关于男凝镜头,更好的表达建议

加入小组后即可参加投票
  • 料事如鬼

料事如鬼 2024-03-24 03:07:56 湖南

举例另一个电影,同样是男主创深埋脑干的龃龉: 消失的她里死亡的呈现,及很多诸如此类的情节。 举例另一个电影,同样是男主创深埋脑干的龃龉: 消失的她里死亡的呈现,及很多诸如此类的情节。其逻辑在于通过对受害者死亡和伤害的美丽渲染,造成遗憾,继而引发对罪恶的一些反感。 这种审美叫做“艳尸” 底层逻辑还是对女性角色的客体化思考,作为另一方在感叹“这么好的东西被破坏了”,而不是以被害者的主观角度去思考和呈现。 最后还是举例一个经典《不要和陌生人说话》 看一下,很容易能对比出我在说什么 ... momo

你高兴就好

• 踏雪无痕

踏雪无痕 2024-03-24 05:25:50 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

什么就有道理了,你再仔细看看,说的是你讲的没道理,小美这条线所有镜头都是为香港仔的控制欲来作衬托的,这很有必要

• 踏雪无痕

踏雪无痕 2024-03-24 06:23:08 天津

电影展现罪恶,最有效的不是展现受害者的“疼”,而应该更多聚焦施害者的“恶” 电影展现罪恶,最有效的不是展现受害者的“疼”,而应该更多聚焦施害者的“恶” momo

恶是方法,疼是效果,是一体两面的相互对照,表现一个整体的作用,不能分开相互比较谁多谁少,就象人照镜子一样,或者说象同样在医院打针,成人和小孩的痛感是不同的,如果把小美换成男人,同样是拉开帘子的恶,可被男凝的疼还会有吗?所以浴室这场戏只能这样表现才能对应完整,达到刀俎对应鱼肉的效果,而且这场戏是表现香港仔控制欲的重头戏,其它几场都是铺垫,要想评电影首先要学会怎么看电影,你连影片都没看明白谈何评论

• momo

momo 楼主 2024-03-24 09:14:44 上海

恶是方法,疼是效果,是一体两面的相互对照,表现一个整体的作用,不能分开相互比较谁多谁少,就 恶是方法,疼是效果,是一体两面的相互对照,表现一个整体的作用,不能分开相互比较谁多谁少,就象人照镜子一样,或者说象同样在医院打针,成人和小孩的痛感是不同的,如果把小美换成男人,同样是拉开帘子的恶,可被男凝的疼还会有吗?所以浴室这场戏只能这样表现才能对应完整,达到刀俎对应鱼肉的效果,而且这场戏是表现香港仔控制欲的重头戏,其它几场都是铺垫,要想评电影首先要学会怎么看电影,你连影片都没看明白谈何评论 ... 踏雪无痕

镜头对向受害者或施暴者,都可以“表现”恶,但展现受害者会有副作用。不如镜头直击恶传达的信息明确而有效。尤其在沾染性的犯罪里。 很难理解么?

• momo

momo 楼主 2024-03-24 09:15:50 上海

你高兴就好 你高兴就好 料事如鬼

fine

• momo

momo 楼主 2024-03-24 09:16:19 上海

什么就有道理了,你再仔细看看,说的是你讲的没道理,小美这条线所有镜头都是为香港仔的控制欲来 什么就有道理了,你再仔细看看,说的是你讲的没道理,小美这条线所有镜头都是为香港仔的控制欲来作衬托的,这很有必要 ... 踏雪无痕

先学会辨认momo再急着发炎

• momo

momo 楼主 2024-03-24 09:18:04 上海

恶是方法,疼是效果,是一体两面的相互对照,表现一个整体的作用,不能分开相互比较谁多谁少,就 恶是方法,疼是效果,是一体两面的相互对照,表现一个整体的作用,不能分开相互比较谁多谁少,就象人照镜子一样,或者说象同样在医院打针,成人和小孩的痛感是不同的,如果把小美换成男人,同样是拉开帘子的恶,可被男凝的疼还会有吗?所以浴室这场戏只能这样表现才能对应完整,达到刀俎对应鱼肉的效果,而且这场戏是表现香港仔控制欲的重头戏,其它几场都是铺垫,要想评电影首先要学会怎么看电影,你连影片都没看明白谈何评论 ... 踏雪无痕

整个中国只有你会“看电影”,感谢阁下大驾光临🙀

• 算命小皮皮

算命小皮皮 2024-03-24 13:49:14 浙江

帮姐妹dd

• momo

momo (善于自我剖析的痴呆人士) 2024-03-24 15:50:29 湖南

建议随便看看拉片教学 好的电影表现,镜头每一帧都是服务剧情丰满人物的 香港仔不尊重小美,两 建议随便看看拉片教学 好的电影表现,镜头每一帧都是服务剧情丰满人物的 香港仔不尊重小美,两人关系的真相 拍屁股、小美当着香港仔叠内衣、香港仔卷条浴巾出现、后续的kj戏和床头拴人 已经表达的绰绰有余。 洗澡戏毫无意义,就是为了给你这样的男的“发糖”,哪怕拉开帘子香港仔把毛巾扔小美身上呵斥她出来实际上都是有剧情贯连的。 而实际上,拉开后停顿了片刻,让“你们”“欣赏”对女演员的剥削 ... momo

别回复这个人了 他就是有毛病

• 无名秘密基地

无名秘密基地 2024-03-24 16:40:27 重庆

【渠道不同,质量要求应该不一样】 另外欧美女性向优质A也有,只是大部分亚男受社会形态及自身 【渠道不同,质量要求应该不一样】 另外欧美女性向优质A也有,只是大部分亚男受社会形态及自身自卑影响,喜欢看凸显quanli性质的片。 讲个侧面事件,p站被整改,也不是男的自己道德升华了,也是法律和舆论套路发力了。 ... momo

小美存在的意义就是勾起男人的性趣,对于情节推动,没有太大作用。 作为观众而言,反正我看了觉得很不舒服,吗的,想看AV去看AV啊,跑这来看什么,这拍的又没有AV过瘾。

• 嬉皮笑脸

嬉皮笑脸 2024-03-24 18:21:36 江苏

有没有可能,现在是“只有你的世界这样”(笑) 有没有可能,现在是“只有你的世界这样”(笑) momo

只有你的世界?怎么小仙女你活在另一个位面吗,咋上的豆瓣

• momo

momo 楼主 2024-03-24 18:40:47 上海

只有你的世界?怎么小仙女你活在另一个位面吗,咋上的豆瓣 只有你的世界?怎么小仙女你活在另一个位面吗,咋上的豆瓣 嬉皮笑脸

这条我留着给你丢人用😸

• 豆友VHX1batcyM

豆友VHX1batcyM 2024-03-25 03:06:00 北京

说的太好了!昨天在电影院看到这几个场景,真的极度的生理不适了🙄 说的太好了!昨天在电影院看到这几个场景,真的极度的生理不适了🙄 豆友A6MimriChs

我承认我有生理反应,确实让男性观众在那一瞬间体会到生理反应和道德相悖的矛盾。

• 牧牧朝朝

牧牧朝朝 2024-03-25 05:55:59 广东

有没有可能这是展示她受的欺辱呢??正常人的思维难道不是看到这些镜头对施暴者更加厌恶??为什么你会想到让人觉得兴奋???你是中邪了??

• Catharine

Catharine 2024-03-25 09:59:23 四川

真有趣,不拍施害者,怎麼展現施暴者的殘暴? 與其你關心這些電影鏡頭不如真正的關心一下徐州八 真有趣,不拍施害者,怎麼展現施暴者的殘暴? 與其你關心這些電影鏡頭不如真正的關心一下徐州八孩 ... Major Shaw

她们的意思是以受害者的视角对着施暴者拍施暴者的暴行。但是真那样拍的话施暴者的大脸怼满屏幕,凶狠的对着镜头方向施暴,这还有什么镜头语言可言呢?

• momo

momo 楼主 2024-03-25 14:00:32 上海

她们的意思是以受害者的视角对着施暴者拍施暴者的暴行。但是真那样拍的话施暴者的大脸怼满屏幕, 她们的意思是以受害者的视角对着施暴者拍施暴者的暴行。但是真那样拍的话施暴者的大脸怼满屏幕,凶狠的对着镜头方向施暴,这还有什么镜头语言可言呢? ... Catharine

笑死

• momo

momo 楼主 2024-03-25 14:02:49 上海

有没有可能这是展示她受的欺辱呢??正常人的思维难道不是看到这些镜头对施暴者更加厌恶??为什 有没有可能这是展示她受的欺辱呢??正常人的思维难道不是看到这些镜头对施暴者更加厌恶??为什么你会想到让人觉得兴奋???你是中邪了?? ... 牧牧朝朝

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2905190913/&dt_dapp=1 来看看中邪的人,欢迎你保持这个状态去逐个回复 谢谢

• 牧牧朝朝

牧牧朝朝 2024-03-25 22:53:24 广东

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2905190913/&dt_dapp=1 来看看中邪 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2905190913/&dt_dapp=1 来看看中邪的人,欢迎你保持这个状态去逐个回复 谢谢 ... momo

有没有可能是你也中邪了呢??有些人就是乐意恶心人来展示自己与众不同,你要这样跟这样的人较劲生气那他更开心了,因为你不能拿他怎么样,他却能让你气急败坏😂相反你生气了拿他没办法却反过来怪导演??什么逻辑??好人就该被人拿枪指着???

• 牧牧朝朝

牧牧朝朝 2024-03-25 22:59:24 广东

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2905190913/&dt_dapp=1 来看看中邪 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2905190913/&dt_dapp=1 来看看中邪的人,欢迎你保持这个状态去逐个回复 谢谢 ... momo

而且黑老大对小弟也是几个酒瓶往下砸,不一样是展示他残暴的一面??照你性别逻辑来说,男的看到7个瓶子往头上砸,那也没必要拍了,纯粹为暴力而暴力呗😂😂有时候真不怪人说xxn,真的连基本常识都不具备各种扯性别大旗

• momo

momo 楼主 2024-03-25 23:25:27 上海

有没有可能是你也中邪了呢??有些人就是乐意恶心人来展示自己与众不同,你要这样跟这样的人较劲 有没有可能是你也中邪了呢??有些人就是乐意恶心人来展示自己与众不同,你要这样跟这样的人较劲生气那他更开心了,因为你不能拿他怎么样,他却能让你气急败坏😂相反你生气了拿他没办法却反过来怪导演??什么逻辑??好人就该被人拿枪指着??? ... 牧牧朝朝

一整个笑死,所以搞闭环了是吧? 揪着发现问题的人骂 把你带问题跟前了,你来一句“他们只是孩子”“他们找点乐子”

• momo

momo 楼主 2024-03-25 23:26:07 上海

而且黑老大对小弟也是几个酒瓶往下砸,不一样是展示他残暴的一面??照你性别逻辑来说,男的看到 而且黑老大对小弟也是几个酒瓶往下砸,不一样是展示他残暴的一面??照你性别逻辑来说,男的看到7个瓶子往头上砸,那也没必要拍了,纯粹为暴力而暴力呗😂😂有时候真不怪人说xxn,真的连基本常识都不具备各种扯性别大旗 ... 牧牧朝朝

人不给🐷开智,好走不送🙏

• momosb

momosb 2024-03-26 12:29:44 四川

真有你的啊,明明是自己开个贴来讨论电影,别人在这贴子里发表不同意见你就不乐意了,看说不过了就对别人阴阳怪气冷嘲热讽,不等别人回应直接拉黑禁言,那么喜欢拉黑禁言发啥贴啊,自己找个地方像电影里的信徒那样自娱自乐不行吗?干嘛要出来恶心别人还给自己找不痛快。

• momo

momo 楼主 2024-03-26 12:49:15 上海

funny的脆皮⬆️

• 听霜书生

听霜书生 (霜本无声,何以听之?) 2024-03-26 15:52:09 辽宁

真有你的啊,明明是自己开个贴来讨论电影,别人在这贴子里发表不同意见你就不乐意了,看说不过了 真有你的啊,明明是自己开个贴来讨论电影,别人在这贴子里发表不同意见你就不乐意了,看说不过了就对别人阴阳怪气冷嘲热讽,不等别人回应直接拉黑禁言,那么喜欢拉黑禁言发啥贴啊,自己找个地方像电影里的信徒那样自娱自乐不行吗?干嘛要出来恶心别人还给自己找不痛快。 ... momosb

在外面看到这个帖子主题,接着一看ID:嗯,这就合理了 然后看到老哥你的ID,哈哈哈哈,可以!你发现了实物的普遍性

• momo

momo 楼主 2024-03-26 15:55:03 上海

在外面看到这个帖子主题,接着一看ID:嗯,这就合理了 然后看到老哥你的ID,哈哈哈哈,可以!你 在外面看到这个帖子主题,接着一看ID:嗯,这就合理了 然后看到老哥你的ID,哈哈哈哈,可以!你发现了实物的普遍性 ... 听霜书生

你怎么才来团建啊,来晚了

• 播放奶娘

播放奶娘 2024-03-26 19:19:12 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 播放奶娘

播放奶娘 2024-03-26 19:20:35 河北

这女演员卖肉不就给人看的?她不靠这个挣钱不靠这个红?她完全可以不演这个戏吧?你也要换位思考 这女演员卖肉不就给人看的?她不靠这个挣钱不靠这个红?她完全可以不演这个戏吧?你也要换位思考到这个女演员吧,人家挣到了钱也这样演了怎么没像你这样想? ... 00后超级影迷

谁创造需求?

• 00后超级影迷

00后超级影迷 2024-03-26 19:49:38 江苏

谁创造需求? 谁创造需求? 播放奶娘

她不就想这样赚钱和出名吗

• momo

momo 楼主 2024-03-26 19:51:51 上海

她不就想这样赚钱和出名吗 她不就想这样赚钱和出名吗 00后超级影迷

为什么男演员不用脱不用露也能赚钱和出名呢

• 水洗狼灵

水洗狼灵 2024-03-26 19:59:12 湖南

邪不压正你看过没有?老炮你看过没有?里面许晴的戏份够不够男凝?咋没看见你抨击姜和冯?哦对, 邪不压正你看过没有?老炮你看过没有?里面许晴的戏份够不够男凝?咋没看见你抨击姜和冯?哦对,这还不是正儿八经的犯罪片,白日焰火看过没有?南方车站的聚会看过没有?够不够男凝?干脆连廖凡胡歌刁亦男导演一起抨击了吧。一天天就是闲的。 ... nounouliu

你这种理解能力还是别看电影了

• 多叻个多

多叻个多 2024-03-27 07:53:27 北京

没错 好多裸露和激情戏毫无意义 就是博眼球 ~ 获奖的『可怜的东西』看得我这个难受。。。

• romantique

romantique 2024-03-27 16:51:10 加拿大

是的,很多男的就是看着那些镜头意淫,还死不承认 是的,很多男的就是看着那些镜头意淫,还死不承认 .

说得好!不过这种娱乐男性的片子和镜头真是太多了。

• 播放奶娘

播放奶娘 2024-03-28 03:29:43 河北

她不就想这样赚钱和出名吗 她不就想这样赚钱和出名吗 00后超级影迷

你想这样赚钱和出名不?

• 塔布里斯

塔布里斯 2024-03-30 09:53:35 重庆

电影都看不懂,开口闭口男凝....

• 塔布里斯

塔布里斯 2024-03-30 09:53:51 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • Maximilian

Maximilian 2024-03-30 21:22:40 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你是在地域攻击吗?

• momo

momo 楼主 2024-03-31 12:51:14 上海

你是在地域攻击吗? 你是在地域攻击吗? Maximilian

沙东是地域攻击么?😊这不是山东话里山东的正确发音么?

• 居然是个g

居然是个g 2024-03-31 13:50:45 安徽

有些镜头我也会有点不适,但我还是觉得应该给导演一定的创作空间和自由度。 如果仅因为某些群体不适,那电影就没法拍了啊。 影片中坏人都是男性,算不算侮辱男性? 黑老大殴打小弟,会不会让被霸凌者感到不适? 对宗教描述的那么黑暗,是不是对宗教群体不公平? 真较真的话,整部电影都没法拍了。 当年宫崎骏曾经骂过公司的一个纸片人,原因就是男女住在一起不可能没有欲望,而只是纯情。 纸片人说如果拍那种内容会不太好,宫崎骏说我不在乎你觉得好不好,我在乎的是真实。

• momo

momo 楼主 2024-03-31 13:59:17 上海

有些镜头我也会有点不适,但我还是觉得应该给导演一定的创作空间和自由度。 如果仅因为某些群体 有些镜头我也会有点不适,但我还是觉得应该给导演一定的创作空间和自由度。 如果仅因为某些群体不适,那电影就没法拍了啊。 影片中坏人都是男性,算不算侮辱男性? 黑老大殴打小弟,会不会让被霸凌者感到不适? 对宗教描述的那么黑暗,是不是对宗教群体不公平? 真较真的话,整部电影都没法拍了。 当年宫崎骏曾经骂过公司的一个纸片人,原因就是男女住在一起不可能没有欲望,而只是纯情。 纸片人说如果拍那种内容会不太好,宫崎骏说我不在乎你觉得好不好,我在乎的是真实。 ... 居然是个g

不是不能拍女性受害者,而是“镜头应该更多对象施害者,而不是受害者” 假设一部反映恋童癖的作品,拍的全是对着孩子的反应,那叫儿童色情,稍微昌明的国家都严厉禁止。但拍的时候,镜头对象的是犯罪者,而避免儿童裸露镜头,那么则是严肃题材,也是有良知的正常人的导演创作思维。 放在小孩子身上这么容易被看清的问题,为什么放女性身上就看不清了呢? 这不是创作自由的问题!

• momo

momo 楼主 2024-03-31 14:02:19 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 新新悦

新新悦 2024-03-31 15:52:54 河北

那这真实世界比这更让你破防,你就待在自己小世界里别出来了。

• momo

momo 楼主 2024-03-31 15:55:03 上海

那这真实世界比这更让你破防,你就待在自己小世界里别出来了。 那这真实世界比这更让你破防,你就待在自己小世界里别出来了。 新新悦

破防的是谁🌝

• 风雨如晦

风雨如晦 2024-04-01 01:05:48 贵州

为什么不应该拍受害者,而要多拍施暴者呢?拍施暴者拍多了会不会容易让人带入施暴者?

• 鹿

鹿 2024-04-01 03:32:11 浙江

拍摄时需要更现实一些,还是更回避一些?

• PONY

PONY 2024-04-01 06:55:05 重庆

如果是Av,男女卖肉那叫敬业, 甚至爱情片里适当卖肉(男女一致)那叫烘托多巴胺 而一个剧情片 如果是Av,男女卖肉那叫敬业, 甚至爱情片里适当卖肉(男女一致)那叫烘托多巴胺 而一个剧情片 单边性别卖肉的意义何在?所有的女性观众看了都会感到不适的意义何在? ... momo

为什么不是你或者你们有些群体感到不适。

• momo

momo 楼主 2024-04-01 08:18:48 上海

为什么不应该拍受害者,而要多拍施暴者呢?拍施暴者拍多了会不会容易让人带入施暴者? 为什么不应该拍受害者,而要多拍施暴者呢?拍施暴者拍多了会不会容易让人带入施暴者? 风雨如晦

笑…对对对

• momo

momo 楼主 2024-04-01 08:20:20 上海

拍摄时需要更现实一些,还是更回避一些? 拍摄时需要更现实一些,还是更回避一些? 鹿

原来,避免对女演员进行没必要的性剥削,叫“回避”🌝

• momo

momo 楼主 2024-04-01 08:22:50 上海

为什么不是你或者你们有些群体感到不适。 为什么不是你或者你们有些群体感到不适。 PONY

哪个群体呢?您具体说说? 而且,再少数的群体,你就可以理所当然的忽视了么?不愧是老中南。 告诉你,避免去剥削地球占了二分之一的性别,给她们一个安全平等的工作环境。原来对你而言是这样么?

Maximilian 2024-04-06 02:09:02 北京

沙东是地域攻击么?😊这不是山东话里山东的正确发音么? 沙东是地域攻击么?😊这不是山东话里山东的正确发音么? momo

很low

• momo

momo 楼主 2024-04-06 09:32:30 上海

很low 很low Maximilian

不如想想为啥说个沙东,你就会联想到歧视。 你自己脑海里明白 现实里low的到底是什么 是女性不上桌 是大搞以姓为依据的男性宗族 等等

• 初音上野驴

初音上野驴 (美女总是领头搞驴) 2024-04-06 13:18:58 河北

我的理解是当着小弟面打屁股、bj时候不乐意就打一巴掌、洗澡时候拉帘子,这三个行为是内容一致的,表达一个内核就是香港仔一点也不尊重女人,他对女人的态度就是我给你利益你乖乖听话,我帮助你在监狱的母亲你就要用你的色相反馈我,他一点也不在乎你是不是乐意的

• 初音上野驴

初音上野驴 (美女总是领头搞驴) 2024-04-06 16:52:49 河北

拍这种黑老大对女性一点也不好的剧情,导向也是正确的,如果拍黑老大对女性非常好,容易激发女观众的霸道总裁爱上我心理,现实向降低,变为甜宠向。

• momo

momo 楼主 2024-04-06 18:30:24 上海

我的理解是当着小弟面打屁股、bj时候不乐意就打一巴掌、洗澡时候拉帘子,这三个行为是内容一致的 我的理解是当着小弟面打屁股、bj时候不乐意就打一巴掌、洗澡时候拉帘子,这三个行为是内容一致的,表达一个内核就是香港仔一点也不尊重女人,他对女人的态度就是我给你利益你乖乖听话,我帮助你在监狱的母亲你就要用你的色相反馈我,他一点也不在乎你是不是乐意的 ... 初音上野驴

我也认为打屁股、强迫bj都是没问题的 有效的交代了关系和铺垫 但洗澡漏不是,重复了,且停顿的毫无必要

• 初音上野驴

初音上野驴 (美女总是领头搞驴) 2024-04-06 18:47:34 河北

我也认为打屁股、强迫bj都是没问题的 有效的交代了关系和铺垫 但洗澡漏不是,重复了,且停顿的 我也认为打屁股、强迫bj都是没问题的 有效的交代了关系和铺垫 但洗澡漏不是,重复了,且停顿的毫无必要 ... momo

我认为洗澡露是有逻辑的,首先怒气冲冲在人家洗澡时候冲进来坐马桶上,这就是第一重不尊重,正常人都会在门外吧,其次是在跟她对话时候察觉到了她声音里的不耐烦,觉得她又不听话了,于是给点惩罚,就是在你洗澡时候掀帘子,吓唬+羞辱,跟前面两个情节的逻辑是一样的,表达香港仔极不尊重女人

• momo

momo 楼主 2024-04-06 21:14:20 上海

我认为洗澡露是有逻辑的,首先怒气冲冲在人家洗澡时候冲进来坐马桶上,这就是第一重不尊重,正常 我认为洗澡露是有逻辑的,首先怒气冲冲在人家洗澡时候冲进来坐马桶上,这就是第一重不尊重,正常人都会在门外吧,其次是在跟她对话时候察觉到了她声音里的不耐烦,觉得她又不听话了,于是给点惩罚,就是在你洗澡时候掀帘子,吓唬+羞辱,跟前面两个情节的逻辑是一样的,表达香港仔极不尊重女人 ... 初音上野驴

“停顿” 拉开后没有任何对话,没有任何衔接后一步的剧情

• 初音上野驴

初音上野驴 (美女总是领头搞驴) 2024-04-07 10:03:03 河北

“停顿” 拉开后没有任何对话,没有任何衔接后一步的剧情 “停顿” 拉开后没有任何对话,没有任何衔接后一步的剧情 momo

拉开是一个吓唬和警示,女生懵逼中,而且好像说了哦好这种话,也就是拉帘子之前不乐意,拉帘子之后妥协,就跟bj之前不乐意,打一巴掌之后妥协一样

• momo

momo 楼主 2024-04-07 13:03:08 上海

拉开是一个吓唬和警示,女生懵逼中,而且好像说了哦好这种话,也就是拉帘子之前不乐意,拉帘子之 拉开是一个吓唬和警示,女生懵逼中,而且好像说了哦好这种话,也就是拉帘子之前不乐意,拉帘子之后妥协,就跟bj之前不乐意,打一巴掌之后妥协一样 ... 初音上野驴

拉开如果有进一步的动作,才是你说的吓唬和警示 这里无论有辱骂还是肢体动作我都不会觉得是一个恶趣味镜头,因为是服务于剧情 但前不着村后不着店 现有镜头已经交代很清楚了两人的关系 这个镜头就是没必要的为露而露(我甚至不觉得锁床头的裸露有什么问题,因为很正常在交代两人的关系) 你如果还坚持,我尊重,但我觉得你在睁眼说瞎话

• 初音上野驴

初音上野驴 (美女总是领头搞驴) 2024-04-07 14:41:06 河北

拉开如果有进一步的动作,才是你说的吓唬和警示 这里无论有辱骂还是肢体动作我都不会觉得是一个 拉开如果有进一步的动作,才是你说的吓唬和警示 这里无论有辱骂还是肢体动作我都不会觉得是一个恶趣味镜头,因为是服务于剧情 但前不着村后不着店 现有镜头已经交代很清楚了两人的关系 这个镜头就是没必要的为露而露(我甚至不觉得锁床头的裸露有什么问题,因为很正常在交代两人的关系) 你如果还坚持,我尊重,但我觉得你在睁眼说瞎话 ... momo

拉开前香港仔怒气冲冲进门坐马桶上,说了三件事,一是男主挂羊头卖狗肉说是来找朋友其实根本不是,二是他要办了老鼠明顺便拿了他的货,三是办完这些事后要离开这个地方去金门,女生问为什么,没有明着顶嘴实际上表达了女生不想离开,香港仔带着怒气说早就说了不能在一个地方久留,拉帘子,然后问你有什么放不下的吗,女生说没有 这不是前不着村后不着店,这是表达极不尊重女性+女生屈服于他淫威之下 你要说女生的裸露有没有出卖色相,有的,这个年轻女生还是当了一部分性感台灯,所以黑道医生那个角色安排的更好,教会里吉他女也承担了一部分性感台灯的作用(跟尊者有不正当关系+怀孕)。 但不是纯性感台灯,我认为这三轮剧情(打屁股、强迫bj、拉帘子)都是又有剧情作用又出卖色相,是同等性质的剧情。

• momo

momo 楼主 2024-04-07 14:53:49 上海

拉开前香港仔怒气冲冲进门坐马桶上,说了三件事,一是男主挂羊头卖狗肉说是来找朋友其实根本不是 拉开前香港仔怒气冲冲进门坐马桶上,说了三件事,一是男主挂羊头卖狗肉说是来找朋友其实根本不是,二是他要办了老鼠明顺便拿了他的货,三是办完这些事后要离开这个地方去金门,女生问为什么,没有明着顶嘴实际上表达了女生不想离开,香港仔带着怒气说早就说了不能在一个地方久留,拉帘子,然后问你有什么放不下的吗,女生说没有 这不是前不着村后不着店,这是表达极不尊重女性+女生屈服于他淫威之下 你要说女生的裸露有没有出卖色相,有的,这个年轻女生还是当了一部分性感台灯,所以黑道医生那个角色安排的更好,教会里吉他女也承担了一部分性感台灯的作用(跟尊者有不正当关系+怀孕)。 但不是纯性感台灯,我认为这三轮剧情(打屁股、强迫bj、拉帘子)都是又有剧情作用又出卖色相,是同等性质的剧情。 ... 初音上野驴

我认为“打屁股、强迫bj”和剧情衔接紧密,甚至锁床头都是 你赘述的这段沟通。不在浴室也完全可以,不影响任何剧情表达。 所以毫无必要

• 初音上野驴

初音上野驴 (美女总是领头搞驴) 2024-04-07 15:03:08 河北

我认为“打屁股、强迫bj”和剧情衔接紧密,甚至锁床头都是 你赘述的这段沟通。不在浴室也完全可 我认为“打屁股、强迫bj”和剧情衔接紧密,甚至锁床头都是 你赘述的这段沟通。不在浴室也完全可以,不影响任何剧情表达。 所以毫无必要 ... momo

不打屁股也可以,没有小弟坏笑然后拿酒瓶子砸头也可以,加暴力剧情有什么用呢?不强迫bj也可以,只要开着窗户俩人一直说话,香港仔也一样知道男主偷看他一整晚,后边的剧情也是通顺的,可以不演bj剧情啊?

• 初音上野驴

初音上野驴 (美女总是领头搞驴) 2024-04-07 15:12:27 河北

我认为“打屁股、强迫bj”和剧情衔接紧密,甚至锁床头都是 你赘述的这段沟通。不在浴室也完全可 我认为“打屁股、强迫bj”和剧情衔接紧密,甚至锁床头都是 你赘述的这段沟通。不在浴室也完全可以,不影响任何剧情表达。 所以毫无必要 ... momo

还我“赘述”,你自己记错了,认为拉帘子之后没剧情,说拉帘子是前不着村后不着店的举动,我可不得告诉你,拉帘子前说什么,拉帘子后说什么,剧情是连贯的,拉帘子是有用的,拉帘子前女生不愿意走,拉帘子之后没有什么舍不下的了。 我甚至告诉你这三个性感台灯剧情,全都是既有卖弄色相部分又有剧情逻辑部分,俩女角色是一半性感台灯一半推动剧情,只有一个黑道医生是纯有用角色暗线主角。 你还坚持既有错误认知不改正,认为打屁股强迫bj和拉帘子是性质不同的剧情,我告诉你这仨是一个性质的,不能因为你就看出来一个拉帘子你就只可着这一个说吧。

• momo

momo 楼主 2024-04-07 20:44:29 上海

还我“赘述”,你自己记错了,认为拉帘子之后没剧情,说拉帘子是前不着村后不着店的举动,我可不 还我“赘述”,你自己记错了,认为拉帘子之后没剧情,说拉帘子是前不着村后不着店的举动,我可不得告诉你,拉帘子前说什么,拉帘子后说什么,剧情是连贯的,拉帘子是有用的,拉帘子前女生不愿意走,拉帘子之后没有什么舍不下的了。 我甚至告诉你这三个性感台灯剧情,全都是既有卖弄色相部分又有剧情逻辑部分,俩女角色是一半性感台灯一半推动剧情,只有一个黑道医生是纯有用角色暗线主角。 你还坚持既有错误认知不改正,认为打屁股强迫bj和拉帘子是性质不同的剧情,我告诉你这仨是一个性质的,不能因为你就看出来一个拉帘子你就只可着这一个说吧。 ... 初音上野驴

拉帘子前: 在说有人冲香港仔来了,香港仔要换地方 这个对话是否在厕所是否在浴室是否在洗澡期间发生都没区别 拉帘子后: 停顿了几秒,镜头刻意展示女演员裸体,香港仔这几秒没说话也没有任何动作 停顿后,才接了两句不紧不淡的 事实上这段对话发生在锁床头场景,也是可以的,利用剪辑和角度,女演员无需全裸镜。甚至香港仔觉得女主不够顺从肢体上再次像bj那样拍打都是合理的。 你看明明有不用女演员漏那么多,却可以“看起来更暴力”的镜头表现方式。导演选择了让女演员站在那露几秒 如果你还是听不懂,那我们没必要再继续这个交流了。

• 初音上野驴

初音上野驴 (美女总是领头搞驴) 2024-04-07 21:47:58 河北

拉帘子前: 在说有人冲香港仔来了,香港仔要换地方 这个对话是否在厕所是否在浴室是否在洗澡期间 拉帘子前: 在说有人冲香港仔来了,香港仔要换地方 这个对话是否在厕所是否在浴室是否在洗澡期间发生都没区别 拉帘子后: 停顿了几秒,镜头刻意展示女演员裸体,香港仔这几秒没说话也没有任何动作 停顿后,才接了两句不紧不淡的 事实上这段对话发生在锁床头场景,也是可以的,利用剪辑和角度,女演员无需全裸镜。甚至香港仔觉得女主不够顺从肢体上再次像bj那样拍打都是合理的。 你看明明有不用女演员漏那么多,却可以“看起来更暴力”的镜头表现方式。导演选择了让女演员站在那露几秒 如果你还是听不懂,那我们没必要再继续这个交流了。 ... momo

我说了一百遍了吧,拉帘子镜头是卖色相+剧情,既反对你说的一点剧情作用没有,也反对你说的强制bj是纯有用剧情可以接受,我也没有否认让女演员露几秒就是在给男观众发福利。 我说的是,打屁股、强制bj、拉帘子,这三个镜头都是对剧情有用+给男观众发福利,要反对一起反对,要接受一起接受。 如果你能接受让女角色进行非自愿猥亵or性生活的辱女,不能接受让女角色裸露的辱女,那你就是知行不合一,半醒不醒。

• 阿泰

阿泰 2024-04-07 23:26:21 广东

你说的:不适感更强烈 好 那你觉得好的电影需要每一帧都想着怎么去讨好观众吗?

• momo

momo 楼主 2024-04-08 01:20:21 上海

你说的:不适感更强烈 好 那你觉得好的电影需要每一帧都想着怎么去讨好观众吗? 你说的:不适感更强烈 好 那你觉得好的电影需要每一帧都想着怎么去讨好观众吗? 阿泰

这是连语文都没过关,看不懂内容就来呛了么? 要不适一起不适☺️看不懂么?

• EARR

EARR 2024-04-08 03:29:53 四川

A说他刚失恋悲痛欲绝,看不得爱情片。 B说他从小没父母有心理创伤,看不得亲情片。 C说他是战场老兵得了心理创伤,看不得战争片。 D说他从小被人嘲笑有心理创伤,看不得喜剧片。 E说他从小被父母殴打有心理创伤,看不得动作片…… 然后每个人都去把自己不想看的所有电影给投诉了一遍,然后就大家都再也没任何电影可看咯,还是各自回家看新闻联播吧,省心。 或者大家还想要有电影看的话,要不就各退一步,不想看的看不得的别去看不就行了?你不想看的东西并不代表别人也不想看吧,否则就是一种典型的自私心理。只要电影的主旨不是反人类反社会的内容,难看大不了就打低分,并没什么好批判的。 再或者你只是看不得有男性想看或者喜欢的东西,那也不必咬着这短短的一两幕不放,男人还喜欢还有手机、汽车、电脑、互联网、钱、美食……我要是你的话我就坚决抵制这一切,因为都是男人喜欢的东西,一定和他们死磕到底!男人喜欢的东西我坚决抵制!哼!

• momo

momo 楼主 2024-04-08 08:33:41 上海

A说他刚失恋悲痛欲绝,看不得爱情片。 B说他从小没父母有心理创伤,看不得亲情片。 C说他是战场 A说他刚失恋悲痛欲绝,看不得爱情片。 B说他从小没父母有心理创伤,看不得亲情片。 C说他是战场老兵得了心理创伤,看不得战争片。 D说他从小被人嘲笑有心理创伤,看不得喜剧片。 E说他从小被父母殴打有心理创伤,看不得动作片…… 然后每个人都去把自己不想看的所有电影给投诉了一遍,然后就大家都再也没任何电影可看咯,还是各自回家看新闻联播吧,省心。 或者大家还想要有电影看的话,要不就各退一步,不想看的看不得的别去看不就行了?你不想看的东西并不代表别人也不想看吧,否则就是一种典型的自私心理。只要电影的主旨不是反人类反社会的内容,难看大不了就打低分,并没什么好批判的。 再或者你只是看不得有男性想看或者喜欢的东西,那也不必咬着这短短的一两幕不放,男人还喜欢还有手机、汽车、电脑、互联网、钱、美食……我要是你的话我就坚决抵制这一切,因为都是男人喜欢的东西,一定和他们死磕到底!男人喜欢的东西我坚决抵制!哼! ... EARR

不错,🐷圈又来新货 爱说话却不爱动🧠的小🐷一枚

• 阿泰

阿泰 2024-04-08 23:26:50 广东

这是连语文都没过关,看不懂内容就来呛了么? 要不适一起不适☺️看不懂么? 这是连语文都没过关,看不懂内容就来呛了么? 要不适一起不适☺️看不懂么? momo

现在是谁呛谁啊 戾气不要那么重行不行 我在说的是一部好的电影并不因为让观众产生不适而耽误它成为好作品 而你却在意的我能不能看懂你的内容 我在客观地跟你讨论问题 而你却直接开始怼我 动不动就好像勃然大怒 啥都不管 就是要先反击了你再说 你是这么想的吗?

• 💭

💭 2024-04-09 11:24:44 云南

同意你的观点,现在的男性化电影全都是恶臭,还是女导演视角拍的好,比如热辣滚烫拍雷佳音小便,还yy醉酒雷佳音睡贾玲的这些个情节,真棒

• momo

momo 楼主 2024-04-09 18:10:28 上海

现在是谁呛谁啊 戾气不要那么重行不行 我在说的是一部好的电影并不因为让观众产生不适而耽误它成 现在是谁呛谁啊 戾气不要那么重行不行 我在说的是一部好的电影并不因为让观众产生不适而耽误它成为好作品 而你却在意的我能不能看懂你的内容 我在客观地跟你讨论问题 而你却直接开始怼我 动不动就好像勃然大怒 啥都不管 就是要先反击了你再说 你是这么想的吗? ... 阿泰

😊这个表情都戾气?

Maximilian 2024-04-16 19:39:20 北京

[该回复已被折叠]展开
  • Momo

Momo 2024-04-16 20:16:15 美国

辐射电视剧床戏就是女性角色拍的,男的先脱光,各种角度来一遍腹肌臀肌胸肌,女的全程穿着婚纱,这样其实也不错,女的也原以为六块肌买单的,票房不分性别😃

• 碧云居士

碧云居士 2024-04-19 12:22:35 广东

那就不得不说了桂林仔就蛮有礼貌的起码对女人和小孩挺尊重的 那就不得不说了桂林仔就蛮有礼貌的起码对女人和小孩挺尊重的 LLSS

又有几个桂林仔?而且桂林仔绑架医生孩子、在轮船上抢女生手机打电话也不太礼貌吧。

• LLSS

LLSS 2024-04-19 23:33:35 湖北

又有几个桂林仔?而且桂林仔绑架医生孩子、在轮船上抢女生手机打电话也不太礼貌吧。 又有几个桂林仔?而且桂林仔绑架医生孩子、在轮船上抢女生手机打电话也不太礼貌吧。 碧云居士

啊?那……要那么绝对的话这个故事就不会发生了,何必看这个电影呢😂

• momo

momo 楼主 2024-04-20 09:25:29 上海

又有几个桂林仔?而且桂林仔绑架医生孩子、在轮船上抢女生手机打电话也不太礼貌吧。 又有几个桂林仔?而且桂林仔绑架医生孩子、在轮船上抢女生手机打电话也不太礼貌吧。 碧云居士

导演不需要让每一个黑道是完美侠客 讨论的一直是 当描述罪恶,尤其是性犯罪,镜头多对向施害者的丑恶,而不是对着受害者做露肉展示 这不太难理解

• 高境镇卓士杰

高境镇卓士杰 2024-04-22 01:04:21 上海

在现实生活中,哎,不知道怎么说

• CYK

CYK 2024-04-22 01:40:45 中国香港

支持樓主!樓主評論區解釋的得好辛苦。

• momo

momo 楼主 2024-04-23 00:07:58 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 非典型颓废

非典型颓废 (独立其精神,自由其思想) 2024-04-23 14:08:45 浙江

小美就是个功能性角色,去掉都不影响剧情的。而且也没露啥吧,和欧洲电影比起来根本都是小儿科。

• momo

momo 楼主 2024-04-23 14:36:06 上海

小美就是个功能性角色,去掉都不影响剧情的。而且也没露啥吧,和欧洲电影比起来根本都是小儿科。 小美就是个功能性角色,去掉都不影响剧情的。而且也没露啥吧,和欧洲电影比起来根本都是小儿科。 非典型颓废

……

• 厄舍府之倒塌

厄舍府之倒塌 2024-04-24 01:20:05 广东

救命啊楼上那些人都在说什么 把这种恶心的拍摄手法说得这么冠冕堂皇 还扯什么欧美电影😅😅😅 我真的非常同意你说「把镜头对准加害者」的观点!这样才能显示出加害者的恶心啊(

• 厄舍府之倒塌

厄舍府之倒塌 2024-04-24 01:20:57 广东

同意你的观点,现在的男性化电影全都是恶臭,还是女导演视角拍的好,比如热辣滚烫拍雷佳音小便, 同意你的观点,现在的男性化电影全都是恶臭,还是女导演视角拍的好,比如热辣滚烫拍雷佳音小便,还yy醉酒雷佳音睡贾玲的这些个情节,真棒 ... 💭

我也觉得这里拍得好 让人眼前一亮

• 头不合适

头不合适 2024-04-25 15:23:06 甘肃

打拳去微博啊,来这干嘛,至于黑帮的行为,你能看到的都是还算正常的,正儿八经黑帮你见识了你就知道这些都是开胃菜了

• 娜吉雅

娜吉雅 2024-04-30 22:28:00 山东

我也觉得是,很没必要,纯属为了男凝而拍,明明有更好的拍摄手法

• momo

momo 楼主 2024-05-01 12:39:03 上海

打拳去微博啊,来这干嘛,至于黑帮的行为,你能看到的都是还算正常的,正儿八经黑帮你见识了你就 打拳去微博啊,来这干嘛,至于黑帮的行为,你能看到的都是还算正常的,正儿八经黑帮你见识了你就知道这些都是开胃菜了 ... 头不合适

确实头不合适

• tld的小马甲

tld的小马甲 2024-05-02 00:04:29 广东

正因为大部分电影都用了你所说的zz正确镜头,这部电影才会杀出圈。你要觉得香港仔不适那不就正好说明了导演的镜头语言对了吗,拍一个残暴的变态杀人犯还要让你看得舒舒服服??大部分人看完片子的第一反应就是“这也能过审”,因为大家都习惯被sc过的内容,但是像你这样被固化的形式内容洗脑,还大胆跳出来叉腰指责的裹脚布拳师倒是不多。

• momo

momo 楼主 2024-05-02 01:18:20 上海

正因为大部分电影都用了你所说的zz正确镜头,这部电影才会杀出圈。你要觉得香港仔不适那不就正好 正因为大部分电影都用了你所说的zz正确镜头,这部电影才会杀出圈。你要觉得香港仔不适那不就正好说明了导演的镜头语言对了吗,拍一个残暴的变态杀人犯还要让你看得舒舒服服??大部分人看完片子的第一反应就是“这也能过审”,因为大家都习惯被sc过的内容,但是像你这样被固化的形式内容洗脑,还大胆跳出来叉腰指责的裹脚布拳师倒是不多。 ... tld的小马甲

男的啊🤔 唉…😮‍💨

• 宇宙打工人

宇宙打工人 (时间在流逝) 2024-05-02 03:24:38 广东

你可以重开了 你可以重开了

你这人跟片名的内涵挺吻合

• fusyel

fusyel 2024-05-05 14:15:01 美国

评论区很好地反映了有多少男性一边享受这种男凝视角,一边言之凿凿给这个拍摄方式加强合理性。同时他们还可以给不喜欢这种视角的女性扣上很多帽子,比如不懂电影、不懂规则、不懂这个真实的世界。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 22:52:59 上海

孙吧受众大可不必一个个的来找存在感 统一进来嘴一句,然后退出这个组。 就,很酥脆的感觉。 酥脆发言我会删除的,所以不要浪费彼此的时间啦。

• 何许人

何许人 2024-05-10 16:25:46 上海

顶,楼里有些人是真的看不懂人话。不过也很有可能是故意装傻呢,毕竟这么拍让他们爽到了呢😃

• St.Kineo圣金诺

St.Kineo圣金诺 (贪婪着/盲目着/蹒跚着/遗忘着) 2024-05-10 19:45:59 广东

看得很爽,如果只是其他部分,这部电影可以打7分,有了那些镜头,直接打7.5分。

• momo

momo 楼主 2024-05-10 23:28:12 上海

看得很爽,如果只是其他部分,这部电影可以打7分,有了那些镜头,直接打7.5分。 看得很爽,如果只是其他部分,这部电影可以打7分,有了那些镜头,直接打7.5分。 St.Kineo圣金诺

又一个评立退🤡 你们不会觉得很光荣吧

• St.Kineo圣金诺

St.Kineo圣金诺 (贪婪着/盲目着/蹒跚着/遗忘着) 2024-05-11 00:46:20 广东

又一个评立退🤡 你们不会觉得很光荣吧 又一个评立退🤡 你们不会觉得很光荣吧 momo

骂我啊??我没退啊,不是在吗。

• 毕志飞国影之耻

毕志飞国影之耻 2024-05-11 09:55:06 湖南

那么,你所说的规则,就是应该被打破的“垃圾规则” 那么,你所说的规则,就是应该被打破的“垃圾规则” momo

你要有那个能力就去打破啊,别在这里打字

• momo

momo 楼主 2024-05-11 14:22:01 上海

你要有那个能力就去打破啊,别在这里打字 你要有那个能力就去打破啊,别在这里打字 毕志飞国影之耻

funny

• AW

AW 2024-05-12 01:45:53 吉林

[该回复已被折叠]展开

5 2024-05-14 14:57:01 贵州

说得很好

• 『小番茄』

『小番茄』 2024-05-18 14:01:00 湖北

那就不得不说了桂林仔就蛮有礼貌的起码对女人和小孩挺尊重的 那就不得不说了桂林仔就蛮有礼貌的起码对女人和小孩挺尊重的 LLSS

所以说什么样的黑帮都有啊,有桂林仔也有香港仔,而不全都是桂林仔。

• MOMO

MOMO (脾气很大的鹿) 2024-05-18 18:08:32 上海

电影里女性总是被凝视的角色,啧啧啧,而且这段情节有什么意义呢,很多男导演的故事总是为了情色而情色

你的回应

回应请先 , 或 注册

1501 人聚集在这个小组
↑回顶部