你最爱的悬疑片!看到最后必须起鸡皮疙瘩内种。

宋西瓜

2024-03-09 23:50:24 山东

加入小组后即可参加投票
  • 浮生长恨欢娱少

浮生长恨欢娱少 2024-03-10 00:22:47 江苏

一时想不起来哈哈哈哈,很喜欢前两部所以被安利到第三部了,谢谢楼主

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-10 00:30:18 山东

一时想不起来哈哈哈哈,很喜欢前两部所以被安利到第三部了,谢谢楼主 一时想不起来哈哈哈哈,很喜欢前两部所以被安利到第三部了,谢谢楼主 浮生长恨欢娱少

还是蹲一个记忆恢复😂

• 豌豆颠

豌豆颠 2024-03-10 09:39:36 四川

致命ID

• cecia

cecia 2024-03-10 09:44:55 吉林

《第六感》我蛮喜欢的

• 邵浪

邵浪 2024-03-10 10:31:59 贵州

《第六感》我蛮喜欢的 《第六感》我蛮喜欢的 cecia

这个当年还是盗版碟的时候看的,的确被惊到。

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-10 11:30:50 山东

确实都很好看 但是这种看一个 少一个 有没有新出的 比较冷门的

• 离线不在

离线不在 2024-03-10 12:23:40 重庆

《致命id》

• 逆风

逆风 2024-03-10 13:32:23 湖南

电话谋杀案

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-10 13:36:26 山东

电话谋杀案 电话谋杀案 逆风

哇~我也正想看 回聊

• be kind

be kind 2024-03-10 13:50:21 广东

《天才瑞普利》

• momo

momo 2024-03-10 13:59:58 广东

《万能钥匙》

• .

. 2024-03-10 14:05:31 湖北

《大卫戈尔的一生》

• 法莉坦絲

法莉坦絲 2024-03-10 14:36:06 山东

死亡之夜 不算最爱但挺好看的

• KUNGER_龙柏懿

KUNGER_龙柏懿 2024-03-10 14:49:08 贵州

我蛮喜欢心迷宫的

• Amy北北

Amy北北 (N/A) 2024-03-10 15:11:17 美国

《盗梦空间》 《恐怖游轮》 《第六感》 《穆赫兰道》 《灯塔》 《万能钥匙》 《致命ID》 《孤儿怨》 《河边的错误》 《涉过愤怒的海》 《禁闭岛》 《搏击俱乐部》 《消失的爱人》 《看不见的客人》 《星际穿越》 《李米的猜想》 《白日焰火》 《神探》 暂时先想到这些 不过这里有不少你应该看过了吧

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-10 15:20:15 山东

我蛮喜欢心迷宫的 我蛮喜欢心迷宫的 KUNGER_龙柏懿

挺好看的 我也喜欢 国产拍成这样不易

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-10 15:20:42 山东

《盗梦空间》 《恐怖游轮》 《第六感》 《穆赫兰道》 《灯塔》 《万能钥匙》 《致命ID》 《孤儿 《盗梦空间》 《恐怖游轮》 《第六感》 《穆赫兰道》 《灯塔》 《万能钥匙》 《致命ID》 《孤儿怨》 《河边的错误》 《涉过愤怒的海》 《禁闭岛》 《搏击俱乐部》 《消失的爱人》 《看不见的客人》 《星际穿越》 《李米的猜想》 《白日焰火》 《神探》 暂时先想到这些 不过这里有不少你应该看过了吧 ... Amy北北

恐怖游轮还不敢看🫣那你最喜欢哪个呀

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-10 15:23:33 山东

死亡之夜 不算最爱但挺好看的 死亡之夜 不算最爱但挺好看的 法莉坦絲

吓人不😓爱看悬疑还胆儿小 我能看沉默的羔羊和德州电锯这种 鬼片一点也不行

• momo

momo 2024-03-10 15:24:42

《八恶人》《闪灵》《危情十日》

• Amy北北

Amy北北 (N/A) 2024-03-10 15:25:46 美国

恐怖游轮还不敢看🫣那你最喜欢哪个呀 恐怖游轮还不敢看🫣那你最喜欢哪个呀 宋西瓜

好难选 这些看过印象都不错 只是有些带点恐怖元素 有些比较文艺 可以挑db分高的先看 不过唯一给我留下童年阴影的是《第六感》 😂

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-10 15:26:09 山东

《八恶人》《闪灵》《危情十日》 《八恶人》《闪灵》《危情十日》 momo

闪灵 还不能整体看完 其他吓人不😓

• 法莉坦絲

法莉坦絲 2024-03-10 15:26:40 山东

吓人不😓爱看悬疑还胆儿小 我能看沉默的羔羊和德州电锯这种 鬼片一点也不行 吓人不😓爱看悬疑还胆儿小 我能看沉默的羔羊和德州电锯这种 鬼片一点也不行 宋西瓜

有一点点 比沉默的羔羊惊吓度低

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-10 15:27:21 山东

有一点点 比沉默的羔羊惊吓度低 有一点点 比沉默的羔羊惊吓度低 法莉坦絲

放心啦 感谢安利🙏

• 昊天

昊天 2024-03-10 16:19:05 江苏

未麻的部屋

• 珍珠珠椰果果

珍珠珠椰果果 2024-03-10 16:36:40 江苏

电锯惊魂

• forestEremite

forestEremite 2024-03-10 16:45:02 北京

最喜欢的是《未麻的部屋》 后半段梦境和现实的混淆太精彩了 真人电影都做不出的质感

• ,,,,。。

,,,,。。 2024-03-10 17:35:15 江苏

《黑暗面》有点冷门

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-10 17:47:46 山东

《黑暗面》有点冷门 《黑暗面》有点冷门 ,,,,。。

海报看着老吓人了🥹

• 犯困芝士
  • Asy

Asy 2024-03-10 18:09:44 广东

海报看着老吓人了🥹 海报看着老吓人了🥹 宋西瓜

看到《魔鬼代言人》我推一个《一级恐惧》

• 阿封丰

阿封丰 2024-03-10 18:27:40 上海

《正义回廊》,很有十二怒汉的风格,题材也很不错

• 桑榆暮景

桑榆暮景 2024-03-10 19:04:02 湖北

《致命ID》《洛城机密》🥹真的很好看,看完真的起鸡皮疙瘩

• momo

momo 2024-03-10 19:38:10 浙江

希区柯克的所有电影都可以看,可能有几部质量没有很高,但悬疑性都很🉑️,好看滴,我最喜欢的一部是后窗

• momo

momo 2024-03-10 19:39:12 浙江

楼上宝宝推荐的洛城机密也是无敌好看,是我2023看过最喜欢的一部悬疑佳作,强推强推

• Christine

Christine 2024-03-10 20:05:41 北京

血观音

• momo

momo 2024-03-10 20:31:07 浙江

刚看完《唐人街》

• Enola

Enola 2024-03-10 20:46:20 湖北

达芬奇密码

• 呼啦啦啦

呼啦啦啦 2024-03-10 21:37:02 江西

《惊魂记》

• 小D大人

小D大人 2024-03-11 01:03:23 天津

推荐看不见的客人

• Flame

Flame 2024-03-11 01:14:05 山东

《小岛惊魂》《海市蜃楼》《消失的爱人》

• Roy02

Roy02 2024-03-11 01:29:12 吉林

日落大道

• JUSTUS2

JUSTUS2 2024-03-11 09:00:09 江苏

心迷宫

• 祝余.

祝余. 2024-03-11 09:56:03 山东

《源代码》《神探》《彗星来的那一夜》,《彗星来的那一夜》看完非常震撼,缓了好久,不过电影是伪纪录片的形式,有部分人可能不适应这种晃动

• 祝余.

祝余. 2024-03-11 10:00:25 山东

《源代码》《神探》《彗星来的那一夜》,《彗星来的那一夜》看完非常震撼,缓了好久,不过电影是 《源代码》《神探》《彗星来的那一夜》,《彗星来的那一夜》看完非常震撼,缓了好久,不过电影是伪纪录片的形式,有部分人可能不适应这种晃动 ... 祝余.

补充一个《猎头游戏》不算神片但也是佳作,比较冷门吧我感觉

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-11 10:26:55 山东

补充一个《猎头游戏》不算神片但也是佳作,比较冷门吧我感觉 补充一个《猎头游戏》不算神片但也是佳作,比较冷门吧我感觉 祝余.

看起来都是我喜欢片子:)去看啦~感谢安利

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-11 10:28:37 山东

楼上宝宝推荐的洛城机密也是无敌好看,是我2023看过最喜欢的一部悬疑佳作,强推强推 楼上宝宝推荐的洛城机密也是无敌好看,是我2023看过最喜欢的一部悬疑佳作,强推强推 momo

收到🫡我也很喜欢希区柯克!去看洛城机密啦!回聊

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-11 10:29:57 山东

《致命ID》《洛城机密》🥹真的很好看,看完真的起鸡皮疙瘩 《致命ID》《洛城机密》🥹真的很好看,看完真的起鸡皮疙瘩 桑榆暮景

好的👌致命id很🉑️。我要去看洛城机密。等我的疙瘩:)

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-11 10:30:42 山东

《正义回廊》,很有十二怒汉的风格,题材也很不错 《正义回廊》,很有十二怒汉的风格,题材也很不错 阿封丰

好的。期待港片的表现。

• 一本正经

一本正经 2024-03-11 10:31:25 陕西

禁闭岛 致命I’d 七宗罪

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-11 10:31:26 山东

电锯惊魂 电锯惊魂 珍珠珠椰果果

这还是吓出鸡皮疙瘩的吧🥹

• 小海豹

小海豹 2024-03-11 10:55:15 广东

东方快车谋杀案

• BLUTH

BLUTH 2024-03-11 11:47:52 四川

无人生还

• 煽公猪最好吃

煽公猪最好吃 2024-03-11 13:46:13 广东

穆赫兰道,穆赫兰道,穆赫兰道。

• 煽公猪最好吃

煽公猪最好吃 2024-03-11 13:48:48 广东

好的。期待港片的表现。 好的。期待港片的表现。 宋西瓜

这部不好看 别太期待 港片悬疑 可以先看神探

• jasmineym

jasmineym 2024-03-11 13:49:45 云南

控方证人最后5分钟的反转至今还是无人能及!

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-11 15:00:15 山东

这部不好看 别太期待 港片悬疑 可以先看神探 这部不好看 别太期待 港片悬疑 可以先看神探 煽公猪最好吃

好的 我看神探的分数更高一些呀

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-11 15:00:48 山东

控方证人最后5分钟的反转至今还是无人能及! 控方证人最后5分钟的反转至今还是无人能及! jasmineym

你懂的!就是这种感觉~~~

• 煽公猪最好吃

煽公猪最好吃 2024-03-11 15:08:42 广东

好的 我看神探的分数更高一些呀 好的 我看神探的分数更高一些呀 宋西瓜

是的,神探很经典,楼上推荐的正义回廊别看了,浪费时间的,跟这帖子里提到其他片子不在一个纬度

• 小柚子

小柚子 2024-03-11 17:46:11 北京

十二怒汉 我最爱的电影

• momo

momo 2024-03-11 18:26:48 广东

闪灵 还不能整体看完 其他吓人不😓 闪灵 还不能整体看完 其他吓人不😓 宋西瓜

不吓人 都是悬疑居多 挺好看的 闪灵是这3个里面最吓人的一部哈哈

• 看片客哈哈

看片客哈哈 2024-03-11 19:26:16 内蒙古

十二猴子 蝴蝶效应 致命id 恐怖游轮 搏击俱乐部 七宗罪

• 黄色柠檬树

黄色柠檬树 2024-03-11 19:37:51 山东

《禁闭岛》《前目的地》

• 大象没有眼泪

大象没有眼泪 (迷雾迷雾迷了路) 2024-03-11 19:41:02 江苏

恐怖游轮还不敢看🫣那你最喜欢哪个呀 恐怖游轮还不敢看🫣那你最喜欢哪个呀 宋西瓜

以为你肯定看过了,既然如此,那就是恐怖游轮,看完会起鸡皮疙瘩,你要的。恐怖程度还好吧,我胆子不大也看完了

• momo

momo 2024-03-11 19:48:22 吉林

后窗?

• 没可能的

没可能的 2024-03-11 21:50:14 上海

《鼩鼱的巢穴》

• 金无獍

金无獍 2024-03-11 22:17:49 山东

异次元骇客

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-11 22:18:10 山东

《鼩鼱的巢穴》 《鼩鼱的巢穴》 没可能的

这个好冷门

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-12 03:06:40 山东

《天才瑞普利》 《天才瑞普利》 be kind

看完了。演员演的真好。有点像赛末点。但是感觉有好多漏洞捏。

• 鲸落

鲸落 2024-03-12 10:24:55 福建

电话谋杀案

• 怎样

怎样 2024-03-12 10:49:58 江苏

🐴

• 千叶

千叶 2024-03-12 11:06:46 河南

《爱德华大夫》

• 小和尚还俗了

小和尚还俗了 (却进不了尘世) 2024-03-12 11:09:04 北京

• Hi Feynman

Hi Feynman 2024-03-12 12:04:39 上海

一时想不起来哈哈哈哈,很喜欢前两部所以被安利到第三部了,谢谢楼主 一时想不起来哈哈哈哈,很喜欢前两部所以被安利到第三部了,谢谢楼主 浮生长恨欢娱少

讲真,我觉得第三部不怎么样,哈哈哈

• 王

2024-03-12 13:05:29 湖北

黑暗面

• Renshiey丶

Renshiey丶 2024-03-12 13:35:58 四川

电锯惊魂系列吧,佳作颇多,以前自媒体没现在这么发达,第一回看的时候看到竖锯从地上爬起来头皮都炸麻了

• 看完我动弹不得

看完我动弹不得 2024-03-12 14:38:50 山东

希区柯克和比利怀德的片子,都好看

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-12 14:40:46 山东

讲真,我觉得第三部不怎么样,哈哈哈 讲真,我觉得第三部不怎么样,哈哈哈 Hi Feynman

我当时特别迷艾尔帕西诺,想想也是我10多年前看的了,之记得鸡皮疙瘩了,我打算再重新看一下,再battle:)

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-12 15:16:00 山东

希区柯克和比利怀德的片子,都好看 希区柯克和比利怀德的片子,都好看 看完我动弹不得

谢谢安利。比利怀德看的比较少。可以推荐一部你最喜欢的片子么?

• 浮生长恨欢娱少

浮生长恨欢娱少 2024-03-12 17:41:28 江苏

讲真,我觉得第三部不怎么样,哈哈哈 讲真,我觉得第三部不怎么样,哈哈哈 Hi Feynman

还行啵,打了4⭐

• 看完我动弹不得

看完我动弹不得 2024-03-12 19:59:38 山东

谢谢安利。比利怀德看的比较少。可以推荐一部你最喜欢的片子么? 谢谢安利。比利怀德看的比较少。可以推荐一部你最喜欢的片子么? 宋西瓜

除了最出名的控方证人,我最喜欢《热情如火》,再往后排的话,桃色公寓和日落大道也蛮好看的。七年之痒我个人不是很喜欢,但如果因为热情如火而爱上了梦露的话可以去看看七年之痒,梦露实在太美妙了!!从头发丝美到脚趾头,连声音都那么甜蜜,真的美的就像一朵柔软的云🤤🤤🤤

• 看完我动弹不得

看完我动弹不得 2024-03-12 20:02:22 山东

除了最出名的控方证人,我最喜欢《热情如火》,再往后排的话,桃色公寓和日落大道也蛮好看的。七 除了最出名的控方证人,我最喜欢《热情如火》,再往后排的话,桃色公寓和日落大道也蛮好看的。七年之痒我个人不是很喜欢,但如果因为热情如火而爱上了梦露的话可以去看看七年之痒,梦露实在太美妙了!!从头发丝美到脚趾头,连声音都那么甜蜜,真的美的就像一朵柔软的云🤤🤤🤤 ... 看完我动弹不得

漏了《双重赔偿》,这部也很有意思。但其实比利怀德更偏喜剧,lz想看悬疑的话还得是希区柯克哈哈哈

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-12 20:22:42 山东

除了最出名的控方证人,我最喜欢《热情如火》,再往后排的话,桃色公寓和日落大道也蛮好看的。七 除了最出名的控方证人,我最喜欢《热情如火》,再往后排的话,桃色公寓和日落大道也蛮好看的。七年之痒我个人不是很喜欢,但如果因为热情如火而爱上了梦露的话可以去看看七年之痒,梦露实在太美妙了!!从头发丝美到脚趾头,连声音都那么甜蜜,真的美的就像一朵柔软的云🤤🤤🤤 ... 看完我动弹不得

太好了 正好都没看过 感恩的心❤️

• Sun

Sun 2024-03-12 20:37:26 贵州

《东方的承诺》还不错,尺度一点点大

• Cheryl_JoJo

Cheryl_JoJo 2024-03-13 08:27:14 广东

希区柯克的所有

• 向天歌

向天歌 2024-03-13 11:57:50 北京

恐怖游轮就是回想情节把自己代入进去就会害怕的那种

• 鲁道夫

鲁道夫 2024-03-13 14:03:09 山西

插眼

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-13 14:07:08 山东

插眼 插眼 鲁道夫

是电影名字么?

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-13 14:07:28 山东

恐怖游轮就是回想情节把自己代入进去就会害怕的那种 恐怖游轮就是回想情节把自己代入进去就会害怕的那种 向天歌

哎嘛 又说我不敢看了。。。

• 小海

小海 2024-03-13 17:03:03 上海

都看过,确实牛逼的

• 凌晨珏

凌晨珏 2024-03-13 17:54:03 上海

恐怖游轮不怎么吓人的😏

• 广西烤羊肝

广西烤羊肝 2024-03-13 18:38:50 浙江

非常嫌疑犯

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-13 18:48:03 山东

恐怖游轮不怎么吓人的😏 恐怖游轮不怎么吓人的😏 凌晨珏

你这个笑。。。

• 广西烤羊肝

广西烤羊肝 2024-03-13 18:49:24 浙江

还有《一级恐惧》,这部也经典

• HiKARi

HiKARi 2024-03-13 22:18:33 浙江

如月疑云

• 岷

2024-03-13 22:38:32 广东

杀人回忆

• 停止轮回

停止轮回 2024-03-14 04:28:56 江苏

恐怖游轮一定要看抓紧看,这是我最爱的烧脑悬疑片,不要被名字误导,它不是恐怖片,然后就是我第二爱的,彗星来的那一夜,这部形式有点像十二怒汉,也是一群人在房间,一直聊。但也是需要认真观影,慢慢发现不同寻常的细节,和游轮一样也是烧脑悬疑片,非常绝

Hi Feynman 2024-03-14 10:49:36 上海

我当时特别迷艾尔帕西诺,想想也是我10多年前看的了,之记得鸡皮疙瘩了,我打算再重新看一下,再 我当时特别迷艾尔帕西诺,想想也是我10多年前看的了,之记得鸡皮疙瘩了,我打算再重新看一下,再battle:) ... 宋西瓜

哈哈哈,可以在看一遍,这有啥好摆头的,总之吧,我看完没有达到我的预期~

Hi Feynman 2024-03-14 10:50:14 上海

还行啵,打了4⭐ 还行啵,打了4⭐ 浮生长恨欢娱少

看是可以看…

• 霁桉.

霁桉. 2024-03-14 11:23:16 云南

希区柯克

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-14 11:25:39 山东

哈哈哈,可以在看一遍,这有啥好摆头的,总之吧,我看完没有达到我的预期~ 哈哈哈,可以在看一遍,这有啥好摆头的,总之吧,我看完没有达到我的预期~ Hi Feynman

不是真摆头🥹认真讨论。顺便检验一下自己年轻时候的辨别力。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部