我这样用几年了 确实很好用 特别是对头发少的 洗发水一坨糊上去 感觉有点刺激头皮

• 莫哦弥

莫哦弥 楼主 2024-03-14 09:32:48 四川

但是把洗发水挤到这个里面 然后再兑水 也挺费事的 但是把洗发水挤到这个里面 然后再兑水 也挺费事的 林黛玉大闹天宫

确实频繁兑不安逸,我的这个瓶子有点小,才 66ml, 我搜了下有 180 还有 200ml 的,这种放洗发水应该能用一个月吧

• 春风向暖

春风向暖 2024-03-14 10:21:54 山东

哇塞 学到了

• momo

momo 2024-03-14 10:29:21 广东

直接用自来水吗

• 莫哦弥

莫哦弥 楼主 2024-03-14 10:30:54 四川

直接用自来水吗 直接用自来水吗 momo

我用的自来水,没有什么影响

• 吖水

吖水 (零食控不是吃货啊魂淡!) 2024-03-14 10:34:34 广东

那我用泡泡洗手液的瓶子试试哈哈

• momo

momo 2024-03-14 10:35:11 广东

我用的自来水,没有什么影响 我用的自来水,没有什么影响 莫哦弥

码住

• 莫哦弥

莫哦弥 楼主 2024-03-14 10:43:28 四川

那我用泡泡洗手液的瓶子试试哈哈 那我用泡泡洗手液的瓶子试试哈哈 吖水

按压的我试过一次没挤出来,你可以试试

• Huhh

Huhh 2024-03-17 00:03:26 湖南

我买的起泡瓶都是用一周左右,泵头就不丝滑了,贼难用,豆友如果有买过好用的求链接哇😭

• 莫哦弥

莫哦弥 楼主 2024-03-17 00:08:02 四川

我买的起泡瓶都是用一周左右,泵头就不丝滑了,贼难用,豆友如果有买过好用的求链接哇😭 我买的起泡瓶都是用一周左右,泵头就不丝滑了,贼难用,豆友如果有买过好用的求链接哇😭 Huhh

你买的是不是按压的那种,这种挤压的应该比较丝滑吧

• mοmο

mοmο 2024-03-17 00:08:09 云南

我买的起泡瓶都是用一周左右,泵头就不丝滑了,贼难用,豆友如果有买过好用的求链接哇😭 我买的起泡瓶都是用一周左右,泵头就不丝滑了,贼难用,豆友如果有买过好用的求链接哇😭 Huhh

蹲蹲

• Huhh

Huhh 2024-03-17 02:16:19 湖南

你买的是不是按压的那种,这种挤压的应该比较丝滑吧 你买的是不是按压的那种,这种挤压的应该比较丝滑吧 莫哦弥

谢谢,我买个试一试

• 江海

江海 2024-03-17 04:11:08 安徽

液体加水,建议啥时候用啥时候制作,洗发水洗发露洗手液,如果沾水了,会发霉的,浴室环境潮湿,天气暖和了,弄好估计放个三天里面细菌就超标了。节省的话,你还不如买个沐浴球,搓出泡沫,完了往头上挤

• 下头男退散

下头男退散 2024-03-17 09:29:18 广东

也可以使用沐浴球

• 莫哦弥

莫哦弥 楼主 2024-03-17 09:33:41 四川

液体加水,建议啥时候用啥时候制作,洗发水洗发露洗手液,如果沾水了,会发霉的,浴室环境潮湿, 液体加水,建议啥时候用啥时候制作,洗发水洗发露洗手液,如果沾水了,会发霉的,浴室环境潮湿,天气暖和了,弄好估计放个三天里面细菌就超标了。节省的话,你还不如买个沐浴球,搓出泡沫,完了往头上挤 ... 江海

感谢提醒,其实主要是这样太方便了,用了好几年没有发霉所以没想到过🙈 其他姐妹可以参考下

你的回应

回应请先 , 或 注册

645465 人聚集在这个小组
↑回顶部