『 全员加速中•对战季 』第四期笑点提名!!!

momo

2024-03-09 00:14:39 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • Düstergeist

Düstergeist 2024-03-09 00:15:49 陕西

“你有几个义父” 镜头一转 义父123号

• momo

momo 楼主 2024-03-09 00:17:28 福建

“你有几个义父” 镜头一转 义父123号 “你有几个义父” 镜头一转 义父123号 Düstergeist

😂😂对 这里也很好笑 黄子弟弟主打一个大家族

• 石頭還是大的好

石頭還是大的好 2024-03-09 00:18:09 中国香港

义父是我第一个笑点,后面我记得的就只有昭仪可爱,hold强无敌~

• 快乐宝宝

快乐宝宝 2024-03-09 00:18:54 上海

黄子说的那段像rap一样的话,吃饭的桶,飞翔的鸟啥的那个我记不住

• momo

momo 2024-03-09 00:19:29 江苏

少提义父,他粉丝可能会出警说玩烂梗😢

• 瑾木.

瑾木. 2024-03-09 00:19:46 北京

还得是不要的脸。🥺

• momo

momo 2024-03-09 00:20:10 山西

hold姐精准识别每一通来自男人的诈骗电话,一开口姐就识破了,笑死🤣

• 茄子

茄子 2024-03-09 00:20:15 广西

“你有几个义父” 镜头一转 义父123号 “你有几个义父” 镜头一转 义父123号 Düstergeist

+1 还整123出来 笑死我了

• 曦欢你吖

曦欢你吖 2024-03-09 00:20:30 陕西

提名小齐在hold姐左右为难的时候,说希望你活着去青蛙跳(是叫这名吧)

• momo

momo 2024-03-09 00:21:45 山西

黄子说的那段像rap一样的话,吃饭的桶,飞翔的鸟啥的那个我记不住 黄子说的那段像rap一样的话,吃饭的桶,飞翔的鸟啥的那个我记不住 快乐宝宝

黄子真的话好密,吐字还挺清晰,哥们要不去演戏吧,感觉我不看字幕听懂台词没问题😂

• Rouky

Rouky 2024-03-09 00:21:56 广东

这期为数不多的笑点全是黄子贡献的

• 白雪公主

白雪公主 2024-03-09 00:22:53 贵州

噩梦也是一个笑点,很真实的梦

• 大闸蟹

大闸蟹 2024-03-09 00:25:38 湖南

噩梦也是一个笑点,很真实的梦 噩梦也是一个笑点,很真实的梦 白雪公主

噩梦也很好笑,属于是预言梦了

• momo

momo 楼主 2024-03-09 00:26:04 福建

少提义父,他粉丝可能会出警说玩烂梗😢 少提义父,他粉丝可能会出警说玩烂梗😢 momo

没事,进来吵架的我会都删了的😃

• 瑾木.

瑾木. 2024-03-09 00:26:40 北京

噩梦也很好笑,属于是预言梦了 噩梦也很好笑,属于是预言梦了 大闸蟹

真得!看到被老汤追的时候,我大爆笑

• momo

momo 楼主 2024-03-09 00:27:38 福建

黄子说的那段像rap一样的话,吃饭的桶,飞翔的鸟啥的那个我记不住 黄子说的那段像rap一样的话,吃饭的桶,飞翔的鸟啥的那个我记不住 快乐宝宝

黄子 : 我是儆猴的鸡 ,缩头的龟,出头的鸟,我还是搅屎的棍,装饭的桶,癞皮的蛇 虎子: 你是不要的脸,快来 这里看了我觉得黄子弟弟口条也很溜的嘛,小词张口就来😃虎子这里词也接的好!俩人这里配合得挺好!

• momo

momo 2024-03-09 00:27:41 江苏

没事,进来吵架的我会都删了的😃 没事,进来吵架的我会都删了的😃 momo

好 辛苦楼主护楼

• ywlc

ywlc 2024-03-09 00:28:44 广东

本期笑点担当黄子。委屈给哥哥打电话也很好笑

• momo

momo 楼主 2024-03-09 00:29:04 福建

hold姐精准识别每一通来自男人的诈骗电话,一开口姐就识破了,笑死🤣 hold姐精准识别每一通来自男人的诈骗电话,一开口姐就识破了,笑死🤣 momo

这期hold姐真是全程高光呢,又聪明又会躲,哼,男人的嘴,骗人的鬼!

• 叶砸

叶砸 2024-03-09 00:29:52 福建

黄子 : 我是儆猴的鸡 ,缩头的龟,出头的鸟,我还是搅屎的棍,装饭的桶,癞皮的蛇 虎子: 你是 黄子 : 我是儆猴的鸡 ,缩头的龟,出头的鸟,我还是搅屎的棍,装饭的桶,癞皮的蛇 虎子: 你是不要的脸,快来 这里看了我觉得黄子弟弟口条也很溜的嘛,小词张口就来😃虎子这里词也接的好!俩人这里配合得挺好! ... momo

这段有种漫才的效果哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-03-09 00:31:38 福建

黄子真的话好密,吐字还挺清晰,哥们要不去演戏吧,感觉我不看字幕听懂台词没问题😂 黄子真的话好密,吐字还挺清晰,哥们要不去演戏吧,感觉我不看字幕听懂台词没问题😂 momo

黄子弟弟不是出了名的话多又密且无用吗...😃上一期王栎鑫哥哥,蹲河边指导亮哥做任务,字幕热评“热心闲爱唠”那段其实跟黄子弟弟很像呢🙈

• momo

momo 楼主 2024-03-09 00:34:21 福建

这段有种漫才的效果哈哈哈 这段有种漫才的效果哈哈哈 叶砸

确实!这期黄子笑点太多了,他真的太好笑了😂

• 快乐宝宝

快乐宝宝 2024-03-09 00:39:32 上海

黄子 : 我是儆猴的鸡 ,缩头的龟,出头的鸟,我还是搅屎的棍,装饭的桶,癞皮的蛇 虎子: 你是 黄子 : 我是儆猴的鸡 ,缩头的龟,出头的鸟,我还是搅屎的棍,装饭的桶,癞皮的蛇 虎子: 你是不要的脸,快来 这里看了我觉得黄子弟弟口条也很溜的嘛,小词张口就来😃虎子这里词也接的好!俩人这里配合得挺好! ... momo

你这个特别全哈哈

• 浅蓝

浅蓝 2024-03-09 00:40:15 山东

李晋晔给王铮亮打电话,他没接但被猎人抓了,李晋晔为自己辩护:我不怪他。笑死,判己无罪😂

• momo

momo 楼主 2024-03-09 00:40:16 福建

提名小齐在hold姐左右为难的时候,说希望你活着去青蛙跳(是叫这名吧) 提名小齐在hold姐左右为难的时候,说希望你活着去青蛙跳(是叫这名吧) 曦欢你吖

曹恩齐打给hold : 咱俩得有一人去青蛙跳 黄子打给hold : 危险 任何事情都没有活着重要 hold (字幕: 左右为难): 一个打电话让我去青蛙跳,一个打电话叫我活着, 小齐你建议? 小齐: 活着去青蛙跳 😂 hold : 我活跳 活跳虾 (字幕 : 满足每个弟弟..) 笑死,这里是hold姐机智端水名场面,小齐反应也很快,很好的接住了梗!

• 漁肆

漁肆 2024-03-09 00:40:26 浙江

活着去青蛙跳不好笑吗😂

• 多来点爱看

多来点爱看 2024-03-09 00:47:04 湖北

“哎,王大爷” 没看过寻宝可能get不到,我实实在在笑到了

• momo

momo 楼主 2024-03-09 00:50:29 福建

提名 黄子弟弟委屈巴巴的在餐厅打电话给蒲熠星求安慰 ...(字幕: 委屈坏了) 再配上黄子弟弟从未有过的低音腔... 从未见过声音这么低沉的黄子... 怜爱了...但真的又惨又好笑是怎么回事😂

• choiing

choiing 2024-03-09 00:50:56 中国台湾

这里真的超好笑哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-03-09 00:51:06 福建

“哎,王大爷” 没看过寻宝可能get不到,我实实在在笑到了 “哎,王大爷” 没看过寻宝可能get不到,我实实在在笑到了 多来点爱看

这里我没get到,姐妹可以解释一下吗?

• Julyek.

Julyek. 2024-03-09 00:54:52 上海

王栎鑫问黄子有几个义父的时候花字是想了解一下族谱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• simple

simple 2024-03-09 00:55:24

这里我没get到,姐妹可以解释一下吗? 这里我没get到,姐妹可以解释一下吗? momo

名侦探学院第四季的一个梗,他们寻宝的一个线索是打电话过去 对面会说【喂,王大爷啊,吧啦吧啦吧啦吧啦】,他们听出来对面不是放录音而是真人一遍遍的说以后,就狂打了几十遍电话听对面重复【王大爷】相关

• momo

momo 楼主 2024-03-09 00:58:05 福建

名侦探学院第四季的一个梗,他们寻宝的一个线索是打电话过去 对面会说【喂,王大爷啊,吧啦吧啦 名侦探学院第四季的一个梗,他们寻宝的一个线索是打电话过去 对面会说【喂,王大爷啊,吧啦吧啦吧啦吧啦】,他们听出来对面不是放录音而是真人一遍遍的说以后,就狂打了几十遍电话听对面重复【王大爷】相关 ... simple

哎呀 我看过第四季寻宝季 我居然忘了这个梗 你这么一说我想起来了 我记得当时他们那个线索打了很多次 每打一次就一次“王大爷”😂,关键是这个王大爷还是有口音的!太魔性了!梦回寻宝季 联动了!

• 马龙(肥龙版)

马龙(肥龙版) 2024-03-09 00:58:37 美国

“哎,王大爷” 没看过寻宝可能get不到,我实实在在笑到了 “哎,王大爷” 没看过寻宝可能get不到,我实实在在笑到了 多来点爱看

啊啊啊啊懂!为已殉的寻宝跳大神

• simple

simple 2024-03-09 01:03:32

哎呀 我看过第四季寻宝季 我居然忘了这个梗 你这么一说我想起来了 我记得当时他们那个线索打了很 哎呀 我看过第四季寻宝季 我居然忘了这个梗 你这么一说我想起来了 我记得当时他们那个线索打了很多次 每打一次就一次“王大爷”😂,关键是这个王大爷还是有口音的!太魔性了!梦回寻宝季 联动了! ... momo

我刚回看完院4和院5,寻宝季真是YYDS,大家卷生卷死争强好胜光明磊落一定要赢的那种精神才是我喜欢院的原因,泪目了!

• momo

momo 楼主 2024-03-09 01:07:35 福建

黄子弟弟这期真的太好笑了,跟再就业三位哥哥的互动看不够,弟弟主打一个“大声密谋再主动羊入虎口”😂以往弟弟调皮捣蛋,第一次在黄子弟弟的脸上看见了慌张的表情,这期属实是被哥哥们拿捏了.. 😃

• 💰💰

💰💰 2024-03-09 01:09:47 四川

我建议你活着去青蛙跳🐸

• momo

momo 2024-03-09 01:30:38 浙江

黄子那段不要的脸 还有谢依霖扮保洁阿姨

• pspsp

pspsp 2024-03-09 12:04:32 上海

义父,配合王栎鑫肆意的大笑(莫名想到了他剧里叫王鹤棣义父,风水轮流转啊)

• 清晨的树

清晨的树 2024-03-09 12:08:53 上海

黄子真的话好密,吐字还挺清晰,哥们要不去演戏吧,感觉我不看字幕听懂台词没问题😂 黄子真的话好密,吐字还挺清晰,哥们要不去演戏吧,感觉我不看字幕听懂台词没问题😂 momo

他演音乐剧呢

• 鸭鸭不知道

鸭鸭不知道 2024-03-09 12:10:10 浙江

提名黄子大声密谋还有想…了解一下族谱

• 💦

💦 2024-03-09 12:15:51 湖南

在我这里是菜菜说梦到被某个猎人抓了,让后这期抓他的好像就是他梦到的这个猎人

• 菜豆花

菜豆花 2024-03-09 12:38:39 广东

义父,配合王栎鑫肆意的大笑(莫名想到了他剧里叫王鹤棣义父,风水轮流转啊) 义父,配合王栎鑫肆意的大笑(莫名想到了他剧里叫王鹤棣义父,风水轮流转啊) pspsp

不在场的小小王升辈儿了

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 2024-03-09 14:23:32 江苏

黄子弘凡:我是儆猴的鸡,缩头的龟,出头的鸟,还是搅屎的棍,装饭的桶,赖皮的蛇。 陆虎:你是不要的脸

• we

we 2024-03-09 16:05:58 山西

黄子弟弟这期真的太好笑了,跟再就业三位哥哥的互动看不够,弟弟主打一个“大声密谋再主动羊入虎 黄子弟弟这期真的太好笑了,跟再就业三位哥哥的互动看不够,弟弟主打一个“大声密谋再主动羊入虎口”😂以往弟弟调皮捣蛋,第一次在黄子弟弟的脸上看见了慌张的表情,这期属实是被哥哥们拿捏了.. 😃 ... momo

b

• 饭饭饿饿

饭饭饿饿 2024-03-09 16:26:50 广东

黄子和栎鑫的义父子,hold姐和小齐的对话和拿毯子盖自己,菜菜的预知梦。苏醒每次准备惊喜看手机,结果被队友被抓无语到的小表情和碎碎念。

• RogurSugar

RogurSugar 2024-03-09 16:30:05 山东

hold住姐和小齐同步变成两块草皮,一闪而过,我看了五遍🥹

• RogurSugar

RogurSugar 2024-03-09 16:32:35 山东

提名 黄子弟弟委屈巴巴的在餐厅打电话给蒲熠星求安慰 ...(字幕: 委屈坏了) 再配上黄子弟弟从 提名 黄子弟弟委屈巴巴的在餐厅打电话给蒲熠星求安慰 ...(字幕: 委屈坏了) 再配上黄子弟弟从未有过的低音腔... 从未见过声音这么低沉的黄子... 怜爱了...但真的又惨又好笑是怎么回事😂 ... momo

不是低沉,是腹语哈哈哈哈哈 他怕哥哥们读唇语吧可能是,一些意义成迷的才艺展示。

• momo

momo 楼主 2024-03-09 16:43:12 福建

提名 开场苏醒首抽链条 亮哥在起跑线大喊:Allen 我相信你 绝对不会是的 我们一定会有第二轮 因为苏慧伦 (字幕 : 苏醒一定会有第二轮) (众人头顶字幕 : 无语...) 配上亮哥得瑟的动作和表情 (亮哥头顶字幕: 我好幽默 ) 😃烂梗王稳定发挥 死去的回忆又在攻击我.... 亮哥稳定诠释了只要我不尴尬,尴尬的就是别人

• momo

momo 楼主 2024-03-09 16:45:56 福建

不是低沉,是腹语哈哈哈哈哈 他怕哥哥们读唇语吧可能是,一些意义成迷的才艺展示。 不是低沉,是腹语哈哈哈哈哈 他怕哥哥们读唇语吧可能是,一些意义成迷的才艺展示。 RogurSugar

😂黄子弟弟这期又倒霉又好笑 最调皮捣蛋得孩子有一天居然也会吃瘪

• momo

momo 楼主 2024-03-09 16:49:52 福建

hold住姐和小齐同步变成两块草皮,一闪而过,我看了五遍🥹 hold住姐和小齐同步变成两块草皮,一闪而过,我看了五遍🥹 RogurSugar

两块草皮那里,一个躺,一个挂,动作不要太麻利我说😂躲避猎人技巧熟练的让人心疼..哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-03-09 16:59:03 福建

提名 加更版里 小亮哥和苏醒在墙后躲猎人 亮哥吓到对着苏醒不断碎碎念 亮哥: blablablablablabla... 苏醒一脸宠溺的坐在墙后说道:“亮哥是有猎人综合症了....” 以及之后亮哥再次被猎人吓 一边拍着苏醒一边说“不要动 不要动” 苏醒再次一脸宠溺的笑 (字幕: 他在躲 他在笑) 😢这..怎么还磕到了 苏醒亮哥好好磕呀!

• momo

momo 2024-03-09 17:05:19 广东

等一下,hold姐去厕所了

• moni

moni 2024-03-09 17:38:43 贵州

晋晔:《我不怪他》 小亮哥:我谢谢您嘞 晋晔是真诚的觉得小亮哥是因为被抓而不接自己电话,并没有认为是自己打电话导致他被抓哈哈哈哈哈

• 春月了

春月了 2024-03-09 21:43:18 内蒙古

hold姐精准识别每一通来自男人的诈骗电话,一开口姐就识破了,笑死🤣 hold姐精准识别每一通来自男人的诈骗电话,一开口姐就识破了,笑死🤣 momo

38妇女节,还是姐最懂男人,真的笑死我了

• 傲娇小可爱

傲娇小可爱 2024-03-09 22:01:36 浙江

提名小齐在hold姐左右为难的时候,说希望你活着去青蛙跳(是叫这名吧) 提名小齐在hold姐左右为难的时候,说希望你活着去青蛙跳(是叫这名吧) 曦欢你吖

支持

• momo

momo 楼主 2024-03-09 22:59:25 福建

38妇女节,还是姐最懂男人,真的笑死我了 38妇女节,还是姐最懂男人,真的笑死我了 春月了

男人们的话都不可信🤪

• momo

momo 楼主 2024-03-09 23:00:18 福建

晋晔:《我不怪他》 小亮哥:我谢谢您嘞 晋晔是真诚的觉得小亮哥是因为被抓而不接自己电话,并没有 晋晔:《我不怪他》 小亮哥:我谢谢您嘞 晋晔是真诚的觉得小亮哥是因为被抓而不接自己电话,并没有认为是自己打电话导致他被抓哈哈哈哈哈 ... moni

我觉得字幕那个时候的 判己无罪 也很好笑😂

• moni

moni 2024-03-09 23:52:59 贵州

我觉得字幕那个时候的 判己无罪 也很好笑😂 我觉得字幕那个时候的 判己无罪 也很好笑😂 momo

那个字有点小,我才发现,谢谢!这个真的好好笑哈哈哈

• 油炸爆米花

油炸爆米花 2024-03-10 00:38:12 浙江

“你是不要的脸”

• 青城

青城 2024-03-10 00:39:17 河南

两块草皮那里,一个躺,一个挂,动作不要太麻利我说😂躲避猎人技巧熟练的让人心疼..哈哈哈 两块草皮那里,一个躺,一个挂,动作不要太麻利我说😂躲避猎人技巧熟练的让人心疼..哈哈哈 momo

这里我倒回去看了好几遍笑死了

• Sesquipedalian

Sesquipedalian 2024-03-10 03:41:05 陕西

“你是不要的脸” “你是不要的脸” 油炸爆米花

陆虎这句接的我笑死

• —阳波—

—阳波— 2024-03-10 12:04:09 山东

小橘子们可不好骗。苏醒头上:尤其是这颗 上一秒:等翻盘 下一秒:哥的盘,全翻了

• 民政局(撒花中

民政局(撒花中 2024-03-10 12:28:50 广东

王铮亮(还是陆虎来着?)把自己身份认给紫队之后打电话给Allen 苏,然后对话过程后期花字也很好笑

• 一杯小酒

一杯小酒 2024-03-13 22:46:31 福建

黄子:骗我你就是坏坏

• kae

kae 2024-03-13 23:37:23 湖南

为什么没人说陆虎向苏醒汇报工作 然后苏醒一脸期待结果也不知道在期待什么 我真的反复看了十几遍哈哈哈

• 胡巴

胡巴 2024-03-13 23:43:53 广东

对,一个希望你活着,一个希望你去青蛙跳,小齐说,希望你活着去青蛙跳哈哈哈哈哈

• 胡巴

胡巴 2024-03-13 23:44:39 广东

哈哈哈哈哈对对,他有搞笑的天赋

• wertzxcv

wertzxcv 2024-03-13 23:44:45 上海

除了三位义父,还得加一位石凯爹 https://b23.tv/Ffotyaq

• momo

momo 楼主 2024-03-14 17:00:42 福建

除了三位义父,还得加一位石凯爹 https://b23.tv/Ffotyaq 除了三位义父,还得加一位石凯爹 https://b23.tv/Ffotyaq wertzxcv

哈哈哈,没想到还有一位😂联想到节目里王栎鑫问黄子义父有几位的时候,瞬间更好笑了!

• momo

momo 楼主 2024-03-14 17:01:35 福建

对,一个希望你活着,一个希望你去青蛙跳,小齐说,希望你活着去青蛙跳哈哈哈哈哈 对,一个希望你活着,一个希望你去青蛙跳,小齐说,希望你活着去青蛙跳哈哈哈哈哈 胡巴

小齐看得出来脑子转得挺快的,他是院的的烂梗王,小亮哥是再就业的,期待他俩碰撞一下火花😃

• momo

momo 楼主 2024-03-14 17:02:14 福建

为什么没人说陆虎向苏醒汇报工作 然后苏醒一脸期待结果也不知道在期待什么 我真的反复看了十几遍 为什么没人说陆虎向苏醒汇报工作 然后苏醒一脸期待结果也不知道在期待什么 我真的反复看了十几遍哈哈哈 ... kae

这段我有点忘记里,想不起来了😂是在哪里?

• kae

kae 2024-03-14 17:04:41 湖南

这段我有点忘记里,想不起来了😂是在哪里? 这段我有点忘记里,想不起来了😂是在哪里? momo

就是曹恩齐策陆虎的身份策出来了,陆虎以为自己回答的很好去跟苏醒汇报,苏醒的面部表情贼好笑

你的回应

回应请先 , 或 注册

11150 人聚集在这个小组
↑回顶部