都在说推理,我觉得立意很好很新

一只奶牛mao

2024-03-07 14:54:20 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 一只奶牛mao

一只奶牛mao 楼主 2024-03-07 14:56:58 重庆

我不觉得照抄不良了,说cx去看令人心酸的offer完全抄顶楼剧情

• 虾虾🦐

虾虾🦐 2024-03-07 15:00:17 江苏

感觉是去年不良火了,照搬的设定吧

• 巧笑倩兮兮雅

巧笑倩兮兮雅 2024-03-07 15:01:10 广西

我反正很喜欢这一案

• 一只奶牛mao

一只奶牛mao 楼主 2024-03-07 15:01:43 重庆

感觉是去年不良火了,照搬的设定吧 感觉是去年不良火了,照搬的设定吧 虾虾🦐

设定像,剧情没有一个相似啊有什么影响观感的吗?

• 🪡柏萄

🪡柏萄 2024-03-07 15:02:32 广东

我不觉得照抄不良了,说cx去看令人心酸的offer完全抄顶楼剧情 我不觉得照抄不良了,说cx去看令人心酸的offer完全抄顶楼剧情 一只奶牛mao

这俩都抄啊,五十步笑百步他也是都抄

• 虾虾🦐

虾虾🦐 2024-03-07 15:03:58 江苏

设定像,剧情没有一个相似啊有什么影响观感的吗? 设定像,剧情没有一个相似啊有什么影响观感的吗? 一只奶牛mao

我个人觉得本案除了这个设定没有什么可以夸的

• 一只奶牛mao

一只奶牛mao 楼主 2024-03-07 15:04:48 重庆

这俩都抄啊,五十步笑百步他也是都抄 这俩都抄啊,五十步笑百步他也是都抄 🪡柏萄

offer有对表顶楼剧情的表格,你说这一案和不良有什么关系剧情吗除了执念师这个概念,别胡搅蛮缠哈

• 隐隐灼灼

隐隐灼灼 2024-03-07 15:09:49 天津

我觉得还行,有被感动到的地方

• swsg

swsg 2024-03-07 15:16:41 河南

我也觉得,看完特别感动,好运来那个众生如愿,怡的妈妈、走马灯、最后执念消散,哭了好几次😢

• 文

2024-03-07 15:23:27 上海

不过对老二次元来说,就挺常见的,中二得分外熟悉……我甚至觉得张若昀没准会有点找到了组织的感觉,就……全是既视感全是梗啊。今天看着下的全过程就是一个念头:”二次元占领大侦探了“,我无数次想开始捻诀念净化咒了……

• 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2024-03-07 15:33:30 重庆

不过对老二次元来说,就挺常见的,中二得分外熟悉……我甚至觉得张若昀没准会有点找到了组织的感 不过对老二次元来说,就挺常见的,中二得分外熟悉……我甚至觉得张若昀没准会有点找到了组织的感觉,就……全是既视感全是梗啊。今天看着下的全过程就是一个念头:”二次元占领大侦探了“,我无数次想开始捻诀念净化咒了…… ...

而且我明显感觉昀早就猜到了这个设定,或者说他看过不良执念,就对他来说也挺难的,还要装不知道。

• 文

2024-03-07 15:35:27 上海

而且我明显感觉昀早就猜到了这个设定,或者说他看过不良执念,就对他来说也挺难的,还要装不知道 而且我明显感觉昀早就猜到了这个设定,或者说他看过不良执念,就对他来说也挺难的,还要装不知道。 ... 巴拉巴拉

我觉得要不是他有身份,没准都能玩点尬的,哈哈哈。

• 西柚记

西柚记 2024-03-07 15:36:04 广东

节目不缺好的立意,但是推理是立身之本啊……

你的回应

回应请先 , 或 注册

229027 人聚集在这个小组
↑回顶部