我丢 这电影多少票房能回本?

momo

2024-03-09 00:07:43 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-09 00:12:52 上海

我今天也在百度问正常小成本投资多少

• momo

momo 楼主 2024-03-09 00:13:51 福建

我今天也在百度问正常小成本投资多少 我今天也在百度问正常小成本投资多少 momo

哈哈哈,在hz看要两三亿,我惊了,我原本以为这个档期的爱情片五千个w不错了🤣

• momo

momo 2024-03-09 00:15:55 上海

哈哈哈,在hz看要两三亿,我惊了,我原本以为这个档期的爱情片五千个w不错了🤣 哈哈哈,在hz看要两三亿,我惊了,我原本以为这个档期的爱情片五千个w不错了🤣 momo

那我就好奇那么多几百万几千万的电影,还请了超级大咖,不得赔的倾家荡产,怎么还那么多拍电影的

• momo

momo 楼主 2024-03-09 00:17:02 福建

那我就好奇那么多几百万几千万的电影,还请了超级大咖,不得赔的倾家荡产,怎么还那么多拍电影的 那我就好奇那么多几百万几千万的电影,还请了超级大咖,不得赔的倾家荡产,怎么还那么多拍电影的 momo

几百基本是扑了也没办法回本吧,但是具体要那个程度能回本就不知道了

• Darling

Darling 2024-03-09 00:23:05 江苏

那我就好奇那么多几百万几千万的电影,还请了超级大咖,不得赔的倾家荡产,怎么还那么多拍电影的 那我就好奇那么多几百万几千万的电影,还请了超级大咖,不得赔的倾家荡产,怎么还那么多拍电影的 momo

这种小成本电影卖卖国外上映版权,上映期结束再卖卖三大平台版权,最后打包卖给cctv6。这基本就已经回本80%了

• 脚踹飞小黑咂🐕

脚踹飞小黑咂🐕 2024-03-09 00:25:47 山西

哈哈哈,在hz看要两三亿,我惊了,我原本以为这个档期的爱情片五千个w不错了🤣 哈哈哈,在hz看要两三亿,我惊了,我原本以为这个档期的爱情片五千个w不错了🤣 momo

怎么能相信弱智组的话,看看所有电影票房,90%都在赔钱? 丢你,片方分账1000万就应该回本了,现在分账已经1300了,你没看发布会。导演和编剧笑的都看见后槽牙了,肯定是赚。

• 一颗月光

一颗月光 2024-03-09 00:29:01 丹麦

爱情神话可能要两三亿才回本,你看看这都是啥级别的咖位,啥档期的

• 偷吃玉米的猫

偷吃玉米的猫 2024-03-09 00:29:23 湖北

他们组没啥数据er,讲话跟放屁一样,,,怕是不知道投资了两三亿的电影长啥样😑

• 

2024-03-09 00:29:50 浙江

不知道啊,好多马后炮看我丢首日还不错,立马拉高要求了,反正最后结论必须得是亏本才行🙃

• 良辰

良辰 2024-03-09 00:30:40 江西

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-03-09 00:31:30 福建

怎么能相信弱智组的话,看看所有电影票房,90%都在赔钱? 丢你,片方分账1000万就应该回本了,现 怎么能相信弱智组的话,看看所有电影票房,90%都在赔钱? 丢你,片方分账1000万就应该回本了,现在分账已经1300了,你没看发布会。导演和编剧笑的都看见后槽牙了,肯定是赚。 ... 脚踹飞小黑咂🐕

哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-03-09 00:31:46 福建

爱情神话可能要两三亿才回本,你看看这都是啥级别的咖位,啥档期的 爱情神话可能要两三亿才回本,你看看这都是啥级别的咖位,啥档期的 一颗月光

这个档期真的一看就是小成本

• momo

momo 楼主 2024-03-09 00:32:21 福建

不知道啊,好多马后炮看我丢首日还不错,立马拉高要求了,反正最后结论必须得是亏本才行🙃 不知道啊,好多马后炮看我丢首日还不错,立马拉高要求了,反正最后结论必须得是亏本才行🙃

他们之前都是唱衰的,一两千万都感觉是极限了那种

• 一颗月光

一颗月光 2024-03-09 00:33:06 丹麦

大热档像春节档门槛费挺高的,好像说今年春节这几部是有1.5亿以上的宣发。但是三月是传统冷档期,之前按成本算给院线的门槛费应该不超过1000万

• 一颗月光

一颗月光 2024-03-09 00:35:00 丹麦

不知道这电影有没有签流媒,签了的话票房压力会小很多

• 张柏芝

张柏芝 2024-03-09 00:36:27 内蒙古

我猜2000W,应该不会再多了吧

• lisa_daisy

lisa_daisy 2024-03-09 00:41:38 上海

一般电影票房是按投资比例三倍就回本了,后面只要高了就是多赚

• lisa_daisy

lisa_daisy 2024-03-09 00:44:16 上海

爱情神话可能要两三亿才回本,你看看这都是啥级别的咖位,啥档期的 爱情神话可能要两三亿才回本,你看看这都是啥级别的咖位,啥档期的 一颗月光

爱情神话是看地方的,放在全国水土不服,虽然我看了,但是我和我的小伙伴也不是很喜欢,拍得太小资了(外地人看上海人的刻板印象太多),不过女导演输出女性观点我们觉得还是可以的

• 浅白

浅白 2024-03-09 00:44:38 山东

不知道这电影有没有签流媒,签了的话票房压力会小很多 不知道这电影有没有签流媒,签了的话票房压力会小很多 一颗月光

签流媒是什么意思啊,求科普

• 一颗月光

一颗月光 2024-03-09 00:45:52 丹麦

签流媒是什么意思啊,求科普 签流媒是什么意思啊,求科普 浅白

下映以后买给网络平台,桃鹅裤啥的

• 一颗月光

一颗月光 2024-03-09 00:46:57 丹麦

爱情神话是看地方的,放在全国水土不服,虽然我看了,但是我和我的小伙伴也不是很喜欢,拍得太小 爱情神话是看地方的,放在全国水土不服,虽然我看了,但是我和我的小伙伴也不是很喜欢,拍得太小资了(外地人看上海人的刻板印象太多),不过女导演输出女性观点我们觉得还是可以的 ... lisa_daisy

不是说拍的行不行,是主演咖位大,圣诞跨年上映所以成本高,2.6亿也没回本

• 哭笑不得

哭笑不得 2024-03-09 00:47:10 江西

最粗爆的算法,总投资✖️3?

• 一颗月光

一颗月光 2024-03-09 00:50:06 丹麦

一般电影票房是按投资比例三倍就回本了,后面只要高了就是多赚 一般电影票房是按投资比例三倍就回本了,后面只要高了就是多赚 lisa_daisy

就是不知道投了多少,我原来以为小成本1000-2000万差不多。之前《了不起的夜晚》4600万也回本了,除一下差不多分账1600万,但是最近又被科普说三千万以下都开不了机。

• 

2024-03-09 00:53:00 浙江

他们之前都是唱衰的,一两千万都感觉是极限了那种 他们之前都是唱衰的,一两千万都感觉是极限了那种 momo

我之前是看到那群弱质投票说预售五百万以下,然后以此贷款嘲高楼,真是缺大德了

• 浅白

浅白 2024-03-09 00:54:37 山东

我之前是看到那群弱质投票说预售五百万以下,然后以此贷款嘲高楼,真是缺大德了 我之前是看到那群弱质投票说预售五百万以下,然后以此贷款嘲高楼,真是缺大德了

现在看着像是能破亿的样子

• momo

momo 2024-03-09 00:56:16 安徽

我觉得已经回本了

• 

2024-03-09 00:57:55 浙江

现在看着像是能破亿的样子 现在看着像是能破亿的样子 浅白

现在变成档期好和情人节520没区别了,这还是电影票组的弱质说的,这档期这么香建议以后的爱情片都来这天竞争

• 浅白

浅白 2024-03-09 01:00:35 山东

现在变成档期好和情人节520没区别了,这还是电影票组的弱质说的,这档期这么香建议以后的爱情片 现在变成档期好和情人节520没区别了,这还是电影票组的弱质说的,这档期这么香建议以后的爱情片都来这天竞争 ...

妈耶,三八档期好?真是两眼一黑

• momo

momo 楼主 2024-03-09 01:05:55 福建

现在变成档期好和情人节520没区别了,这还是电影票组的弱质说的,这档期这么香建议以后的爱情片 现在变成档期好和情人节520没区别了,这还是电影票组的弱质说的,这档期这么香建议以后的爱情片都来这天竞争 ...

他们前两天嘲的时候可不是这个嘴脸哦哈哈哈

• ArielM

ArielM 2024-03-09 01:11:26 安徽

成本三倍能回本,这剧是真没啥宣发,估计大头是演员片酬,但是电影片酬肯定比不了电视剧,我估计总成本2000-3000万差不多了。

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-03-09 01:13:23 广西

票组氵菌才多呢,毕竟电影都是真金白银实干,这次就发现檀丝在票组完全没人了,过去票组对偷番可是人人喊打一人一口唾沫的,如今成为全豆瓣比hz嘴还硬的地方给女主洗

• momo

momo 2024-03-09 01:14:09 江苏

成本稍微高点的片都不会来三月,三月在各个APP的档期分析里都没有

• 休息休息一下

休息休息一下 2024-03-09 01:17:54 河北

怎么看都已经回本了,本身还会卖视频网站,现在分账票房就1000多万了,非说投资过亿得几亿回本我不敢信啊😂

• 爱火锅

爱火锅 2024-03-09 01:39:47 河南

不知道这电影有没有签流媒,签了的话票房压力会小很多 不知道这电影有没有签流媒,签了的话票房压力会小很多 一颗月光

应该会有吧一般都会签吧 就不知道是几家平台了

• 一颗月光

一颗月光 2024-03-09 01:55:08 丹麦

应该会有吧一般都会签吧 就不知道是几家平台了 应该会有吧一般都会签吧 就不知道是几家平台了 爱火锅

啊,最重要的是,不上流媒我就没机会看到了😂😂

• momo

momo 2024-03-09 01:57:47 吉林

感觉7~8kw,就能回本吧。1亿多,片方估计要笑开花

• T-rex

T-rex 2024-03-09 04:03:15 美国

制成本两千万+宣发一千万,一亿回本

• 🥰

🥰 2024-03-09 05:19:23 湖南

我觉得一亿应该能回本了吧,,丢你里场景单一吗?场景单一的话可能成本会更少

• 吴鱼亖了

吴鱼亖了 2024-03-09 05:59:02 重庆

不相信这个片的成本有他们说的那么高。这个导演上一部片才卖几百万,檀接这个戏的时候十几年都没拍过电影,市场号召力是怎么样的谁都没有底。他只是演技还比较好,适合演文艺片在这种情况下,你觉得人家会拼命投资吗?敢投文艺片的肯定都是想着以小博大,绝对不可能投资很 我觉得算上发行费这个片的投资最多1000万 并且现在已经回本了。因为微博有消息说它现在已经卖到马来西亚,澳洲,还有一个什么地方。

• 枝安

枝安 2024-03-09 06:32:10 江西

啊,最重要的是,不上流媒我就没机会看到了😂😂 啊,最重要的是,不上流媒我就没机会看到了😂😂 一颗月光

会上的,🍑和🐧都能预约《被我弄丢的你》

• 豆友5649480061

豆友5649480061 2024-03-09 07:00:44 贵州

怎么看都已经回本了,本身还会卖视频网站,现在分账票房就1000多万了,非说投资过亿得几亿回本我 怎么看都已经回本了,本身还会卖视频网站,现在分账票房就1000多万了,非说投资过亿得几亿回本我不敢信啊😂 ... 休息休息一下

救命,男主女的衣服都来来去去就是那几套,一只手都能数过来,还80%都是室内,他们都能昧着良心说这个电影投资上亿???!这是尊嘟假嘟o。0

• zzz

zzz 2024-03-09 07:03:52 浙江

看多电影的都知道投资不会高 我猜2000w差不多了

• 我是谁谁是我

我是谁谁是我 2024-03-09 07:17:53 浙江

三倍票房回本,一般这种片子成本1500w到 2500w左右。 电影演员片酬很低的,非知名电影咖50w到200w是很正常的片酬。只有大咖才有千万以上片酬,和电视剧完全不一样。所以为什么那么多电影咖脸着地也要下凡拍电视剧,为了赚钱啊。

• 小恶魔呢

小恶魔呢 2024-03-09 07:22:48 福建

救命,男主女的衣服都来来去去就是那几套,一只手都能数过来,还80%都是室内,他们都能昧着良心 救命,男主女的衣服都来来去去就是那几套,一只手都能数过来,还80%都是室内,他们都能昧着良心说这个电影投资上亿???!这是尊嘟假嘟o。0 ... 豆友5649480061

场景最大的也就是后面那个密室吧😂😂

• mama

mama 2024-03-09 07:33:43 黑龙江

这已经回本了吧

• 如人饮水

如人饮水 2024-03-09 07:34:56 辽宁

这片成本不会很高,没有特殊场景、服化道都很日常、后期不用大特效,演员里可能也就檀片酬略高于其他人,但是在长相思二爆前签的所以也高不到哪去,最重要的是导演实绩差谁也不能给他投太多,没看几个影评yxh避而不谈吗,这就是宣发资金都没给。2000-3000w成本吧,估计2000w左右。

• 豆友275261794

豆友275261794 2024-03-09 08:18:25 广东

三倍票房回本,一般这种片子成本1500w到 2500w左右。 电影演员片酬很低的,非知名电影咖50w到200 三倍票房回本,一般这种片子成本1500w到 2500w左右。 电影演员片酬很低的,非知名电影咖50w到200w是很正常的片酬。只有大咖才有千万以上片酬,和电视剧完全不一样。所以为什么那么多电影咖脸着地也要下凡拍电视剧,为了赚钱啊。 ... 我是谁谁是我

[内容不可见]

• 我是谁谁是我

我是谁谁是我 2024-03-09 08:21:41 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友275261794

三倍回本基本都是这么算的,视频网站和卖给国外都是小钱,几百万差不多。 这片不用着急,肯定赚了。今天稳过6000w

• 脚踹飞小黑咂🐕

脚踹飞小黑咂🐕 2024-03-09 08:47:43 山西

应该是签了

• 豆友5649480061

豆友5649480061 2024-03-09 08:50:43 贵州

场景最大的也就是后面那个密室吧😂😂 场景最大的也就是后面那个密室吧😂😂 小恶魔呢

是的,而且就那个密室还没最穷时期的大侦探搭的棚大。。。那个缓缓升起的棺材应该是全场造价最高的单品了

• 仆仆朴朴

仆仆朴朴 2024-03-09 08:51:44 北京

应该是签了 应该是签了 脚踹飞小黑咂🐕

签了,腾讯都能预约了

• 下一个更乖

下一个更乖 2024-03-09 08:53:09 广东

拍的时候🦔还没成流量,加上导演之前的战绩,用脚想想都知道不会有投资者投上亿给这么一部文艺爱情片

• 沐雨潇潇

沐雨潇潇 2024-03-09 10:07:45 北京

制成本两千万+宣发一千万,一亿回本 制成本两千万+宣发一千万,一亿回本 T-rex

你这个数差不多是准的

• 站住,打劫

站住,打劫 2024-03-09 10:28:50 山西

他们之前都是唱衰的,一两千万都感觉是极限了那种 他们之前都是唱衰的,一两千万都感觉是极限了那种 momo

这电影最费钱的场景也就是最后那个密室逃脱了吧🤣🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

78950 人聚集在这个小组
↑回顶部