你最爱的悬疑片!看到最后必须起鸡皮疙瘩内种。

宋西瓜

2024-03-09 23:50:24 山东

加入小组后即可参加投票
  • 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-10 00:30:18 山东

一时想不起来哈哈哈哈,很喜欢前两部所以被安利到第三部了,谢谢楼主 一时想不起来哈哈哈哈,很喜欢前两部所以被安利到第三部了,谢谢楼主 浮生长恨欢娱少

还是蹲一个记忆恢复😂

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-10 11:30:50 山东

确实都很好看 但是这种看一个 少一个 有没有新出的 比较冷门的

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-10 13:36:26 山东

电话谋杀案 电话谋杀案 逆风

哇~我也正想看 回聊

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-10 15:20:15 山东

我蛮喜欢心迷宫的 我蛮喜欢心迷宫的 KUNGER_龙柏懿

挺好看的 我也喜欢 国产拍成这样不易

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-10 15:20:42 山东

《盗梦空间》 《恐怖游轮》 《第六感》 《穆赫兰道》 《灯塔》 《万能钥匙》 《致命ID》 《孤儿 《盗梦空间》 《恐怖游轮》 《第六感》 《穆赫兰道》 《灯塔》 《万能钥匙》 《致命ID》 《孤儿怨》 《河边的错误》 《涉过愤怒的海》 《禁闭岛》 《搏击俱乐部》 《消失的爱人》 《看不见的客人》 《星际穿越》 《李米的猜想》 《白日焰火》 《神探》 暂时先想到这些 不过这里有不少你应该看过了吧 ... Amy北北

恐怖游轮还不敢看🫣那你最喜欢哪个呀

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-10 15:23:33 山东

死亡之夜 不算最爱但挺好看的 死亡之夜 不算最爱但挺好看的 法莉坦絲

吓人不😓爱看悬疑还胆儿小 我能看沉默的羔羊和德州电锯这种 鬼片一点也不行

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-10 15:26:09 山东

《八恶人》《闪灵》《危情十日》 《八恶人》《闪灵》《危情十日》 momo

闪灵 还不能整体看完 其他吓人不😓

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-10 15:27:21 山东

有一点点 比沉默的羔羊惊吓度低 有一点点 比沉默的羔羊惊吓度低 法莉坦絲

放心啦 感谢安利🙏

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-10 17:47:46 山东

《黑暗面》有点冷门 《黑暗面》有点冷门 ,,,,。。

海报看着老吓人了🥹

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-11 10:26:55 山东

补充一个《猎头游戏》不算神片但也是佳作,比较冷门吧我感觉 补充一个《猎头游戏》不算神片但也是佳作,比较冷门吧我感觉 祝余.

看起来都是我喜欢片子:)去看啦~感谢安利

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-11 10:28:37 山东

楼上宝宝推荐的洛城机密也是无敌好看,是我2023看过最喜欢的一部悬疑佳作,强推强推 楼上宝宝推荐的洛城机密也是无敌好看,是我2023看过最喜欢的一部悬疑佳作,强推强推 momo

收到🫡我也很喜欢希区柯克!去看洛城机密啦!回聊

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-11 10:29:57 山东

《致命ID》《洛城机密》🥹真的很好看,看完真的起鸡皮疙瘩 《致命ID》《洛城机密》🥹真的很好看,看完真的起鸡皮疙瘩 桑榆暮景

好的👌致命id很🉑️。我要去看洛城机密。等我的疙瘩:)

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-11 10:30:42 山东

《正义回廊》,很有十二怒汉的风格,题材也很不错 《正义回廊》,很有十二怒汉的风格,题材也很不错 阿封丰

好的。期待港片的表现。

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-11 10:31:26 山东

电锯惊魂 电锯惊魂 珍珠珠椰果果

这还是吓出鸡皮疙瘩的吧🥹

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-11 15:00:15 山东

这部不好看 别太期待 港片悬疑 可以先看神探 这部不好看 别太期待 港片悬疑 可以先看神探 煽公猪最好吃

好的 我看神探的分数更高一些呀

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-11 15:00:48 山东

控方证人最后5分钟的反转至今还是无人能及! 控方证人最后5分钟的反转至今还是无人能及! jasmineym

你懂的!就是这种感觉~~~

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-11 22:18:10 山东

《鼩鼱的巢穴》 《鼩鼱的巢穴》 没可能的

这个好冷门

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-12 03:06:40 山东

《天才瑞普利》 《天才瑞普利》 be kind

看完了。演员演的真好。有点像赛末点。但是感觉有好多漏洞捏。

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-12 14:40:46 山东

讲真,我觉得第三部不怎么样,哈哈哈 讲真,我觉得第三部不怎么样,哈哈哈 Hi Feynman

我当时特别迷艾尔帕西诺,想想也是我10多年前看的了,之记得鸡皮疙瘩了,我打算再重新看一下,再battle:)

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-12 15:16:00 山东

希区柯克和比利怀德的片子,都好看 希区柯克和比利怀德的片子,都好看 看完我动弹不得

谢谢安利。比利怀德看的比较少。可以推荐一部你最喜欢的片子么?

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-12 20:22:42 山东

除了最出名的控方证人,我最喜欢《热情如火》,再往后排的话,桃色公寓和日落大道也蛮好看的。七 除了最出名的控方证人,我最喜欢《热情如火》,再往后排的话,桃色公寓和日落大道也蛮好看的。七年之痒我个人不是很喜欢,但如果因为热情如火而爱上了梦露的话可以去看看七年之痒,梦露实在太美妙了!!从头发丝美到脚趾头,连声音都那么甜蜜,真的美的就像一朵柔软的云🤤🤤🤤 ... 看完我动弹不得

太好了 正好都没看过 感恩的心❤️

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-13 14:07:08 山东

插眼 插眼 鲁道夫

是电影名字么?

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-13 14:07:28 山东

恐怖游轮就是回想情节把自己代入进去就会害怕的那种 恐怖游轮就是回想情节把自己代入进去就会害怕的那种 向天歌

哎嘛 又说我不敢看了。。。

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-13 18:48:03 山东

恐怖游轮不怎么吓人的😏 恐怖游轮不怎么吓人的😏 凌晨珏

你这个笑。。。

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-14 11:25:39 山东

哈哈哈,可以在看一遍,这有啥好摆头的,总之吧,我看完没有达到我的预期~ 哈哈哈,可以在看一遍,这有啥好摆头的,总之吧,我看完没有达到我的预期~ Hi Feynman

不是真摆头🥹认真讨论。顺便检验一下自己年轻时候的辨别力。

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-14 17:06:40 山东

热烈伤痕,这个不错的!有点悬疑,不多。但是足够震撼! 热烈伤痕,这个不错的!有点悬疑,不多。但是足够震撼! StuRead3514

女主太可了

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-15 11:49:26 山东

好难过 楼里百分之九十都看过了😭i悬疑dd 好难过 楼里百分之九十都看过了😭i悬疑dd 💧

😭有同感。真是看一部少一部。

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-16 12:09:40 山东

虽然我也爱悬疑,第一个看不下去,第三个有种奇幻的色彩,不能理解,也觉得难看。😂 虽然我也爱悬疑,第一个看不下去,第三个有种奇幻的色彩,不能理解,也觉得难看。😂 小米和薯片。

第一个还是要看下去,没有前面的蓄能,就感受不到最后的鸡皮疙瘩🥹或许你可以推荐一下你爱的。

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-16 14:51:46 山东

控方证人yyds 唯一的真神!!!!! 控方证人yyds 唯一的真神!!!!! Kroos 豆豆

对!!!真神本神!

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-17 11:09:24 山东

恐怖游轮看到后面不吓人 恐怖游轮看到后面不吓人 吃掉金鱼的桔子

我刚看完恐怖游轮 好好看呀 是我喜欢的严丝合缝结构精巧立意深刻👍

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-17 11:10:42 山东

《致命魔术》也很好看,整个电影就像魔术一样,过程很精彩,但结尾揭秘了就见仁见智吧,如同魔术 《致命魔术》也很好看,整个电影就像魔术一样,过程很精彩,但结尾揭秘了就见仁见智吧,如同魔术被揭秘也不好看了。但是观影体验我觉得很精彩 ... 1111000010

对对。很惊艳。诺兰一上来就是大师之作。

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-17 11:30:14 山东

法国 登堂入室 台湾 目击者之追凶 法国 登堂入室 台湾 目击者之追凶 Razios

谢谢推荐 我看过目击者追凶 杀人情景太真实恐怖了😱不过 冷峻残酷好看!另一个没看过,感谢安利:)

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-17 12:13:00 山东

也可以看看台剧 《她和她的她》 也可以看看台剧 《她和她的她》 Razios

这个也很好。台剧最近有好多深入探讨各种社会问题的作品。

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-18 01:14:30 山东

不是恐怖的 不是恐怖的 孙伟淇

已经看啦 在接受范围 真好看:)

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-18 19:53:44 北京

焦土之城 焦土之城

这个真的太恐怖了~作为女性看到最后有一种极强的不适感。还不能消化。所以我从不提这个电影。

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-18 19:54:18 北京

居然我都看过了,唉😔 居然我都看过了,唉😔 momo

再蹲一蹲。或者有收获~

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-18 19:56:27 北京

最近有看了一个很有意思的片子,大概也算悬疑类吧,叫《红辣椒》,是一部动画片,感觉这个导演很 最近有看了一个很有意思的片子,大概也算悬疑类吧,叫《红辣椒》,是一部动画片,感觉这个导演很有才,打算再去看看他的其他片子。 ... Amy北北

赞。我也好喜欢今敏。还有未麻的部屋和千年女优。都属于信息密度特别大的片子。

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-18 19:57:48 北京

罗斯玛丽的婴儿 罗斯玛丽的婴儿 云坡君

这个好冷门。不吓人吧~感谢安利:)

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-18 19:58:14 北京

控方证人悬疑片第一没问题 控方证人悬疑片第一没问题 dy

同感~!~

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-22 10:17:28 江西

楼里大部分都看过了。。悬疑片爱好者找不到精彩的片子好痛苦。。😔 我记忆里一下子想到的印象 楼里大部分都看过了。。悬疑片爱好者找不到精彩的片子好痛苦。。😔 我记忆里一下子想到的印象比较深刻的几部大概是:女尸谜案,焦土之城,不可饶恕(韩) 作为悬疑片,我其实一般不太喜欢最后搞了半天结局原来是精神分裂。。就很没意思 ... YUE

非常认同🤝

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-22 23:55:38 江西

太旧了 太旧了 天使之心

我相信,大家都想看好看的新的。最近看的好看的还是看不见的客人。

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-24 00:05:31 山东

《彗星来的那一夜》 《彗星来的那一夜》 不是人间惆怅客

我也是被安利看的 好烧脑呀

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-24 00:06:31 山东

心迷宫,大佛plus,大开眼戒 心迷宫,大佛plus,大开眼戒 小鹰展翅

大开眼界可以(坏笑

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-03-28 06:54:38 山东

恐怖游轮不是恐怖片,很好看 恐怖游轮不是恐怖片,很好看 creep

被片名耽误的好片子👍

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-04-09 15:01:24 山东

《最佳出价》 《最佳出价》 悬崖城

我喜欢这个片子~没想到托纳托雷晚年会拍一个这样的主题哈

• 宋西瓜

宋西瓜 (黑子正在集结) 楼主 2024-05-17 17:34:54 山东

可以看看我的Top10:) 可以看看我的Top10:) Fear of God

好恐怖😱

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部