🥺拜托大家理智一点 能对你绝情的就是不爱了

.

2024-03-12 17:16:09 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • .

. 楼主 2024-03-12 17:19:09 浙江

好好静下心来,专注于自己的生活,努力寻找一个又符合你的要求,你又心动,也对你有感情的人吧! 不要再和不爱你的人消耗了

• .

. 楼主 2024-03-12 17:20:23 浙江

我感觉女孩子很多都很傻 明明没有被爱 还在一直欺骗自己 有的甚至单身两三年等前任 我的天 人家都不知道和多少人睡过了 谈过了 你还一个人在苦苦挣扎

• .

. 楼主 2024-03-12 17:21:01 浙江

青春的时间真的不多 尤其是很多最后要结婚的 也就几年的时间 你等一等也就过去了 别人都谈好几个女朋友 你别再等了好吗?真傻

• momo

momo 2024-03-12 17:24:00 四川

说的很对,我们被甩这方,断几天都憋的难受,一个喜欢你的人怎么可能断联3个月以上。分就分了,开个新人比旧人好玩多了。

• .

. 楼主 2024-03-12 17:26:51 浙江

说的很对,我们被甩这方,断几天都憋的难受,一个喜欢你的人怎么可能断联3个月以上。分就分了, 说的很对,我们被甩这方,断几天都憋的难受,一个喜欢你的人怎么可能断联3个月以上。分就分了,开个新人比旧人好玩多了。 ... momo

心里憋屈的 原因就是不甘心 就是想逆风翻盘 希望这次是你甩他 但事实 就是一个人不爱了 你根本没法拿他怎么样 假如现在有一个男的追你 但你一点都不喜欢 那也不是你的错呀 不喜欢 就是不喜欢了 没什么为什么 有些很漂亮的女生也不一定对方很珍惜她

• momo

momo 2024-03-12 17:36:50 广东

是的,当下一定是不爱了,并且非常看不上你才会分手的。 但是不是说断联没有用,断联有用,作用在于让一个失去理智的人找回理智和自信。试想谁会喜欢哭哭啼啼,没有自己就活不下去的人?你首先要找回自己。断联让对方回头的本质其实也是这样。一个人只有爱自己,注意力在自己身上的时候才最吸引人。 但这一定是他权衡利弊的结果。我们为什么要做让对方选择,而不是我们选择放弃他呢?我们怎么可以原谅明知道我会难过却依旧伤害自己的人呢?

• .

. 楼主 2024-03-12 17:40:06 浙江

是的,当下一定是不爱了,并且非常看不上你才会分手的。 但是不是说断联没有用,断联有用,作用 是的,当下一定是不爱了,并且非常看不上你才会分手的。 但是不是说断联没有用,断联有用,作用在于让一个失去理智的人找回理智和自信。试想谁会喜欢哭哭啼啼,没有自己就活不下去的人?你首先要找回自己。断联让对方回头的本质其实也是这样。一个人只有爱自己,注意力在自己身上的时候才最吸引人。 但这一定是他权衡利弊的结果。我们为什么要做让对方选择,而不是我们选择放弃他呢?我们怎么可以原谅明知道我会难过却依旧伤害自己的人呢? ... momo

肯定是非常看不上一个人 或者有了另一个新欢 才会分手 好多就是无缝衔接了 但不通知你 这种就算断回来 爱情质量也很差 根本不是当初的感觉了 还是重新找一份爱情吧 其实中国人多的是只要你多挑挑 早晚遇到心动的类型

• momo

momo 2024-03-12 17:53:48 广东

肯定是非常看不上一个人 或者有了另一个新欢 才会分手 好多就是无缝衔接了 但不通知你 这种就 肯定是非常看不上一个人 或者有了另一个新欢 才会分手 好多就是无缝衔接了 但不通知你 这种就算断回来 爱情质量也很差 根本不是当初的感觉了 还是重新找一份爱情吧 其实中国人多的是只要你多挑挑 早晚遇到心动的类型 ... .

是,昨天还刷到说如果和新欢分手了回来找也会复合的,😂我是真觉得这个世界怎么了。。。。。

• 無心睡眠

無心睡眠 2024-03-12 19:26:52 辽宁

看哭了

• .

. 楼主 2024-03-12 19:34:26 浙江

看哭了 看哭了 無心睡眠

别哭了 抱抱你 中国人多的很 再换一个 肯定会有更好的人爱你

• .

. 楼主 2024-03-12 19:34:43 浙江

是,昨天还刷到说如果和新欢分手了回来找也会复合的,😂我是真觉得这个世界怎么了。。。。。 是,昨天还刷到说如果和新欢分手了回来找也会复合的,😂我是真觉得这个世界怎么了。。。。。 momo

是不理智的阶段 清醒了就会觉得自己傻了

• so young

so young (重新来过) 2024-03-12 19:36:02 浙江

但是年龄大了,找不到了

• .

. 楼主 2024-03-12 19:39:24 浙江

但是年龄大了,找不到了 但是年龄大了,找不到了 so young

要有信心 姐妹 女人起码应该自己独立 就算离开任何人也能活得好 不是吗 不是没有男人就会死 别人愿意和你恋爱结婚的前 提也是你本人状态好! 挺多离异带孩子,四五十的 都能找到对象 你才二三十 怎么就老了 保持魅力 几岁都谈得了恋爱的 要有魅力

• .

. 楼主 2024-03-12 19:40:20 浙江

但是年龄大了,找不到了 但是年龄大了,找不到了 so young

千万不要因为年龄 就和丑男凑合 我周围也有亲戚 觉得自己年龄大 草率的结婚 我说实话跟那种丑男过一辈子 真的生不如死 生活的质量还是要靠自己 不是别人

• so young

so young (重新来过) 2024-03-12 19:49:10 浙江

千万不要因为年龄 就和丑男凑合 我周围也有亲戚 觉得自己年龄大 草率的结婚 我说实话跟那种丑男 千万不要因为年龄 就和丑男凑合 我周围也有亲戚 觉得自己年龄大 草率的结婚 我说实话跟那种丑男过一辈子 真的生不如死 生活的质量还是要靠自己 不是别人 ... .

就是因为后面见的都是丑的,他算好看的了人品也不错就是处不熟,所以想吃回头草

• .

. 楼主 2024-03-12 19:52:15 浙江

就是因为后面见的都是丑的,他算好看的了人品也不错就是处不熟,所以想吃回头草 就是因为后面见的都是丑的,他算好看的了人品也不错就是处不熟,所以想吃回头草 so young

但强扭的瓜不甜 人家对你确实对你 没有那种深厚的感情 勉强不来的 这种婚姻也不会牢固 再多找几个人试试 广撒网嘛 谈恋爱结婚都要多筛选

• 马九莲

马九莲 2024-03-12 21:16:12 河北

就是因为后面见的都是丑的,他算好看的了人品也不错就是处不熟,所以想吃回头草 就是因为后面见的都是丑的,他算好看的了人品也不错就是处不熟,所以想吃回头草 so young

人一定要有对象?没对象不能活?老了就找不到对象是谁教给你的呢?你的价值就是新鲜的皮肉了吗?那图你新鲜皮肉的人到你老了就可以唾弃你了?如果你觉得老了就要自降身份那我觉得死了更好,你这样活着不压抑吗?你活着图啥呢?来这世上受罪来了?

• momo

momo 2024-03-12 21:31:47 广东

人一定要有对象?没对象不能活?老了就找不到对象是谁教给你的呢?你的价值就是新鲜的皮肉了吗? 人一定要有对象?没对象不能活?老了就找不到对象是谁教给你的呢?你的价值就是新鲜的皮肉了吗?那图你新鲜皮肉的人到你老了就可以唾弃你了?如果你觉得老了就要自降身份那我觉得死了更好,你这样活着不压抑吗?你活着图啥呢?来这世上受罪来了? ... 马九莲

点了

• bǝʇʇǝɹsɥɐʎ

bǝʇʇǝɹsɥɐʎ 2024-03-12 21:50:33 福建

同意

• 空心人

空心人 2024-03-12 21:50:38 湖北

是的,真的相爱没那么容易分开

• 空心人

空心人 2024-03-12 21:52:41 湖北

很多人都在等一个根本不值得的人,加了太多滤镜,包括我也是如此,时而觉得她压根不是我的良配,放弃的太轻易了都不愿意跟我解决问题,时而有很想她,很想看她回头打脸。

• 有有有

有有有 2024-03-12 22:07:55 湖北

是,昨天还刷到说如果和新欢分手了回来找也会复合的,😂我是真觉得这个世界怎么了。。。。。 是,昨天还刷到说如果和新欢分手了回来找也会复合的,😂我是真觉得这个世界怎么了。。。。。 momo

我能理解的 太喜欢了 在一个漩涡

• 有有有

有有有 2024-03-12 22:08:50 湖北

很多人都在等一个根本不值得的人,加了太多滤镜,包括我也是如此,时而觉得她压根不是我的良配, 很多人都在等一个根本不值得的人,加了太多滤镜,包括我也是如此,时而觉得她压根不是我的良配,放弃的太轻易了都不愿意跟我解决问题,时而有很想她,很想看她回头打脸。 ... 空心人

一样 人生只是体验 一切都是障眼法 你努力过了就好

• Stagger

Stagger 2024-03-12 22:12:52 山东

千万不要因为年龄 就和丑男凑合 我周围也有亲戚 觉得自己年龄大 草率的结婚 我说实话跟那种丑男 千万不要因为年龄 就和丑男凑合 我周围也有亲戚 觉得自己年龄大 草率的结婚 我说实话跟那种丑男过一辈子 真的生不如死 生活的质量还是要靠自己 不是别人 ... .

太有道理了

• Tata

Tata 2024-03-12 22:48:18 广东

今晚心态崩了,两年感情比不上认识几个月的女网友,宁愿跟我分手也不愿意删她,分手之后还美美的跟她一起玩游戏,想不明白明明前几天还好话说尽的想跟我一起,这一下就因为他偷偷加回女网友吵架,可以对我那么狠心绝情。知道对方不爱了,又恶心又难受,心有不甘

• kkkksssss

kkkksssss 2024-03-12 23:48:58 四川

我和他就是门当户对,年纪合适,他条件比我稍好点,有车有房公务员,一开始各种热情给我买包带我见父母,然后我骂了他几次后断崖式分手,纠缠两个月无果,彻底断联。虽然能量已经提升好多,拍美照,学钢琴,认识新帅哥。还是会有点不甘心,他当初那么认定我要和我结婚,最后又要坚决分手,也怕找不到条件比他更好的了,后面的没有同时满足有车有房本地人公务员的,不过他也有缺点,离异爸爸出轨,胖,其貌不扬还自恋。

• 海盐磨铁

海盐磨铁 2024-03-12 23:49:21 贵州

一开始他的绝情我以为是嘴硬,最后发现是早就不爱,是无缝衔接

• momo

momo 2024-03-13 00:56:00 广东

找不到就独美啊,为何要迁就

• 阿修趴在地板上

阿修趴在地板上 2024-03-13 01:26:41 湖南

同意?

• 阿修趴在地板上

阿修趴在地板上 2024-03-13 01:26:46 湖南

同意? 同意? 阿修趴在地板上

• 夏天一去不回

夏天一去不回 2024-03-13 01:39:11 浙江

确实是,当他有跟你分手这个想法的时候,就算了吧。

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-03-13 04:35:04 四川

咱能不能不要一拍一大片,我这个男的被女的伤的晚上睡不着觉,我只是想好好找一个对象,结果到头来才看清我就是舔狗,小丑

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-03-13 07:54:22 吉林

真的太对了😭😭不敢相信对方会做出这样的事会这么绝情,但是事实证明确实是这样,已经在接受不被爱的事实了

• 一场宽渡。

一场宽渡。 2024-03-13 10:07:53 江苏

是啊,有些男人就是很绝情狠心的,离我离婚已经8个月了,至今还能想起前夫和我鱼死网破的画面,把我的行李打包从门口扔出来的画面,他妈妈在微信上跟他说一定要让我妥协……残破不堪的感情,自以为是的深情,在如今看来不过是自己的自以为是罢了,不是你条件好,男方就会珍惜你的,他们只觉得我心软,我好拿捏,我轻贱。。。而实际上呢,时间长了,心如明镜,回过头看,他们不值一提。

• 温舒姐姐

温舒姐姐 2024-03-13 11:11:03 山东

你说的很好姐妹,很认同,我也是这样想的!就是当时被甩开的感觉不甘心罢了。我被拉黑半个月也走出来了,也就纠缠了几天,真的慢慢接触了更优秀更好的新人,就不会再想以前的事了!我现在过的很好很开心,一点都不会再想前任,对我来说更有价值的新人让我更感兴趣

• .

. 楼主 2024-03-13 11:23:49 浙江

你说的很好姐妹,很认同,我也是这样想的!就是当时被甩开的感觉不甘心罢了。我被拉黑半个月也走 你说的很好姐妹,很认同,我也是这样想的!就是当时被甩开的感觉不甘心罢了。我被拉黑半个月也走出来了,也就纠缠了几天,真的慢慢接触了更优秀更好的新人,就不会再想以前的事了!我现在过的很好很开心,一点都不会再想前任,对我来说更有价值的新人让我更感兴趣 ... 温舒姐姐

抱抱你 不开心的都过去了 这种破裂的关系 就应该送到垃圾填埋场 不应该想着挽回和等待 我们的时间才是最重要的 对我们不好的人一个也不留

• .

. 楼主 2024-03-13 11:25:24 浙江

是啊,有些男人就是很绝情狠心的,离我离婚已经8个月了,至今还能想起前夫和我鱼死网破的画面, 是啊,有些男人就是很绝情狠心的,离我离婚已经8个月了,至今还能想起前夫和我鱼死网破的画面,把我的行李打包从门口扔出来的画面,他妈妈在微信上跟他说一定要让我妥协……残破不堪的感情,自以为是的深情,在如今看来不过是自己的自以为是罢了,不是你条件好,男方就会珍惜你的,他们只觉得我心软,我好拿捏,我轻贱。。。而实际上呢,时间长了,心如明镜,回过头看,他们不值一提。 ... 一场宽渡。

妈呀这家人太垃圾了吧?! 这么狠心的事也做!!!姐妹如果你不开心,就找个心理医生聊聊,把这段心理阴影去除 一定要学会看人呀,不要再找这么心狠又坏的男人!!!见过好多离婚的也没有他这么坏和狠毒,你离婚是正确的!

• .

. 楼主 2024-03-13 11:27:04 浙江

真的太对了😭😭不敢相信对方会做出这样的事会这么绝情,但是事实证明确实是这样,已经在接受 真的太对了😭😭不敢相信对方会做出这样的事会这么绝情,但是事实证明确实是这样,已经在接受不被爱的事实了 ... 咕噜咕噜

我们唯一能控制的是自己 对方爱不爱我们 完全没法预料 谁也不知什么时候 对方会想切断这段关系 所以一定要强大起来 不要害怕分离 我现在的恋爱心态就是这样 你对我好 你就留下 对我差了 我分分钟甩掉你 再找一个更好的 中国人多的是 谁缺谁呢

• .

. 楼主 2024-03-13 11:28:02 浙江

咱能不能不要一拍一大片,我这个男的被女的伤的晚上睡不着觉,我只是想好好找一个对象,结果到头 咱能不能不要一拍一大片,我这个男的被女的伤的晚上睡不着觉,我只是想好好找一个对象,结果到头来才看清我就是舔狗,小丑 ... 啦啦啦

无论性别 都一样 对方不爱你了就算你为她紫砂 她也会轻蔑笑一笑 别做傻事 过好自己的生活

• 温舒姐姐

温舒姐姐 2024-03-13 11:28:45 山东

抱抱你 不开心的都过去了 这种破裂的关系 就应该送到垃圾填埋场 不应该想着挽回和等待 我们 抱抱你 不开心的都过去了 这种破裂的关系 就应该送到垃圾填埋场 不应该想着挽回和等待 我们的时间才是最重要的 对我们不好的人一个也不留 ... .

对,珍惜对我们好的新人

• .

. 楼主 2024-03-13 11:29:13 浙江

确实是,当他有跟你分手这个想法的时候,就算了吧。 确实是,当他有跟你分手这个想法的时候,就算了吧。 夏天一去不回

是的还是要成熟一些 别怕分离 要让害怕分开的那个人是他才行 把自己的生活过好 就算没有他 也能找到更好的伴侣 中国人那么多随便挑

• 一场宽渡。

一场宽渡。 2024-03-13 11:52:28 江苏

妈呀这家人太垃圾了吧?! 这么狠心的事也做!!!姐妹如果你不开心,就找个心理医生聊聊,把这 妈呀这家人太垃圾了吧?! 这么狠心的事也做!!!姐妹如果你不开心,就找个心理医生聊聊,把这段心理阴影去除 一定要学会看人呀,不要再找这么心狠又坏的男人!!!见过好多离婚的也没有他这么坏和狠毒,你离婚是正确的! ... .

好的,谢谢🙏🏻感觉自己就很林品如哈哈哈,会过去的,一切都会越来越好

• so young

so young (重新来过) 2024-03-13 12:01:37 浙江

人一定要有对象?没对象不能活?老了就找不到对象是谁教给你的呢?你的价值就是新鲜的皮肉了吗? 人一定要有对象?没对象不能活?老了就找不到对象是谁教给你的呢?你的价值就是新鲜的皮肉了吗?那图你新鲜皮肉的人到你老了就可以唾弃你了?如果你觉得老了就要自降身份那我觉得死了更好,你这样活着不压抑吗?你活着图啥呢?来这世上受罪来了? ... 马九莲

虽然我已经独立了,还是渴望有个爱人能相互依赖,我也是普通人,没有多少男的追,我也不是见个男的都能相互上,相过也有十几个了,我也不是那种能主动追的E人,就遇到这一个第一眼就喜欢的,其他的男的连碰我都不能碰的,就是想有个睡觉能抱着感到很幸福的人

• 马九莲

马九莲 2024-03-13 17:43:15 河北

虽然我已经独立了,还是渴望有个爱人能相互依赖,我也是普通人,没有多少男的追,我也不是见个男 虽然我已经独立了,还是渴望有个爱人能相互依赖,我也是普通人,没有多少男的追,我也不是见个男的都能相互上,相过也有十几个了,我也不是那种能主动追的E人,就遇到这一个第一眼就喜欢的,其他的男的连碰我都不能碰的,就是想有个睡觉能抱着感到很幸福的人 ... so young

哎,虽然你说已经30了,但感觉你的想法跟十几岁的小姑娘也没啥区别,那这样说你也理解不了,等你哪天懂了就晚了,你的时间就浪费在折磨自己身上了

• Honeygrubber

Honeygrubber (魏尔伦说苦艾酒是诗人的第三只眼) 2024-03-13 20:31:05 湖南

是的

• .

. 楼主 2024-03-13 22:35:57 浙江

虽然我已经独立了,还是渴望有个爱人能相互依赖,我也是普通人,没有多少男的追,我也不是见个男 虽然我已经独立了,还是渴望有个爱人能相互依赖,我也是普通人,没有多少男的追,我也不是见个男的都能相互上,相过也有十几个了,我也不是那种能主动追的E人,就遇到这一个第一眼就喜欢的,其他的男的连碰我都不能碰的,就是想有个睡觉能抱着感到很幸福的人 ... so young

你们两个都处不熟 说明性格不合适 怎么可能一直让你抱着睡。。。这样的人结婚后,会像陌生人一样的 好多夫妻结婚以后连do都没有了,无杏生活,你俩婚前就没有感情,婚后更不可能有

• .

. 楼主 2024-03-13 22:36:59 浙江

好的,谢谢🙏🏻感觉自己就很林品如哈哈哈,会过去的,一切都会越来越好 好的,谢谢🙏🏻感觉自己就很林品如哈哈哈,会过去的,一切都会越来越好 一场宽渡。

真的好像!戏剧来源于现实 姐妹加油 你会有自己的幸福的 离开错的人你的生活才会晴朗

• momo

momo 2024-03-13 22:42:10 广东

你真是没男的活不下去啊…

• 没有心但有肺

没有心但有肺 2024-03-14 00:29:38 海南

楼主说的太好了

• Angel

Angel 2024-03-14 09:28:33 吉林

为什么男的可以不爱任何人呢 是他们对情感的需求本身就低嘛?更容易对其他好玩的东西投身进去?

• .

. 楼主 2024-03-14 10:54:31 浙江

为什么男的可以不爱任何人呢 是他们对情感的需求本身就低嘛?更容易对其他好玩的东西投身进去? 为什么男的可以不爱任何人呢 是他们对情感的需求本身就低嘛?更容易对其他好玩的东西投身进去? Angel

你有没有看过男频的文章?后宫种马文特别多,男的从小就被教育三妻四妾是光荣,不是丢人,物化女性,你懂吗?没有尊重女性的意思。 好多成功男士表面上说爱老婆,暗地里好多女人的。。。 从小教育不同,观念不同,像女生一样忠诚的很少。 不过这些年女的出轨的,也多了不少,反正不要相信男的会纯情,几乎不可能

• .

. 楼主 2024-03-14 10:55:42 浙江

为什么男的可以不爱任何人呢 是他们对情感的需求本身就低嘛?更容易对其他好玩的东西投身进去? 为什么男的可以不爱任何人呢 是他们对情感的需求本身就低嘛?更容易对其他好玩的东西投身进去? Angel

而且在男人的世界里,拥有的女人越多,反而是一种本事,比如出轨的,基本没有同伴会鄙视。。。 我觉得女生进化的更好一点,当然女同性恋里也挺多出轨的,人和人就是不一样,总是有一些烂人根本没有道德观念

• Angel

Angel 2024-03-14 11:11:02 吉林

你有没有看过男频的文章?后宫种马文特别多,男的从小就被教育三妻四妾是光荣,不是丢人,物化女 你有没有看过男频的文章?后宫种马文特别多,男的从小就被教育三妻四妾是光荣,不是丢人,物化女性,你懂吗?没有尊重女性的意思。 好多成功男士表面上说爱老婆,暗地里好多女人的。。。 从小教育不同,观念不同,像女生一样忠诚的很少。 不过这些年女的出轨的,也多了不少,反正不要相信男的会纯情,几乎不可能 ... .

嗯嗯嗯原来是社会的观念 包括身边朋友的影响 让他们脑海中的想法和女生就是不一样的 我之前认识一个男生家教已经很好了 但是对待感情也一样非常玩弄 跟我be不到一个月就和别人在一起了 果然不要对他们抱有多大期待

• Angel

Angel 2024-03-14 11:13:01 吉林

而且在男人的世界里,拥有的女人越多,反而是一种本事,比如出轨的,基本没有同伴会鄙视。。。 而且在男人的世界里,拥有的女人越多,反而是一种本事,比如出轨的,基本没有同伴会鄙视。。。 我觉得女生进化的更好一点,当然女同性恋里也挺多出轨的,人和人就是不一样,总是有一些烂人根本没有道德观念 ... .

(还想问一下uu你觉得 男生不负责任、出轨 这种的情况多吗 是大多数男生都不负责任吗 负责的又专一男生是不是很少 有点悲观了

• .

. 楼主 2024-03-14 11:47:59 浙江

(还想问一下uu你觉得 男生不负责任、出轨 这种的情况多吗 是大多数男生都不负责任吗 负责的又专 (还想问一下uu你觉得 男生不负责任、出轨 这种的情况多吗 是大多数男生都不负责任吗 负责的又专一男生是不是很少 有点悲观了 ... Angel

姐妹我给你一个建议 找老公 找那种性格乖巧 人格健全 好拿捏的 平时也比较听父母老婆的话 生活规律的男人 (没有那些狐朋狗友)而且要顺从你的 他主见不要太强 最好是听话 我感觉这种男人和谁结婚 都会比较稳定 不是他不想出轨 可能也不敢 害怕失去整个家庭 但不要对人性有太高的期望 很多事 没有百分百的保证 热恋期完全看不出来一个人的 多考验考验 两三年看透了再结婚 你能做的,就是保持自己的努力和独立,无论婚姻后来成什么样,你都能独立过得好,过得开心,男人真的是不可控的。。。 你环顾你周围中年男性亲戚,能算好男人的,有几个?我们一个大家族,总共9个家庭,能算好男人的,我感觉就两个,我爸我大舅,忠诚靠谱顾家(婚外有没有什么其他的,也不太清楚,我爸目前没有)其他出轨pc打骂老婆 和老婆互殴 一个不少 当然有的老婆 也挺极端

• .

. 楼主 2024-03-14 11:49:07 浙江

(还想问一下uu你觉得 男生不负责任、出轨 这种的情况多吗 是大多数男生都不负责任吗 负责的又专 (还想问一下uu你觉得 男生不负责任、出轨 这种的情况多吗 是大多数男生都不负责任吗 负责的又专一男生是不是很少 有点悲观了 ... Angel

负责任的可能会有30%?但专一,能做到的,真的凤毛麟角(尤其是在经济条件很ok,养得起小三的情况下) 男人有钱就变坏 这句话 不是假话 很多人可能都对专一没有执念 不像女人 会想从一而终

• Angel

Angel 2024-03-14 11:57:55 吉林

姐妹我给你一个建议 找老公 找那种性格乖巧 人格健全 好拿捏的 平时也比较听父母老婆的话 生活 姐妹我给你一个建议 找老公 找那种性格乖巧 人格健全 好拿捏的 平时也比较听父母老婆的话 生活规律的男人 (没有那些狐朋狗友)而且要顺从你的 他主见不要太强 最好是听话 我感觉这种男人和谁结婚 都会比较稳定 不是他不想出轨 可能也不敢 害怕失去整个家庭 但不要对人性有太高的期望 很多事 没有百分百的保证 热恋期完全看不出来一个人的 多考验考验 两三年看透了再结婚 你能做的,就是保持自己的努力和独立,无论婚姻后来成什么样,你都能独立过得好,过得开心,男人真的是不可控的。。。 你环顾你周围中年男性亲戚,能算好男人的,有几个?我们一个大家族,总共9个家庭,能算好男人的,我感觉就两个,我爸我大舅,忠诚靠谱顾家(婚外有没有什么其他的,也不太清楚,我爸目前没有)其他出轨pc打骂老婆 和老婆互殴 一个不少 当然有的老婆 也挺极端 ... .

哇!谢谢你回复好多 你说的对 降低期待提升自己 才能避免出现一些情况的时候精神和身体坠入深渊 也要学着识人 朋友圈很重要 身边是啥人 他大概率就是啥人 (对我来说最重要的就是降低期待了 哎 人性啊)(也不对婚姻报什么太大期待了 感觉感情上都是缝缝补补的过日子)

• Angel

Angel 2024-03-14 11:58:49 吉林

负责任的可能会有30%?但专一,能做到的,真的凤毛麟角(尤其是在经济条件很ok,养得起小三的情 负责任的可能会有30%?但专一,能做到的,真的凤毛麟角(尤其是在经济条件很ok,养得起小三的情况下) 男人有钱就变坏 这句话 不是假话 很多人可能都对专一没有执念 不像女人 会想从一而终 ... .

收藏你这两段话!对一个很久没谈恋爱 曾经非常憧憬爱情的我来说很重要!

• .

. 楼主 2024-03-14 12:05:44 浙江

收藏你这两段话!对一个很久没谈恋爱 曾经非常憧憬爱情的我来说很重要! 收藏你这两段话!对一个很久没谈恋爱 曾经非常憧憬爱情的我来说很重要! Angel

谈恋爱还是要多练习 多接触人 就像买衣服一样 多看几家 多挑几家 千万不要草率决定 找到一个好对象 肯定是千挑万选的结果 因为大多数男人真的质量不行。。。 不要局限于身边的人 参加一些活动 或者路上看到顺眼靠谱的 也可以主动认识 加个微信 找个生活圈子干净的人

• .

. 楼主 2024-03-14 12:08:01 浙江

哇!谢谢你回复好多 你说的对 降低期待提升自己 才能避免出现一些情况的时候精神和身体坠入深渊 哇!谢谢你回复好多 你说的对 降低期待提升自己 才能避免出现一些情况的时候精神和身体坠入深渊 也要学着识人 朋友圈很重要 身边是啥人 他大概率就是啥人 (对我来说最重要的就是降低期待了 哎 人性啊)(也不对婚姻报什么太大期待了 感觉感情上都是缝缝补补的过日子) ... Angel

我舅舅是我认识的男人里面 质量最好的 事业有成 平时也特别努力和自律 工作可认真 长得也好看 公认的帅哥 我感觉他这种男人就是很多人梦寐以求的 我舅妈真的是近水楼台主动出击追到 姐妹你也可以试试 这种帅的性格温和被动的 都得靠自己撩 他们基本不会追女生的。。。 我觉得观察一个男人靠不靠谱 看他工作态度和待人接物就清楚了 我舅舅就是业余很爱研究摄影 养花 很认真生活的男人 我相信他跟谁结婚都会幸福的

• Angel

Angel 2024-03-14 13:38:03 吉林

我舅舅是我认识的男人里面 质量最好的 事业有成 平时也特别努力和自律 工作可认真 长得也好看 我舅舅是我认识的男人里面 质量最好的 事业有成 平时也特别努力和自律 工作可认真 长得也好看 公认的帅哥 我感觉他这种男人就是很多人梦寐以求的 我舅妈真的是近水楼台主动出击追到 姐妹你也可以试试 这种帅的性格温和被动的 都得靠自己撩 他们基本不会追女生的。。。 我觉得观察一个男人靠不靠谱 看他工作态度和待人接物就清楚了 我舅舅就是业余很爱研究摄影 养花 很认真生活的男人 我相信他跟谁结婚都会幸福的 ... .

舅舅真的是万里挑一的理想型啊 已经经历过很多烂人了 还是要擦亮眼睛多筛选 谢谢姐妹👭☺️☺️

• momo

momo 2024-03-14 16:56:35 云南

楼主,我们也是分分合合(基本是我提的,冷静下来反思确实不好)。想问问楼主,如果你提分手是为了甩框架,或者制造失去感(反正不是为了真分手吧),是不是开始断联?对方要做到什么程度你才会给他机会?

• .

. 楼主 2024-03-14 17:08:05 浙江

楼主,我们也是分分合合(基本是我提的,冷静下来反思确实不好)。想问问楼主,如果你提分手是为 楼主,我们也是分分合合(基本是我提的,冷静下来反思确实不好)。想问问楼主,如果你提分手是为了甩框架,或者制造失去感(反正不是为了真分手吧),是不是开始断联?对方要做到什么程度你才会给他机会? ... momo

姐妹 你是不是bpd或者焦虑型依恋? 经常提分手是大忌讳 我觉得感情的稳固 取决于他对你的认可程度 如果这个人本身就有受虐倾向 或者非你不可 他才会忍受这种折磨 但时间久了 就像狼来了的那个故事 他会果断放弃你 而且不把分手当回事 你对象的性格我不了解 爱你的程度你自己会清楚的吧 作的适度 不能太作 不然回忆里就只有你的作 没有你的美好了 我觉得失去感和框架,不要经常给,偶尔让他知道你很自信,你有的是选择,就ok 也不要天天给他分手的预警…这样太抓马了 正常人受不了

• .

. 楼主 2024-03-14 17:09:17 浙江

楼主,我们也是分分合合(基本是我提的,冷静下来反思确实不好)。想问问楼主,如果你提分手是为 楼主,我们也是分分合合(基本是我提的,冷静下来反思确实不好)。想问问楼主,如果你提分手是为了甩框架,或者制造失去感(反正不是为了真分手吧),是不是开始断联?对方要做到什么程度你才会给他机会? ... momo

自己的魅力和自信 相信没了他你也可以过得好 让他知道这个就行 不要经常闹分手 除非他破了你的底线(比如出轨劈腿和女生聊天这种) 这种就可以直接分了 没必要留恋 专一是底线

• momo

momo 2024-03-14 17:45:33 云南

自己的魅力和自信 相信没了他你也可以过得好 让他知道这个就行 不要经常闹分手 除非他破了你的 自己的魅力和自信 相信没了他你也可以过得好 让他知道这个就行 不要经常闹分手 除非他破了你的底线(比如出轨劈腿和女生聊天这种) 这种就可以直接分了 没必要留恋 专一是底线 ... .

谢谢您的回复。确实不应该经常闹。。。但是没控制住,有点后悔。我现在确定肯定是不会主动联系他打自己脸,但是他来的时候要怎么做我可以给他机会,以达到他意识到自己的错误,这个问题我有一点拿不准。

• .

. 楼主 2024-03-14 17:48:09 浙江

谢谢您的回复。确实不应该经常闹。。。但是没控制住,有点后悔。我现在确定肯定是不会主动联系他 谢谢您的回复。确实不应该经常闹。。。但是没控制住,有点后悔。我现在确定肯定是不会主动联系他打自己脸,但是他来的时候要怎么做我可以给他机会,以达到他意识到自己的错误,这个问题我有一点拿不准。 ... momo

如果心里比较急 可以去钓他一下 看看反应 还在乎你 就会扑上来 你应该比较了解他吧? 完全不在乎了,会装死的,最后给他一个机会

• .

. 楼主 2024-03-14 17:48:44 浙江

谢谢您的回复。确实不应该经常闹。。。但是没控制住,有点后悔。我现在确定肯定是不会主动联系他 谢谢您的回复。确实不应该经常闹。。。但是没控制住,有点后悔。我现在确定肯定是不会主动联系他打自己脸,但是他来的时候要怎么做我可以给他机会,以达到他意识到自己的错误,这个问题我有一点拿不准。 ... momo

我和我对象冷战的话 都是去钓一下对方 要么发个暗示的朋友圈 要么发一条短信 暗示想和好 对方就会来找了

• momo

momo 2024-03-14 17:50:26 云南

姐妹 你是不是bpd或者焦虑型依恋? 经常提分手是大忌讳 我觉得感情的稳固 取决于他对你的认可程 姐妹 你是不是bpd或者焦虑型依恋? 经常提分手是大忌讳 我觉得感情的稳固 取决于他对你的认可程度 如果这个人本身就有受虐倾向 或者非你不可 他才会忍受这种折磨 但时间久了 就像狼来了的那个故事 他会果断放弃你 而且不把分手当回事 你对象的性格我不了解 爱你的程度你自己会清楚的吧 作的适度 不能太作 不然回忆里就只有你的作 没有你的美好了 我觉得失去感和框架,不要经常给,偶尔让他知道你很自信,你有的是选择,就ok 也不要天天给他分手的预警…这样太抓马了 正常人受不了 ... .

他和我个性有点像,我们两星座都一样的。但是我确实不应该这样,感觉内核真的太弱。

• momo

momo 2024-03-14 17:54:23 云南

我和我对象冷战的话 都是去钓一下对方 要么发个暗示的朋友圈 要么发一条短信 暗示想和好 对方就 我和我对象冷战的话 都是去钓一下对方 要么发个暗示的朋友圈 要么发一条短信 暗示想和好 对方就会来找了 ... .

有点悟了,十分感谢楼主耐心回复!😊

• so young

so young (重新来过) 2024-03-15 02:08:59 浙江

哎,虽然你说已经30了,但感觉你的想法跟十几岁的小姑娘也没啥区别,那这样说你也理解不了,等你 哎,虽然你说已经30了,但感觉你的想法跟十几岁的小姑娘也没啥区别,那这样说你也理解不了,等你哪天懂了就晚了,你的时间就浪费在折磨自己身上了 ... 马九莲

这话我现实中也听过,但是成熟的想法是怎样的,我经济独立,不需要靠男人养,就图感情,如果这都不图,那图啥呢,也不可能只图生理吧,完全做不到

• 马九莲

马九莲 2024-03-15 02:44:23 河北

这话我现实中也听过,但是成熟的想法是怎样的,我经济独立,不需要靠男人养,就图感情,如果这都 这话我现实中也听过,但是成熟的想法是怎样的,我经济独立,不需要靠男人养,就图感情,如果这都不图,那图啥呢,也不可能只图生理吧,完全做不到 ... so young

现代社会基本上身体健康的人都能做到经历独立,但是人格独立做到了么,你不自爱呀,你看你说的你觉得自己年纪大了所以要将就找个男人了,你很看不起自己啊,你这样的心态怎么可能得到真正的别人的青睐呢,你自己都不爱你自己对方可能爱你吗?你这样的想法最好的结果就是碰到一个同样拎不清的傻男人互相折磨,然后你误以为是爱情,但是现代社会节奏,男的跟人精一样,你也遇不到这种傻子,所以劝你爱自己一点,多观察自己内心的想法,找到你真实的自我,那些让你压抑你本性的外界因素你得辨别是好是坏,你在想自己老了没人要了这句话的时候,你开心吗?不开心吧,那为什么用别人的标准折磨自己呢,你什么时候都得把自己放第一位,陪你走到最后的只有你的内心和你这具身体,也许你真的恋爱经历不多对男性还有生理需求那就只图自己能开心的部分就好了,你也不可能控制对方是个什么样的人,如果对方让你觉得冒犯不开心了你别委屈自己就行了,把自己放第一位。

• 马九莲

马九莲 2024-03-15 02:53:50 河北

这话我现实中也听过,但是成熟的想法是怎样的,我经济独立,不需要靠男人养,就图感情,如果这都 这话我现实中也听过,但是成熟的想法是怎样的,我经济独立,不需要靠男人养,就图感情,如果这都不图,那图啥呢,也不可能只图生理吧,完全做不到 ... so young

抛弃你那些自我贬低的想法,你说不定真的会遇到好的感情,你带着凑合的想法会召来渣男的,放轻松点,如果人这辈子真的碰不到好的感情,就当打了把地球ol游戏你的剧本里没有这部分就算了,你还有很多其他的东西可以体验,唯独不要把自己作为其他人的附庸,感情真的很难求,不是你真诚待人就能得到的,你得碰到相互吸引的人,如果对方真的不吃你这套你委曲求全也没用,除非说你是富婆他很穷你俩交换物质价值这另说了,但是你想要感情,你要先自爱,你都觉得自己老了没人要了赶紧找人凑合,对方难道感觉不到你的这种想法吗?你去市场买东西看到大减价赠品你看得起吗,有男的对你说他又老又丑急着结婚你会出于同情嫁给他吗?

• 马九莲

马九莲 2024-03-15 03:07:40 河北

还有"感情",什么感情啊,有血缘关系的人之间都不一定有感情,爱情也只是生理反应一定的时间周期就会消失的,你说图感情,不如说找个仁义礼智信齐活的好人,这样的人八成真重感情你能从他身上得到感情,找个烂人,寡廉鲜耻的那种,他懂什么叫感情吗?绝对不能凑合,人品什么的非常重要

• 疯了爱吃烤鸭

疯了爱吃烤鸭 2024-03-15 15:49:04 山东

我靠我觉得大家还是不要太相信他们 前段时间断回来了 但我太难受了 断回来不会有啥变化 我还是删了 支持lz的全文背诵

• 大姨妈综合症

大姨妈综合症 2024-03-15 17:48:47 江苏

下一个更乖

• .

. 楼主 2024-03-15 17:52:21 浙江

我靠我觉得大家还是不要太相信他们 前段时间断回来了 但我太难受了 断回来不会有啥变化 我还是 我靠我觉得大家还是不要太相信他们 前段时间断回来了 但我太难受了 断回来不会有啥变化 我还是删了 支持lz的全文背诵 ... 疯了爱吃烤鸭

和好以后相处的如何?为什么又删了 他又做了无法原谅的事吗

• 那个不能说

那个不能说 2024-03-15 20:32:48 重庆

青春的时间真的不多 尤其是很多最后要结婚的 也就几年的时间 你等一等也就过去了 别人都谈好 青春的时间真的不多 尤其是很多最后要结婚的 也就几年的时间 你等一等也就过去了 别人都谈好几个女朋友 你别再等了好吗?真傻 ... .

还好我不结婚 嘿嘿

• 疯了爱吃烤鸭

疯了爱吃烤鸭 2024-03-15 21:38:31 山东

和好以后相处的如何?为什么又删了 他又做了无法原谅的事吗 和好以后相处的如何?为什么又删了 他又做了无法原谅的事吗 .

哈哈哈哈哈我比他大 我故意ai了跟别人结婚照作为朋友圈背景 过了几天他加我我不理会破防了找我们共同好友 借别人手机打了两小时电话表达自己这个那个 我也没信 做恶心的是加回来还是老样子

• 奇迹停停

奇迹停停 2024-03-16 07:37:42 陕西

别哭了 抱抱你 中国人多的很 再换一个 肯定会有更好的人爱你 别哭了 抱抱你 中国人多的很 再换一个 肯定会有更好的人爱你 .

姐妹 因为原则性问题被断联符合你说的吗

• momo

momo 2024-03-16 22:27:32 北京

断联12天了,最近感觉自己每天都在反复,一会觉得他一定会后悔回来联系我,一会又失落都这么久了他如果想联系早就联系了我应该死心。

• Heylittlestar

Heylittlestar 2024-03-19 13:12:57 广东

确实是,当他有跟你分手这个想法的时候,就算了吧。 确实是,当他有跟你分手这个想法的时候,就算了吧。 夏天一去不回

是的 回头也不是因为爱你 只会越来越轻易放弃你 后面遇到一点事也是会放弃你的 还不如从新找一个

Heylittlestar 2024-03-19 13:33:31 广东

我觉得大家分手后不要代入自己是个被分手 被害的一个角色会更容易理性看待你们之间的问题 不要老想着他不爱我了为什么会这样对我 这样只会越陷越深 自己应该是主体 理性思考下在这段关系中他让你不满意的地方 然后放大 他不负责任他逃避问题时刻都是要记住的 下次情绪反扑的时候就好好看看这个人值得你这样浪费时间伤心吗 才发现我们失去的不是什么好东西 他没这么好 是你陷在被分手的角色给他套上了厚厚的滤镜 想他重新认可你 我们是不是太缺爱了 甚至渴望得到一个不爱我们的人的爱 要把自己的能量守住多专注自己 让我伤心的人我就让他滚 不爱我的人也让他滚 自己才是最珍贵的不要轻视你自己啊

Heylittlestar 2024-03-19 13:34:32 广东

我觉得大家分手后不要代入自己是个被分手 被害的一个角色会更容易理性看待你们之间的问题 不要老 我觉得大家分手后不要代入自己是个被分手 被害的一个角色会更容易理性看待你们之间的问题 不要老想着他不爱我了为什么会这样对我 这样只会越陷越深 自己应该是主体 理性思考下在这段关系中他让你不满意的地方 然后放大 他不负责任他逃避问题时刻都是要记住的 下次情绪反扑的时候就好好看看这个人值得你这样浪费时间伤心吗 才发现我们失去的不是什么好东西 他没这么好 是你陷在被分手的角色给他套上了厚厚的滤镜 想他重新认可你 我们是不是太缺爱了 甚至渴望得到一个不爱我们的人的爱 要把自己的能量守住多专注自己 让我伤心的人我就让他滚 不爱我的人也让他滚 自己才是最珍贵的不要轻视你自己啊 ... Heylittlestar

不要想着他怎么我 要注重自己的感受 我在这段关系里的感受不要忽略了!所有感受都是真实的!

• momo

momo 2024-03-19 13:46:25 重庆

还有"感情",什么感情啊,有血缘关系的人之间都不一定有感情,爱情也只是生理反应一定 还有"感情",什么感情啊,有血缘关系的人之间都不一定有感情,爱情也只是生理反应一定的时间周期就会消失的,你说图感情,不如说找个仁义礼智信齐活的好人,这样的人八成真重感情你能从他身上得到感情,找个烂人,寡廉鲜耻的那种,他懂什么叫感情吗?绝对不能凑合,人品什么的非常重要 ... 马九莲

说得太对了😭

• 马九莲

马九莲 2024-03-20 08:45:59 河北

说得太对了😭 说得太对了😭 momo

哈哈哈,刚刚刷到b站一个自诩情感博主的,说女性过了25岁就对社会有认知了不相信感情了,很难搞定,他们会跟你等价交换那这样你还有什么意思呢?哇哦,看的我头皮发麻的,最搞笑的是下面都是男的在附和加咒骂,很好笑吧,这些人有把女的当人看吗你觉得?连对人起码的尊重都没有,女的明事理懂平等交易了就罪大恶极哈哈哈哈,傻傻的等着被剥削才叫好女人,希望普天下傻白甜越来越少吧,公众教育加快进程,18岁的妹妹也能清醒吧,不要靠一身伤痕换成长,大家都幸福的成长

• 🥦

🥦 2024-03-20 08:53:54 辽宁

这是清醒的

• 坏猹

坏猹 2024-03-24 23:15:47 广东

姐妹说的真对!想问一下你文中提到的那个前任在你找到更帅的男朋友以后有回头来找你吗?

• zlk

zlk 2024-04-13 18:32:45 湖北

姐妹,你写的真好,醍醐灌顶

• Asa

Asa (trying) 2024-04-13 18:53:11 湖南

真的好难过 好难受 快要坚持不下去了姐妹们 一直哭一直哭

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-24 09:56:00 日本

姐妹,我想问问你多久走出来的

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-24 10:07:44 日本

一开始他的绝情我以为是嘴硬,最后发现是早就不爱,是无缝衔接 一开始他的绝情我以为是嘴硬,最后发现是早就不爱,是无缝衔接 海盐磨铁

是的,不能再自己骗自己了

• lucky

lucky 2024-05-24 15:32:38 广东

我和他就是门当户对,年纪合适,他条件比我稍好点,有车有房公务员,一开始各种热情给我买包带我 我和他就是门当户对,年纪合适,他条件比我稍好点,有车有房公务员,一开始各种热情给我买包带我见父母,然后我骂了他几次后断崖式分手,纠缠两个月无果,彻底断联。虽然能量已经提升好多,拍美照,学钢琴,认识新帅哥。还是会有点不甘心,他当初那么认定我要和我结婚,最后又要坚决分手,也怕找不到条件比他更好的了,后面的没有同时满足有车有房本地人公务员的,不过他也有缺点,离异爸爸出轨,胖,其貌不扬还自恋。 ... kkkksssss

那现在呢?他回头了吗

• lucky

lucky 2024-05-24 15:43:38 广东

断联12天了,最近感觉自己每天都在反复,一会觉得他一定会后悔回来联系我,一会又失落都这么久了 断联12天了,最近感觉自己每天都在反复,一会觉得他一定会后悔回来联系我,一会又失落都这么久了他如果想联系早就联系了我应该死心。 ... momo

后来呢 找你了吗

• kkkksssss

kkkksssss 2024-05-24 16:58:15 四川

那现在呢?他回头了吗 那现在呢?他回头了吗 lucky

没,分手五个月他妈妈已经在朋友圈公开新欢给他妈妈发母亲节红包了,新欢会来事,估计在我纠缠的时候就已经有第三方了

你的回应

回应请先 , 或 注册

201854 人聚集在这个小组
↑回顶部