丢你预售破千万了

ᐋᐈ

2024-03-05 09:26:20 广东

加入小组后即可参加投票
  • 银河补习班

银河补习班 2024-03-05 09:31:33 浙江

都是ts买的?

• ᐋᐈ

ᐋᐈ 楼主 2024-03-05 09:33:23 广东

都是ts买的? 都是ts买的? 银河补习班

大部分吧,实话实说

• 银河补习班

银河补习班 2024-03-05 09:34:28 浙江

大部分吧,实话实说 大部分吧,实话实说 ᐋᐈ

先去调查一下,这话可不兴乱说

• 杨肸子

杨肸子 2024-03-05 09:34:30 湖北

还有三天上映就看路人能买多少了

• ᐋᐈ

ᐋᐈ 楼主 2024-03-05 09:35:27 广东

先去调查一下,这话可不兴乱说 先去调查一下,这话可不兴乱说 银河补习班

隔壁有帖子,云包场檀丝占比86%,别的就不知道了

• 杨肸子

杨肸子 2024-03-05 09:35:45 湖北

我之前估的2500有点难 试试能不能2000

• hcys

hcys 2024-03-05 09:36:10 黑龙江

至少700w是弹丝感觉

• hcys

hcys 2024-03-05 09:36:34 黑龙江

因为上周就600多w了 这周才会有路人进

• 银河补习班

银河补习班 2024-03-05 09:37:50 浙江

因为上周就600多w了 这周才会有路人进 因为上周就600多w了 这周才会有路人进 hcys

那也不是都

• ᐋᐈ

ᐋᐈ 楼主 2024-03-05 09:38:03 广东

我之前估的2500有点难 试试能不能2000 我之前估的2500有点难 试试能不能2000 杨肸子

我估的1500,感觉差不多

• ᐋᐈ

ᐋᐈ 楼主 2024-03-05 09:39:58 广东

那也不是都 那也不是都 银河补习班

去票组翻了下,长沙夜生活上映前四天预售五十多万,说句檀丝努力也不过分

• hcys

hcys 2024-03-05 09:40:15 黑龙江

那也不是都 那也不是都 银河补习班

1000w我只算了700w 不是都呀

• 银河补习班

银河补习班 2024-03-05 09:40:39 浙江

隔壁有帖子,云包场檀丝占比86%,别的就不知道了 隔壁有帖子,云包场檀丝占比86%,别的就不知道了 ᐋᐈ

还是要看这个帖子

• hcys

hcys 2024-03-05 09:44:04 黑龙江

我估的1500,感觉差不多 我估的1500,感觉差不多 ᐋᐈ

1500那属于差的了现在都1000了上映前那天会涨的很多的

• 煎蛋不放盐

煎蛋不放盐 2024-03-05 09:46:14 四川

我估的3k,差得远啊笑

• ᐋᐈ

ᐋᐈ 楼主 2024-03-05 09:47:42 广东

1500那属于差的了现在都1000了上映前那天会涨的很多的 1500那属于差的了现在都1000了上映前那天会涨的很多的 hcys

最开始预估的是这样,目前看好像能冲冲2000

• hcys

hcys 2024-03-05 09:53:51 黑龙江

我估的3k,差得远啊笑 我估的3k,差得远啊笑 煎蛋不放盐

看今晚上还能涨几百的话就可能

• 煎蛋不放盐

煎蛋不放盐 2024-03-05 09:56:11 四川

看今晚上还能涨几百的话就可能 看今晚上还能涨几百的话就可能 hcys

我觉得这种爱情片仪和一个非流量生演预售应该都有2,3k,加上檀丝能冲个4,5k才对

• 无尽夏

无尽夏 2024-03-05 09:58:37 上海

我觉得这种爱情片仪和一个非流量生演预售应该都有2,3k,加上檀丝能冲个4,5k才对 我觉得这种爱情片仪和一个非流量生演预售应该都有2,3k,加上檀丝能冲个4,5k才对 煎蛋不放盐

长沙夜生活预售多少

• 煎蛋不放盐

煎蛋不放盐 2024-03-05 09:59:16 四川

长沙夜生活预售多少 长沙夜生活预售多少 无尽夏

那个不是爱情片吧。爱情片其实有点底盘的。

• ᐋᐈ

ᐋᐈ 楼主 2024-03-05 09:59:51 广东

长沙夜生活预售多少 长沙夜生活预售多少 无尽夏

100万出头

• hcys

hcys 2024-03-05 10:00:21 黑龙江

我觉得这种爱情片仪和一个非流量生演预售应该都有2,3k,加上檀丝能冲个4,5k才对 我觉得这种爱情片仪和一个非流量生演预售应该都有2,3k,加上檀丝能冲个4,5k才对 煎蛋不放盐

看档期呀

• 小米粥重生

小米粥重生 2024-03-05 10:00:26 广东

哎哟,楼里有的人嘴硬和无知得令人发笑

• 杨肸子

杨肸子 2024-03-05 10:00:31 湖北

那个不是爱情片吧。爱情片其实有点底盘的。 那个不是爱情片吧。爱情片其实有点底盘的。 煎蛋不放盐

只有情人节七夕上映会有底盘 其他档期没有

• 布丁咖喱鸭🥤

布丁咖喱鸭🥤 2024-03-05 10:02:14 上海

那个不是爱情片吧。爱情片其实有点底盘的。 那个不是爱情片吧。爱情片其实有点底盘的。 煎蛋不放盐

底盘也要看档期呀,三月是冷档期

• 煎蛋不放盐

煎蛋不放盐 2024-03-05 10:02:48 四川

只有情人节七夕上映会有底盘 其他档期没有 只有情人节七夕上映会有底盘 其他档期没有 杨肸子

我还是觉得3kw应该可以,我当时预测的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

678 人聚集在这个小组
↑回顶部