柠檬水露
--------------------

柠檬水露的游戏  · · · · · ·  ( 玩过18 · 在玩1 )

玩过
  • 只狼:影逝二度 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
  • 王国之心 3 Kingdom Hearts III
  • 任天堂明星大乱斗 特别版 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
  • 精灵宝可梦 Let's Go! 皮卡丘 ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ
  • 精灵宝可梦 Let's Go! 伊布 ポケットモンスター Let's Go! イーブイ

柠檬水露的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 怪兽之王在地球最霸气的一次亮相。
  • 哥斯拉
  • 柠檬水露 (--------------------)  评论: Godzilla
    刚看完,尽量不剧透。(如果我的感觉没错。) 首先我觉得非常好看,10分给9分。 哥斯拉这个名字是最大看点,怪兽之王这次真正给世界展现了他的霸气,我认为东宝20年内都不敢自己再拍新的哥斯拉。好的设定就是要... (5回应)
  • 黑小时代因为我想红
  • 小时代2:青木时代
  • 柠檬水露 (--------------------)  评论: 小时代2:青木时代
    首先我两部小时代都看过,都是花钱的。 看第一部的原因是一个美丽的邂逅,那天我在电影院晃荡,想看看有什么能看的,在我转身离去之际,一个妹子叫住了我。 “你看《小时代》么,我有一张票”妹子温柔地... (9回应)

柠檬水露的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 肠子
  • 软件体的生命周期

柠檬水露的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 1323部看过 )

柠檬水露的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 梁欢 - 药物进化
  • 陳昇 - 華人公寓
  • 陳昇 - 無歌之歌

柠檬水露关注的小站  · · · · · ·

啾咪

柠檬水露的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柠檬水露的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


柠檬水露的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

柠檬水露常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣拉踩小组|新说唱pd404明日之子
豆瓣拉踩小组|新说唱pd... (20235)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616494)
豆瓣火研组
豆瓣火研组 (66908)
火箭少女情报局
火箭少女情报局 (25602)
火箭少女101
火箭少女101 (34118)
创造101
创造101 (36497)
创造101撕X组
创造101撕X组 (13425)
火箭少女101撕撕组
火箭少女101撕撕组 (12606)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kuangbi/

订阅柠檬水露的收藏:
feed: rss 2.0