妹妹我坐船头
回忆总想哭 一个人胖嘟嘟

妹妹我坐船头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

32岁生日
2020-02-27 09:20:48
32岁了。 不是前几天妈妈视频里告诉我,因为现在的疫情,她不能来帮我过生日,我自己真的都不记得还有这回事。 婆婆昨天晚上也给了我500块,今天早上6点多爸爸也给了500。 那时我正在喂奶,看着微信里公司群发的离职办理通知。 这就是我的32岁的开始。 生了娃,生活不可避免的要因为他而有所改变,吃不想吃的,睡眠碎片...    (3回应)
喜悦总是稍纵即逝,而遗憾却长留心中。 这是我今天最大的感受。(现在是昨天了) —————————————— 10月22日,一个普通的周一。但由于是周一,所以来考试的人也多了一点。 因为像我一样的上班族,不想再多耽误工作时间,周末突击练习两天,周一就来趁热打铁考试了。 天气也是不晴不雨阴阴的,前几天一直在下...

妹妹我坐船头的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

日常
2018-10-10更新
单纯纪念 不约 ...
2018-03-29更新
我看
2017-02-06更新

妹妹我坐船头的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 4本读过 )

在读
  • 代谢增长论
  • 遗落的南境1:湮灭
想读
  • 法国文人相轻史

妹妹我坐船头的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 5部想看 · 265部看过 )

想看
  • 发现女巫 第二季
  • 人间失格:太宰治和三个女人们
  • 狮子王
  • 坡道上的家
  • 燃烧
看过
  • 怪你过分美丽
  • 重任在肩 第三季
  • 猎狐
  • 玉观音
  • 拿什么拯救你,我的爱人

妹妹我坐船头的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 叶倩文... - 港乐×叶倩文 Sally Yeh HKPO Live
已婚已育!


现在最大的爱好就是看b站的美食视频

妹妹我坐船头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

妹妹我坐船头的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

妹妹我坐船头常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

怪你过分美丽
怪你过分美丽 (7517)
生活组
生活组 (593825)
乘风破浪的姐姐
乘风破浪的姐姐 (47030)
螺蛳粉fans
螺蛳粉fans (44484)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (468495)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (343294)
自由吃瓜基地-保护女童姐姐来了
自由吃瓜基地-保护女童... (256473)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1268883)

妹妹我坐船头关注的小站  · · · · · ·

订阅妹妹我坐船头的收藏:
feed: rss 2.0