有没有啥好看的悬疑或者恐怖的片子推荐

筠珺

2024-01-28 21:52:06 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 睡眠艺术家

睡眠艺术家 2024-01-28 21:52:42 上海

温子仁的招魂前两部 潜伏前两部

• 如何煮狼

如何煮狼 2024-01-28 21:52:59 北京

杀人回忆

• 豆友271344155

豆友271344155 2024-01-28 21:53:02 陕西

[内容不可见]

• 皎皎余

皎皎余 2024-01-28 21:53:55 广东

我喜欢怪奇物语

• 飞天小嘟嘟

飞天小嘟嘟 2024-01-28 21:53:57 四川

我组还真有你同好

• 飞天小嘟嘟

飞天小嘟嘟 2024-01-28 21:54:19 四川

我组还真有你同好 我组还真有你同好 飞天小嘟嘟

id 相声皇后 id 爷

• 我什么都不知道

我什么都不知道 2024-01-28 21:54:42 上海

诡屋惊魂

• MaryMagdalene

MaryMagdalene 2024-01-28 21:54:48 内蒙古

暗黑

• 再见了厨房坟墓

再见了厨房坟墓 2024-01-28 21:54:51 广西

悬疑犯罪七宗罪 剧爱死机

• 筠珺

筠珺 楼主 2024-01-28 21:55:21 江苏

温子仁的招魂前两部 潜伏前两部 温子仁的招魂前两部 潜伏前两部 睡眠艺术家

都看过了,感觉招魂和潜伏都是第一部好看

• 筠珺

筠珺 楼主 2024-01-28 21:56:17 江苏

杀人回忆 杀人回忆 如何煮狼

很经典的电影,看见恶魔也好看

• 筠珺

筠珺 楼主 2024-01-28 21:56:34 江苏

id 相声皇后 id 爷 id 相声皇后 id 爷 飞天小嘟嘟

哈哈哈,好的,收到

• 好momo

好momo 2024-01-28 21:57:02 云南

调音师 电影

• 飞天小嘟嘟

飞天小嘟嘟 2024-01-28 21:58:41 四川

哈哈哈,好的,收到 哈哈哈,好的,收到 筠珺

https://www.douban.com/group/topic/301010155/?_i=06450306158f196 这里

• 筠珺

筠珺 楼主 2024-01-28 21:59:15 江苏

我喜欢怪奇物语 我喜欢怪奇物语 皎皎余

怪奇物语我看了好几次一直看不下去

• 吼吼吼

吼吼吼 2024-01-28 21:59:20 湖南

摩天大楼

• 皎皎余

皎皎余 2024-01-28 21:59:55 广东

怪奇物语我看了好几次一直看不下去 怪奇物语我看了好几次一直看不下去 筠珺

哎,我好喜欢

• 喵叽无敌

喵叽无敌 2024-01-28 22:00:58 四川

信号,彗星来的那一夜

• 喵叽无敌

喵叽无敌 2024-01-28 22:02:26 四川

日剧鸡皮疙瘩系列,我只看了一个镜头真的吓死了……

• 一个小饼干

一个小饼干 2024-01-28 22:03:25 河南

窥探!!!

• 一个小饼干

一个小饼干 2024-01-28 22:03:32 河南

窥探!!! 窥探!!! 一个小饼干

求你看

• swing swing

swing swing (道阻且长) 2024-01-28 22:04:35 广东

一些桌面电影: 网络迷踪 网络惊魂 解除好友 比较口味轻的悬疑惊悚

• 筠珺

筠珺 楼主 2024-01-28 22:09:48 江苏

信号,彗星来的那一夜 信号,彗星来的那一夜 喵叽无敌

信号都看完了,后面一部但是没看过

• 筠珺

筠珺 楼主 2024-01-28 22:10:29 江苏

窥探!!! 窥探!!! 一个小饼干

好嘞,去看看

• 筠珺

筠珺 楼主 2024-01-28 22:10:58 江苏

日剧鸡皮疙瘩系列,我只看了一个镜头真的吓死了…… 日剧鸡皮疙瘩系列,我只看了一个镜头真的吓死了…… 喵叽无敌

这么吓人,引起了我的好奇,哈哈哈

• lyh

lyh 2024-01-28 22:12:41 辽宁

信号都看完了,后面一部但是没看过 信号都看完了,后面一部但是没看过 筠珺

彗星好看

• 筠珺

筠珺 楼主 2024-01-28 22:12:46 江苏

摩天大楼 摩天大楼 吼吼吼

看过几集,第一次觉得baby突然有点演技了

• lyh

lyh 2024-01-28 22:13:29 辽宁

日剧 我的恐怖妻子

• 喵叽无敌

喵叽无敌 2024-01-28 22:15:48 四川

这么吓人,引起了我的好奇,哈哈哈 这么吓人,引起了我的好奇,哈哈哈 筠珺

主要是演员看上去比较丑,而且表情非常诡异,感觉日本人很会演这种……

• 林允

林允 (我在我的头骨里) 2024-01-28 22:22:47 山西

恐怖的看双瞳,最经典的中式邪典,要看完整版哒!悬疑剧推荐大侦探波洛全集、黑镜、九号秘事……电影推荐控方证人,别的想不起来了……

• 筠珺

筠珺 楼主 2024-01-28 22:26:30 江苏

恐怖的看双瞳,最经典的中式邪典,要看完整版哒!悬疑剧推荐大侦探波洛全集、黑镜、九号秘事…… 恐怖的看双瞳,最经典的中式邪典,要看完整版哒!悬疑剧推荐大侦探波洛全集、黑镜、九号秘事……电影推荐控方证人,别的想不起来了…… ... 林允

双瞳很多年前看过,确实经典,当初看的时候真的有吓到

• 喵叽无敌

喵叽无敌 2024-01-28 22:27:46 四川

恐怖的看双瞳,最经典的中式邪典,要看完整版哒!悬疑剧推荐大侦探波洛全集、黑镜、九号秘事…… 恐怖的看双瞳,最经典的中式邪典,要看完整版哒!悬疑剧推荐大侦探波洛全集、黑镜、九号秘事……电影推荐控方证人,别的想不起来了…… ... 林允

看过黑镜,白熊公园那一集印象深刻

• 林允

林允 (我在我的头骨里) 2024-01-28 22:28:51 山西

双瞳很多年前看过,确实经典,当初看的时候真的有吓到 双瞳很多年前看过,确实经典,当初看的时候真的有吓到 筠珺

还有《无名女尸》,这个不知道为啥特别戳我恐怖点

• 林允

林允 (我在我的头骨里) 2024-01-28 22:29:41 山西

看过黑镜,白熊公园那一集印象深刻 看过黑镜,白熊公园那一集印象深刻 喵叽无敌

九号秘事也很不错!不输黑镜,第一集有点闷,别怕继续看

• 再见了厨房坟墓

再见了厨房坟墓 2024-01-28 22:30:56 广西

阿加莎系列的也√

• 筠珺

筠珺 楼主 2024-01-28 22:32:13 江苏

还有《无名女尸》,这个不知道为啥特别戳我恐怖点 还有《无名女尸》,这个不知道为啥特别戳我恐怖点 林允

这部,不得不说,女尸好漂亮,我好像有点变态,哈哈哈

• 林允

林允 (我在我的头骨里) 2024-01-28 22:32:54 山西

这部,不得不说,女尸好漂亮,我好像有点变态,哈哈哈 这部,不得不说,女尸好漂亮,我好像有点变态,哈哈哈 筠珺

是的,但是吓死我了啊啊啊啊啊没法很好地欣赏

• 筠珺

筠珺 楼主 2024-01-28 22:33:20 江苏

九号秘事也很不错!不输黑镜,第一集有点闷,别怕继续看 九号秘事也很不错!不输黑镜,第一集有点闷,别怕继续看 林允

九号秘事我就是没看完第一集,下次继续看看

• 林允

林允 (我在我的头骨里) 2024-01-28 22:36:25 山西

九号秘事我就是没看完第一集,下次继续看看 九号秘事我就是没看完第一集,下次继续看看 筠珺

第一集太闷了,我看第三遍才看下去,看完可以看解析再看一遍会有新发现,《九号秘事》前几季大部分都很不错,近的几季一丢丢江郎才尽?没那么惊艳了。ps最新的悬疑剧可以看看《流人》

• 筠珺

筠珺 楼主 2024-01-28 22:37:30 江苏

第一集太闷了,我看第三遍才看下去,看完可以看解析再看一遍会有新发现,《九号秘事》前几季大部 第一集太闷了,我看第三遍才看下去,看完可以看解析再看一遍会有新发现,《九号秘事》前几季大部分都很不错,近的几季一丢丢江郎才尽?没那么惊艳了。ps最新的悬疑剧可以看看《流人》 ... 林允

好的好的,我去搜搜看

你的回应

回应请先 , 或 注册

1411 人聚集在这个小组
↑回顶部