电影为什么没有提偷袭珍珠港事件?

Mack1016

2024-01-02 13:07:50 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 苍

(活出自己,才是此生的快意.) 2024-01-04 01:32:16 北京

导演他不敢说

• 烤烤蹄

烤烤蹄 2024-01-08 14:22:04 加拿大

因为不重要,哪个美国人不知道珍珠港?

• 左迁

左迁 2024-01-08 19:47:24 湖北

导演他不敢说 导演他不敢说

你又替导演懂了

• 小Y

小Y 2024-01-09 11:11:33 安徽

电影里除了奥本海默谁有负罪感,恨不得把日本炸烂吧,只不过炸完看到死相太惨又开始圣母了,人不都这样吗

• 鹿港青年

鹿港青年 2024-01-09 18:54:27 陕西

电影里除了奥本海默谁有负罪感,恨不得把日本炸烂吧,只不过炸完看到死相太惨又开始圣母了,人不 电影里除了奥本海默谁有负罪感,恨不得把日本炸烂吧,只不过炸完看到死相太惨又开始圣母了,人不都这样吗 ... 小Y

只有法西斯对大量的死亡没有负罪感

• Pop Quizzer

Pop Quizzer (普翘汉字额!) 2024-01-13 14:49:44 美国

有台词提到了 但是那是四年前的事了啊

• 峰子fzzzz

峰子fzzzz 2024-01-20 13:42:53 广东

因为大家都知道,所以就不提了呗

• Circe

Circe (看书能使我平静) 2024-04-05 14:33:18 北京

台词提了,在讨论去炸日本还是威慑日本的时候

• 周飞

周飞 2024-04-22 17:11:33 上海

台词提了,但没必要着重表现。

• 零钱

零钱 2024-05-06 02:23:03 辽宁

不光珍珠港,原子弹在日本爆炸也没有真实展现,但其实大家都知道不用刻意赘述,想看这部分的可以去看《珍珠港》

• 浮光掠影

浮光掠影 2024-05-12 11:59:25 河南

电影里除了奥本海默谁有负罪感,恨不得把日本炸烂吧,只不过炸完看到死相太惨又开始圣母了,人不 电影里除了奥本海默谁有负罪感,恨不得把日本炸烂吧,只不过炸完看到死相太惨又开始圣母了,人不都这样吗 ... 小Y

奥本海默从来没有表现出来过负罪感,他参与了轰炸城市决定的会议,没有在反对原子弹当作武器的名单上签字,他认为轰炸广岛是一次非常成功的科学实验,反对氢弹研究也只是发展理念不同而已。

• 那朵花儿

那朵花儿 (The best is yet to come.) 2024-05-21 09:57:40 浙江

只有法西斯对大量的死亡没有负罪感 只有法西斯对大量的死亡没有负罪感 鹿港青年

日本也是

你的回应

回应请先 , 或 注册

1410 人聚集在这个小组
↑回顶部