关于男凝镜头,更好的表达建议

加入小组后即可参加投票
  • MOMO

MOMO (脾气很大的鹿) 2024-05-18 18:08:32 上海

电影里女性总是被凝视的角色,啧啧啧,而且这段情节有什么意义呢,很多男导演的故事总是为了情色而情色

• 兔斯特洛夫斯基

兔斯特洛夫斯基 2024-05-23 01:19:52 江苏

是的!我看到这些就很难受!!!

• 龙小星

龙小星 2024-06-02 00:39:36 四川

和可怜的东西的争议是一样的,现在真是有太多这种类似的争议了,可是,艾玛斯通和王净他们拍之前没看剧本吗?或者可怜找阿汤哥,香港仔找古天乐,争议是不是会小点?大家是不是更能接受点?你看大开眼界,一对明星夫妇脱个精光,色戒梁朝伟汤唯脱个精光,也没见谁替片中的女演员委屈啊,反倒是李安哭了一场,梁朝伟还跑去安慰他,我们只是露个皮肉,你是真受累…电影有两种属性,一种是艺术,一种是商业,每年戛纳都有很多电影中途就有人退场,为啥,艺术性太强不适应,而商业电影,就是讨你喜欢,如果观众不喜欢裸露,就会减少或者是没有,如果观众不喜欢暴力,同样电影里就不会有暴力,商业片就是为了讨好观众,但问题是,观众往往无法就喜好达成一致,所以就有了那四个字,政治正确,因为这四个字现在是吵成一团,搞得是鸡飞狗跳…回到你的问题,导演,王净,你,和楼上那些反对你的人坐在一起,讨论这个问题,会有什么统一的结论?答,没有。好像是哈内克说过,再这样下去,就不会再有人拍感官世界这样的电影了,我和他的感受是一样的,可能那个丰富多彩的电影时代再也回不去了,要永远明白,我们每个人的感受从来不代表所有人,就在不久前我还在b站看了一个视频,奥斯卡金像奖女导演赵女士推荐电影,片单里有不可撤销…你永远不知道别人会不会喜欢你所喜欢的,讨厌你所讨厌的,你永远不知道…我唯一希望的是,电影依旧是多姿多彩的,这是我唯一的希望!

• momo

momo 楼主 2024-06-02 04:25:43 上海

和可怜的东西的争议是一样的,现在真是有太多这种类似的争议了,可是,艾玛斯通和王净他们拍之前 和可怜的东西的争议是一样的,现在真是有太多这种类似的争议了,可是,艾玛斯通和王净他们拍之前没看剧本吗?或者可怜找阿汤哥,香港仔找古天乐,争议是不是会小点?大家是不是更能接受点?你看大开眼界,一对明星夫妇脱个精光,色戒梁朝伟汤唯脱个精光,也没见谁替片中的女演员委屈啊,反倒是李安哭了一场,梁朝伟还跑去安慰他,我们只是露个皮肉,你是真受累…电影有两种属性,一种是艺术,一种是商业,每年戛纳都有很多电影中途就有人退场,为啥,艺术性太强不适应,而商业电影,就是讨你喜欢,如果观众不喜欢裸露,就会减少或者是没有,如果观众不喜欢暴力,同样电影里就不会有暴力,商业片就是为了讨好观众,但问题是,观众往往无法就喜好达成一致,所以就有了那四个字,政治正确,因为这四个字现在是吵成一团,搞得是鸡飞狗跳…回到你的问题,导演,王净,你,和楼上那些反对你的人坐在一起,讨论这个问题,会有什么统一的结论?答,没有。好像是哈内克说过,再这样下去,就不会再有人拍感官世界这样的电影了,我和他的感受是一样的,可能那个丰富多彩的电影时代再也回不去了,要永远明白,我们每个人的感受从来不代表所有人,就在不久前我还在b站看了一个视频,奥斯卡金像奖女导演赵女士推荐电影,片单里有不可撤销…你永远不知道别人会不会喜欢你所喜欢的,讨厌你所讨厌的,你永远不知道…我唯一希望的是,电影依旧是多姿多彩的,这是我唯一的希望! ... 龙小星

咱这地就别拿“政治正确”“创作自由”说事了,就,挺可笑的。 推荐一个电影《男人要自爱》看一下,希望你能稍稍理解到一点:作为男权社会第一性,你根本感受不到甚至主动忽视女性作为第二性的处境。 这种性别歧视已经内化了,先于你的理智在运行。所以你已经很多男性,觉察不到我们讨论的问题。

• 龙小星

龙小星 2024-06-02 15:22:37 四川

咱这地就别拿“政治正确”“创作自由”说事了,就,挺可笑的。 推荐一个电影《男人要自爱》看一 咱这地就别拿“政治正确”“创作自由”说事了,就,挺可笑的。 推荐一个电影《男人要自爱》看一下,希望你能稍稍理解到一点:作为男权社会第一性,你根本感受不到甚至主动忽视女性作为第二性的处境。 这种性别歧视已经内化了,先于你的理智在运行。所以你已经很多男性,觉察不到我们讨论的问题。 ... momo

早就看过了,我看过很多电影,里面就有很多女权电影,我什么都看,我确实能跟你聊女权,但是我不想!因为你们也不过是活在你们自己的世界里,和那些搞不懂女人为什么要去搞女权的男性没什么区别,大家都不过是活在自己的世界里,能站在对方角度思考的人又有几个?还有,就算你们有诸多不满,是不是每一件事都要去上纲上线?我无意为导演申辩什么,毕竟我又不是他,像你说的那样拍行不行,当然可以,电影你想怎么拍都行,喜欢与不喜欢你随意,但别动不动就上纲上线,所以在你眼里拍这些镜头的人都是油腻男猥琐男,是吗?而这些猥琐导演整天都是下体思考,一看到女演员就恨不得脱光他们的衣服,所以嘛,自然会拍这些镜头,是吗?你真要这么想,那我也没办法…

• momo

momo 楼主 2024-06-02 15:24:25 上海

早就看过了,我看过很多电影,里面就有很多女权电影,我什么都看,我确实能跟你聊女权,但是我不 早就看过了,我看过很多电影,里面就有很多女权电影,我什么都看,我确实能跟你聊女权,但是我不想!因为你们也不过是活在你们自己的世界里,和那些搞不懂女人为什么要去搞女权的男性没什么区别,大家都不过是活在自己的世界里,能站在对方角度思考的人又有几个?还有,就算你们有诸多不满,是不是每一件事都要去上纲上线?我无意为导演申辩什么,毕竟我又不是他,像你说的那样拍行不行,当然可以,电影你想怎么拍都行,喜欢与不喜欢你随意,但别动不动就上纲上线,所以在你眼里拍这些镜头的人都是油腻男猥琐男,是吗?而这些猥琐导演整天都是下体思考,一看到女演员就恨不得脱光他们的衣服,所以嘛,自然会拍这些镜头,是吗?你真要这么想,那我也没办法… ... 龙小星

fine😹

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1488 人聚集在这个小组
↑回顶部