我丢竟然口碑比预期的好

帅ll

2024-03-08 19:26:21 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-08 20:34:09 北京

看过了,比想象的好很多,两位颜值演技都达标,国产爱情片有点东西

• 花芷(🌸💰)

花芷(🌸💰) 2024-03-08 20:34:46 河南

确实比想象的好,很惊喜

• 广末凉子

广末凉子 2024-03-08 21:03:42 四川

今天刚看,比较完整的一个故事的,因为爱伦坡,两个人走进了对方的内心在一起,跟花束般的恋爱有点像,但是花束对两人兴趣的展现更加细腻,尬了一点但是感情更自然。还挺喜欢剧里面的很多独白的,借剧本的人物说出难以问出口的真心话,“如果数到10你回头,我就开口挽留你”,让我想到了漫长的婚约,同样是面对离开的爱人,同样是不舍的内心。最后结尾丽姬娅的展现也算是将爱伦坡贯彻到底了。两个演员演技也不错。

• 无事发生

无事发生 2024-03-08 21:09:24 山西

爱情片里确实还行,节奏挺快,时长也不长,不会感到厌烦,光影不错,演员也不拉胯,肯定及格线往上的。

• 玻璃珠

玻璃珠 (自由是个不能代替的远方) 2024-03-08 21:10:50 安徽

晚上去看的场人挺多,散场的时候注意了一下观众反应,好像都觉得还不错

• 逛吃逛吃逛吃🚞

逛吃逛吃逛吃🚞 2024-03-08 21:18:10 陕西

晚上打工人下班了,路人陆陆续续进场

• momo

momo 2024-03-08 21:18:53 河北

比想象的好看

• 莫非

莫非 2024-03-08 21:22:31 广东

打算明晚去康康

• 弯弯之光张震

弯弯之光张震 2024-03-08 21:26:27 北京

也不光是爱情,女主妈妈和男主爸爸都让我很感动,父母对孩子的爱,都是那么默默的不惹人瞩目,但是却很动人

• 脱臼

脱臼 (WOW!) 2024-03-08 21:30:33 江苏

还不错,前面浪漫文艺台词有点尬,后面渐入佳境越来越舒服。

• 略略略😝

略略略😝 2024-03-08 21:30:46 江苏

总体不错,开头小朋友怪可爱的,我看的那场有几个是爸爸妈妈带孩子一起来看的,应该是陪妈妈来过节的哈哈 最后那个爱伦坡的剧本杀馆看起来好好玩

• Ad astra

Ad astra 2024-03-08 21:32:02 上海

我觉得比预期好,不矫情,没有尴尬的地方

• 给猫起名蒸馏水

给猫起名蒸馏水 2024-03-08 21:32:16 辽宁

确实好看啊,这个普通人的生活和爱情好现实,挣不到钱,来回换工作,新工作不顺心,买不起房子,大城市和家乡来回跑🥲幸好电影结局给我一点盼头

• 要读书了

要读书了 2024-03-08 21:36:40 江西

这几个都是出了名的收钱kol 不如微博广场活人评论… fs如果想宣传不如发点真实评论

• 哦

2024-03-08 21:37:38 江苏

白嫖了的分丝给的票。看完出来了,还可以 小情侣约会打发时间可以看看。谈过恋爱的尤其是已经工作了的有些点会有共鸣。张比无名那会演技是有点长进哭戏还行,但是台词还是不行,吵架那块和男演员对比太明显完全被压下去。第一次看男演员电影演技还可以如果想进电影圈的找挑战一下糙小人物演演。

• momo

momo 2024-03-08 21:38:25 山东

这个,大部分都说难看啊

• 笑贫不笑偷🥫

笑贫不笑偷🥫 2024-03-08 21:39:07 河南

猫眼开分竟然9.5

• 落

2024-03-08 21:50:10 浙江

比想象中落地,原来爱情里面只有爱情也不行,暂时的同频也不代表以后始终的交集。虽然最后给了一个he,但总有一种钢丝线上行走的危机,总感觉不知道在哪里瞬间,会有再一次的冲突与分离,毕竟在我的现实里,这才是现实。

• 新年赚大钱

新年赚大钱 (不要把这个世界让给你鄙视的人) 2024-03-08 21:53:28 广东

刚看完,编剧真的好烂啊,男女主没有任何吸引人的点,女主妈妈和男主爸爸都好莫名其妙,没有任何一点闪光点

• EE

EE 2024-03-08 21:55:45 黑龙江

我喜欢看爱情片 蛮好看的

• 月雅~月芽

月雅~月芽 2024-03-08 22:11:17 贵州

刚看完,编剧真的好烂啊,男女主没有任何吸引人的点,女主妈妈和男主爸爸都好莫名其妙,没有任何 刚看完,编剧真的好烂啊,男女主没有任何吸引人的点,女主妈妈和男主爸爸都好莫名其妙,没有任何一点闪光点 ... 新年赚大钱

• 要读书了

要读书了 2024-03-08 22:30:04 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 疯子吧

不知道为啥 lz贴的和这栋楼里回复的都一股💦味😂

• 好起来了

好起来了 2024-03-08 22:30:46 浙江

这些明显是kol 啊,活人评论都在说又被国产爱情片坑💰了

• 疯子吧

疯子吧 2024-03-08 22:31:55 天津

不知道为啥 lz贴的和这栋楼里回复的都一股💦味😂 不知道为啥 lz贴的和这栋楼里回复的都一股💦味😂 要读书了

因为都是fs开贴fs回的😂,现在的fs比较喜欢装路人

• 哼哈大将

哼哈大将 2024-03-08 22:49:22 辽宁

那你去搜搜烂片广场…

• 死草

死草 (凸^-^凸) 2024-03-08 22:52:19 重庆

都混票组了不会不知道这几个博主是啥都说好吧

• 巴蜀中学楚雨荨

巴蜀中学楚雨荨 2024-03-08 22:58:56 安徽

要不是我在微博搜烂片广场了 我就信你了😅

• 澄蓝之海

澄蓝之海 (惶恐。。。) 2024-03-09 11:41:13 广东

剧情不悬浮,良好 演员演的不错,优秀 男主很出彩,可看

• 搜美正在热恋

搜美正在热恋 2024-03-09 22:03:43 贵州

这组完了

你的回应

回应请先 , 或 注册

170836 人聚集在这个小组
↑回顶部