说实话,是不是只有成龙才能真正镇得住Hollywood场子?

暴富暴瘦的娜娜

2024-03-12 16:08:24 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 暴富暴瘦的娜娜

暴富暴瘦的娜娜 楼主 2024-03-12 16:12:02 广东

关继威这个角色本来也是打算邀请成龙演的……档期不合龙哥才辞演了……如果真是成龙而不是关继威,RDJ还能这么嚣张吗🤧

• 沃兰浮士德

沃兰浮士德 2024-03-12 16:17:43 四川

• momo

momo 2024-03-12 16:17:48 天津

把成龙拉进来真是好怪的逻辑……好像亚裔没有取得像成龙一样的成就就不配被尊重一样。就算站在那儿的不是关而是个没名没姓的亚裔服务生rdj也没资格看都不看别人一眼,尊重别人是最基本的事情

• FEARLESS

FEARLESS 2024-03-12 16:18:47 上海

把成龙拉进来真是好怪的逻辑……好像亚裔没有取得像成龙一样的成就就不配被尊重一样。就算站在那 把成龙拉进来真是好怪的逻辑……好像亚裔没有取得像成龙一样的成就就不配被尊重一样。就算站在那儿的不是关而是个没名没姓的亚裔服务生rdj也没资格看都不看别人一眼,尊重别人是最基本的事情 ... momo

yeah respect is respect

• 银河美少年老杨

银河美少年老杨 2024-03-12 16:19:12 湖北

srds说房事龙镇得住场大多意义上也不是说他的地位而是武力值……

• momo

momo 2024-03-12 16:19:31 四川

啊?

• 暴富暴瘦的娜娜

暴富暴瘦的娜娜 楼主 2024-03-12 16:19:40 广东

把成龙拉进来真是好怪的逻辑……好像亚裔没有取得像成龙一样的成就就不配被尊重一样。就算站在那 把成龙拉进来真是好怪的逻辑……好像亚裔没有取得像成龙一样的成就就不配被尊重一样。就算站在那儿的不是关而是个没名没姓的亚裔服务生rdj也没资格看都不看别人一眼,尊重别人是最基本的事情 ... momo

理是这个理,“人生来都是平等”,但现实是另一回事了

• FEARLESS

FEARLESS 2024-03-12 16:19:40 上海

咋还反思起来了(这些话术真的跟前段时间别圈某出圈事件很像

• FEARLESS

FEARLESS 2024-03-12 16:20:22 上海

srds说房事龙镇得住场大多意义上也不是说他的地位而是武力值…… srds说房事龙镇得住场大多意义上也不是说他的地位而是武力值…… 银河美少年老杨

笑死 我以为是成龙能当时给这种人一拳头还是咋的

• 暴富暴瘦的娜娜

暴富暴瘦的娜娜 楼主 2024-03-12 16:21:04 广东

srds说房事龙镇得住场大多意义上也不是说他的地位而是武力值…… srds说房事龙镇得住场大多意义上也不是说他的地位而是武力值…… 银河美少年老杨

我就是说的地位啊,不然还能有啥

• Poopybutt

Poopybutt 2024-03-12 16:21:39 加拿大

[该回复已被折叠]展开
  • 二哈

二哈 2024-03-12 16:21:43 美国

想多了,白人的歧视是直接看人种的,集体高贵,也是racism字面意思,没有哪个个体能“幸免”

• 七十三

七十三 2024-03-12 16:23:18 广东

不是,李小龙什么地位,他死后还不是被昆汀在电影里侮辱,还有一堆国人抢着给昆汀洗。 话说关继威发的“Kenergy是真的”是啥啊???还能以Ken为荣了??

• 银河美少年老杨

银河美少年老杨 2024-03-12 16:23:38 湖北

笑死 我以为是成龙能当时给这种人一拳头还是咋的 笑死 我以为是成龙能当时给这种人一拳头还是咋的 FEARLESS

just like前年史拳王上台打人第二年请子弹颁奖紫琼领奖,看谁敢惹拆尼斯空腹.jpg(玩梗不要当真

• 暴富暴瘦的娜娜

暴富暴瘦的娜娜 楼主 2024-03-12 16:23:41 广东

[该回复已被折叠]Poopybutt 展开

不然你说一个星光影响力比他强的华人?

• 6‘3

6‘3 2024-03-12 16:23:42 日本

没事儿吧??

• Poopybutt

Poopybutt 2024-03-12 16:26:04 加拿大

不然你说一个星光影响力比他强的华人? 不然你说一个星光影响力比他强的华人? 暴富暴瘦的娜娜

没有🤷‍♀️

• 暴富暴瘦的娜娜

暴富暴瘦的娜娜 楼主 2024-03-12 16:27:12 广东

不是,李小龙什么地位,他死后还不是被昆汀在电影里侮辱,还有一堆国人抢着给昆汀洗。 话说关继 不是,李小龙什么地位,他死后还不是被昆汀在电影里侮辱,还有一堆国人抢着给昆汀洗。 话说关继威发的“Kenergy是真的”是啥啊???还能以Ken为荣了?? ... 七十三

我说的是活人,而且李小龙还是有点不一样的,他是回流香港成功后反向打入好莱坞的,和成龙这种直接成功打入好莱坞不同

• 暴雨由此下山

暴雨由此下山 2024-03-12 16:30:21 浙江

所以要强才能获得基本的尊重吗…如果成龙也不能,要多强才可以?为什么要陷入这个怪圈里呢

• 暴富暴瘦的娜娜

暴富暴瘦的娜娜 楼主 2024-03-12 16:32:30 广东

想多了,白人的歧视是直接看人种的,集体高贵,也是racism字面意思,没有哪个个体能“幸免” 想多了,白人的歧视是直接看人种的,集体高贵,也是racism字面意思,没有哪个个体能“幸免” 二哈

那怎么解释Sidney Poitier在Racial Discrimination最严重的年代还拿下了奥斯卡最佳男主角,成为首位非裔奥斯卡最佳男主角呢

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2024-03-12 16:33:57 湖南

只能说,在全世界范围内,就算现在很多好莱坞一线男星,也未必有成龙影响力大,这是实话。 不只是在美国,而是全世界各个角落… 但,对成龙本人也就没啥好聊的,他也不能代表任何亚裔群体面对的歧视和不平等的地位。从香港电影发迹的他,现在香港本土人更是讨厌他到极点了,烂男人but famous。

• 太空英雌芭芭隆

太空英雌芭芭隆 2024-03-12 16:35:36 安徽

动作明星,会拍戏有自创的动作喜剧,有冒险精神,符合美国人的口味(他在特技演员里很有影响力)。香港电影输出巅峰期他也是代表人物之一,而且他性格说实话会来事会营销(都能在好莱坞混出什么成龙历险记,尖峰时刻之类的几个自己的小IP),身上确实有其他华人缺少的那种“星光”(有毒大男子自信)

• 暴富暴瘦的娜娜

暴富暴瘦的娜娜 楼主 2024-03-12 16:37:15 广东

所以要强才能获得基本的尊重吗…如果成龙也不能,要多强才可以?为什么要陷入这个怪圈里呢 所以要强才能获得基本的尊重吗…如果成龙也不能,要多强才可以?为什么要陷入这个怪圈里呢 暴雨由此下山

事实就是这样啊,尊重是争取来的,不是被舍予的,你看镇楼关继威都和RDJ双向奔赴忍气吞声了,我们还好说啥呢,互联网上骂的再凶,好莱坞老白男的看法并不会有任何改变

• 白石搭

白石搭 2024-03-12 16:37:26 上海

emm 怎么还给他吹上了,这个切入角度牛的

• 二哈

二哈 2024-03-12 16:40:24 美国

那怎么解释Sidney Poitier在Racial Discrimination最严重的年代还拿下了奥斯卡最佳男主角,成为 那怎么解释Sidney Poitier在Racial Discrimination最严重的年代还拿下了奥斯卡最佳男主角,成为首位非裔奥斯卡最佳男主角呢 ... 暴富暴瘦的娜娜

啊这我们当下说的不就是rdj歧视奥斯卡得主关继威吗

• Susie

Susie 2024-03-12 16:41:46 上海

我的理解他就是上一代的巨石。没演技,人品比巨石差,但是拍打戏卖力,会挑戏,会营销自己,所以成功包装了个人品牌。 他这几年在英文网风评没那么好了,做的一些恶事也被人传出去了。但是他知名度太高,boomer一代不上网就不知道他人有多差劲,知道了也有滤镜,我父母都是。

• ・ࡇ・吱枝

・ࡇ・吱枝 (may not live to see our glory) 2024-03-12 16:41:52 广东

不是,李小龙什么地位,他死后还不是被昆汀在电影里侮辱,还有一堆国人抢着给昆汀洗。 话说关继 不是,李小龙什么地位,他死后还不是被昆汀在电影里侮辱,还有一堆国人抢着给昆汀洗。 话说关继威发的“Kenergy是真的”是啥啊???还能以Ken为荣了?? ... 七十三

我读出这有一种搞笑幽默的效果,感觉在嘲笑照片上的人都是Ken(如果是中文的话绝对在阴阳怪气,英文不知道)

• ・ࡇ・吱枝

・ࡇ・吱枝 (may not live to see our glory) 2024-03-12 16:42:52 广东

我读出这有一种搞笑幽默的效果,感觉在嘲笑照片上的人都是Ken(如果是中文的话绝对在阴阳怪气, 我读出这有一种搞笑幽默的效果,感觉在嘲笑照片上的人都是Ken(如果是中文的话绝对在阴阳怪气,英文不知道) ... ・ࡇ・吱枝

不过现在的元讽刺笑话就是这样 观众都不知道你在不在讽刺……有时候作者也不知道

• momo

momo 2024-03-12 16:43:44 天津

事实就是这样啊,尊重是争取来的,不是被舍予的,你看镇楼关继威都和RDJ双向奔赴忍气吞声了,我 事实就是这样啊,尊重是争取来的,不是被舍予的,你看镇楼关继威都和RDJ双向奔赴忍气吞声了,我们还好说啥呢,互联网上骂的再凶,好莱坞老白男的看法并不会有任何改变 ... 暴富暴瘦的娜娜

所以你想说什么呢?你是想说除成龙以外的亚裔活该被歧视?反正我从你字里行间读出来的就是这个意思。

• 银河美少年老杨

银河美少年老杨 2024-03-12 16:45:08 湖北

逐渐看不懂这是想洗RDJ还是吹房事龙……

• Roaring 20s

Roaring 20s 2024-03-12 16:46:09 云南

逐渐看不懂这是想洗RDJ还是吹房事龙…… 逐渐看不懂这是想洗RDJ还是吹房事龙…… 银河美少年老杨

➕1,这是什么逻辑

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2024-03-12 16:56:40 美国

give me a break, dickhead 🙄

• 烧池朵朵勉

烧池朵朵勉 (春风吹不尽) 2024-03-12 16:57:36 福建

事实就是这样啊,尊重是争取来的,不是被舍予的,你看镇楼关继威都和RDJ双向奔赴忍气吞声了,我 事实就是这样啊,尊重是争取来的,不是被舍予的,你看镇楼关继威都和RDJ双向奔赴忍气吞声了,我们还好说啥呢,互联网上骂的再凶,好莱坞老白男的看法并不会有任何改变 ... 暴富暴瘦的娜娜

什么争取舍于啊?我们反抗的不就是看人下菜的尊重吗?如果说尊重是争取来的话,当事白人获得的尊重向谁争取过吗?

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2024-03-12 16:57:54 美国

逐渐看不懂这是想洗RDJ还是吹房事龙…… 逐渐看不懂这是想洗RDJ还是吹房事龙…… 银河美少年老杨

明显是为了吹成龙啊,真恶心

• Absinthe

Absinthe 2024-03-12 17:00:18 广东

成龙给我一种oj辛普森的vibe....

• Absinthe

Absinthe 2024-03-12 17:00:29 广东

我也想问…怪怪的

• Velvet Thunder

Velvet Thunder 2024-03-12 17:01:15 四川

尊重是人与人交往的基本礼仪不是争取来的啊,谁说只有强者才能得到尊重啊。就算颁奖台是随便站个亚裔路人rdj也不该就这么忽略

• 🍙酒酿小圆子🍡

🍙酒酿小圆子🍡 (芒果花草茶中橘色的冰块最美了) 2024-03-12 17:01:57 广东

嗨,咋说呢,我觉得一切以关继威自己的态度为基准 他要觉得没啥就没啥呗,觉得被歧视了就发声

• 银河美少年老杨

银河美少年老杨 2024-03-12 17:03:24 湖北

成龙给我一种oj辛普森的vibe.... 成龙给我一种oj辛普森的vibe.... Absinthe

虽然他也是烂人但我觉得不至于oj,他以前闯美还是有在尽量扶持华人班底or幕后的,连老搭档都是黑人(不是洗地 真正有oj感的是这个问题本身的论调,仿佛“被白人认可”和“变强”这两个概念一定要挂钩

• momo

momo 2024-03-12 17:16:12 英国

啊?成龙演的话这片颁奖季还会不会横扫可就不好说咯😬

• 🍏🍈🍐🍈🍏

🍏🍈🍐🍈🍏 2024-03-12 17:23:51 江苏

无人在意沙文主义公猪😅正确的理念:无论你是巨星还是龙套,无论你是白人、黄人还是黑人,无论你是男是女,无论你是直是弯,都应该被尊重。如果只因为成龙是巨星才配被重视和尊重,那才是最可怕的种族歧视

• 🍏🍈🍐🍈🍏

🍏🍈🍐🍈🍏 2024-03-12 17:26:23 江苏

无人在意沙文主义公猪😅正确的理念:无论你是巨星还是龙套,无论你是白人、黄人还是黑人,无论 无人在意沙文主义公猪😅正确的理念:无论你是巨星还是龙套,无论你是白人、黄人还是黑人,无论你是男是女,无论你是直是弯,都应该被尊重。如果只因为成龙是巨星才配被重视和尊重,那才是最可怕的种族歧视 ... 🍏🍈🍐🍈🍏

如果黄种人的顺直男巨星才配勉强和白种人平起平坐,还有比这更种族歧视的吗?

• 财高八斗💲

财高八斗💲 2024-03-12 17:29:05 湖南

关继威这个角色本来也是打算邀请成龙演的……档期不合龙哥才辞演了……如果真是成龙而不是关继威 关继威这个角色本来也是打算邀请成龙演的……档期不合龙哥才辞演了……如果真是成龙而不是关继威,RDJ还能这么嚣张吗🤧 ... 暴富暴瘦的娜娜

如果是成龙他能得奖吗 感觉他更像那种🐞之前跟女的说我要处女嫖完了劝女从良的人kkkkkk

• Absinthe

Absinthe 2024-03-12 17:29:07 广东

虽然他也是烂人但我觉得不至于oj,他以前闯美还是有在尽量扶持华人班底or幕后的,连老搭档都是黑 虽然他也是烂人但我觉得不至于oj,他以前闯美还是有在尽量扶持华人班底or幕后的,连老搭档都是黑人(不是洗地 真正有oj感的是这个问题本身的论调,仿佛“被白人认可”和“变强”这两个概念一定要挂钩 ... 银河美少年老杨

是的我也是这么想,他以前做了什么我倒不知道,大概就是烂人也不总是做烂事吧

• 财高八斗💲

财高八斗💲 2024-03-12 17:34:44 湖南

如果是成龙他能得奖吗 感觉他更像那种🐞之前跟女的说我要处女嫖完了劝女从良的人kkkkkk 如果是成龙他能得奖吗 感觉他更像那种🐞之前跟女的说我要处女嫖完了劝女从良的人kkkkkk 财高八斗💲

而且我记得当时杨紫琼得奖的时候成龙发短信说本来那个男角色是我哦 先找的我哦 我当时觉得他也很emmm…

• momo

momo 2024-03-12 17:38:29 中国香港

拥有这种逻辑的人 肯定会歧视任何比他们弱的群体 本质上和白人没区别

• 额滴神啊

额滴神啊 2024-03-12 18:53:36 湖南

dd这条,楼主的话换个说法不就是要足够强才能获得尊重吗?何必陷入这个怪圈

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2024-03-12 18:55:02 北京

本组怎么还会有这种帖子真令人费解

• momo

momo 2024-03-12 18:59:33 北京

理是这个理,“人生来都是平等”,但现实是另一回事了 理是这个理,“人生来都是平等”,但现实是另一回事了 暴富暴瘦的娜娜

范冰冰在我们村没人要是因为范冰冰不够漂亮吗?关继威咖位小才被rdj瞧不起就是流氓逻辑,谁来都一样

• 莫拉说梦话

莫拉说梦话 (忙起来,要忙起来) 2024-03-12 19:50:06 广东

and关要是个黑人,我看毒萝卜还敢不敢这样,摆明了就是看亚裔好欺负呗

• 球球QQ

球球QQ 2024-03-12 19:58:43 北京

没懂把成龙抬进来虚假幻想成龙hold住全场啥意义,和亚裔被不被歧视有关系吗

• Furiosa

Furiosa 2024-03-12 20:25:55 江西

借亚裔被歧视的事情吹成龙恶不恶心啊 侮辱你头像了我说

• momo

momo 2024-03-12 20:35:40 北京

房事龙来表演抛弃自己的txl女儿??

• 羊

2024-03-12 21:16:36 重庆

什么意思 亚裔如果不是成龙就活该被歧视啊 还镇不镇得住场子 可别搁那儿internalized racism了😂🥺

• 诸葛福媛

诸葛福媛 (耕云钓月,潄石枕流。) 2024-03-12 21:25:03 北京

就算找个路人甲给RDJ颁奖 也不是他不尊重颁奖嘉宾的理由啊。跟成龙啊 咖位啊 没有半毛钱关系。 另外,Kenergy能成个正面梗我也真的是醉了,不愧是你们男的。

• 🟢⚪️🟣

🟢⚪️🟣 2024-03-12 21:36:21 江苏

那不因为成龙也是entitled af吗😅

• 菅埋買

菅埋買 2024-03-12 21:49:17 福建

这难道不是另外一种受害者有罪论吗。关继威被没礼貌的老毒虫歧视不是因为他的亚裔身份而是因为他没有像同为亚裔的成龙一样的社会地位??这逻辑素不素和社达有异曲同工之处了呢。。

• Kleptocracy🍓

Kleptocracy🍓 2024-03-12 22:05:17 江苏

• 超清不卡顿

超清不卡顿 2024-03-12 23:36:17 浙江

?能别合理化racism吗,而且有种社达味,亚裔没拿到成就奖就不配被尊重吗

• 亚美美芽

亚美美芽 2024-03-13 00:36:28 上海

关继威这个角色本来也是打算邀请成龙演的……档期不合龙哥才辞演了……如果真是成龙而不是关继威 关继威这个角色本来也是打算邀请成龙演的……档期不合龙哥才辞演了……如果真是成龙而不是关继威,RDJ还能这么嚣张吗🤧 ... 暴富暴瘦的娜娜

并不是。成龙拿的是大男主剧本,他婉拒以后导演就转方向到杨紫琼,然后才有了母亲的设定并重写了剧本。

• Aggravateteeth

Aggravateteeth 2024-03-13 01:41:04 韩国

呃。。。。

• 我隐身啦

我隐身啦 (ME) 2024-03-13 01:59:08 湖北

这个帖子的出现让我合理怀疑小组成分

• BloodandLyre

BloodandLyre (Time's a circle) 2024-03-13 02:47:06 广东

此贴的意义是什么

• Lo-Fi

Lo-Fi 2024-03-13 06:40:17 广东

• 拉娜德芮躲藏

拉娜德芮躲藏 2024-03-13 08:28:41 上海

我觉得是吴京

• 血浆爱好者

血浆爱好者 (- 他人即地狱。) 2024-03-13 09:35:00 美国

同意!含沙射影地说关继威咖位不够吗,真的是笑死。人就是人,RDJ的行为不仅没有礼貌、自诩高人一等,还很蠢——拜托,有镜头的,全世界人民看着呢,就算心是坏心,念着公开场合脑子也毒掉了吧已经。帮他以各种角度洗的也一并脑残处理。

• 隧洞中奔跑的獾

隧洞中奔跑的獾 2024-03-13 09:40:49 河南

可别,关继伟这个角色好就好在那种怂感,成龙干不来。而且他会凭借咖位疯狂加戏,到时候未必有现在的成片。

• 蜘蛛杀手

蜘蛛杀手 (--------------------) 2024-03-13 09:54:04 美国

不是

• momo

momo 2024-03-13 10:57:50 重庆

尬吹,你吹他知名度就算了,吹什么票房、你是不懂票房吧?阿汤哥是全球票房第一人,四十几部主演总票房130个亿,成龙总票房不及阿汤哥五分之一,你可以吹成票房和阿汤哥媲美?

• momo

momo 2024-03-13 11:06:43 四川

你还不如吹李小龙

• Clementine

Clementine (MyFeetDon'tEvenTouchTheGround) 2024-03-13 11:55:36 辽宁

是的亚裔混不到成龙那样的都月底前无害化处理

• 己注销

己注销 2024-03-13 12:03:06 澳大利亚

哪里有什么各种各样的歧视和不平等 本质就是强弱关系 成龙是真的够强大所以才会受尊重 名字说出去如雷贯耳 自己在好莱坞也把人脉经营的很好 杨紫琼虽然是最佳女主但是好莱坞关系网这么多年没真正打通 也没几部白人世界里知名作品 大家也不会真的给多少分尊重 所以真的要被尊重还是要自身实力够硬加多年经营 有没有奖关系不大…… 白人最懂白人世界里奥斯卡到底怎么运作的……

• 。

2024-03-13 14:45:02 北京

这帖子适合电影票房组。那边更喜欢用拳头论地位,喜欢落后活该挨打。推荐去那边发,底下保准是吹成龙的,甚至能和你争论几个黑料老港男实绩排名。

• 。

2024-03-13 14:52:16 北京

以及即便是成龙也比白男待遇差远了,老汤黑威80岁估计还在拍冒险成功赢得年轻女主这种东西,成龙真被好莱坞供着也不至于巅峰期一过就只能拍内地炒冷饭烂片。

• 食困

食困 2024-03-13 14:52:18 天津

啊?

• 食困

食困 2024-03-13 14:52:34 天津

挖个坟过两年再来看这个帖子

• 食困

食困 2024-03-13 14:53:12 天津

不是 不是 蜘蛛杀手

哎呦笑死我了!我看到成龙就想起这张图了

• 🍏🍈🍐🍈🍏

🍏🍈🍐🍈🍏 2024-03-13 15:07:59 江苏

哪里有什么各种各样的歧视和不平等 本质就是强弱关系 成龙是真的够强大所以才会受尊重 名字说出 哪里有什么各种各样的歧视和不平等 本质就是强弱关系 成龙是真的够强大所以才会受尊重 名字说出去如雷贯耳 自己在好莱坞也把人脉经营的很好 杨紫琼虽然是最佳女主但是好莱坞关系网这么多年没真正打通 也没几部白人世界里知名作品 大家也不会真的给多少分尊重 所以真的要被尊重还是要自身实力够硬加多年经营 有没有奖关系不大…… 白人最懂白人世界里奥斯卡到底怎么运作的…… ... 己注销

不提杨紫琼早年在港影的成就和007邦女郎,卧虎藏龙+艺伎回忆录+摘金奇缘+瞬息全宇宙,有几个女演员可以像她一样,二十几年带给全世界四部颇具影响力的电影呢?(成龙在好莱坞又吃到了什么大饼?)白人拿着最好的资源却怪亚裔不够“强大”“努力”,不配和他们报团,所以活该被不平等对待?

• 己注销

己注销 2024-03-13 19:07:46 澳大利亚

不提杨紫琼早年在港影的成就和007邦女郎,卧虎藏龙+艺伎回忆录+摘金奇缘+瞬息全宇宙,有几个女演 不提杨紫琼早年在港影的成就和007邦女郎,卧虎藏龙+艺伎回忆录+摘金奇缘+瞬息全宇宙,有几个女演员可以像她一样,二十几年带给全世界四部颇具影响力的电影呢?(成龙在好莱坞又吃到了什么大饼?)白人拿着最好的资源却怪亚裔不够“强大”“努力”,不配和他们报团,所以活该被不平等对待? ... 🍏🍈🍐🍈🍏

你懂我的意思吗?我能不知道杨紫琼功绩吗 成龙只有一个终身成就 他别说最佳男主 就是最佳男配都没拿到过 可是他早就在白人圈打出影响力了 不用迎合讨好别人了 杨紫琼哪怕亚裔历史上最佳女主第一人也比不过他的影响力 这和性别有什么关系?所以杨紫琼这几年拼命耕耘自己在白人圈的人脉地位 她自己能不知道现在这个奥斯卡女主能有几分重?西方的平等是 我选择不歧视你 我选择尊重你 尊重是我施舍给你的 而并不是我必须要尊重你 不然不利于我自己 认清现实放弃幻想吧

• 孟德尔的豌豆

孟德尔的豌豆 2024-03-13 19:21:01 河南

我想起来同拿终身成就奖的黑泽明…

• 回音

回音 2024-03-13 19:57:54 四川

本组居然还有房事龙吹我是没想到的😁

• 稚幺

稚幺 (关注智障儿童成长。) 2024-03-14 00:05:45 加拿大

真实 每次有外国人跟我说他们有多么多么爱成龙我都会评价I fucking hate this guy 💅

• Beretta_M92F

Beretta_M92F 2024-03-15 00:52:16 重庆

为什么就不能承认rdj很烂呢

• silver white

silver white 2024-03-15 15:52:00 四川

洗也不是这么洗的吧?因为是成龙所以就好一点吗?歧视是因为你的肤色和种族,不是因为你的成就好吗,而且就算关继威没有成龙能打又怎样,难道成龙遇见这种事情会像威尔史密斯一样打主持人一巴掌吗?想也不可能吧,歧视就是歧视,为什么要反思是亚裔自己的问题啊?不觉得是受害者有罪论吗?

• DJCat(offline

DJCat(offline 2024-03-15 17:55:42 广东

成虫感觉好莱坞的团队很强大,小龙女这事是一点也没传出去,捂得严严实实,但我个人感官白皮真的很爱他,刷到他短视频的下面留言都是赞美,我想吐,蹲一个他在欧美也翻车

你的回应

回应请先 , 或 注册

13802 人聚集在这个小组
↑回顶部