男性看本片是不是有女性get不到的爽感?

sugar free

2023-09-21 09:08:41 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友vmCGtXRJYM

豆友vmCGtXRJYM 2023-09-21 11:04:20 重庆

男性怎么看不知道,我是挺喜欢这部片,喜欢里面折射出的历史,意识形态的交锋

• 吃鲸

吃鲸 2023-09-21 17:19:26 江苏

《芭比》这个电影到底是揪出来了多少妖魔鬼怪。。不论男女

• 豆友MnojL4N7Rg

豆友MnojL4N7Rg 2023-09-21 17:48:37 北京

有人觉得高尚洗白白但只是有些人,我觉得他伟大但确实滥情也确实是渣男不称职丈夫。另外希望性别主义叙事只是你评判电影的一个小视角而不是大视角或唯一视角😥

• Haytham

Haytham 2023-09-27 13:25:59 江苏

1. 没有洗白,麻烦看看电影如何展现他的私德“败坏”的 2. 他不是殉道者,实际上对于核能的担忧是那一批物理学人的普遍状况。仔细看看其他理论家的剧情 3. 如果你觉得“给良心折磨”要大于“被政府兔死狗烹”,那我只能说你没看懂电影。

• 她风剥雨蚀

她风剥雨蚀 2023-09-27 14:35:09 北京

女人

• 子曰子木

子曰子木 2023-09-27 17:27:43 四川

……不是,看个电影为什么会分出性别来的……

• 子曰子木

子曰子木 2023-09-27 17:32:23 四川

你说的这几个点我完全没有从电影里感受到。奥本海默没有那么好…他自大乱搞男女关系,固执……,他的“殉道”就像她的妻子说的,多少有点一厢情愿。这个电影本该带来更多的思考,比如和平,比如武器,比如战争,比如科技背后的政治和伦理讨论。事实证明,强大的武器并不能带来和平……那究竟该如何走向和平……为什么会被拉入男女议题……另外,《芭比》真的让人很失望。

• 🌙

🌙 2023-09-28 12:20:22 浙江

楼主都承认自己太小家子了,不适应看这种立意格局较大的电影,就别喷她了.....

豆友vmCGtXRJYM 2023-09-28 17:40:07 重庆

女拳要知道,大家看这片是去看原子弹的,不是去看性别的,奥本海默要是女的,大家也照看不误

• 艾菲墨迪

艾菲墨迪 2023-09-29 05:05:16 北京

啊不是,如果所有女性都把自己某些方面的无知,归结成像你所说的男性爽点,或者男女差异怎么都行,然后把主观的问题踢出去就这么放任不管,那女性群体的思考什么时候才能进步? 不思考又怎么会有深刻的表达?在我看来你抨击的和你想要的似乎是一个东西,相当矛盾

• 𝖞𝖑𝖉

𝖞𝖑𝖉 2023-09-29 05:44:24 河南

芭比不是女尊社会 男的日常应该比你看芭比爽,可能《the power》那个爽感勉强能比一下(lz不要过分自谦

• Aloe

Aloe (查无此人: () 2023-09-29 05:46:35 北京

也许人和人的差异不止是男女这种所谓生理性别的分类,而你粗暴归因下暗藏的逻辑缺失很可能是你非本片受众的原因。

• 微暗的火

微暗的火 2023-09-29 05:55:59 北京

这个电影女性看比较闷,不符合一般女性看电影找乐子的习惯。我看的时候旁边女人就无聊的又刷手机又搔首弄姿。同事女友直接睡着了。但可能和性别关系也不会太大,如果平时喜欢看文学作品,看文艺片,喜欢诺兰电影,这部电影三小时意犹未尽。不必太多了解奥本海默本人事先有预设和有色眼镜,但对麦卡锡主义和美国深层国家已经知识分子的劣根性有所了解,看起来会更轻松。不过我倒是愿意三小时里跟着电影的情绪,多少是同情奥本海默的,也敬佩他的夫人,以及那些科学家甚至政客,他们都做了自己应该做的。

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-09-29 08:06:34 辽宁

他们都在db骂女拳了就让让他们吧,建议lz别在这个组讨论,换个女性多的组讨论

• Talkokay

Talkokay 2023-09-29 09:06:45 贵州

你看奥本海默是想体验爽感?😅

• 本仁

本仁 2023-09-29 17:11:19 江西

知道就好🥲🥲

• 爱温莎的wind

爱温莎的wind 2023-09-29 18:03:09 上海

我真的不明白为啥这个剧的感受都有男性女性差别。最后一幕,他与爱因斯坦的对话堪称剧眼,是无论男女都会被震撼吧。

• 爱温莎的wind

爱温莎的wind 2023-09-29 18:04:22 上海

我真的不明白为啥这个剧的感受都有男性女性差别。最后一幕,他与爱因斯坦的对话堪称剧眼,是无论 我真的不明白为啥这个剧的感受都有男性女性差别。最后一幕,他与爱因斯坦的对话堪称剧眼,是无论男女都会被震撼吧。 ... 爱温莎的wind

本人为女。我觉得比星际穿越还好看。也有可能星际穿越错过了电影。

豆友vmCGtXRJYM 2023-09-29 19:50:22 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • AbbeyDawn

AbbeyDawn 2023-09-29 21:59:32 湖北

啊??为什么你会觉得这些都是男人的爽点??女的被你除名了?😅

• AbbeyDawn

AbbeyDawn 2023-09-29 22:00:29 湖北

这个电影女性看比较闷,不符合一般女性看电影找乐子的习惯。我看的时候旁边女人就无聊的又刷手机 这个电影女性看比较闷,不符合一般女性看电影找乐子的习惯。我看的时候旁边女人就无聊的又刷手机又搔首弄姿。同事女友直接睡着了。但可能和性别关系也不会太大,如果平时喜欢看文学作品,看文艺片,喜欢诺兰电影,这部电影三小时意犹未尽。不必太多了解奥本海默本人事先有预设和有色眼镜,但对麦卡锡主义和美国深层国家已经知识分子的劣根性有所了解,看起来会更轻松。不过我倒是愿意三小时里跟着电影的情绪,多少是同情奥本海默的,也敬佩他的夫人,以及那些科学家甚至政客,他们都做了自己应该做的。 ... 微暗的火

这个电影男性看比较闷,不符合一般男性看电影找乐子的习惯。我看的时候旁边男人就无聊的又刷手机又搔首弄姿。同事男友直接睡着了。但可能和性别关系也不会太大,如果平时喜欢看文学作品,看文艺片,喜欢诺兰电影,这部电影三小时意犹未尽。不必太多了解奥本海默本人事先有预设和有色眼镜,但对麦卡锡主义和美国深层国家已经知识分子的劣根性有所了解,看起来会更轻松。不过我倒是愿意三小时里跟着电影的情绪,多少是同情奥本海默的,也敬佩他的夫人,以及那些科学家甚至政客,他们都做了自己应该做的。

• momo

momo 2023-09-30 00:48:25 广东

[该回复已被折叠]豆友vmCGtXRJYM 展开

😱😱😱😱怎么就是拳师 你难道不知道这是事实吗😱😱😱

• 微暗的火

微暗的火 2023-09-30 10:05:50 北京

这个电影男性看比较闷,不符合一般男性看电影找乐子的习惯。我看的时候旁边男人就无聊的又刷手机 这个电影男性看比较闷,不符合一般男性看电影找乐子的习惯。我看的时候旁边男人就无聊的又刷手机又搔首弄姿。同事男友直接睡着了。但可能和性别关系也不会太大,如果平时喜欢看文学作品,看文艺片,喜欢诺兰电影,这部电影三小时意犹未尽。不必太多了解奥本海默本人事先有预设和有色眼镜,但对麦卡锡主义和美国深层国家已经知识分子的劣根性有所了解,看起来会更轻松。不过我倒是愿意三小时里跟着电影的情绪,多少是同情奥本海默的,也敬佩他的夫人,以及那些科学家甚至政客,他们都做了自己应该做的。 ... AbbeyDawn

鹦鹉学舌就是你这女权主义者交流的天花板了?

• 微暗的火

微暗的火 2023-09-30 10:06:37 北京

这个电影男性看比较闷,不符合一般男性看电影找乐子的习惯。我看的时候旁边男人就无聊的又刷手机 这个电影男性看比较闷,不符合一般男性看电影找乐子的习惯。我看的时候旁边男人就无聊的又刷手机又搔首弄姿。同事男友直接睡着了。但可能和性别关系也不会太大,如果平时喜欢看文学作品,看文艺片,喜欢诺兰电影,这部电影三小时意犹未尽。不必太多了解奥本海默本人事先有预设和有色眼镜,但对麦卡锡主义和美国深层国家已经知识分子的劣根性有所了解,看起来会更轻松。不过我倒是愿意三小时里跟着电影的情绪,多少是同情奥本海默的,也敬佩他的夫人,以及那些科学家甚至政客,他们都做了自己应该做的。 ... AbbeyDawn

我说的是事实,你说的是扯淡。精神世界没断奶呢吧?需要找妈妈告老师吗?

豆友vmCGtXRJYM 2023-09-30 10:25:03 重庆

😱😱😱😱怎么就是拳师 你难道不知道这是事实吗😱😱😱 😱😱😱😱怎么就是拳师 你难道不知道这是事实吗😱😱😱 momo

什么事实?吴健雄连那个小镇都没去,没拍她不是很正常吗?

• momo

momo 2023-09-30 10:27:57 广东

什么事实?吴健雄连那个小镇都没去,没拍她不是很正常吗? 什么事实?吴健雄连那个小镇都没去,没拍她不是很正常吗? 豆友vmCGtXRJYM

嗯嗯嗯嗯https://www.douban.com/group/topic/294353160/?_i=9603860659d78b7&dt_dapp=1

豆友vmCGtXRJYM 2023-09-30 10:34:20 重庆

嗯嗯嗯嗯https://www.douban.com/group/topic/294353160/?_i=9603860659d78b7&dt_dapp=1 嗯嗯嗯嗯https://www.douban.com/group/topic/294353160/?_i=9603860659d78b7&dt_dapp=1 momo

这些东西的参考依据呢?而且就算是这文里,吴健雄就是没有进那个小镇啊,而且这片重点是奥本海默,不是曼哈顿计划,跟着奥本海默的那么多科学家都没拍,为什么要拍她?

• momo

momo 2023-09-30 10:41:34 广东

这些东西的参考依据呢?而且就算是这文里,吴健雄就是没有进那个小镇啊,而且这片重点是奥本海默 这些东西的参考依据呢?而且就算是这文里,吴健雄就是没有进那个小镇啊,而且这片重点是奥本海默,不是曼哈顿计划,跟着奥本海默的那么多科学家都没拍,为什么要拍她? ... 豆友vmCGtXRJYM

你是想说吴健雄对曼哈顿计划没什么贡献吗?一叶障目我也不知道说你点什么了……一部以曼哈顿为主题拍摄的电影没有允许任何女科学家的研究镜头出现 并且是建立在有女性科学家做出了伟大贡献的客观事实上 这都还不许🐎吗?

豆友vmCGtXRJYM 2023-09-30 10:51:59 重庆

你是想说吴健雄对曼哈顿计划没什么贡献吗?一叶障目我也不知道说你点什么了……一部以曼哈顿为主 你是想说吴健雄对曼哈顿计划没什么贡献吗?一叶障目我也不知道说你点什么了……一部以曼哈顿为主题拍摄的电影没有允许任何女科学家的研究镜头出现 并且是建立在有女性科学家做出了伟大贡献的客观事实上 这都还不许🐎吗? ... momo

我哪句话否认她贡献了?这是奥本海默传记片,重点是奥本海默的听证会,曼哈顿计划顶多占三分之一篇幅,你说主题是曼哈顿计划?我怀疑你看电影了没。曼哈顿计划有四个工作地点你知道吗? 吴健雄没有进入奥本海默所在的小镇,和奥本海默接触少,没拍她不是很正常吗?而且电影里明明有女科学家

• AbbeyDawn

AbbeyDawn 2023-09-30 12:37:21 湖北

我说的是事实,你说的是扯淡。精神世界没断奶呢吧?需要找妈妈告老师吗? 我说的是事实,你说的是扯淡。精神世界没断奶呢吧?需要找妈妈告老师吗? 微暗的火

我说的是事实,你说的是扯淡。精神世界没断奶呢吧?需要找妈妈告老师吗?

• AbbeyDawn

AbbeyDawn 2023-09-30 12:42:11 湖北

我说的是事实,你说的是扯淡。精神世界没断奶呢吧?需要找妈妈告老师吗? 我说的是事实,你说的是扯淡。精神世界没断奶呢吧?需要找妈妈告老师吗? 微暗的火

你真的看懂了奥本海默吗?你认识几个人物啊?剧情理清楚了吗?这个电影观影门槛很高的,没文化的男人根本不适合看。你有什么不懂可以跟我说呀,要不要我给你讲讲?

• 微暗的火

微暗的火 2023-09-30 14:39:58 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 微暗的火

微暗的火 2023-09-30 14:40:31 北京

你真的看懂了奥本海默吗?你认识几个人物啊?剧情理清楚了吗?这个电影观影门槛很高的,没文化的 你真的看懂了奥本海默吗?你认识几个人物啊?剧情理清楚了吗?这个电影观影门槛很高的,没文化的男人根本不适合看。你有什么不懂可以跟我说呀,要不要我给你讲讲? ... AbbeyDawn

你这货看电影没睡觉😴吧?呵呵呵

• AbbeyDawn

AbbeyDawn 2023-09-30 14:49:05 湖北

楼上跳脚的魅力男性uu们可以拉黑名单了🤭果然劣质y基因最害怕的就是女性以他们的方式对待他们,be like let me ken ken you等爹味说教🤭

• 涂色和他破坏牛

涂色和他破坏牛 2023-09-30 15:39:02 江苏

广东男人就不要在这里献丑了吧

• 满嘴河水

满嘴河水 2023-10-16 18:09:26 江苏

?现在看个电影还要被开除女籍 我是看原子弹的 又不是看假女拳也不是看导演 难不成婚内出轨怀孕是你喜欢的爽点?

• GaryXD

GaryXD 2023-11-11 00:20:18 浙江

首先你压根就没看懂,其次你太魔怔了,无法用言语形容。

• 黑猫捕头

黑猫捕头 2023-12-05 23:22:00 湖南

《芭比》这个电影到底是揪出来了多少妖魔鬼怪。。不论男女 《芭比》这个电影到底是揪出来了多少妖魔鬼怪。。不论男女 吃鲸

看了芭比评论区后我真的很震惊。然后我就看了芭比,更震惊了。

• Vilvogh

Vilvogh 2023-12-09 05:49:27 重庆

这部电影最重要的是共产主义思潮吧?那个时代的美共思潮和主流社会的交锋。

• chimneycat

chimneycat 2024-02-18 02:16:20 江苏

你这个问题除非变性前后各看一遍,不然没人能给出真实的答案

• sugar free

sugar free 楼主 2024-02-18 11:20:23 广东

你这个问题除非变性前后各看一遍,不然没人能给出真实的答案 你这个问题除非变性前后各看一遍,不然没人能给出真实的答案 chimneycat

这思路不错😌

• 塔拉

塔拉 2024-02-19 10:52:27 安徽

单说奥本海默这部片本身,我觉得拍的算挺含蓄的,已经是尽量满足不同人的口味了。

• y

y 2024-02-24 21:25:55 浙江

女人 女人 她风剥雨蚀

别,她不代表女人,我看着她说的都尴尬

• 浮光掠影

浮光掠影 2024-05-12 11:53:02 河南

准确礼貌点讲应该是,有些点只有男生能Get到

• 爱尔兰画眉

爱尔兰画眉 2024-05-26 15:55:44 北京

你不喜欢看代表你自己就好了,不要动不动就代表女性。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1411 人聚集在这个小组
↑回顶部